Одежда это мега важно. Не покупаем больше ни одних штанов. Только юбки и платья. Это сложно первое время, чувствуешь себя неуклюже и неловко, но это проходит. Можно купить длинную до пят юбку и просто ходить по дому в ней иногда, очень полезно для женской энергетики. Побрякушечки всякие тоже будут очень полезны, пусть первое время и сложно подбирать, но так интересно. Можно начать с самых недорогих и никому их не показывать. Рукоделие. Любое. Шитье, вышивка, вязание ковриков, да что угодно. Пришли, например, с работы, отдохнули поели,и вечерком одеваем длинную юбку, длинные серьги, завариваем вкусный чай в красивом чайнике, включаем фильм женский и садимся плести коврик крючком, или ногтями заниматься. Может сумбурно пишу, но от таких мелочей начинает просыпаться что то глубинное, женское, офигенное.
Писать не переписать всё, хочу только сказать, что кажется это мелочи, но начинается гормональная перестройка в организме, начинаешь себя чувствовать иначе, не обычно. Например месячные стали гораздо легче приходить. Можно потихоньку начать заниматься какими нибудь практиками, например Рождение звезды, инфы полно в инете. Удачи Вам и большого счастья! Главное не отступайте, Вы на правильном пути! И мне думается, что болезнь отступит, это просто испытание, затем и посланное, что пора менять свою жизнь. Ничего не бойтесь, всё получится!)
Вот все таки решилась написать Вам о своей проблеме.Собраться то собралась, но вот села за комп и не знаю как правильно и главное понятно донести свою проблему. Скорее всего для Вас моя проблема окажется надуманной и несущественной, но не попробовать изложить свою проблему и попросить помощи я уже не могу.
Все дело в том , что хочу измениться.Измениться внешне и внутри. Родилась женщиной.Родила трёх прекрасных детишек. Мне нравится быть женщиной. Родилась в год Собаки под созвездием Скорпиона, хотя скептически отношусь ко всему этому и с улыбкой, но полностью соответствую своему знаку. Добрая, отзывчивая, верная,очень энергичная.Не выношу предательство, лож и не искренность.Говарю все напрямую,не люблю юлить.
Живу в небольшом хуторе в Ростовской области.Я из многодетной семьи, старшая,и с 14 лет зарабатывала деньги для семьи уже. Так и повелось , что я была как машина по добыванию денег.На первом месте всегда были интересы семьи превыше всего. Свои желания должна была засунуть глубоко. Проблемы семьи на первом месте , а они постоянно были, а свои проблемы должна решать сама.Я словно зомби была.Когда врачи только заикнулись, что есть подозрение на рак ( к сожалению с такой жизни начала курить, но НИ РАЗУ в жизни не то что не пила , но даже не пробовала никаких спиртных напитков. К алкоголю резко отрицательно отношусь), то тут вообще кошмар начался.Стоило мне только заикнуться , что хочу что то поменять в себе и жизни, то мне гаворили , что для чего это тебе все равно умрешь скоро. Продолжение ниже