Жить на съемной квартире 20 метров, пользоваться айфоном, носить сумку фурла
Вот не могу понять, что за тенденция. Сколько знаю своих сверстников - живут на съемных квартирах, а кто-то комнаты вообще снимает, при этом покупают айфоны последней модели и сумки за 20 и больше тысяч. А в чем прикол? Не проще ли копить на свою квартиру? Просто не понимаю. Говорю о людях с очень средним достатком.
да не спорьте с ними, не за чем нервы трепать, девушки позже все поймут, годам к 40 может быть
Кукушка
[261864862]
Гость
Сообщение было удалено
Прелестница моя! На брудершафт я с Вами не пила.))
Гость
[244630548]
Кукушка
Сообщение было удалено
Таких как вы все меньше в нашем обществе. Чтобы на ерунду прос...ть свою жизнь и свой труд. Только баран не понимает, что на квартиру за пару лет не заработаешь. Поэтому работают и откладывают годами.
Гость
[244630548]
А советы типа лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, мы и сами можем надавать. Ищи богатого и здорового, роди, когда у тебя будет все, не забудь попутешествовать и саморазвиться))).
Гость
[1576027604]
Девочки, просто так ничего не бывает. А как обезъянки на всякие фантики вестись не надо. Есть правило 20% от зарплаты возьми да отложи. И железно отложи. И усе будет))
Рыжая Такса
[3094254129]
"Такса, но почему же Вы никак не хотите рассмотреть варианты ближнего Подмосковья: Мытищи, Долгопрудный, Одинцово, Пушкино, Подольск т. д.??? Это хорошие развитые города с отличными гимназиями для детей и полной инфраструктурой. Просто зачем копить 6 лет, а потом еще в ипотеку на 10 влазить? Не понимаю. У Вас наверняка уже сейчас есть сумма на однушку Подмосковье. Чем Вас так пугает в Москву на электричке 30-40 минут доехать ДО ЦЕНТРА? Во-первых, в этом нет ничего ужасного. Во-вторых, уж Вы-то явно не избалованная "принцесса на горошине". Зато у Вас уже сейчас была бы СВОЯ квартира и Вы продолжали бы копить дальше, уж если так именно Москва Вам приспичила. Многие, кто на Подмосковье решились, не нарадуются, что уже живут в своём гнездышке." Мы не хотим жить в Подмосковье, т.к. не хотим покупать машину или ездить на электричках (я жила в Подмосковье - ездить на работу на электричке ежедневно основательно физически выматывает). У нас не так много накоплено - нам хватим максимум на половину однокомнатной квартиры в Подмосковье(. "А разве сама жизнь уже не показала свои зубы? Вчера муж был здоров, сегодня он с тростью. А что будет послезавтра? Разве не лучше копить интенсивно, пока здоров и молод, пока есть высокие доходы? Кто вам гарантирует, что все это будет с годами лучше?" Вот, именно, поэтому сейчас мы делаем все, что не могли осуществить, когда он был с тростью, т.к. мы не знаем, как он будет чувствовать себя завтра. Он занимается интеллектуальным трудом - трость никак не помешает(и не мешала) ему работать. В крайнем случае мы всегда можем вернуться в родной город - жилье там мы купим без проблем.
люкс должно быть всё и одежда и обувь и сумка если она вам нужна....и не один комплект..не будете же вы ходить в одном и том же...короче дорогой образ с одной сумкой Фурла за 500 долл не получится))))
Граната
[2520584611]
и еще добавлю мужики очень хорошо разбираются где дорого и дешево...это как в машинах)
Кукушка
[3910164013]
Не понимаю, почему все уперлось в фурлу. это СРЕДНИЙ ценовой сегмент на западе. У нас на нее завышены цены.как и на Майкла Корса.
Гость
[874961674]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Правильно Такса, жилье в Подмосковье, Подольск тут насоветовали, дурацкий город
Гость
[2286517591]
Клёпсик
Сообщение было удалено
Большая разница!!!! потому что на фотках останешься нищебродв рванье. Потому что неприятно находится в красивых местах, понимая свое ничтожество и неприглядность. Потому чтов Париже хочется гулять хорошо одетым, и не смотреть на чек пристально, и не пить кофе из автоматаю..... В любом месте хорошо, когда есть что-то приятное. Не место красит человека,а человек-место. Если ты здорово выглядишь-тебе везде будет комфортно, тебе будут подражать, мужчины восхихаться, женщины-завидовать и ты будешь чувствовать себя уверенно. А от одной поездки в ПАриж ничего не изменится. Ничего.
звезда мишлен
[3315754256]
Кукушка
Сообщение было удалено
видимо, для кого-то Фурла является символом дольче вита. ну или не знают других марок в этом сегменте.
звезда мишлен
[3315754256]
Гость
Сообщение было удалено
про то, чтобы позволить себе в Париже кафн и развлечения - согласна, а про то, что там надо как-то хорошо выглядеть и или нищебродные фотки - ржака))))
Гость
[937255774]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
угу, наших везде видно
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Мне не нада подражать,я не не нуждаюсь в восхищении, мне не нужно чьей-то зависти! Я чуствую себя вполне уверено и в Париже ,и в Берлине, и в Токио в любимых старых кедах! По миру я езжу за впечатлениями, да,смотрю на чеки,но не заморачиваюсь и иногда пью кофе из автоматов. Ущербной себя при этом не считаю!
Граната
[2520584611]
А как вам сумки Филипа Плейна за 3000 дол?думаю вот себе купить хорошо подходит к одному образу...но сомневаюсь увидят ли окружающие её цену)
Гость
[798747748]
Граната
Сообщение было удалено
Да, окружающим ,по большому счету п о ф и г и вы, и сумка, и цена! Купите чемодан, он большой !
Гость
[783923764]
Клёпсик
Сообщение было удалено
клепсик, вы исключение из правил))) чем то на меня похожи. У меня тоже сумка за 2 тыс и за 3. И не люблю айфоны, у меня самсунг и я им довольна. И планшет и телефон самсунги. Я их люблю
Гость
[937255774]
Граната
Сообщение было удалено
а вы ценник оставьте, пусть все видят, еще и лупу повесьте. я офигеваю
звезда мишлен
[3315754256]
Граната
Сообщение было удалено
если только ради окружающих, то, право, нам все равно и не стоят посторонние люди таких трат. а если для вас лично это рядовая покупка, без ущерба для прочих статей бюджета, то покупайте на здоровье
Гость
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Большинству действительно п офиг причем абсолютно. Большинство не разбираются в сумках, берут, что нравится или то, что удобно. А чемодан лучше на колесиках))). Его тащить удобно и с ним становишься заметнее и выделишься из толпы)))
вот если старый, который в руках тащить надо, то да, точно внимание обратят))))
Baileys
[1552609896]
Граната
Сообщение было удалено
Зайдите в ЛВ уж тогда. Или в Гермес.
Baileys
[1552609896]
Кукушка
Сообщение было удалено
Смотрела недавно цены на Фурлу и МК и подобное. У нас сейчас цены почти сравнялись. Единственное что в Европе можно купить на распродаже + таксфри и тогда действительно дешевле получится.
Есть, Луи Виттон, например, 32 000 еуро и без колесиков!
звезда мишлен
[3315754256]
Гость
Сообщение было удалено
зачем там колесики, его негр специальный носить должен)))
Lee
[2029386146]
Меня умиляют голожопые которые хотят статус подчеркнуть или олигархов привлечь. Знаете, это глупо всю зп тратить на сумку, чтобы людям показать как ты богат, при этом все будут знать что ты живешь с родителями или комнату снимаешь. Самое интересное, что эти потуги заметны окружающим и вызывают смех. Это не значит что надо ходить с авоськой. Надо покупать одежду, сумки и обувь. Но не делать из этого культа. Просто покупать те вещи которые можешь позволить. При этом, не жрать гречку с курицей одной. Сейчас столько всего в магазинах что никого ты ничем не удивишь. И те же тв ведущие например, носят сумки за 10'тыс евро или поболее, и что, надо ударяться в маразм и брать кредит теперь, чтобы соответствовать кому-то? Стадный постсовковый синдром
Гость
[798747748]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну да! Может, он за такую цену, вместе с негром продается :)?
Lee
[2029386146]
И еще - главное это здоровье и фигура. Вы не увидите ни одного богача с гнилыми желтыми зубами, к примеру. Надо себя в первую очередь холить и лелеять - уход, спорт, здоровье. Придури со всякими накачиваниями губ и наращиваниями волос, ногтей исключаются. Девушки, ищущие олигархов, на ваши прокуренные зубы с дорогой сумкой никто не поведется. Ведутся на красивых - то есть, и в первую очередь, здоровых, ухоженных, и не глупых, на цельный образ. Рваные трусы с дорогой шубой или сумкой - это из 90-х по моему.
Гость
[937255774]
Lee
Сообщение было удалено
даааа. дочь Вандербильда не дает покоя людям)))
гриша
[1031136024]
Гость
Сообщение было удалено
понты дороже денег. А что такое Фурло?
гриша
[1031136024]
Гость
Сообщение было удалено
а те, кто ржали над этой женщиной, щас, видимо, имея дорогие шмотки и гаджеты, доедают последний Доширак в съемной комнате на окраине бирюлево. Без каких либо перспектив хоть на что то хорошее в жизни.
Гость
[435634423]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ущербная логика у людей! А Вы, видимо, очень честные и очень бедные судя по всему?
Гость
[546881752]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на дур мужики адекватные тоже как бэ не клюют) Золушка без хорошей работы, карьеры, умеющая только понтоваться, вряд ли найдет прЫнца)
О! Золотые слова! Прыщавые мордочки, замазанные тональником и сумка Фурла в кредит, никоим образом не превратит дурнушку в принцессу.
Илонка
[2591040567]
Ну, смотря кому что приносит удовольствие))) Вот я тут вычитала 30 способов себя порадовать, прикольно очень http://ifashio.com/en/fashio-life/30-sposobov-dostavit-sebe-udovolstvie/
Serpentes
[918772762]
Lee
Сообщение было удалено
Озвучили мою мысль) Мне откровенно жаль наших женщин из глубинки. Эти шубки из народного меха (т.е. норка), айфончики и виттончики подчёркивают не статус, а ОТСУТСТВИЕ такового. Я знаю таких дамочек, которые понта ради ходят на бизнес-ланч в самый дорогой ресторан возле офиса, а потом грызут свой наращенный френч, осознавая, что за съём платить нечем. Это называется - голопопые дорвались) И ещё забавно, когда нищие гламурки хотят платье "как у Вики на том фото". Вики - звезда, она вертится в высших кругах, для неё это платье - повседневная одежда. Так и хочется спросить: "А кто ТЫ? Певица? Актриса? Нет? Ах, простой секретарь... Так нафига тебе платье Вики Бэкхем?")))
Я тоже не понимал этого никогда.....видимо новая фича-тренд))))
Гость
[47867844]
Куры снова чужие деньги считают :-)
Алина
[1897909581]
Всем привет)Переехала в нур совсем недавно,очень хочу подруг)))Мне 22
Гость
[3639511223]
Ужас, как помешаны люди на шмотье и его цене. Считают, что чем дороже, тем лучше. Жертвы рекламы и сельского гламура. У меня есть две подруги (сёстры), симпатичные и не более, внешность обычная, чуть полненькие (а по меркам вумана - жирные коровы), обе красят свои темно-серые волосы в желтоватый цвет (тк тяжело добиться качественного блонда), жили с родителями в 2-комн, одевались в дешевую одежду с рынка. Но у них обоих такаааааая энергетика, жизнерадостность, позитив, они никогда никому не завидуют, всегда готовы помочь и поддержать, искренние и добрые, честные, открытые, улыбчивые, воспитанные, очень светлые девчонки с чистой душой!!!! Пообщавшись с ними, ты просто заряжаешься энергией, позитивом, жизнерадостностью и оптимизмом! Так вот, при их обычной внешности, дешевых шмотках и полном отсутствии приданого, за ними всегда мужики толпами бегали, в итоге одна вышла замуж за обычного мужчину, поддерживала его в начинаниях, в итоге живут выше среднего, уже 10 лет он с нее пылинки сдувает и исполняет все ее прихоти. Вторая вышла замуж за сына высокопоставленного чиновника (сын в политике не участвует), тоже живут душа в душу уже много лет. У обеих дети.
tweedo
[3194505126]
Кенгуру Ну а я, например, еще даже не решила, в какой стране буду жить в итоге. О какой квартире может идти речь? Да и вообще, глупо копить в молодости, если очевидно, что в будущем будешь зарабатывать все большеии больше, и квартиру можно будет вообще без напрягов купить.
Гость Хорошо, наверное, живется, когда мозгов в башке нет совсем
Как раз я думаю в таких головах мохги есть) Просто если Вам в будущем ничего не светит нечего на чужие мозги пенять) У меня есть пара-тройка знакомых с хорошим образованием, международными сертификатами, знанием английского, которые намеренно не влезают в ипотеку, тк не уверенны что останутся в России, да и перспективы работы есть.
Гость
[3194505126]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем идет быть толстозадыми плохо прокращенными блондинками, у кого-то все-таки должен быть стиль
Люблю дорогие вещи
[755733989]
Да, окружающим ,по большому счету п о ф и г и вы, и сумка, и цена! Купите чемодан, он большой !
Большинству действительно п офиг причем абсолютно. Большинство не разбираются в сумках, берут, что нравится или то, что удобно.А чемодан лучше на колесиках))). Его тащить удобно и с ним становишься заметнее и выделишься из толпы)))
а сейчас другие есть? Есть, Луи Виттон, например, 32 000 еуро и без колесиков![/quote] [quote="Гость"]звезда мишленГостьГостьГостьГость
Большинству действительно п офиг причем абсолютно. Большинство не разбираются в сумках, берут, что нравится или то, что удобно.А чемодан лучше на колесиках))). Его тащить удобно и с ним становишься заметнее и выделишься из толпы)))
а сейчас другие есть?
Есть, Луи Виттон, например, 32 000 еуро и без колесиков!
Чего??? Какие еще 32000 еВро?? ЧЕМОДАН СТОИТ ОТ 100000 до 300000 руб!! Я в ноябре купила чемодан в линии epi, маленький за 117000 руб. 32000 еВро стоит alma из крокодила, ну и сумки из шоу коллекции. Не разбираетесь в дорогих вещах, нечего врать и других вводить в заблуждение. А сумочка от 35000 руб, но вроде сейчас цены повысились. Если для вас 35000 руб ( а за границей еще дешевле+такс фри) за сумку, которая будет служить десятилетиями - это дорого, то мне вас жаль. Меняйте работу тогда. Или мужа.
tweedo
[3194505126]
Граната
Сообщение было удалено
Люкс-не люкс, но определенный стиль надо уметь держать и тут не обойтись без одной-двумя хорошими сумками, меня так умиляют все эти наивные люди, который пытаются убедить, что сумка из зары/манго и пр. шелупонь = хорошая сумка
tweedo
[3194505126]
Гость
Сообщение было удалено
И потом, почему если человек вкладывает в свою внешность и ухаживает за собой - это "сельский гламур"? А плохо прокрашенный блонд это что? Мне кажется Вы сами плохо разбираетесь и в стилях и в "гламуре" и в способах потратить на себя
Ня
[72651337]
Гость
Сообщение было удалено
Прям как-будто он ее сумку увидел и сразу в загс повел, будущий так сказать муж со временем увидит что у нее есть, чего у нее нет и где живет, а так же в какой семье росла и где училась, поэтому не вижу смысла изначально пускать пыль в глаза, ах у меня сумка за 50 тыщ. я вся такая обеспеченная, вся такая упакованная