Гость
Статьи
Какие модели с ростом …

Какие модели с ростом 170-175 и 1 размером груди вам нравятся по фигуре?

Какой у них вес?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вешалки с прыщами вместо т и тек нравятся только тем, у кого 10 см.
Наталья
Вы себя отождесвляете с ними? Ангелы Виктории секрет
Гостинья
Не припомню модель 170. Обычно все выше. Плоскогрудые не нравятся, хотя бы 2ка
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же не сказала, что я модель. Но рост и размер груди у меня как указано в посте. И это не прыщи)))
Автор
Наталья
Сообщение было удалено
Хочу найти известных людей похожих параметров, чтобы фигуру подкорректировать.
Виктория
Кара Делевинь очень нравится. Она модель, хоть ростом всего 172. Еще очень нравятся Адриана Лима)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ну у нее явно не первый размер груди)
Гость
Для такого роста 1 размер очень мало. 1размер смотрится нормально на миниатюрных дюймовочках, но никак не на 170-175 Поэтому мне с такой фигурой не нравится никто- плоские
Гость
Неее. Плоскодонки мне не нравятся.
Линда-Белл
Синди Кроуфорд в юности
Обычно такие девушки худые как скелеты. Я считаю что они "ходячие зомби".
Гость
AUrose3
Сообщение было удалено
Вот только одного не понять -почему же эти зомби выступают на Неделях моды, а наши -то раскрасавицы,откормленные до 5 размера ушей спаниеля и до циллюлитных жиров, которые даже под юбкой с 20 подъюбниками просвечивают -сидят на вумане и брызгая слюной обзываются )) Видимо менеджеры Модных домой совсем и д и о т ы, ничего не понимают в красоте.
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
А яндекс выдаёт разные параметры их фигур. Где ж правда?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На фигуру типа "доска" шить гораздо проще, и висит любая вещь на такой фигуре так же, как на вешалке, что сильно упрощает жизнь модельерам.
123
Миранда Керр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что от Вещи рекламируемой ничего не отвлекает и не какие округлые формы складочку лишнюю не образуют. Как на вешалке болтается, только вешалка еще сама ходит и поворачивается)
гость
Гость
Сообщение было удалено
вешь на моделях не висит-вы показ-то видели хоть один? эстетичное женское утонченное тело подчеркнутое тканью. лишние складочки на одежде из-за ткани жировой никого не делают краше. В конце концов, если девушка с такой конституцией - худенькая, в этом нет ничего плохого, все прекрасно. Лишний вес всегда сопровождают проблемы со здоровьем.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы уж не утрируйте, а то пошли в разнос) Где вы видели моделей с третьим размером-редкость редкостная. А эти ноги спички-палки с дырками в бедрах. Так что не надо передергивать нормальную фигуру с округлостями на толстую тушу в 120кг
Гость
Мало быть стройной и высокой, еще надо что бы на нужных местах были округлости.. Те же пресловутые модели на которых Вы ссылаетесь носят накладки на грудь если вещи предполагают декольте.
Гость
Линда-Белл
Сообщение было удалено
У неё второй был.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как и недостаток веса. Не зря они мрут.
Я
вот ТП, что за *** к и...
Elenka
Вот сижу, читаю и в огромном шоке. У нас оказывается каждый суслик в поле агроном...))). Сколько людей - столько мнений. Кому худые, кому полные. А Вас девушка мучает комплекс неполноценности, любите себя такую, какая Вы есть, а если будете спрашивать чужое мнение, нарветесь на полный негатив - люди злые, малейшая зависть и вы услышите о себе много интересного. Не нравится внешность - в спортзал качать мышцы и силикон в грудь и все..Удачи.
вано
самые красивые это модели ангелов виктории сикрет. супер секси. а толстухи и коротконогие - некондиция.
Форум: Красота
Всего: 71 994 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
Популярные темы за месяц: 186 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0