Гость
Статьи
Бритая голова

Бритая голова

Сестра решили сбрить волосы под ноль. Отговаривать или быстро отрастут???
Винсент
59 ответов
Последний — Перейти
А мы ее каждый день бреем...
Гость
Зачем??
Гость
Lisa21
Сообщение было удалено
И у детей воском отдираем
kapamelka2000
А Ваш какой бубновый интерес?
Suslik_1
Винсент
Сообщение было удалено
ни x...ра не поняла.
Гость
Сестра решила или сестре решили?
Винсент
Захотелось сбрить волосы на голове ей. Хочет побрится до блеска. Как понять такое желание???
Гость
И стать похожей на Брюс Виллиса?
Винсент
Девушки кто брили или бреют голову дайте совет как быть ??
Гость
Больная на голову она, вот что это значит. ***, который раз я радуюсь, что у меня нормальная семья
kapamelka2000
Винсент
Сообщение было удалено
Надоело патлатой ходить...
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
очень емко, даже и добавить нечего.
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
И вот почему:

Цитата из темы "про одноклассницу", не моя.
Наталья
Вашу Машу, да какое ваше дело вообще? Боитесь, что будут пальцами тыкать "смотри, вон сестра той больной", так что-ли? Она же не бороду себе бреет, от**итесь от нее :)
Винсент
Наталья
Сообщение было удалено
Никто её и не отговаривает и не унижает. Девушки которые ходят с бритой головой может смогут обьяснить почему такое желание возникло?
Винсент
Наталья а вы стриглись под ноль?
Так-то
Автор, оставьте панику. Это такое же нормальное желание, как сделать новую стрижку или покраситься.

Знаете как, волосы - не зубы, отрастут.
Сара Барабу
А сколько лет сестре?

Ее дело. Волосы отрастут. А если сестре не понравится и будет злая - это уж ее проблемы, она сама захотела.
Гость
Ее дело, волосы отрастают быстро
Винсент
21 год надеюсь понимает что делает ))
Гость
Винсент
Сообщение было удалено
Запоздалый переходной возраст.
Рима
ходила в 16 лет бритая наголо, причем брила целых три месяца абсолютно всё, не носила нижнего белья и шапки. это помогло избавиться от кучи подростковых комплексов.
мона
волосы отрастут через 7 лет
мона
Рима
Сообщение было удалено
какой кошмар,у девочки должны быть длинные волосы
мона
Гость
Сообщение было удалено
волосы быстро не отрастут
Гость
мона
Сообщение было удалено
Волосы в среднем растут на 1-1.5 см в месяц, то есть 12-18 см в год. Это вполне себе нормально.
Гость
Что за бред лысая девушка( не в счет те девушки, которые вынуждены). Девушка должна быть девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по разному растут. Я из средней стрижки каскад 2 года отращивала, что бы подровнять.
Гость
Зимой не бреют - холодно. Пусть на лето побреется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в мае от антибиотиков сильных выпало огромное количество волос - с правильными витаминами и питанием уже отрастила уже см 10. Это вопрос ухода и питания во многом.

И я не думаю что надо для нормального вида из лысого отращивать себе косу до попы - уже стрижка "под мальчика" будет ок.
Гость
Блин, психически больных на улице больше, чем в больничке... Пусть еще вдобавок убьется ап стену!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за волосами ухаживаю по полной. Волосы все равно растут очень медленно. А стрижка" под мальчика" тоже не есть хорошо. Конечно на вкус и цвет, но по мне так это убого. Если тебе не 50 лет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть те, кому идет) пусть люди делают что хотят, чего прям так осуждать и причитать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это не нравится. Для меня это ужас тихий и все равно идет или нет. ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, себе не делайте) мне тоже не нравятся короткие стрижки, всю жизнь с волосами до талии хожу, но другие люди - это другие, и пусть делают что угодно. Кому то не нравятся вообще длинные, могут меня осуждать за это и так же на форумах это перемалывать. У каждого свое мнение, и это отлично - не всем же ходить с одинаковыми прическами)
Гость
я стриглась под машинку 2 см в 25 лет. просто так захотелось
Гость
Винсент
Сообщение было удалено
Лучше побрить виски, с длинными волосами бритые виски выглядят эффектно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, есть люди, которые в 50-60 ведут себя как подростки, тусуются на концертах и фестивалях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело на концерты ходить. другое свою пустую голову побрить.
гость
Она явно хочет так избавиться от проблем. Скажите ей, что проблемы останутся и новая жизнь не начнется.Еще так люди пытаются справиться с депрессией. Тоже не помогает.
Lisa
Винсент
Сообщение было удалено
Не отговаривайте, это её дело. Пускай бреется. Короткие - быстро отрастут, длинные через пару лет. Судите сами: быстрее чем 15-20 см в год редкость.
Винсент
Lisa
Сообщение было удалено
Вы знаете на собственном опыте?
Lisa
Винсент
Сообщение было удалено
Да.
Винсент
Lisa
Сообщение было удалено
И как долго вы хотели без волос?
Гость
Пусть начнет с висков, а если и дальше будет хотеть, то не останавливайте. А когда в жизни все наладится, может и передумает. С парнем наверное не клеится?
Lisa
Винсент
Сообщение было удалено
? Не поняла вопрос. Выражайтесь яснее.
Винсент
Lisa
Сообщение было удалено
Извиняюсь за опечатку. Вы долго ходили без волос??
Lisa
Винсент
Сообщение было удалено
То есть? Что для вас значит "без волос"? Пока на стрижку под мальчика не отросло?
ЧЁ
Suslik_1
Сообщение было удалено
я кстати тоже.не поняла))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова