Женщина как вино?)
Здравствуйте форумчанки) Вот странности со мной творятся) Сейчас если покупаю алкоголь спрашивают паспорт( это фигня, продавцы обязаны) Но когда я даю у них глаза но лоб лезут. Еще был случай пришел парень с опросом и говорит " есть у вас кто то дома от 18 до 55" я говорю а я? и выяснилось он думал мне 16. а в 18 мне 40 давали ( тоже смешные случаи были). Чего ждать дальше? еще мне стали говорить голос детский. Так что за метаморфозы?)
Большая я
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в чём-то вы правы. Есть женщины чудесные, а есть ужасные. Вино тоже бывает очень приятным, а бывает разлитой по бутылкам мерзостью.
Естественно, есть те, кто не пьёт вина, или вообще никакого алкоголя. И есть те, кому женщины тоже до лампочки.
З.Ы.
Вы ещё маленькая, поэтому вас интересуют маленькие проблемы.))
Естественно, есть те, кто не пьёт вина, или вообще никакого алкоголя. И есть те, кому женщины тоже до лампочки.
З.Ы.
Вы ещё маленькая, поэтому вас интересуют маленькие проблемы.))
Гость
Автор просто глупая баба. Вот меня тоже иногда спрашивают паспорт при покупке алкоголя. Но я понимаю, что мне больше 30 и вес под сотку.
Есть в некоторых магазинах жёсткие правила, и некоторые продавцы им следуют.
Есть в некоторых магазинах жёсткие правила, и некоторые продавцы им следуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дошли до жизни такой?
Гость
Большая я
Сообщение было удалено
Может, вы контрамот?
Стр@нный
Вы метаморф!
Гость
Большая я
Сообщение было удалено
я тоже люблю стебаться над такими как автор
иногда говорю, что так проверяю - в зоопарке у нее прописка???
иногда говорю, что так проверяю - в зоопарке у нее прописка???
Гость
Я ничего не поняла из поста автора, какая-то муть малолетки.
эгоистка
теперь все бабы страны считают обычные обязанности должностные продавца спрашивать документы нн вдаваясь в морщины за комплементы....
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Как говорится, сам себя не похвалишь.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
ага коньяк он разлива на малой арнаутский
Автор, думаю вы ещё и маленького роста, обычно у гномов паспорт спрашивают, при покупке сигарет и алкоголя. Высоких девушек, почему то не просят паспорт предъявить, даже если она молодо выглядит.
Гость
Большая я
Сообщение было удалено
это вы жалуетесь или хвастаетесь?
МалинаS
Девочки, запомните, если у вас спрашивают паспорт, то скорее всего вы выглядите не молодо, а не определенно:)).. Т.е. на вас, к примеру, слишком моного косметики, или вы выглядите так, что возраст не определить, или, опять же, одежда слишком вызывающая ну и т.д.
Гость
МалинаS
Сообщение было удалено
А зачем у деда 90-летнего паспорт спросили? Может, в таком почтенном возрасте уже спиртное нельзя?
Гость
Сообщение было удалено
Это где у деда спросили?!
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
я высокая- 174, мне 30, рожавшвая замужняя.но паспорт спрашивают. и недавно обход был по квартирам, открываю дверь, а они "взрослые дома есть? позовите"... так что рост не имеет значения. муж старше меня на 3 года. когда познакомились, мне было 28. ему 25 соответственно. а он думал. что я его одногодка или моложе. а сейчас еще моложе выгляжу, потому что краситься по умному научилась и стиль одежды проще стал из-за материнских будней. так что вот так вот.
автор, не расстраивайтесь....вот если вам пенсию не будут давать, думая, что вы школьница, тогда бейте тревогу.
автор, не расстраивайтесь....вот если вам пенсию не будут давать, думая, что вы школьница, тогда бейте тревогу.
Гость
ой, муж младше на 3 года. очепятка :)
Рыжая
У меня мама (40) и сестра (20) когда вместе гуляли, их за одногодок 18-летних принимали. Сейчас мамуле 55, дают 40. Удивляются, что 2 внука есть. Добрая она у меня, может еще и поэтому так хорошо сохранилась. Сестра выглядит на свой возраст (но она слегка полноватая). Я в мамулю пошла, чему несказанно рада. Все зависит от генов. Значит, вам тоже повезло)
Чук и хек
Угу. Как бормотуха! Отходняки после них чумовые...хихи...
Гость
Чук и хек
Сообщение было удалено
лысый татарин?
Чук и хек
Гость
Сообщение было удалено
Волосатая бизьяна?
Гость
Чук и хек
Сообщение было удалено
двоечник из церковно-приходского колледжа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличница из пиляцкой путяги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коньячку паленого с утра отхлебнул?
Чук и хек
Гость
Сообщение было удалено
За мой бадун переживаешь?
Гость
Чук и хек
Сообщение было удалено
с велика не упади, лысой *****асфальт с утра подметать
Чук и хек
Гость
Сообщение было удалено
Несцы, Капустин, паипём и отпустим!
Гость
Чук и хек
Сообщение было удалено
распустила хвост ободраная ворона, павлина из себя изображает
Чук и хек
Гость
Сообщение было удалено
Пиндить команды не было!
Гость
Чук и хек
Сообщение было удалено
татарин иди гуляй со своей немытой собакой
Гость
Ну не знаю. По моей свекрови такоготне сказать. Чем старше- тем хуже.
грушенька
МалинаS
Сообщение было удалено
Ну есть два типа внешности которым за 20-ть и у которых спрашивают паспорт: ободранные хиппушки одетые в стиле 16-леток, не очень ухоженные, при этом у них могут быть помятости на лице и круги под глазами от прокуренности (знаем таких), очень сложно определить возраст. Второй тип - реально свежо и юно выглядящие, очень стройные, прям совсем стройные и невысокого роста, и тоже естественно не выглядят как тётки-матроны офисные.
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Mugchina posle 40.. Problemi so stoyakom, prostatit i matazm starcheski, govorit gluposti
Гость
согласна с автором номер 36, у меня рост 161, вес 43 кг, стрижка каре, практически не крашусь, возраст 25, помню после защиты диссертации по дороге домой зашла в маленький магазинчик купить сигареты, вид был крайне измученный, уставший после сложной защиты, практически без макияжа, простой хвост на голове и строгая одежда, так мне продавец сказала, "школьница, да? "
Гость
значит так. мне 36, рост 170-вроде средний. практически не крашусь, на праздники только, не сильно. фигура - не жалуюсь. синяки под глазами имеются, да и морщинки, когда улыбаюсь. паспорт спрашивают постоянно. мальчики клеят постоянно, причем началось это после 30. я думаю, что между 25-35 часто трудно определить возраст, если женщина не сильно запущена. и я не говорю всем, что выгляжу моложе, просто не понимаю, кто стандарты придумал.
Форум: Красота
Всего: 71 843 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Чувствую себя некрасивой11 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа