До смерти надоели натуральные длинные волосы без челки...
Девушки, я 2 два года уже как отрастила свои натуральные, неокрашенные волосы. У меня цвет редкий - натуральный золотистый блондин, с едва заметным уклоном в рыжину. Многие люди думали, что я крашусь и спрашивали, что за краска у меня. А это все свое, родное. К тому же волосы здоровые, густые, длиной чуть ниже лопаток. В целом - грех жаловаться, а я всю жизнь мечтаю быть темненькой, раньше красилась в брюнетку, но мне сейчас говорят, что я на тех фото выгляжу, как девушка в парике.Но я на себя в зеркало уже не могу смотреть! Эти светлые волосы меня убивают, так и мечтаю быть хотя бы шатенкой, яркой... Но эта покраска волос так портит волосы, структура волос становится другой, а на макушке предательски виднеются родные светлые волосы.Что бы вы мне посоветовали? Можно ли полюбить себя с нелюбимым цветом волос?Кстати, большинство мужчин предпочитает темненьких, а не блондинок, как я заметила.
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Алина
вот бы мне ваши проблемы
покраска хорошей краской не так уж и портит волосы
покраска хорошей краской не так уж и портит волосы
гость
а я не понимаю как можно не любить свой родной цвет
Юнга_/18 лет/
Хотите себе всю красоту испортить? Жаль, настоящих рыжих всех оттенков и так мало((((((
Гость
не нашла в интернете копию моего цвета волос, но вот сравните - блонд и темный оттенок, какой красивее?
http://www.charla.ru/uploads/images/c/e/c/9/6301/e5a367553f.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/1/59/o7.jpg
http://www.charla.ru/uploads/images/c/e/c/9/6301/e5a367553f.jpg
http://ona-znaet.ru/statii/1/59/o7.jpg
Гость
Тон волос должен быть светлее родного при покраске. Если покраситесь в темный, то когда будут отрастать корни, будет создаваться эффект лысины и краситься в темный цвет вам придется ПОСТОЯННО, На фиг вам в это влезать? Потом придется совсем коротко стричься или смывку делать, а это испортит ваши волосы на корню.
Есть такой профессиональный краситель колортач ( лонда или велла). Самый лучший вариант, он по действию ничуть не хуже стойкого окрашивания, но волосы после него- шик, блестят, мягкие,цвет яркий не смотря на мытье. Оттенок и темноту цвета можно выбирать от окрашивания к окрашиванию. И главное- никакого вреда, Я от него в восторге)) погуглите поподробнее)
гость
Гость
Сообщение было удалено
главное какой вам больше идет, и чтобы волосы были здоровые, только тогда и будет красиво.
Гость
челка очень простит, все модели без челки
Гость
Сообщение было удалено
А что общего во внешности у этих двух девушек? Как можно сравнивать их цвет волос?
Тогда уж возьмите какую-нить знаменитость Вашего типажа и сравните ее фотки блондинкой и брюнеткой.
В принципе, эффектную брюнетку можно сделать даже из очень светленькой девушки, но для этого ей придется постоянно ярко краситься, как Дита фон Тиз.
Тогда уж возьмите какую-нить знаменитость Вашего типажа и сравните ее фотки блондинкой и брюнеткой.
В принципе, эффектную брюнетку можно сделать даже из очень светленькой девушки, но для этого ей придется постоянно ярко краситься, как Дита фон Тиз.
Гость
Странно, Автор, Вас заботит мнение окружающих, каких-то мифических мужчин, которые якобы предпочитают темненьких, но не Ваше собственное мнение...
Гость
хм, а для меня яркие- это блондинки! я вам завидую белой завистью, автор)
Кира
Не верно заметили, большинство мужчин замечают глаза, повадки, фигуру, стиль.,а после знакомства совсем другая тема и дело совсем не в цвете. говорят же-вам красиво со своим цветом, с темным-эффект парика.,о чем думать? меняйте укладки,стиль одежды. а в прочем, как хотите сами, вам с этим жить.
Лера
у меня первая ссылка не открывается. на второй - нормальный цвет, но там укладка очень простая.
у меня примерно такие же волосы - длинные, без челки, но обычный русый цвет. ношу так несколько лет: то косичка, то распущенные, то ободки
у меня примерно такие же волосы - длинные, без челки, но обычный русый цвет. ношу так несколько лет: то косичка, то распущенные, то ободки
Гость
Тоже почти блондинка, светло-русая. Чистая моль без косметики, долго красилась в темно-пепельно-русый и ресницы с бровями-сразу другой вид. Сейчас свои-ну тоже не могу смотреть. Не может блондинка быть яркой по определению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня брови темнее волос, а ресницы вообще черные. поэтому вроде бы и на моль не похожа, могу ходить без макияжа по улице. вопрос именно в волосах... они придают облику что-то особое.
Элла
Хна+басма не портит волосы. Если правильные пропорции брать. Надо поискать в сети пропорции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень яркие натуральные блондинки, зря вы так. Просто кому-то может больше пойдет другой цвет.
Нравится - красьтесь, но мне лично очень нравится оттенок натуральных светлых волос, хотя у меня самой каштановые. В последнее время натур. блонд это редкость, как же можно его не любить?
Нравится - красьтесь, но мне лично очень нравится оттенок натуральных светлых волос, хотя у меня самой каштановые. В последнее время натур. блонд это редкость, как же можно его не любить?
Гость
Отросшие светлые корни ужасно выглядят (((
Девушка я вас очень прошу не состригайте и не красьте !любите и ухаживайте за волосами ето ваше Богатство )
Я кудрявая очень, вдобавок, тоже почти блондинка: светло-русая. Обратила внимание, будто, лысею. Присмотрелась - светленькие корни так выглядят на фоне шатена, причём красилась я в каштан, но у меня любая краска вымывается. Долго красилась хной, в юности. Кое-как вышла из неё. Сейчас волосы до середины спины. Ухаживать тяжелее с каждым годом. Придётся красить басмой в чёрный, я в принципе, и хотела быть брюнеткой.
Гость
Не знаю, а мне нравятся здоровые волосы натурального цвета. Седину придется еще всю жизнь закрашивать, не знаю, зачем с юности, когда можно не запариваться с постоянными окрасками-масками, красить, если можно так ходить, главное чтобы волосы были ухоженные, плотные, без секущихся концов и чистые.
Тот кто знает всё или почти всё.
Поменяйте цвет глаз, есть цветные линзы без диоптрий, всё сразу измениться, подберите какие лучше, синеватые и зелёные, какие понравяться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
RyukSinigami
Сообщение было удалено
да сколько угодно красителей на менее вредной малоаммиачной основе. Выбор широк. Зависит от вашего кошелька. но лучше в салон идите.
Гость
а еще лучше не цвет волос менять,а стиль вобщем. Одежду, ее цвет, фасон, макияж, маникюр... В зависимости от того, кем хотите казаться.
Mother of beavers
Здесь промелькнуло мнение, что хна не портит волосы. Я тоже так думала, и красилась ей 5 лет. Волосы стали как после дешевой краски. Впрочем, это и есть дешевая краска, куда неизвестно что добавляют.
даша
ну, раз до смерти, так готовь себе ящик дубовый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первый лучше, красивый цвет не портите
Ося
Я долго красилась хной. Вроде должна лечить волосы и быть щадящей. Нифига. Перешла на профкраски, состояние волос улучшилось.
Альбинос
Никогда не красилась,у меня свой волос белый( я альбинос )
И мне очень нравится,не понимаю как может не нравится свой цвет!
И мне очень нравится,не понимаю как может не нравится свой цвет!
Гость
ну почему все славянки хотят быть 'темненькими' , кто это придумал, дурочки, цените светлый цвет! знаете , как брюнеткам тяжело стать светлыми, достичь хорошего тона, чтобы был не 'травленый' и не желтый, и не убить волосы.
Гость
Кто за то чтобы состричь челку? Или без неё ?
Гость
Вам грех жаловаться. Зачем портить густые, натуральные светлые и длинные волосы красками? Придется красить довольно часто из-за светлых корней, в итоге испоганите волосы. Перестаньте страдать этой ерундой. Если так хочется перемен, просто постригитесь.
Гость
У меня тоже русые светлые волосы с рыжинкой.Раньше оттеночным шампунем их в шоколадный цвет красила..А теперь забросила,хожу с натуральными.
Тэш
я свой оттенок волос также описываю: золотистые с уклоном в рыжинку или цвета спелой пшеницы, густые, тонкие и волнистые. Сейчас гляжу на свои старые фото и удивляюсь какой дурой была:(
Вы молодая наверное?
У меня с 17 до 24 лет были сплошные эксперименты с волосами: отрезала до лопаток, сделала химию, потом красила в белые, русые, рыжие, чёрные...в итоге поняла, что свой цвет мне идёт больше всего. Конечно волосы испортила сильно, лечила.
В общем, если бы не потеря половины волос из-за нескольких наркозов, проблем с пищеварением - я бы, возможно, так и экспериментировала...когда теряешь что-то, тогда приходит понимание ценности. С волосами также.
Автор, вы ВЕСНА, наверное по цветотипу?..да...мы бледноваты, если сравнивать с зимой...Но сейчас натуральных блондинок совсем мало осталось, а не испорченных краской волос вообще мало...В общем старайтесь полюбить свой цвет, он реально красив, редок, и притягивает внимание...
И пусть нам завидуют брюнетки:)))
Вы молодая наверное?
У меня с 17 до 24 лет были сплошные эксперименты с волосами: отрезала до лопаток, сделала химию, потом красила в белые, русые, рыжие, чёрные...в итоге поняла, что свой цвет мне идёт больше всего. Конечно волосы испортила сильно, лечила.
В общем, если бы не потеря половины волос из-за нескольких наркозов, проблем с пищеварением - я бы, возможно, так и экспериментировала...когда теряешь что-то, тогда приходит понимание ценности. С волосами также.
Автор, вы ВЕСНА, наверное по цветотипу?..да...мы бледноваты, если сравнивать с зимой...Но сейчас натуральных блондинок совсем мало осталось, а не испорченных краской волос вообще мало...В общем старайтесь полюбить свой цвет, он реально красив, редок, и притягивает внимание...
И пусть нам завидуют брюнетки:)))
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
а не нужно быть яркой...блондинки нежные...ну или кажутся такими:)
Тэш
Кстати, с возрастом седина пойдёт, у меня уже есть, кот почти не заметна...Тоже преимущество. Многие с возрастом вынуждены подкрашиваться, потому что седые волосы появляются...Ёщё успеет надоесь
Марина
Родной цвет - брю, но всю жизнь хотела попробовать пепельную блонду :) Красить не решалась, т.к. родной мой цвет очень красивый, насыщенный цвет, какой далеко не у всех. Поэтому купила парик в Центре Дизайна Волос на Садовой 91 у себя в Питере. По-моему круто получилось, мужчинам очень понравилось, думают что перекрасилась. Пока не сознаюсь)))
Марина
Кстати вот адрес - hairdesign.ru, может кому магазин пригодится. Мне там и выбор понравился и подход к клиенту, приятно когда тебя деликатно обрабатывает консультант-продавец :)
гость
если вы покрасите светлые волосы в темный - у вас вечно будут корни светлые. это выглядит как плешь, еще хуже чем черные корни. не портите волосы. светлые волосы это красиво!
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Согласна. Потому лучше брать парики и экспериментировать сколько влезет!
алёна
А может сделать мелирование, чтоб стать блондинкой поярче? И цвет не будет плоский скучный и волосы не сильно повреждаются и при отрастании не сильно заметно....Кстати, почему бы не опубликовать своё фото, если вам важно мнение окружающих? Иначе получаются рассуждения вокруг да около без конкретики.
Гость
Свой цвет волос мышиный и страшный у 99 процентов . Он красив только как голову помыл пару часов или при опребеленном свете.
Блонд убивает волосы и выглядят потом убого.
Темный цвет надоедает жутко.
Рыжий быстро смывается. 2 недели после покраски норм, дальше печаль.
Вот выбирайте.
Идеального цвета не существует.
Блонд убивает волосы и выглядят потом убого.
Темный цвет надоедает жутко.
Рыжий быстро смывается. 2 недели после покраски норм, дальше печаль.
Вот выбирайте.
Идеального цвета не существует.
Форум: Красота
Всего: 71 729 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема