Использование эпилятора
Столкнулась с такой проблемой. Недавно купила эпилятор Panasonic ES-WU11. Раньше пользоваться эпилятором не приходилось - обходилась обычной бритвой. Надеясь на безупречный результат, распарила кожу и принялась за удаление волос. И вот что получилось: на вид кожа абсолютно гладкая, но если провести рукой, то ощущается двухдневная щетинка. Неужели так и должно быть? Или, может, я что-то не так делала? Или все дело в эпиляторе?
25 ответов
Последний —
Перейти
вера
У меня такого ни разу не было. Значит у вас эпилятор плохой.у меня браун последней модели,если распаренная кожа,то после процедуры все гладко и мягко,как у младенца.
Гость
Видимо тонкие волоски не захватывает.
Гость
вообще не представляю как распаренную кожу можно эпилировать??!!
Пользуюсь эпилятором 5 лет . И для бикини и для ног и для подмышек. Кожа должна быть полностью сухая, иначе больно! Никакой щетины недели 2 не наблюдается.
Пользуюсь эпилятором 5 лет . И для бикини и для ног и для подмышек. Кожа должна быть полностью сухая, иначе больно! Никакой щетины недели 2 не наблюдается.
Гость
Эпилятор - это зло,выкинула т.к толку ноль одно уродство потому что более короткие волоски которые всегда присутствуют наряду с теми что подлиннее он не захватывает -это раз,некоторые волоски он просто обрывает у корней-это два,ну и врастание которое образует красные прыщики -это три.Таким образом ноги показывать стыдно в юбке шортах ходить невозможно,а с бритвой хоть один день но всё чистенько безупречно
Гость 3
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас такой эпилятор. Мой захватывает самые короткие волоски - меньше миллиметра. И никогда не обламывет их.
Врастают иногда, очень редко.
К бритве возвращаться и терпеть каждый день щетину совершенно нет желания.
Врастают иногда, очень редко.
К бритве возвращаться и терпеть каждый день щетину совершенно нет желания.
Гость
У меня последний Браун силк эпил, и все как у вас, ещё и кожа в пупырышках. И за 3-4 дня отрастают.%)
Гость
Да, делала и на распаренную под водой, и на сухую. Разницы нет.
звезда мишлен
эпилятор только на сухой коже надо использовать, вы волоски не вырвали, а оборвали у самой кожи, поэтому щетинка и чувствуется.
Гость
У меня был эпилятор фирмы Браун. Вначале, все было очень впечатляюще - гладкая кожа. Однако очень больно. А потом волоски начали расти под кожей, их было видно. Никак не вытащить. Приходилось расковыривать. В итоге, использую бритву по-старинки. Ужасно надоело. В зоне бикини красные прыщики от бритвы. Купальни не одеваю, так как стыдно. НЕ купаюсь. Как удалить волосы с зоны бикини, чтобы кожа осталась нормальной и не воспаленной?
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А как же водные эпиляторы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подстригайте и носить плавки-шортики, я так делаю. Тоже адское раздражение, и не проходит оно до тех пор, пока волоски не отрастут на 1 см.
Гость
От врастания волос только один способ - скрабирование, причём мочалкой в виде варежки, поверхность которой напоминает пемзу, и со скрабом. Больновато конечно, но царапин не будет и делать это нужно каждый день когда моетесь. Эпилирую полностью интимную зону, не завишу от салонов, подруга ходила на фото и лазер эпиляции, куча бабла, результат ноль, так ещё там ждать надо когда отрастут , чтобы вновь прийти.
Marja
распаривать? зачем? пользуюсь очень давно и только на сухую кожу . ничего не врастает, прыщиков нет, но я бикини не делаю им,только ноги и подмышки.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется, это очередной трюк производителей, чтобы привлечь внимание к своим товарам. сейчас лазерная эпиляция стала доступна по цене многим, спрос на эпиляторы, наверное, упал, вот и извращаются филлипсы и ьбрауны, чтобы хоть как-то продлить агонию своего продукта.
у меня эпилятору уже лет 12, старая модель, но все прекрасно вырывает, если делать на сухой коже, желательно часов через 12 после мытья. и после надо эпилированную область протереть чем-то спирто-содержащим или кислотным, чтобы микроранки коагулировались. но я уже не помню, когда им послений раз пользовалась, на бритву перешла уже несколько лет как
у меня эпилятору уже лет 12, старая модель, но все прекрасно вырывает, если делать на сухой коже, желательно часов через 12 после мытья. и после надо эпилированную область протереть чем-то спирто-содержащим или кислотным, чтобы микроранки коагулировались. но я уже не помню, когда им послений раз пользовалась, на бритву перешла уже несколько лет как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подстригала. Пошла на пляж, а волоски торчали через купальник! Стыд и ужас
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да нет, оно классно, на самом деле. Под горячим душем не больно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сделайте уже себе лазерную эпиляцию. Дорого, но накопить можно при желании. К чему такие мучения? Можно еще электроэпиляцию делать.
Гость
жилет - наше все. остальное - пустая трата денег и нервов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А оно больно?
Прокофий Людмиловна
и у меня браун. тоже на вид нормально,волос не видно.а на ощупь не гладко. бесит.
Гостья
у меня тоже Браун, купила в 2004 году руб за 500 и не нарадуюсь на него, по сравнению с бритвой - чудо. Конечно изредка и вросшие бывают и рвет, но бритва вообще не вариант, а им даже приятно пользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, врач делает тебе ее, а ты в это время держишь шланг, из которого выходит холодный воздух. Ощущаешь лишь легкое пощипывание. Там делаешь 3 раза каждые 2 недели, а потом по мере роста волос, сперва раз в месяц, потом раз в три. От волоса зависит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ах, да и нет никаких вросших волос, как от эпилятора
Гость
Сообщение было удалено
Это как так недели 2?
Подмышками волосы ну максимум дня 3 не растут...
Хоть пара, но вылазиет за эти пару деньков
Подмышками волосы ну максимум дня 3 не растут...
Хоть пара, но вылазиет за эти пару деньков
Гость
А кто воск пробовал? Хочу дома самостоятельно этим заняться. На сколько результат?
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема