Долгие годы одна и та же прическа. Надоело. Как подобрать другую? Как меняетесь вы?
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рино делай. Прическа не спасет
Гость
сходите в хорошую парикмахерскую и к отличному стилисту по прическам. он сам все сделает, вам только итог посмотреть и оценить
Гость
Найти хорошего мастера проблема. Решите хотя бы ее и обсудите, а не на форуме с х. з кем.
Гость
Месяц назад попросила маму подрезать больные кончики волос. Подрезала см 15-20)))) сначала была в шоке.
А сейчас довольна, как слон, волосы все равно длинные (до лопаток), лежат отлично, все думают, что я покрасилась, так как свой цвет яркий, но больные концы его портили. Так и поменялась, до этого 6 лет отращивала, прическа была одинаковая.
Как-то, лет 8 назад, стриглась под мальчика у хорошего парикмахера, прикольно, но не мое.
А сейчас довольна, как слон, волосы все равно длинные (до лопаток), лежат отлично, все думают, что я покрасилась, так как свой цвет яркий, но больные концы его портили. Так и поменялась, до этого 6 лет отращивала, прическа была одинаковая.
Как-то, лет 8 назад, стриглась под мальчика у хорошего парикмахера, прикольно, но не мое.
Гость
заходите в парикмахерскую и смотрите на прически тех людей, которые там работают, если видете, что парикмахер с отличной и стильной прической то сразу к нему идите. а то есть такие с грязной головой, непокрашенными корнями и прическа пакли
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Думаете мастер сама себя красит и стрижет?
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
украшения из овощей? на голову? :)
Гость
сам себя нет, но следит за работой другого мастера и предлагает как подстригать
Гость
А косую челку не пробовали сделать? Мне тоже без челки совсем не идет - залысинки по бокам, челка их маскирует. Сначала ходила с прямой челкой, потом перешла на косую филированную, так стало лучше. Волосы длиннее плеч, но до лопаток не доходят (отращивала до лопаток, но потом состригла обсеченные концы). А до талии отращивать не стоит, вы же не девочка 10летняя с косичкой. Зачем такая длина, с распущенными ходить - как ведьма лохматая, неудобно и мешаются самой вам и окружающим, а постоянно собирать в пучки-ракушки-бублики - всю красоту и не видно. Средняя длина лучше всего.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Да я прям белая и пушистая, и другого значения этого слова отродясь не слышала :))))
Гость
ну это да,очень старомодно ходить с одним и тем же годами.
попробуйте несколько изменить цвет волос,способ укладки
попробуйте несколько изменить цвет волос,способ укладки
klukva
Гость
Сообщение было удалено
написала девушка которая не смогла отрастить длинные волосы)))) длинные волосы гораздо актуальнее к 25-30 годам, а не в детстве! Если природой дана удачная структура и густота то длинные волосы до талии смотрятся очень выигрышно. Это абсолютный бред считать что длинные волосы удел школьниц. Если у вас нет таких волос которые можно отрастить - так и скажите.
А по теме, есть знакомые которые более 10 лет носят прямые волосы средней длины, эксперименты заключаются только в выборе формы среза - прямой, полукруглый, лесенка есть/нет, челка есть/нет. Цвет чуть темнее чуть светлее - это те кто не заморачиваются с укладкой.
Есть знакомые которые стригут каскад на таких волосах, причем каскад этот начинается довольно-таки высоко чтобы придать объем, но тут требуется уже укладка.
Обычно при крупном носе делают объемные стрижки и прически, даже начесы. просто лесенка на прямых волосах выглядит довольно уныло. Уж лучше какой-то удлинённый боб постричь.
А по теме, есть знакомые которые более 10 лет носят прямые волосы средней длины, эксперименты заключаются только в выборе формы среза - прямой, полукруглый, лесенка есть/нет, челка есть/нет. Цвет чуть темнее чуть светлее - это те кто не заморачиваются с укладкой.
Есть знакомые которые стригут каскад на таких волосах, причем каскад этот начинается довольно-таки высоко чтобы придать объем, но тут требуется уже укладка.
Обычно при крупном носе делают объемные стрижки и прически, даже начесы. просто лесенка на прямых волосах выглядит довольно уныло. Уж лучше какой-то удлинённый боб постричь.
Гость
волосы средней длинны, дальше как то неаккуратно отрастают и я вечно состригаю хотя и хочу отрастить, до этого нравилась одна довольна короткая стрижка, но приелась, до этого были проблемы с волосами поэтому большую часть времени я просто радуюсь что не лысая)
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
думала...но у меня они тонкие...боюсь не выдержат
Автор
Гость
Сообщение было удалено
думала .... побаиваюсь. У меня еще и шрам на лбу...без челки не очень и из-за этого ((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
делала и косую и в студенческие годы как у НАталии Орейро была челка.
Также как и Вы начала рассуждать...длинные совсем зачем надо. Ведь с косичкой ходить уже не пионерка, распущенные как ведьма и да мешаются. Хвост постоянно? ((
Также как и Вы начала рассуждать...длинные совсем зачем надо. Ведь с косичкой ходить уже не пионерка, распущенные как ведьма и да мешаются. Хвост постоянно? ((
Автор
Еще у меня треть волос выпала или даже половина после тяжелого стресса. и не вырастает больше 5 лет уже... То есть в таком объеме волосы как раньше уже не растут (((
Автор
klukva
Сообщение было удалено
я бы отрастила длинные, Но у меня они редкие стали (((( и тупо пушатся и путаются (( бесят ((((
klukva
пробуйте градуированное каре и боб.
их вариантов очень много.
каре это не значит просто прямые волосы обрубленные на уровне плеча. Каре бывает очень разным!
их вариантов очень много.
каре это не значит просто прямые волосы обрубленные на уровне плеча. Каре бывает очень разным!
klukva
только филировку не разрешайте делать, волосы станут неуправляемыми и кончики выглядят плохо и портятся быстрее
Автор
klukva
Сообщение было удалено
да я давно говорю чтобы мне не делаи ее
Автор
klukva
Сообщение было удалено
думала о бобе, но он эффектно смотрится если объем на макушке, а у меня именно там его меньше всего..точнее вообще нет.
Короче склоняюсь к волосам по лопатки одной длины...а то у меня все время каскады...надоело
Короче склоняюсь к волосам по лопатки одной длины...а то у меня все время каскады...надоело
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
классное
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Заюша-пони лошадка
каре с удлинением?http://jpg.st.klumba.ua/img/users/avatars/original/430/avatar-429559-20140415210443.jpg
еще и цвет классный
каре с удлинением?http://jpg.st.klumba.ua/img/users/avatars/original/430/avatar-429559-20140415210443.jpg
еще и цвет классный
Гость
Автор, подумайте на счет челки. Я тоже всю жизнь носила челку, все попытки отрастить заканчивались через 2-3 месяца мучений). У меня тоже огромный лоб и как бы залысины по бокам. Назад волосы убираешь - получается нечто 0_0. Но также хотела поменяться, поэтому все-таки отрастила. Не жалею ни сколько. Назад, конечно не убираю. С помощью изменения пробора меняю направление (или как сказать) Спереди состригла лесенку от подбородка. Залысины всегда закрыты, да и лоб прикрыт, только более современно смотрится, чем с челкой. Кстати, от секущихся волос попробуйте масло для кончиков от Натура Сиберика (не реклама). У меня парикмахер офигевает, где мои секущиеся концы)). При условии, что постоянно пользуюсь феном и волосы осветленные/мелированные тысячу раз. Могут быть сухие, но только не сеченные. Как только бросаю его наносить - через пару помывок - вилки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежа?
Непридуманные истории
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
Гость
Авто, у меня примерно такие же волосы, как у вас. Тоже много лет с чёлкой и лесенкой. Да ещё и после серьёзной болезни волосы реже стали. Волосы не густые, тонкие, но впечатление объёма создаётся за счёт того, что они волнистые и пушистые у меня. Я сделала каре. Чёлку оставила свою привычную. Сначала подлиннее, а потом и ещё укоротила. Сейчас длина - только шею прикрывают. Впечатление - будто волос на голове в два раза прибавилось) И сама как будто лет на 5 помолодела) Короткие волосы очень хорошо лежат, как подлиннее отрастут - сразу повисают уныло. Раз в полтора месяца теперь поддерживаю длину. И проблема с секущимися кончиками ушла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ) попробую масло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может я также сделаю..давно думаю...действитеь го они уныло висят. По-другому и не назовешь
Гость
ну везде написано что с длинным носом челка набок и средняя длина лучше всего.
экспериментируйте с цветом. попробуйте колорирование и волны
экспериментируйте с цветом. попробуйте колорирование и волны
Гость
Я не понимаю как люди ходят с одной прической постоянно. У меня чего только не было: длинна от ультракороткой до пояса, каре разных видов, челка разных видов, всевозможные кскады-лесенки, мелирование, натуральные, рыжие разных оттенков, колорирование, блонд, темный, а уж прически и укладки это постоянно разные.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
из-за мелирований и окрашиваний у меня вылезла половина волос и теперь не отрастает в таком объеме (
Гость
Цвет лучше поменяйте. Лесенку срастите. Не надо каре и пытаться отрастить тоже не нужно. Средняя длина для негустых волос самое то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Стрижки обновляют волосы, стригитесь чаще, не надо жалеть больные слабые волосы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у меня вот так и есть волосы до лопаток одной длины Тоже в районе макушки нет объёма, тонкие, ещё и вьются слегка.Запарилась с укладками Единственное ,когда-то делала градуировку длинных только у лица, а не кончики ,не по всей,потом и это надоело.С чёлкой пока не разбирусь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не вариант к сожалению..я бы рада, но у меня появилась аллергия на химические краски. Я мой темно-каштановый цвет растительными красками особо не променяешь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Гость
никотновую кислоту и маски из горчицы поделайте. У меня так новый пушок отрастает. Горчицу беру в тюбиках (можно любую, главное чтобы состав натуральный) на час-два до мытья втираю в корни волос.
Katy
Гость
Сообщение было удалено
Если надоела причёска может стоит сменить не стрижку, а цвет? Попробуй покрасится. Если жалко менять цвет полностью - сделай омбре, милирование и т.д.
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пытаюсь отрастить до талии - получается три сосульки без объема. Психую и стригусь, но жалею подстричься сильно коротко и поэтому у меня постоянно средние волосы. При этом волосы тонкие , секутся путаются. Склоняюсь к каре, но потом обычно жалею...что делать?
Какие посоветуете прически? пожалуйста помогите. Кого примерно такая же ситуэйшн