Дамы 35-38 лет,как вы выглядите?
Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( Расскажите о себе!
Ваша тетя
440 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
БурнаЯ бурнаЯ *
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, сколько лет даме на улице?
Сообщение было удалено
А как вы определяете правду если паспорта рядом нет? Я себя в счет не беру, я на свои хорошие 35-36 выгляжу. Но я знаю как мои хорошо выглядящие ровесницы выглядят, поэтому на них ровняюсь, а не на тетю Свету из соседнего подьезда
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Главное, что мне нравится, что "они правду знают" То есть мои друзья-подруги не знают или все дружно мне врут))А у нас вполне доверительные отношения. И мы вполне можем, в учтивой форме, друг другу намекнуть если что не так, что мне позволяет делать выводы, что мне не лгут.
Ну да не суть..
Послушаем далее))Хотя предсказуемо.
35-38 - пора накрывшись простыней на кладбище
более 50 кг - "жирная"
Любишь одиночество - никто не берет взамуж
Замужем - вцепилась в штаны
Если муж богат - вцепилась в кошелек
Если муж беден - *****
Если дети есть - к л у ш а
Если детей нет - балласт
)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да не суть..
Послушаем далее))Хотя предсказуемо.
35-38 - пора накрывшись простыней на кладбище
более 50 кг - "жирная"
Любишь одиночество - никто не берет взамуж
Замужем - вцепилась в штаны
Если муж богат - вцепилась в кошелек
Если муж беден - *****
Если дети есть - к л у ш а
Если детей нет - балласт
)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же про знакомых дам говорю (с работы, просто знакомых и тыды) случайных прохожих я не опрашиваю на предмет возраста.
Одно лишь заметила , с прискорбием (для себя) что худые дамы , в таком вот сложном возрасте 35-45 , выглядят увы хуже ВМЕРУ полных . В меру полные у них и кожа лучше в этом возрасте и вид как то здоровее и формы аппетитнее (именно естественно-натурально аппетитны) , а сушеные воблы - это сзади пионерки, а спереди-бах и разочарование- пенсионерка, с резко очерченными "старушечьими" лицам, часто обколотыми ботоксом и с поддутыми губами (у нас в Москве повально) и этот стандартный наборчик (ботокс плюс чуть поддутые губы) увы ЕЩЕ БОЛЬШЕ выдает возраст (((
Одно лишь заметила , с прискорбием (для себя) что худые дамы , в таком вот сложном возрасте 35-45 , выглядят увы хуже ВМЕРУ полных . В меру полные у них и кожа лучше в этом возрасте и вид как то здоровее и формы аппетитнее (именно естественно-натурально аппетитны) , а сушеные воблы - это сзади пионерки, а спереди-бах и разочарование- пенсионерка, с резко очерченными "старушечьими" лицам, часто обколотыми ботоксом и с поддутыми губами (у нас в Москве повально) и этот стандартный наборчик (ботокс плюс чуть поддутые губы) увы ЕЩЕ БОЛЬШЕ выдает возраст (((
Мизантропия
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, сколько лет даме на улице?
вангует она))
вангует она))
Гость
Сообщение было удалено
А что для Вас в меру полные?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да лан, прямо за 4 года там что-то кардинально изменилось. Лучше вы мне НЕ бурно ответьте на вопрос - В ЧЕМ ИМЕННО выражается потасканность? А если вас волнуют проблемы с чьей-то головой, так автор коммента не писала, что у нее проблемы психологического плана. За нее все пишете вы. И додумываете вы. Соответственно возникает вопрос: у КОГО с головой не в порядке. А фонтанировать несовместимыми с реальностью фантазиями не очень красиво, ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Сверхбурлящая.
Сообщение было удалено
это наверное я при моих 55кг с ростом 162 :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну точный вес откуда мне знать, но на вид точно не сушеные (типа "я все еще подросток") , а такие вот прямо с уверенными формами
Мизантропия
значит я со своими `165/65 несомненный жиртрест, хотя че греха таить- его не утаишь, с боками)))
Гость
Сообщение было удалено
Если вам до 30 то думаю толсто выглядите. А вот если 35 с + то нормальный вес.
Гость
Гость, скажите,а как выглядит потасканная девушка? В чём выражается её потасканность, при условии, что дева не пьёт и не курит?
Мизантропия
Сообщение было удалено
Если вам до 30 то думаю толсто выглядите. А вот если 35 с + то нормальный вес.
32, я вот как раз наверно в меру полная))))
32, я вот как раз наверно в меру полная))))
Гость
Сообщение было удалено
Полная, ИМХО.
Гость
ЛондонСити и Мизантропия - это всеж таки я
160/68
Пальма певенства моя!! :))))))))) Но! Я сбросила восемь кг (которые мне реально мешали - была под 80 - вот что жутко!!)
и вес 68 мне нравится и идет (хоть пол-вумена авторитетно фыкнет а так оно и есть - мне понасерить)
Минимум который я вижу при моем возрасте и телосложении это - 63-65 иначе ветром сносить будет насколько я себя знаю))Да и на морде лица не самым лучшим образом скажется)
160/68
Пальма певенства моя!! :))))))))) Но! Я сбросила восемь кг (которые мне реально мешали - была под 80 - вот что жутко!!)
и вес 68 мне нравится и идет (хоть пол-вумена авторитетно фыкнет а так оно и есть - мне понасерить)
Минимум который я вижу при моем возрасте и телосложении это - 63-65 иначе ветром сносить будет насколько я себя знаю))Да и на морде лица не самым лучшим образом скажется)
Мизантропия
Сообщение было удалено
Полная, ИМХО.
окай(( пойду давиться.. киевским тортом!
Гость
Сообщение было удалено
Приглядитесь вокруг и все увидите самостоятельно.
Такое ведь определение оно не на полках с фантастикой существует, а среди людей , и зародилась не просто так из неоткуда , а как итог банальной общественной наблюдательности.
Такое ведь определение оно не на полках с фантастикой существует, а среди людей , и зародилась не просто так из неоткуда , а как итог банальной общественной наблюдательности.
Сообщение было удалено
Ой ой ой и все то вы про меня знаете :)) прабабушка профессор консерватории, арфистка, прадедушка первая скрипка в Кировском театре, бабушка корректор французских текстов в известной редакции, дедушка интеллигент начитаный до, читающий стихи за столом, мама ин яза, папа физик ядерщик, походы на лекции в Эрмитаж с мамой за ручку с 7ми лет, английской и рисование с 5ти в Юсуповском дворце, музыкалка, фигурное... голубая кровь где-то в 10том поколении затесалась. Вот такая маргинальная среда хаха :)))) А вот я такая безграмотная, пота ск ушка уродилась :))) Наверное меня подменили в роддоме :)))
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))*трясусь ожидая ответа великого гуру*
Гость
Сообщение было удалено
Одна вода. Конкретику дайте.
Я сама из таких вот ранних. Никто никогда и заподозрить меня не мог в моём опыте.
Я сама из таких вот ранних. Никто никогда и заподозрить меня не мог в моём опыте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мизантропия
Сообщение было удалено
вам нравится ваш вес? и слава богу! самодостаточный и уравновешенный человек) а вот я худеть пытаюсь, мне не ноавятся бочка и брюхо, на мне реально лишнее видать((
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую сейчас себя жирной, при росте 162 и весе 52.
Сообщение было удалено
Все дело в с и сь ках ;))) они тяжелые наверное
Гость
Сообщение было удалено
32, я вот как раз наверно в меру полная))))[/qуоте]
Для 32 тоже нормально. Все лучше , чем например мои 44 кг не сдвигаемые с места уже много много лет. А возрастные изменения уже идут и я уже по сути будущая сушеная вобла (если не уже...)
Для 32 тоже нормально. Все лучше , чем например мои 44 кг не сдвигаемые с места уже много много лет. А возрастные изменения уже идут и я уже по сути будущая сушеная вобла (если не уже...)
Мизантропия
Сообщение было удалено
Приглядитесь вокруг и все увидите самостоятельно.
общественная наблюдательность как общественный туалет, слишком воняет
общественная наблюдательность как общественный туалет, слишком воняет
Гость
Сообщение было удалено
А у меня была обычная среднестатистическая семья, в которой просто не было никому до меня дела.
Мизантропия
Сообщение было удалено
да что там- пожелает обожоаться им досмерти)))
да что там- пожелает обожоаться им досмерти)))
Гость
Сообщение было удалено
ну именно на этом весе в 68 при возрасте 35 (там выше указвалось гуру что возраст влияет))) у меня ушло брюхо и бока, что бы кто не говорил при соотношении роста и веса
Может кости тяжелые или еще чего. Но смотрюсь не то чтобы худой (смешно конечно такое сказать при данных пропорциях) а скорее нормального телосложения.
Может кости тяжелые или еще чего. Но смотрюсь не то чтобы худой (смешно конечно такое сказать при данных пропорциях) а скорее нормального телосложения.
Мизантропия
Сообщение было удалено
Все дело в с и сь ках ;))) они тяжелые наверное
отнюдь- все дело в ж. опе! а ***** уверенная 2- ка с половиной))
КотЭ
Пора обрести ник))
Так вот Мизантропия - Гуру даже не удостоил меня ответом :(
Так вот Мизантропия - Гуру даже не удостоил меня ответом :(
Гость
Сообщение было удалено
Вам вот прямо такие вещи в лицо скажут, а га ждите... Хотяяя тут вопрос к вашей среде обитание- где то могут и в лицо такое вывалить. Если еще не вывалили -радуйтесь. Опять же если вам сейчас за 30, то естественно стороннему наблюдателю не понятно , когда вы успели поизноситься (поэтому люди этот вопрос с вами и не поднимают, потому что тупо обсуждать с тетей за 30 - все мы в этом возрасте +- потасканные, "чейт она такая потасканная") а вот в ваши "до 25" я думаю ваш ранний опыт -если он был реально активно регулярный- вполне был по вам читаем.
Гость
Сообщение было удалено
То есть потеряв девственность в14, я автоматически приобрела печать потасканности в своём милом облике?
Гость
Сообщение было удалено
Естесвеноо! Правда она всегда слегка воняет , потому что зачастую она куда менее преглядна, чем сладкая ароматная "неправда"
Мизантропия
Сообщение было удалено
у гуру рвет шаблоны- сликом толстая атака))
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "думаю")
Мизантропия
Сообщение было удалено
вы меня добить хотите??)
вы меня добить хотите??)
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую сейчас себя жирной, при росте 162 и весе 52. вы меня добить хотите??)
Неееет! Я просто реально не понимаю, как вы можете с таким весом по начам есть торт!
Неееет! Я просто реально не понимаю, как вы можете с таким весом по начам есть торт!
Гость
Сообщение было удалено
Не удаляете нагромождение комментов, поэтому не совсем поняла кто это написал. В про семью странно, тогда еще больший вопрос возникает кто же тра хал РЕБЕНКА в такой распреличной семье...
Сообщение было удалено
хаха, но ж.. тоже прекрасное создание Бога, надо ценить, любить и лелеять... На любую ж.. найдется свой поклонник :))
хаха, но ж.. тоже прекрасное создание Бога, надо ценить, любить и лелеять... На любую ж.. найдется свой поклонник :))
Гость
Я вот сейчас сижу и думаю "чёб сожрать?". И пузо в колени упирается)
Мизантропия
Сообщение было удалено
Естесвеноо! Правда она всегда слегка воняет , потому что зачастую она куда менее преглядна, чем сладкая ароматная "неправда"
набор слов
набор слов
КотЭ
Сообщение было удалено
Ну почему же. У гуру более важные дела. Учить уму разуму (когда надо было того-этого) 32-38 летних дам, которым при всем желании прошлого не вернуть и не изменить..(правда что касаемо меня - порвать что-ли шаблон гуру - было фантастически красиво и я очень благодарна своему первому мужчине, с которым дружу до сих пор!)
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще "общественной деятельности"? Хахахаха)) Чё-то вы, мадама, юлите все больше и больше. Если бухать много, то да, потасканность со временем будет заметна некоторым образом, но простите, секситься - и потасканность? Что вы выдумываете вообще?))
Мизантропия
Сообщение было удалено
Я чувствую сейчас себя жирной, при росте 162 и весе 52. вы меня добить хотите??)
я не просто могу, я даже смею! шутка, торт я ела утром с кофе)) после шести - ни ни!))
я не просто могу, я даже смею! шутка, торт я ела утром с кофе)) после шести - ни ни!))
Гость
Сообщение было удалено
то есть я оговорилась "общественной наблюдательности"
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Тогда читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Мальчик трахал, старше на 3 года. Вас так удивляет, что подростки могут быть сексуально развиты и могут интересоваться сексом особенно когда им перегружают мозг? Я не выспутаю за ранние половые отношения, но это есть было и всегда будет вне зависимости от среды обитания. Интеллигентнейшие родители начали встречаться в 14 лет, думаю они тоже не за ручку ходили до 18ти когда поженились, папа в 15 уже под два метра ростом был
Гость
Сообщение было удалено
Я внимательно всё прочитала. Спасибо.
Если бы вы ещё какие-то факты привели, а то одно невнятное пережёвывание.
Если бы вы ещё какие-то факты привели, а то одно невнятное пережёвывание.
Следующая тема