А бывает ли слишком тонкая талия?
Ну понятно, что широкая талия нравится мало кому, а бывает ли "предел совершенства", то есть, слишком тонкая талия? В вашем понимании, это какая? Меньше скольки см? Или вы считаете,что слишком тонкой талии не бывает?
Даоси
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Та, что в книге рекордов Гиннеса, - тонковата. Остальное ок. 60 см - универсально для любого роста.
Гость
Чаще бывает не слишком тонкая талия, а слишком большая попа. Чересчур тонкач талия может быть только у таких упоротых, как дамочки из книги рекордов Гиннесса, они нарочно утягивались и ребра удаляли. А вообще по физиологии человека талия как раз худеет в последнюю очередь и обычно бывает или пропорциональной по отношению к фигуре в целом, или животик все же выпирает лишку. Около 60см - не универсально, если девушка ростом 170см и с большой грудью размера эдак 4го и немаленькой попой, от от природы талии 60см у нее не может быть. А если и есть, то после искусственного вмешательства.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все от типа фигуры зависит. У меня, например, часы. На 10 кг больше - 90х60х90, на 10 кг меньше - 84х57х84.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все от типа фигуры зависит. У меня, например, часы. На 10 кг больше - 90х60х90, на 10 кг меньше - 84х57х84.
У меня 55 см была, 165/43, 78/55/83. Сейчас 165/48, 83/57/86. Разбомбило, стала много есть.
Гость
Сообщение было удалено
Шутите? Таким формам только позавидовать
Гость
главное - чтобы живот не торчал. а тонкость талии не так уж важна.
Гость
Сообщение было удалено
Так это не слишком тонкая.
Гость
Сообщение было удалено
при вашем весе (я такого же роста) гремела костями. Все конечно, индивидуально, но у меня астеническое сложение, нормальные параметры ОТ63,ОБ91. Всегда напрягало, готовая одежда, любая, в талии болталась. Вот сейчас разжирела-ОТ 67, ОБ93.
Гость
В природе не бывает слишком тонкой талии, бывает слишком большая задница, при которой талия смотрится не пропорционально тонкой.
Зоя
У меня 50
Но это особенность строения тела
Вешу я 48,рост 167
Бывает
Но это особенность строения тела
Вешу я 48,рост 167
Бывает
Гость
Сообщение было удалено
Селедка.
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает таких талий. Или вы затягиваетесь так.что дышать не можете.
Гость
Мечтаю о выраженной талии... У меня ее нет.
Милена
Сообщение было удалено
Бывает
Я бикинистка
Мне 21год
Я не высокая и смотрится идеально
Если будете качать пресс и не такая будет))
Я бикинистка
Мне 21год
Я не высокая и смотрится идеально
Если будете качать пресс и не такая будет))
Гость
Написать можно что угодно)
Гость
у меня 57 см. многие говорят, выглядит жутковато, будто вот-вот сломаюсь http://cs308520.vk.me/v308520424/772a/xm8sXjG-Ocw.jpg
мини
Сообщение было удалено
Красивая талия.
У меня 58 см, но в сочетании с бедрами 86 супер-тонкой не выглядит.
У меня 58 см, но в сочетании с бедрами 86 супер-тонкой не выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же. Вроде талия-то тоненькая, но на фоне узких бедер обычно смотрится.
Гость
Сообщение было удалено
у меня бедра 92 :(
Гость
У меня 50, но у меня такое строение, ребра что нижние сужаются как бы, тяжело прощупать их. Надеюсь понятно объяснила)) при том я не астеник, бедра широкие и тд. 158/48. Ну еще обруч и обертывания.
Гость
Сообщение было удалено
и правда неэстетично - вам бы жир убрать с талии - пару кг точно скинуть нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивый перехд талии в бедра, я такие не люблю
Гость
Сообщение было удалено
И слишком большая площадь живота от пупка и вниз, непропорционально верху, трусы надо другие, повыше.
Гость
http://s020.radikal.ru/i720/1404/84/ee1fea9ffb59.jpg у меня раньше тоже тонкая была)))а теперь ***** похудела и вот..)
Гость
Сообщение было удалено
51 как бы. Рост 170.
Гость
Сообщение было удалено
у вас такого и нет)
Гость
Сообщение было удалено
у вас такого и нет)
Гость
Сообщение было удалено
Фото можете показать?
Гость
22,23,24 - странные люди. "Я не люблю такие талии" - вы их едите что-ли? Как можно любить какие-то талии?
Трусики не такие, жир на талии...
Трусики не такие, жир на талии...
Гость
Все должно быть в меру. Слишком тонкая талия при НОРМАЛЬНОМ телосложении со стандартными бедрами смотрится ужасно и грубо, как дерево подрубленное. Если же сложение хрукое, ребра узкие и бедра тоже, то талия хоть в 55 см такой уж тонкой смотреться опять не будет в комплексе. Помню тетку одну, жутко гордилась талией в 60 см ( с утяжкой) при попе в 100 кг, это было просто УЖАСНО негармонично, именно жопель в итоге получался за счет такой разницы, низкий к тому же опять таки из-за пропорций.
Гость
Мне перестали нравится тонкая талия и тип фигуры "песочные часы" у женщин. Не нравятся и мужчины с тонкими талиями, над которыми возвышаются V- образные торсы. Кажутся привлекательными люди менее рельефные, просто пропорциональные.
Форум: Красота
Всего: 72 026 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Комплекс азиата25 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Комплекс азиата25 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа