Жить на съемной квартире 20 метров, пользоваться айфоном, носить сумку фурла
Вот не могу понять, что за тенденция. Сколько знаю своих сверстников - живут на съемных квартирах, а кто-то комнаты вообще снимает, при этом покупают айфоны последней модели и сумки за 20 и больше тысяч. А в чем прикол? Не проще ли копить на свою квартиру? Просто не понимаю. Говорю о людях с очень средним достатком.
Мой муж хорошо зарабатывает, но он под дулом автомата не отличит сумку за 5 т.р. от сумки за 10 т.р. Он любит платья беби-долл, например, приталенные пальто, цветную обувь и одежду на женщинах - девушка в платье за 1,5 т.р. с распродажи привлечет его внимание, а в джинсах Levi's за 5 т.р. - нет. Платья, вообще, я заметила магнетически влияют на мужчин. Когда еду на работу/с работы в красивых платьях - уступают места в общественном транспорте, например.
Рыжая Такса
[2833641327]
Гость 99, у меня нет НИКАКОГО приданого. Меня звали замуж 5 раз в моей жизни, 4 мужчин зарабатывали значительно выше среднего. Им было глубоко плевать на этот факт.
Большинство мужчин не отличит шикарную одежду из бутиков от одежды "с черкизона".
Рыжая Такса
[2833641327]
Димыч, опишите, пожалуйста Вашу жену. Интересно. Я ее представляю высокой и очень спортивной почему-то.
Арик
[3872530260]
Такса, у Димыча жена, мягко говоря, на любителя))) Неприглядна ох неприглядна))) Димыч, прости, брат, знаю, что ты гнался не за оберткой)
Гость
[511206734]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, а напишите, какие марки вы покупаете одежды и обуви, сумок. в интернете или в магазине? я сколько себя помню, на квартиру копила. знаю центро и оджи, остин..как с луны свалилась в 27 лет. хочется хоть более ли менее прилично выглядеть, но не переплачивать при этом. если не трудно)
Гость
[511206734]
и косметики, если есть время. из косметики у меня есть тушь лореаль, тональник и помада. читаю отзывы, но трудно разобраться. хочется обратиться к "знакомому" за советом))
Гость
[709380328]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а где в Мск 2комнатная квартира за озвученные выше 6млн?
Трюфель
[1948844127]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы мне пожелали удачи в покупке двушки несколько комментариев назад, вам тоже удачи! ВЫ очень разумная. У меня такой же муж. Притащил из Парижа сумку Guess, купила со скидкой за 5 т.р. в Москве эта модель от десятки. Причем у меня дома очень похожая, купленная на развале в Болгарии в Варне за 750р на удивление удачно. Она очень долго носилась, лет 6 она у меня (не единственная) но теперь потерлась уже, да и я повзрослела. Мой муж не видит разницы между сумками в упор. Крутит в руках и говорит:Ты просто новую такую же купила, да?) Потому что старая порвалась?
Гость
[3824914535]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Такса, всем прекрасно известно сколько получает ваш муж, 100тыс, я таких и за женихов не считала никогда, тут речь немного о другом уровне мягко говоря и вашу внешность девушки-пацанки тоже все видели
Гость
[3824914535]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
100тыс - хорошо зарабатывает? )) не смешите пожалуйста, ну в общем, о чем и речь, для девушек, которым одежда и сумки не важны мужчины с зарплатой в 100тыс - хорошозарабатывающие, все ясно
вы хотите, чтобы они все купили квартиры? С ценами что будет? пусть покупают свои сумки и айфоны - всем только польза.
Гость
[3824914535]
Для тех, кто не знает Таксу, не видел ее и не знает сколько получает ее муж может показаться, что она говорит что-то дельное, а на самом деле просто пшик
Гость
[3824914535]
Для мужчины с доходом от 700тыс-1млн девушка в простенькой одежде и с дешевой сумкой будет выглядеть убогонько, как сказала Гузеева
Гость
[2286517591]
Гость
Сообщение было удалено
верно совершенно
Гость
[2286517591]
Гость
Сообщение было удалено
лучше ыбть одной, нос хорошими мечтами, с дорогими вещами и с уровнем культуры, со вкусом, чем с за стоялром замужем, и вечной ипотекой
Гость
[3955777862]
Гость
Сообщение было удалено
это она в своей передачке сказала? а вообще миллион в месяц получают мужики под 50, до 30 мужчины редко получают такие деньги. но я убеждена, что красоту не прос_решь, если красивая - то хоть в платье простом за 1000 рублей, будешь привлекать.
Рыжая Такса
[2833641327]
Гость 106, я еду в период распродажи в МЕГУ и захожу во все сетевые магазины(Promod, Camaieu, Zara, Mango, Collins, GAP, Benetton, Intisimini). Покупаю вещи только из натуральных тканей: хлопок, лен, рами, вискоза, шерсть, шелк с максимум 5% эластана, иногда с 15%. Половину платьев шью на заказ. Последнее темно-синее с белыми розами (97% хлопка, 3% пэ) с рукавами три-четверти, юбкой с пышными складками, отрезное по линии талии купила неделю назад в GAP за 2,5 т.р.(за 600 руб в ателье изменила форму выреза на "лодочку") - это остатки "зимней" распродажи(до скидки оно стояло 3,5 т.р.). Обувь, в основном, Tamaris, Caprice, Ecco - 90% покупаю в Терволине в период распродаж. Сейчас уже поздно "закупаться". Следущая распродажа начнется в конце июня и продлиться до конца августа. Я жду)
Рыжая Такса
[2833641327]
"а где в Мск 2комнатная квартира за озвученные выше 6млн?" 6 млн. - это стоимость однокомнатной квартиры.
тряпка в гэп на распродаже стоит 80 баксов? О, боги! какая же маржа у них в России?
Труселя в горох
[4216580379]
Я привыкла с детства к определенным вещам,ну так уж получилось благодаря родителям.Поэтому,каким бы ни было мое материал положение,а оно было разным,я покупала себе косметику люкс,хорошие кожаные сумки,гаджеты и т.п. просто гораздо реже,чем могла себе это позволить,когда меня обеспечивали родители. Мне не нужны сумки за 20 тыс,но хорошую кожаную за 7-8 я куплю,также с остальными вещами.Брать дермонтин за 1000,ну не знаю,это как пойти в пятерочку и купить помятые яблоки в 2 раза дешевле,при этом еще прочувствовать весь набор запахов этого магазина.Мне чтобы себя комфортно чувствовать,нужно находится в привычных условиях,ну т.е. это статьи расходов для меня есте твенны всю жизнь,как коммунальные услуги,например.Вот сейчас я в декрете,денег у нас меньше,я ничего себе не покупаю,ношу то что есть,но все это ортшего качества и проживет еще долго.К тому же я не получаю удовольствия от накопительства,как тут написали годами ходить в протертой юбке,не отдыхать,а потом поиметь 2 квартиры.Это же надо опред склад характера иметь,чахнуть над своим златом в банке,как Кащей
Гость
[511206734]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
спасибо!! я из спб, но все вроде у нас есть, только треволина не знаю есть ли, но поищу, и подожду до августа, мне спешить некуда)
Так Вы сами себе противоречите: то пишите, что копите 6 млн, то пишите, что копите на 2комнатную квартиру. За 6 млн уже проблематично купить панельную однушку 33м2 у МКАД).
Побег из курятника
[124478832]
Sergey
Сообщение было удалено
вот только не говорите, что они дешевле в Европе, я оттуда только прилетела, дважды заходила там в Gap и самые дешевые штаны на распродаже стоили 40 евро, т.е 60 баксов, я купила свои почти за 100. Цены как в Мск, выбор побольше только.
Гость
[3022337340]
Гость
Сообщение было удалено
автор кому-то одежда важней, кому-то образование, кому-то квартира, одно интересно, почему это тебя волнует
в моем доме находится Пятерочка) До Перекрестка 15 минут идти) Я хожу в Пятерочку, да. Чаще всего. И Яблок там от наших битых до импортных гладких. И любые овощи есть, мне как вегетарианке все подходит. мясо я не покупаю, но в Пятрочке есть абсолютно все для пропитания на каждый день. да, там много старушек и алкашей, но я хожу туда в часы, когда народ уже разошелся, ничего со мной не случилось. а на еде уйму денег сэкономила и буду еще экономить. расстраивает только, что тамошний мужской персонал позволяет себе попытки поткатывать ОМГ. но я их не боюсь, и ради них ходить 15 минут до Перекрестка не буду.
сейчас специально зашел на сайт гэп в новые поступления. платья 60-70 долларов. Это не сэйл.
Гость
[3955777862]
есть просто аху и тельно красивые девушки на лицо) и вот на них любая одежда не важна, смотришь на нее и завидуешь. а мужчины наверное голову теряют просто. при чем тут ГЭП и прочее
один фиг, все везут из китаев-вьетнамов, и себестоимость каждой вещи - несколько долларов. Остальное - наценка.
Рыжая Такса
[2833641327]
Так Вы сами себе противоречите: то пишите, что копите 6 млн, то пишите, что копите на 2комнатную квартиру. Я имела в виду, что минимальная сумма, которая нам необходима для покупки квартиры - это 6 млн.руб., планируем двухкомнатную за большую сумму, но в крайнем случае ориентируемся на однокомнатную. "сейчас специально зашел на сайт гэп в новые поступления. платья 60-70 долларов. Это не сэйл." Я знаю, и часто заказываю вещи в американских интернет-магазинах. Но есть вещи, которые бессмысленно брать без примерки, как то приталенные платья - если они не "сядут" идеально - смысла в покупке нет. Мужу регулярно заказываю Levi's в американском ИМ - с ними "проколов" нет, но я точно знаю, какие модели на нем сидят и какой размер и рост ему нужны.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Для тех, кто не знает Таксу, не видел ее и не знает сколько получает ее муж" Гость 110,111 и114(2631428532), фото свои, я кстати, выкладывала здесь только дважды, максимум на 30 минут и глубокой ночью. Знать Вы меня не знаете, как и я Вас. Я не считаю, что мой муж миллионер или обеспеченный, но зарабатывает он нормально. Вы лично какой ЗП можете похвастаться?
Гость
[3955777862]
в теме про мимими я видела фото таксы)
Недоумевающая
[709380328]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, вот просветите меня: зачем ВООБЩЕ (хоть ночью, хоть днем) выкладывать на форумах свои фотографии???
Рыжая Такса
[2833641327]
"Такса, у Димыча жена, мягко говоря, на любителя))) Неприглядна ох неприглядна))) Димыч, прости, брат, знаю, что ты гнался не за оберткой)" Арик, я например, внешне Димычу не понравилась. На вкус и цвет). Главное, чтобы люди нравились тем, с кем живут и занимаются сексом, а мнение остальных не играет никакого значения. Мой муж, например, считает "некрасивыми" высоких блондинок со светлыми глазами, кто-то считает "некрасивыми" девушек моего типажа невысоких, темноглазых и темноволосых, мне не нравятся мжики "в теле", люблю "тощих и жилистых"(астенический тип телосложения), а моя подруга таких считает "хлюпиками".
Рыжая Такса
[2833641327]
"Рыжая Такса, вот просветите меня: зачем ВООБЩЕ (хоть ночью, хоть днем) выкладывать на форумах свои фотографии???" Недоумевающая, а зачем мы тут сидим? От безделья(. Я преимущественно убиваю время на работе - как сейчас. Ночью, когда жду пока что-то доготовится - у меня мания по ночам готовить и печь.
"в теме про мимими я видела фото таксы)" Гость 139, Вы тоже считаете, что я выгляжу, как "пацанка"? Просто, никто и никогда мне об этом ранее не говорил.
Рыжая Такса
[2833641327]
"фигасе у вас тут по ночам содом и гоморра..." Это давно было - я ждала тогда пока лазанья доготовится).
Труселя в горох
[4216580379]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 5ка под боком,ненавижу ее,у нас там все протухшее,но хожу за самым необходимымт.к. Пешком до др магазинов неудобно,но если бы был в 15 мин хотьбы более приличный магаз,я бы ходила.С др стороны,ради запахов и сервиса не стала бы тратиться в азбуке вкусов например,для меня он дорогой
Гость
[709380328]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже развлекаюсь на этом форуме. Но выкладывать здесь свои фотографии и делиться разнообразными подробностями своей жизни мне в голову не приходит.
Рыжая Такса
[2833641327]
Труселя в горох, я тоже не люблю Пятерочку, т.к. там часто пахнет так, как будто в зале спрятали разлагающийся труп). Но это все от управляющего конкретного магазина зависит - в моем родном городе рядом с домом моих родителей прекрасный магазин этой марки - со свежими продуктами и нормальным запахом в торговом зале.
Недоумевающая
[709380328]
Пост 147 -мой
Крокус
[2622250497]
Ну вот. Всегда по одежке встречали, по уму провожали. Никуда это не исчезло. Всегда приятно одеваться в качественную одежду, пользоваться люксовой косметикой-тут бесполезно спорить. Но есть приоритеты: если необходимо выплатить квартиру, взятую в ипотеку как можно скорее-то можно купить пару-тройку качественных вещей ноунейм (в ценовой категории 5-10 тысяч) и выглядеть достойно. По поводу мужчин-увы, мужчины состоятельные обращают внимание на образ (из дешевых деталей красивый образ не получить никогда и никак). В одежде Зары, манго, ХМ и прочее выглядеть можно как студентка, которая и привлечет таких же мальчишек. Посмешили тут высказывания относительно зп мужчин-100 тысяч, это нищеброд. Простите, я аудитор. Получаю столько же, чуть больше. Сколько я знаю руководителей фирм, подчиненных. 100 тысяч для сотрудников-очень приличная зп, я бы радовалась, если бы мой мужчина столько зарабатывал, говорю прямо (мне приходится утаивать свои доходы и прикидываться рядовым бухгалтером). А вот касаемо руководителей-подавляющее большинство из них-воры в особо крупных (да-да, даже выглядящие внешне статусно, благообразно-на поверку-обычное ворье). Я свою карму не хотела бы портить, связываясь с ними. Может быть, тут на форуме и находятся жены олигархов-но я в том сильно сомневаюсь. Писать такую чушь про низкий мужской заработок в 100 тысяч. Рассмешили, насмешили
Рыжая Такса
[2833641327]
"Но выкладывать здесь свои фотографии и делиться разнообразными подробностями своей жизни мне в голову не приходит." Психотерапевт или хороший психолог - это дорого, здесь можно этим заниматься бесплатно и без последствий). Ну потроллит кто-то или нахамит - к моей реальной жизни это ведь не имеет никакого отношения.
Рыжая Такса
[2833641327]
"Посмешили тут высказывания относительно зп мужчин-100 тысяч, это нищеброд. Простите, я аудитор. Получаю столько же, чуть больше. Сколько я знаю руководителей фирм, подчиненных. 100 тысяч для сотрудников-очень приличная зп, я бы радовалась, если бы мой мужчина столько зарабатывал, говорю прямо". Крокус, Вы меня утешили. А то я уж и вправду стала переживать, что нам грозит участь бомжей с таким доходом моего мужа). Вы молодец - восхищаюсь женщинами, которым хватает мозгов и характера, чтобы зарабатывать такую ЗП (мой придел 70 т.р./мес., но в адовой торговле, куда я больше не хочу()
Гость
[3955777862]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
нет, не считаю, но и уклона в гламурности нет, скорее стиль женственный кэжуал
Недоумевающая
[709380328]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
100 тр - хорошая зп. Но "хорошая" именно для ЖИЗНИ, а не для накопительства на квартиру в Мск.
звезда мишлен
[317270958]
пятерочка,конечно, не фонтан, но таких уж вонючих, ка вы тут описываете, я не встречала. мясо и рыбу там, конечно, не купишь, но все остальное такое же, как везде. овощи - как повезет. бывают в ленте такие, что хоть сразу на помойку вывози.
Рыжая Такса
[2833641327]
"нет, не считаю, но и уклона в гламурности нет, скорее стиль женственный кэжуал" Гость 153, гламурной я себя никогда не считала, но мне неоднократно говорили, что я женственно выгляжу, поэтому и удивилась эпитету "пацанка". "Но фото тут нонсенс, мир так тесен, не сомневаюсь, что кто-то из знакомых, да найдется и увидит, уже не раз убеждалась." Гость 154, согласна с Вами, посему больше не планирую этим заниматься) - раз пронесло, а второй раз может шеф увидеть - "от добра добра не ищут".