Тоннели в ушах
Катерина
96 ответов
Последний —
Перейти
дВася
Какие же эти тоннели мерзкие!
Гость
дикий ужас. во первых, не женственно, во-вторых, малость устарело уже, а? года этак на четыре припозднились.
муша
они еще и воняют, эти тонели фууууууууу
муша
правда, наберите в гугле, тоннели в ушах запах.....там куча жалоб на вонь
муша
помню, девка какая-то жаловалась на форуме, что от ее парня по утрам несет, даже поцеловать не может из-за вони тоннелей, и она не знала, как об этом ему сказать......
Гость
нет. они не воняют. ухаживать надо правильно. тянуть не больно, если делать это постепенно. начинать надо не с 2-х а с 1 мм!!! ежедневно промывать уши физраствором.
Гость
Это отстойно смотрится, для девушки тем более.
Капля абсента
Автор, Вы учитесь в медицинском . так подумайте о своём будущем - как Вы себе представляете врача с тоннелями в ушах? Какое впечатление будете производить на пациентов? Встречают-то, всё-таки, по одёжке...
Капля абсента
гость
Сообщение было удалено
А что, стоматологам позволительно быть "ду_ра_ми"?
Алиса
Тоннели в ушах - от.стойное уродство.
Имхо, люди, которые себе их делают, не здоровы на голову.
Имхо, люди, которые себе их делают, не здоровы на голову.
Гость
от такого "врача" бежала бы роняя тапки,честно.
Лиза
Блин , это так мерзостно , особенно у девчонок...
111
гость
Сообщение было удалено
лучше на патологоанатома)))))
111
А по существу, девушка, не уродуйте себя. И даже чисто эстетически, вы, как врач, с этой xpeнью в ушах никому доверия не внушите. Вообще надо в эти тоннели кодовые замки вешать в качестве урока))))))
Гость
Лучше в голову гвоздь себе вбей . Сотку .
Катерина
Обозленное, общество, пожалуйста, потише. Учусь в Сеченова, планирую быть нейрохирургом, все егэ 90+, так что о моем уме попрошу не рассуждать
небольшие тоннели уродством не считаю и на самом деле о вашем к ним отношении не спрашивала.
меня интересует только болевые ощущения, вдруг кто-то знает. и всё :)
маленькие ухоженные плаги в ушах уродством не считаю. прекрасное дополнение к рокабили стилю
небольшие тоннели уродством не считаю и на самом деле о вашем к ним отношении не спрашивала.
меня интересует только болевые ощущения, вдруг кто-то знает. и всё :)
маленькие ухоженные плаги в ушах уродством не считаю. прекрасное дополнение к рокабили стилю
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
ну, ходите, тогда, воняйте, что с вас взять....
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Не ***** :)
Гость
Во многих профессиях есть ничем и нигде не установленный, но все-таки дресс-код. Здесь грубо, но верно написали о дресс-коде медика.
Неважно, сколько там у Вас ЕГЭ или кем Вы собираетесь быть, Вы не будете врачом. Менталитет не тянет.
Неважно, сколько там у Вас ЕГЭ или кем Вы собираетесь быть, Вы не будете врачом. Менталитет не тянет.
Катерина
Информации от проколах 16летней давности, которые растягивают не было. как и, в принципе, о старых проколах.
ясно теперь, что с такими вопросами надо идти исключительно в салоны.
а про "ум", я ни в коем случае не хвастала, просто неприятно, что называют дурочкой даже не зная человека. увы, это интернет.
и, да, "менталитет не тянет" - это проявление вашего консерватиза
я не собираюсь ходить по больнице без шапочки и делать себе дырки, в которые можно инструменты складывать.
я думаю, что стану прекрасным врачом.
спасибо за ответы :)
ясно теперь, что с такими вопросами надо идти исключительно в салоны.
а про "ум", я ни в коем случае не хвастала, просто неприятно, что называют дурочкой даже не зная человека. увы, это интернет.
и, да, "менталитет не тянет" - это проявление вашего консерватиза
я не собираюсь ходить по больнице без шапочки и делать себе дырки, в которые можно инструменты складывать.
я думаю, что стану прекрасным врачом.
спасибо за ответы :)
111
Автор, иди на форумы для фpикoв и пpидуpкoв вроде тебя. Там тебе помогут. Или сразу в дырокольный салон, где ты собралась этот обряд проводить. Тут сидят отчаянные домохозяйки)))) и тоннели в ушах-последнее, что может интересовать
господи, отписались одни конченные д у р ы. автор, кровь в любом случае будет, а вот ее количество индивидуально, у меня ее было мало, но когда с первого раза не смогла попасть самим украшением в дырку после растяжки и пришлось вставлять растяжку заново - кровищи было море. молодец, что собрались тянуть по чуть-чуть, и не навредите уху, и болеть не будет сильно. в целом это не особо больно, больше неприятные ощущения. ну и несильная боль будет сопровождать первые дни, так же будет опухоль и выделяться лимфа. лучше тяните на ночь, а то эта пульсация уха в первый день задалбывает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Катерина
лол
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Не думала, что даже у таких старых проколов будет кровь
Про лимфу знаю, спасибо
Ещё вопрос
Как думаете 1,6 нужны? А то говорят, что лучше даже с самых маленьких. Или не имеет смысла и лучше потерпеть пару часов и сразу 2 мм?
Не думала, что даже у таких старых проколов будет кровь
Про лимфу знаю, спасибо
Ещё вопрос
Как думаете 1,6 нужны? А то говорят, что лучше даже с самых маленьких. Или не имеет смысла и лучше потерпеть пару часов и сразу 2 мм?
Гость
лол
Сообщение было удалено
не от большого ума ставят тонели.. вам явно лет 20.. небось и друзей нет и в школе вас не любили.. вот поэтому и выпендриваетесь.. типа привлечь к себе внимание.. только эффект будет не тот, на который вы рассчитываете
Гость
муша
Сообщение было удалено
не удивительно, уши - по сути мясо. когда оно портится, оно воняет.
Гость
Вы еще тарелку в губу вставьте и растягивайте диаметр сантиметров до 20, как это делает одно племя в Эфиопии.
Катерина
Сообщение было удалено
да не за что) у меня уши тоже были проколоты еще классе в 5, и все равно лимфа выделялась, это норма. про 1.6 не думаю, что это действительно нужно, безвредно растягивать 1-2 мм за раз, так что можете быть спокойна. я вообще с 0 до 7 сразу тянула и ничего. потом растягивала по 4 мм. знаю ,что неправильно, но у меня конечный диаметр желаемый больше был :) если все первоначально обработать, растягивать не резко, а плавно, то негативных последствий не будет
Гость
Сообщение было удалено
c возрастом почти угадали, мне 22, но тоннелям уже несколько лет. по жизни была замкнутой и нелюдимой, у меня нет фоток вк и соцсетях, волосы длинные и красивые, я их никогда почти не убираю в хвосты и прически, поэтому тоннели закрыты. перед кем я могу таким образом выпендриваться? дурная вы, живите и дальше своими стереотипами.
Гость
лол
Сообщение было удалено
c возрастом почти угадали, мне 22, но тоннелям уже несколько лет. по жизни была замкнутой и нелюдимой, у меня нет фоток вк и соцсетях, волосы длинные и красивые, я их никогда почти не убираю в хвосты и прически, поэтому тоннели закрыты. перед кем я могу таким образом выпендриваться? дурная вы, живите и дальше своими стереотипами.
Со всем угадала...Не удивляюсь, почему вы нелюдимая..а дурная это вы к своей маме так обращайтесь..
Со всем угадала...Не удивляюсь, почему вы нелюдимая..а дурная это вы к своей маме так обращайтесь..
Андрей
тоннель в ушах - фора конкурентам.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не со всем, невнимательно читали. у меня такой характер с детства был, общалась лишь с одним-двумя людьми максимум. так что ваши догадочки а-ля "выделываешься", "привлекаешь внимание" бесконечно глупы. странно, да? я так понимаю, вы старше, а элементарных вещей, таких как различия во вкусах и характерах, вы не понимаете.
Точка
а что разве женщины бывают нейрохирургами? я мслышала что нет, даже в кардиологи-хирурги их не пускают
идите лучше в неформалки. Тоннели и правда уродство то еще
идите лучше в неформалки. Тоннели и правда уродство то еще
Гость
лол
Сообщение было удалено
нет, не со всем, невнимательно читали. у меня такой характер с детства был, общалась лишь с одним-двумя людьми максимум. так что ваши догадочки а-ля "выделываешься", "привлекаешь внимание" бесконечно глупы. странно, да? я так понимаю, вы старше, а элементарных вещей, таких как различия во вкусах и характерах, вы не понимаете.
)))))))))
не обманывайте хоть себя..1-2 друга..ни с кем не общались..вас не любили..отсюда комплексы и попытки что-то кому-то доказать..типа я вся такая неформалка..только этл не различие во вкусах, а полное отсутствие вкуса))
)))))))))
не обманывайте хоть себя..1-2 друга..ни с кем не общались..вас не любили..отсюда комплексы и попытки что-то кому-то доказать..типа я вся такая неформалка..только этл не различие во вкусах, а полное отсутствие вкуса))
Гость
Эти дыры в ушах ***** и прошлый век. Как вижу того чела, сразу думаю, вот и до села Кукуево мода дошла через 10 лет.
Гость
да пусть делает, нам то что.пожалеет потом, когда работать пойдет. если вообще ее возьмут на работу.
Капля абсента
Автор, а вот скажите, просто любопытно, что Вы станете делать с этими дырами, когда вам стукнет, ну, скажем, 30 лет? А 40? А дальше?
Правильно шутили "Уральские пельмени" - появляется поколение бабушек с татуировками на пояснице! :-))
Правильно шутили "Уральские пельмени" - появляется поколение бабушек с татуировками на пояснице! :-))
Гость
Выделяться нужно красотой, а не уродством.
Катерина
Капля абсента
Сообщение было удалено
Тоннели 1 см затягиваются самосоятельно
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Где ВУЗ имени Сеченова находится, знаете? Ну, так вот.
И, не вижу смысла следовать какой-то моде. Создаю и следую стилю (да, такому своеобразному)
И, не вижу смысла следовать какой-то моде. Создаю и следую стилю (да, такому своеобразному)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете небольшие растяжки в ушах, прикрытые волосами в рабочее (учебнле) время вырендрежем и "не формальностью"?
Боюсь подумать, что вы думаете о татуировках...
)))))))))
)))))))))
Катерина
Точка
Сообщение было удалено
Конечно, бывают женщины нейро- и кардиохирурги! Тонкую работу женщины зачастую выполняют точнее, поэтому никто не мешает им быть теми, кем они хотят. Да, и в принципе, врачи - "бесполые" существа
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вы считаете небольшие растяжки в ушах, прикрытые волосами в рабочее (учебнле) время вырендрежем и "не формальностью"?
)))))))))
Татуировки считаю точно такой же глупостью!
)))))))))
Татуировки считаю точно такой же глупостью!
Гость
Глупые мамашки и климаксные тетки, представьте себе, но врачи - это тоже живые МОЛОДЫЕ люди!
У меня знакомая, хирург, с проколотыми сосками и по три прокола в каждом ухе. Двадцать семь лет девушке работает уже второй год и пока что ни одной жалости или советов "пойти в неформалки"
У меня знакомая, хирург, с проколотыми сосками и по три прокола в каждом ухе. Двадцать семь лет девушке работает уже второй год и пока что ни одной жалости или советов "пойти в неформалки"
Рыжая
Блин, налетели, налетели курочки с "ИМХО"! Автор конкретный вопрос задала (правда на заведомо неудачном для таких вопросов форуме, но все же) а вы начинаете! Не нравится - не смотрите, в чем проблема? Нет, везде свое мнение надо высказать, лезете со своим дырявым мнением во все щели. Да всем пох)
Гость
Сообщение было удалено
***** курица. У меня больше слов нет. Из яичка вылупилась и кудахчет, будто что-то понимает в этой жизни. Ещё и за других решает, кто они, как живут и думают.
Гость
лол
Сообщение было удалено
***** курица. У меня больше слов нет. Из яичка вылупилась и кудахчет, будто что-то понимает в этой жизни. Ещё и за других решает, кто они, как живут и думают.
Я сочувствую вашему тяжелому детству ((
Я сочувствую вашему тяжелому детству ((
Киви
Я ношу тоннели уже больше 6 лет. Никаких проблем с социумом не имею, школу с медалью закончила, универ с красным дипломом. Обожаю общаться и весело проводить время и ограниченной себя не считаю. Работаю по специальности, инженером и никаких проблем с дресс кодом лично у меня нет. Я считаю лучше быть милой, общительной и смешной девушкой с тоннелями, нежели чем батаном с жирными отросшими патлами и прыщами по всему лицу. По мне так, очевидно к кому работодатель будет благосклонен. Ну, это так, лирическое отступление..
Тоннели я тянула, крови было мало, боль пульсирующая. Но у меня, наверно из-за длительной носки, а может физиология такая, сами затягиваться обратно не хотят =( Максимальный размер был 1,4-1,5 где-то…Уже около 2 лет они не пахнут вообще, тк зажили, и находятся в состоянии 0,5 см.
Но я зашивать собираюсь, место правда еще не нашла..уж больно сережки люблю..и вы тоже задумайтесь нужно ли вам это. Лично я вообще не жалею, но свое видимо относила и сердце кровью обливается, когда видишь прелестные сережки, а одеть их не можешь =(
Делайте то, что считаете нужным и живите в гармонии с самим собой, удачи! =)
Тоннели я тянула, крови было мало, боль пульсирующая. Но у меня, наверно из-за длительной носки, а может физиология такая, сами затягиваться обратно не хотят =( Максимальный размер был 1,4-1,5 где-то…Уже около 2 лет они не пахнут вообще, тк зажили, и находятся в состоянии 0,5 см.
Но я зашивать собираюсь, место правда еще не нашла..уж больно сережки люблю..и вы тоже задумайтесь нужно ли вам это. Лично я вообще не жалею, но свое видимо относила и сердце кровью обливается, когда видишь прелестные сережки, а одеть их не можешь =(
Делайте то, что считаете нужным и живите в гармонии с самим собой, удачи! =)
Гость
Не люблю тоннели, пирсинг и прочие художества, точнее, не приемлю "на себе", но как же неприятна реакция форума. Налетели на человека с оскорблениями! Автор задала конкретный вопрос и ожидала конкретные ответы и советы. И она никому свои предпочтения не навязывала, в отличие от аудитории.
Гость
Лет через десять, а то и быстрее народ будет тарелки в нижнюю губу вставлять и палку в член. И также доказывать, что мы курицы, ничего в жизни не понимаем))
Гость
ненавижу тоннели. просто ужас..........
Следующая тема
Предыдущая тема
Но интересует один вопрос, так как у меня проколы ушей с 3 лет и ношу сережки постоянно, то, по идее, процесс растягивания не должен же быть таким больным и кровавым как все описывают?
P.S. купила растяжки в последовательности 2-4-6-8-10-12мм