Девушки ростом до 160
Какой у вас рост и сколько весите? Мой рост 152 см, а вешу 56-58 кг. Одежду ношу M и L Очень хотелось бы убрать лишний вес (в основном область живота). Может посоветуете что-нибудь?
Автор
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну америки не открою. меньше есть и спорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавить нечего)
Коломбина
танцы
Гость
Секс хороший и активный. И больше воды пить.
Автор
А какие у ваши показатели роста и веса?
Гость
А к чему тут рост других девушек? Советы для всех одинаковые :)
Гость
тоже 152, только вешу 46 кг, когда поправляюсь до 50, то реально большая, так что меньше есть и больше ходить, я в день прохожу не меньше 7 км, пешком, поставьте себе шагомер и посмотрите сколько вы двигаетесь, если меньше 5 км, то похудеть будет сложно
Анна Смолова
А сколько вам лет? вас не обзывают карликом, гномом?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень хороший вес. Вы, наверное, очень миниатюрная девушка, как дюймовочка. Как у вас получается держать такой вес?
Автор
Анна Смолова
Сообщение было удалено
Мне Я не думаю, что это рост карлика. Тем более, каблуки мне в помощь
Гость
Анна Смолова
Сообщение было удалено
Как ненавязчиво Вы обозвали Автора...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Мне 24 года
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня это не обижает. Сколько людей, столько и мнений. Значит относительно Анны, у меня действительно маленький рост.
keep calm
160, 46. Похудеть можно только на правильном питании и подобранным физ. нагрузкам. Если бы у меня был лишний вес, то я однозначно действовала по вышеуказанному методу. Потому как всякие новомодные диеты - полная чушь, угробляющая напрочь организм.
гость
Рост 161 вес 45, 19 лет, раньше весила меньше,вот уже как 3 года стабильно 45, в еде себя не ограничиваю, двигаюсь не сказать что много, скорей мало. Но вот почему то так, не заморачиваюсь совершенно
Гость
У меня рост 160, вес 48-49, и мне кажется, что надо сбросить 2-3 кг.
Автор
keep calm
Сообщение было удалено
Про диеты согласна, мало того, что на диетах набрала +6 кг, так еще и гастрит заработала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как хотите сбрасывать? У вас есть план действий?
Гость
Рост 158, вес 48-49 кг )) Раньше вес держался стабильно (56-58 кг). Похудела незаметно для себя . Начала ходить в тренажерный зал (2-3 раза в неделю ) и перестала пить чай в 23-24 часа вечера с конфетами и пирожными :)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я много гуляю с ребенком, делаю зарядки и пытаюсь меньше жрать. Если не поможет, то слишком жесткая диета.
Гость
148см, вес 40 кг.
Зато парень очень высокий))) И я этим очень довольна! Вообще плевать кто что думает. Вместе 4 года и безумно любим друг друга.
Зато парень очень высокий))) И я этим очень довольна! Вообще плевать кто что думает. Вместе 4 года и безумно любим друг друга.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отличные результаты. Опишите, пожалуйста, подробнее. Как давно ходите в тренажерку? По сколько часов занимаетесь?За какое время сбросили? У меня последние полгода вес колеблется от 56 до 58. Раньше было стабильно 52, но после замужества набрала. И да, главное, как отказаться от соблазна опустошать холодильник поздним вечером? Всё ведь так вкусно((((((( Утром и днем вообще аппетита нет, могу ничего не есть до вечера, но ночью наступает настоящий жор(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, мне всегда нравились такие пары, когда девушка маленькая, а парень высокий. Очень красиво смотрится)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
еще и в интимных отношениях просто улет)) проверено;))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
воу, воу, воу - поспокойнее)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хожу в тренажерный с июня месяца , занятия по 1,5 часа , упор на силовые упражнения делаю , кардио ненавижу , лучше по улице погуляю)) занимаюсь без тренера. Раньше у меня , как и у вас не было аппетита , ни утром ни в обед , зато вечером сметала все подряд . Просто надо начать меньше сладкого есть вечером , для меня вечер после 20 часов , ложусь в 2 ночи . Ешь все вкусное , сладкое и мучное утром и днем . А на вечер оставляй хороший ужин , гарнир+мясо , салат . Если хочется хлеба - не ешь. Вместо хлеба съешь больше гарнира или мяса . Так чтобы для сладкого и хлеба не оставалось места . Газировки , чипсы , фаст фуд ем . Но если раньше съедала пачку чипсов , то сейчас половину . Ну как- то так ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дада, собственно по поводу веса- спорт и еще раз спорт, и правильное питание)
Гость
Даже не знаю за какое время сбросила , примерно с мая месяца. Но я никогда себя Толстой не считала . Зато сейчас чувствую уверенность в себе . Но вместе с весом ушла и грудь:(( с 3 размера до 2 ((. Параметры 87-62-90
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что много спрашиваю у вас, просто очень заинтересовала история ваших отличных результатов. А что относится к силовым тренировкам? Сколько стоит абонемент в тренажерный зал, в который вы ходите (просто я думала об этом, но жалела деньги). И как вы перебарываете себя? Просто я до безобразия неприличная сладкоежка. Плитка шоколада молочного за одно чаепитие для меня - это норма (хотя я понимаю, что это не кул)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А каким спортом вы занимаетесь? Сколько время на это уделяете? И что для вас - правильное питание?)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь 6-го размера, а параметры 100-76-88((((
vivien
Автор
Сообщение было удалено
Как все знакомо! У меня тоже утром совершенно нет аппетита, но зато поздним вечером, когда прихожу домой, безумно хочу есть, наедаюсь прям до тяжести в желудке. Очень люблю сладкое, мучное, могу есть его в неограниченных количествах. Дома очень много искушений в холодильнике. Не знаю как эту слабость перебороть, все очень вкусное. Мне тоже 24 года. Рост 155 см. Вес раньше был 57 кг, но за последние 4 года набрала 30 кг и теперь вешу 88 кг.
Автор
vivien
Сообщение было удалено
Печально. А вы связываете набор веса только относительно неправильного пищевого поведения?
Валерия
Рост 153,вес 44,параметры 85-60-88.мне 18 лет.фигура от природы хорошая,но занимаюсь спортом,не ем за 4 часа до сна,пью очень много чистой воды и стараюсь питаться правильно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К силовым у меня относятся все подряд тренажеры)))) понимаю ,что это неправильно, но на тренера денег жалко )) в инете почитайте как правильно заниматься, сейчас вся инфа есть) абонемент стоил 10 000 на год ( только тренажерку), это в Подмосковье . Ходить заниматься очень лень и не хочется , но когда вижу результаты появляется стимул . Никак не перебарываю , хочу шоколадку или торт -ем ))только ем их не после ужина , а на завтрак или в чаем после обеда. Сегодня на завтрак было 2 эклера, кукурузные полочки , после обед 50 гр шоколада, правда горького, молочный не люблю . Вечером сладкого не хотелось)))
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
А сколько воды вы выпиваете в день? И каким спортом занимаетесь? Параметры у вас модельные))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В моем городе абонемент стоит 1000 рублей в месяц. Вы получается ни в чем себя не ограничиваете (в плане еды), значит получается спорта достаточно + не есть не полезную пищу вечером
Валерия
Воды около 3-3,5 литров(примерно 10 стаканов).4 раза в неделю выполняю дома комплекс упражнений,подбираю его сама,в основном они направлены на мышцы ног и ягодиц,меняю комплекс каждый месяц,плюс часто занимаюсь йогой.
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
Йогой занимаетесь самостоятельно?
Валерия
да.в самом начале ходила на пару индивидуальных занятий в центр,потом на несколько групповых,но к сожалению нет возможности постоянно их оплачивать,поэтому сейчас занимаюсь самостоятельно
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
Откуда черпаете информацию как правильно это делать? И каким направлением занимаетесь?
vivien
Автор
Сообщение было удалено
Да, потому что начала поправляться с того момента как вышла замуж. Я живя с мужем начала больше есть. Он у меня отлично готовит, покупает всякие вкусняшки и умиляется, когда видит как я с аппетитом кушаю. А мне трудно устоять, тем более когда он так просит попробовать. Да и вообще после замужества я расслабилась, работа сидячая, спортом лень заниматься.
Автор
vivien
Сообщение было удалено
Как будто про себя читаю. А вы планируете как-то вставать на путь исправления? Мне бы очень хотелось, но не хватает не то, чтобы мотивации, а какого-то пинка под з..д
vivien
Автор
Сообщение было удалено
У вас отличная фигура и шикарная грудь:) Да и вес в принципе нормальный.
Валерия
Направление хатка-йога,сейчас в основном беру информацию из интернета,иногда покупаю специальную литературу,я думаю,главное,чтобы в начале на индивидуальных занятиях объяснили азы,научили правильному дыханию,а в остальном при желании можно разобраться и самой
Автор
vivien
Сообщение было удалено
В принципе меня она устраивает, просто если бы всё было равномерно (как песочные часы) тогда да, а у меня тип фигуры яблоко и весь жир в области живота, это меня не устраивает.
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
Очень интересно, а во время йоги вы включаете какую-нибудь музыку? Кстати, я читала где-то, что благодаря дыхательным упражнениям йоги, можно корректировать свою фигуру. Вы можете подтвердить, или опровернгуть эту информацию?
Валерия
Музыку не включаю.На счет корректировки фигуры только за счет дыхательных упражнений я не могу ничего сказать,но если в целом заниматься йогой,выполнять различные асаны,то тело точно приобретет более красивые формы,плюс станет гораздо более гибкое.
vivien
Автор
Сообщение было удалено
Такие мысли периодически возникают, но они какие-то уж совсем неустойчивые))) Гораздо устойчивее и реальнее ароматы из кухни, ведь так сложно от этих вкусняшек отказаться, когда они так манят))) Тем более что у меня нет особого стимула к этому. Вроде меня все устраивает. А муж так вообще теперь мной неналюбуется.
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
А вы почувствовали уже все плюсы от йоги? Какие именно?Может посоветуете какую-нибудь литературу? Или ссылочку? А медитацией вы не увлекаетесь?
Следующая тема
Предыдущая тема