Гость
Статьи
Помогите стать …

Помогите стать ЖЕНСТВЕННОЙ.

Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если для Вас мое послание будет сумбурное.Понятия не имею как правильно изложить свою проблему, что бы Вы меня поняли.
Вот все таки решилась написать Вам о своей проблеме.Собраться то собралась, но вот села за комп и не знаю как правильно и главное понятно донести свою проблему. Скорее всего для Вас моя проблема окажется надуманной и несущественной, но не попробовать изложить свою проблему и попросить помощи я уже не могу.
Все дело в том , что хочу измениться.Измениться внешне и внутри. Родилась женщиной.Родила трёх прекрасных детишек. Мне нравится быть женщиной. Родилась в год Собаки под созвездием Скорпиона, хотя скептически отношусь ко всему этому и с улыбкой, но полностью соответствую своему знаку. Добрая, отзывчивая, верная,очень энергичная.Не выношу предательство, лож и не искренность.Говарю все напрямую,не люблю юлить.
Живу в небольшом хуторе в Ростовской области.Я из многодетной семьи, старшая,и с 14 лет зарабатывала деньги для семьи уже. Так и повелось , что я была как машина по добыванию денег.На первом месте всегда были интересы семьи превыше всего. Свои желания должна была засунуть глубоко. Проблемы семьи на первом месте , а они постоянно были, а свои проблемы должна решать сама.Я словно зомби была.Когда врачи только заикнулись, что есть подозрение на рак ( к сожалению с такой жизни начала курить, но НИ РАЗУ в жизни не то что не пила , но даже не пробовала никаких спиртных напитков. К алкоголю резко отрицательно отношусь), то тут вообще кошмар начался.Стоило мне только заикнуться , что хочу что то поменять в себе и жизни, то мне гаворили , что для чего это тебе все равно умрешь скоро. Продолжение ниже
Хотите видеть больше постов от автора?
24 ответа
Последний — Перейти
Мать требовала что бы я написала завещание на неё. Когда 2 года назад умер отец, мне сказали , что долю наследства мне не нужно , все равно умрешь.Муж начал заглядываться на других женщин.И вот я словно проснулась от это зомбирования. Взглянула в зеркало, О БОЖЕ ЧТО Я УВИДЕЛА.Это не описать словами, я не увидела ЖЕНЩИНУ в отражении. И не мудрено , что муж заглядывается на других.У меня мужские черты лица.Никакой женственности. Походка черт знает какая. Ни какого стиля в одежде.Макияж-это для меня ...........китайская азбука. Я поняла , что должна измениться не для кого-то , а в первую очередь для себя. Просто понимаю, что начинаю замыкаться в себе, когда вижу свое отражение в зеркале.НО Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО. Я хочу ЖИТЬ и НРАВИТЬСЯ в первую очередь самой себе. Не знаю сколько судьба мне уготовила еще прожить , но хочу прожить это время в гармонии с самой сабой. И возможно еще удастся встретить свою любовь.
Я переехала в Московскую обл.Сняла жильё, нашла работу.Упссс , а что дальше??? А дальше тупик.Я как жеребёнок, вырвавшись на свободу из загона,эйфория от поступка прошла, но что дальше делать ума не приложу.По тв увидела рекламу этого сайта и пол года собиралась написать сюда и вот наконец то решилась. Прошу Вас помогите мне стать ЖЕНСТВЕННОЙ.Помогите мне пожалуйста измениться внешне.Научите как правильно нужно одеваться, наносить макияж,ходить, вести себя женственно. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ этого хочу.Сразу скажу , что в этих вопросах я дремучая до ужаса.Я понимаю, что есть люди у которых куда важнее проблемы чем моя. Но я не хочу замыкаться в себе.Поэтому прошу помощи у ВАС.Пусть для Вас это будет как ...........( не знаю как правильно написать)В общем из дурнушки сделать НАСТОЯЩЕЮ ЖЕНЩИНУ. Окончание ниже..
Чем я Вам могу отплатить за это??? Честно не знаю даже. Но я умею СЛУШАТЬ. Бывают в жизни такие моменты , когда нужно кому-то выговориться. Ни друзьям, ни родным, а именно тому человеку , зная , что он никому ничего не расскажет.Просто поговорить. Это знаете как в поезде когда едешь в купе с незнакомыми людьми , знаешь что ты с ними только на время пути твоего и тебя как бы прорывает. Ты выговариваешься ему. О своих успехах, о своих печалях, о своей тревоге. Вот и я могу стать для Вас этим человеком . Я умею слушать,радоваться,сопереживать,умею понимать людей.Умею быть благодарной.
Ууууууфффф ну вот как бы вот так ))))Как говорится надежда умирает последней.Еще раз прошу прощения , если моё желание у Вас вызвала только улыбку и Вы зря потратили своё время на прочтении всего этого.
С Уважением ко всем ВАМ Валюшка!!!
Гость
Валь, всё дело в любви к себе.Ты просто начни жить , каждое утро начиная с улыбки.радуйся жизни и за всё благодари Бога.Попроси Его помочь теюбе-и знай, что только Он-твой самый близкий друг, который никто не предаст и не бросит тебя.
Помолись Ему и попроси помощи, и она обязательно придёт .Ты научишься и краситься и одеваться, и ещё будет праздник на твоей улице.
Счастья тебе.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/

читаните для начала. Может быть очень и очень полезным.

А насчёт форума - не заблуждайтесь)) Тут многие люди привыкли болтать - высказывать "мнение" по поводу и без, юморят - по крайней мере - они сами так считают. На самом же деле коснись чего серьёзного - такие сразу в кусты.

"все эти либералы, интеллектуалы.. сладкоголосые болтуны.. и вдруг никто не знает что сказать"))

Для начала как мне кажется - вы развращаете других людей излишней помощью, желаете им понравиться. А женщина должна быть немного эгоисткой.
Темы идеалов - весьма сильно бьют как по мужу и по детям. Ну это так. Для начала.
Хотя сомневаюсь что вы понимаете о чём я. Сначала темку прочтите.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я радуюсь жизни. Улыбаюсь. Но......
В том то и дело , что я реально смотрю на вещи и когда вижу в зеркале отражение , то понимаю, что если не поменяюсь ,то....
Все равно СПАСИБО.
Кстати - насчёт слушать - вы замечали, что часто, слушая кого-то .. вы потом расстаётесь с человеком и у вас на душе.. Какое-то тягостное ощущение? Будто нагадили в душу?))
Вам вывалили свою грязь, человеку стало лучше - и он ушёл. А вы с этой грязью остались.
Никогда не задумывались, почему в православных святцах полно людей с онкологическими заболеваниями? Они тоже выслушивали..
Гость
На хуторе вообще нет разделения на жендин и мужчин) Там все существа бесполые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только у вас на хуторе гeрмoфрoдитов так.
Гость
Автор, будьте собой, в этом и есть секрет счастья.
За Мир во всем Мире)))
Вы такая приятная и солнечная, судя по письму. В душе вы уже - сама женственность, а это самое важное. Что касается внешности и настороя, я бы посоветовала купить тетрадь и составить план. К примеру такой
1. Пересмотреть план питания
2. Сменить прическу
3. Сделать пед и ман....
Короче, заняться такими вот женскими глупостями. Посмотрите на ю-тубе уроки макияжа, посмотрите фильм про любовь, масочку для волос сделайте... Это только кажется шелухой и мелочью - но шаг за шагом это Вас "размягчит"... Вот Вам на кого хотелось бы быть похожей?
За Мир во всем Мире)))
Поиграйте в игру сама с собой. Опишите в деталях, какой Вы хотите быть. Прямо тут и опишите. Какую хотите прическу и фигуру. Какое хобби. Как проводить свободное время. И .д.
Гость
Говорят, что во фраке надо родиться. Вот и женственной тоже. Можно одеваться по модным журналам, научиться размалевывать физиономию, но толку не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! женственность, как и сексуальность - от природы, либо есть, либо нет. но конечно, в любом случае надо не запускать себя, прическа, макияж, уход за собой - без этого никак. а главное - вкус и мера во всем!
Без блейзера
Больше думайте о том, что именно и лично вы хотите.
Любите себя, защищайте себя. И не думайте о плохом.
Л
Тоже прочитала вас и захотелось помочь. Я так и не поняла, сколько вам лет?
Женственность это излучение женской энергии. У вас она есть. Начнитес внешности. Посмотрите на улице на прохожих женщин и оценить кто из них по вашему мнению выглядит женственно? В чем они обычно одеты-это платья, одежда по фигуре, прическу можно сделать у стилиста( это не дорого, он поможет подобрать образ), ногти ухоженные, кожа,минимум макияжа
Внутренний настрой должен быть такой, что вы улыбаетесь своему отражению
Гость
Уважаемая Валюша, прочтите книгу, поможет.
http://royallib.ru/book/andelin_helen/ocharovanie_genstvennosti.html
AvenueL
Автор, вместо философских разглагольствований дам вам практический конкретный совет: посмотрите как можно больше фильмов с Мэрилин Монро, Бриджит Бардо, Мишель Мерсье (в частности серию знаменитых фильмов про Анжелику). Эти актрисы являются эталонами женственности и будут ими всегда. При просмотре фильмов с ними обращайте внимание на походку, манеру вести себя и подавать, линию поведения, женские ужимки, никогда не теряющие актуальности. Не старайтесь копировать этих дам, просто смотрите их фильмы. Рано или поздно это наблюдение и выводы начнут откладываться у вас на подсознательном уровне, и выльется в ваше индивидуальное практическое проявление женственности. Также посмотрите фильм, а еще лучше прочтите книгу "Унесенные ветром" - как же культивировалась женственность в ту эпоху! Скарлетт, по сути была девушкой с мужским характером, но умело маскировала это за показной женственностью и кокетством.
Эльвира
Дорогая автор!
от всего сердца желаю вам всего доброго!
написанные выше советы очень хорошие, если будете не останавливаясь делать шаги в данном направлении вы исцелитесь я уверена! Сколько уже было доказано что вашу болезнь можно победить правильными мыслями, а главное ЛЮБОВЬЮ к себе! Удачи вам!
inna
Была подобная проблема, может быть не в такой степени. Многое сделано, но многое еще и впереди. Начните с мелочей, очень важных мелочей, и потихоньку втянетесь, нащупайте колею). Во первых, эта любовь к своему телу. Пусть мужиковатому, неухоженному или еще там чего, но родному и любимому. Любим свои волосики, реснички, ноготочки, пяточки, пузик и т.д. Педикюрчик, маникюрчик, делаем сами или идем в салон. Ненадо лопат расписных, сначала что бы аккуратненько все было и лак какой нибудь нюдовый. Теперь вы ухаживаете за ногтями, всегда. Покупаем наборчик маникюрный, масло для кутикулы, пару лаков. Приспосабливаемся, вводим это в систему, и вуаля, кончики всех пальчиков всегда в порядке. Это приятно, очень. Теперь любим волосы. Идем к мастеру за формой (заодно и бровки делаем), читаем интернет. Начинаем отращивать, или решаем быть со стрижкой. Голова начинает приходить в порядок, это приятно). Потом любим ресницы и брови, покупаем касторовое масло и пинцет. Любим тушку. Ну тут туча вариантов. Можно чем нибудь на ковре дома заниматься, или пойти в спортзал, или записаться на йогу, или танцы. Это движение, это общение, это классно. Варганим скраб, из кофе например. Покупаем пушистый банный халат.
inna
Одежда это мега важно. Не покупаем больше ни одних штанов. Только юбки и платья. Это сложно первое время, чувствуешь себя неуклюже и неловко, но это проходит. Можно купить длинную до пят юбку и просто ходить по дому в ней иногда, очень полезно для женской энергетики. Побрякушечки всякие тоже будут очень полезны, пусть первое время и сложно подбирать, но так интересно. Можно начать с самых недорогих и никому их не показывать. Рукоделие. Любое. Шитье, вышивка, вязание ковриков, да что угодно. Пришли, например, с работы, отдохнули поели,и вечерком одеваем длинную юбку, длинные серьги, завариваем вкусный чай в красивом чайнике, включаем фильм женский и садимся плести коврик крючком, или ногтями заниматься. Может сумбурно пишу, но от таких мелочей начинает просыпаться что то глубинное, женское, офигенное.
Писать не переписать всё, хочу только сказать, что кажется это мелочи, но начинается гормональная перестройка в организме, начинаешь себя чувствовать иначе, не обычно. Например месячные стали гораздо легче приходить. Можно потихоньку начать заниматься какими нибудь практиками, например Рождение звезды, инфы полно в инете. Удачи Вам и большого счастья! Главное не отступайте, Вы на правильном пути! И мне думается, что болезнь отступит, это просто испытание, затем и посланное, что пора менять свою жизнь. Ничего не бойтесь, всё получится!)
Нико
Я тут недавно читала эротический роман "Я смотрю на тебя" Ирэне Као, и вот там мужчина сделал из серой мышки настоящие сексуальную женщину. Это всё к тому, что вам должен помочь мужчина, ничто не делают женщину такой женственной, как горящие глаза мужчины.
Гость
Каждый день танцуйте возле зеркала, под приятную вам музыку, представьте себя балериной, нимфой. И когда идете по улице, вспомните любимую мелодию, походка и осанка изменится сама собой.
Гость
Почитайте Луизу Хэй. Очень советую. Начните с любви к себе, а все остальное подтянется.
Гость
inna
Одежда это мега важно. Не покупаем больше ни одних штанов. Только юбки и платья. Это сложно первое время, чувствуешь себя неуклюже и неловко, но это проходит. Можно купить длинную до пят юбку и просто ходить по дому в ней иногда, очень полезно для женской энергетики. Побрякушечки всякие тоже будут очень полезны, пусть первое время и сложно подбирать, но так интересно. Можно начать с самых недорогих и никому их не показывать. Рукоделие. Любое. Шитье, вышивка, вязание ковриков, да что угодно. Пришли, например, с работы, отдохнули поели,и вечерком одеваем длинную юбку, длинные серьги, завариваем вкусный чай в красивом чайнике, включаем фильм женский и садимся плести коврик крючком, или ногтями заниматься. Может сумбурно пишу, но от таких мелочей начинает просыпаться что то глубинное, женское, офигенное.
Писать не переписать всё, хочу только сказать, что кажется это мелочи, но начинается гормональная перестройка в организме, начинаешь себя чувствовать иначе, не обычно. Например месячные стали гораздо легче приходить. Можно потихоньку начать заниматься какими нибудь практиками, например Рождение звезды, инфы полно в инете. Удачи Вам и большого счастья! Главное не отступайте, Вы на правильном пути! И мне думается, что болезнь отступит, это просто испытание, затем и посланное, что пора менять свою жизнь. Ничего не бойтесь, всё получится!)
Очень дельные советы,интересные и полезные👍
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема