Почему говорят, что загар зимой - неприлично?
Уже не первый раз слышу такое! Я терпеть не могу бледность, мне она попросту не идет, поэтому если я за зиму не вылетаю в жаркую страну, то обязательно переодически хожу в солярий. Хожу в меру, чтобы загар не получался а-ля "кура гриль", но тем не менее заметно, что кожа темнее, ну и смотрится это конечно же красиво. Так почему загар неприличен? Потому что не по сезону? Но это же глупо!
Гость
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лицо с загаром а вагина белая с сиськами)) Прикольно смотрится
Видно дамы не трахают.. не скем
Видно дамы не трахают.. не скем
Злата
Ленчик
Сообщение было удалено
Вообще то загар в солярии иммунитет убивает и пользы от него никакой! Это все врачи твердят, но вот находятся такие, кто считает, что заряжается там энергией и солнцем!)) неужели вы не понимаете, что ничего общего с солнечным светом там нет?)
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Скажи это Дите Фон ТИз.
Гость
Ленчик
Сообщение было удалено
И слава Богу, а то не знаешь, куда от него спрятаться, хоть по ночам из дому выходи.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А я видела сколько угодно. Та же Дита Фон Тиз, Эми Ли. Загорелые с ними и рядом не стояли. Тем более с загаром нет такого контраста.
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Аж 2 человека! У которых хорошо выглядеть - это основная часть их профессии. Обычные женщины с белой коже в большинстве случаев выглядят просто болезненно.
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
А с загаром, как-будто у них цирроз печени. Или как цыганки.
Гость
И обычная женщина при желании может выглядеть не хуже звезды. Я, например. С моими черными волосами белая кожа самое то. А загореть - и контраст потеряется.
Сердце Львицы
Некоторые комментарии читать неприятно,столько негатива.Загар многих украшает обалденно просто,особенно загар южный,тропический.Зрелые дамы сразу выглядят легко на 5 лет моложе,тело,если оно ещё и от природы стройное,выглядит как статуэтка,гораздо сексуальнее,чем белая кожа.Загар зимой привлекает к себе внимание,я когда в декабре вернулась с Красного моря,некоторые на меня смотрели как на врага народа,меня ещё и угораздило в поликлинику припереться,за меня явно не были рады дамы.Я загар обожаю,за кожей слежу,увлажняю постоянно,никакой внезапно нагрянувшей от этого старости нет,тургор хороший.
Екатерина
Извините что не по теме, но пожалуста помогите советом!!!! У меня кожа светлая если загораю то сразу красная становлюсь а отдохнуть на море хочеться. Подскажите как не сгореть но и что бы был хоть какой нибудь загар?)
Вика
не неприлично, а просто уже не модно. Колхозно.
Гость
Н-да... Была у меня коллега, тоже с пеной у рта доказывала всем и всегда, что загар - это же круто!!!111 Надо мной потешалась, что я такая бледная, с синяками под глазами, сосудиками (кожа очень тонкая). Жарилась в солярии - правда, внешне никак особенно это не было заметно, потому что у неё загар буквально за два дня сходил на нет.
Что в результате? В результате она в погоне за загаром испотрила себе кожу - в 35 у неё кожа 50-летней (((((( Но это ещё фигня. Самое главное, что у неё рак кожи нашли пару месяцев назад. О загаре она напрочь забыла, бегает, думает, как спасти свою жизнь.
Тьфу, каждому своё. Но не дай бог кому-нибудь так как ей заболеть...
Что в результате? В результате она в погоне за загаром испотрила себе кожу - в 35 у неё кожа 50-летней (((((( Но это ещё фигня. Самое главное, что у неё рак кожи нашли пару месяцев назад. О загаре она напрочь забыла, бегает, думает, как спасти свою жизнь.
Тьфу, каждому своё. Но не дай бог кому-нибудь так как ей заболеть...
Гость
Загар не в моде, темный цвет кожи старит и простит, а если переборщить, то вообще вульгарно.
Мира
Не модно потому, что не полезно. Во всем мире пришли к этому выводу уже давным давно. Только у нас жуть сколько " куриц гриль"рассекают московские улицы с гордо поднятой головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Дита (она, кстати, по факту рождения - белокожая блондинка) относится к тому редкому типу женщин, у которых красивая белая кожа. И ключевое слово здесь - красивая, а не как бы Вы могли подумать - белая. Во всех остальных случаях белая кожа выглядит довольно непрезентабельно и синюшный оттенок (особенно после зимы) - её непременный атрибут. В избыточном загаре тоже не вижу ничего красивого. Красивым, на мой взгляд, является умеренный загар на теле и минимальный на лице...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
И у меня КРАСИВАЯ белая, и что?? А недостатки скрывают пудрой, а не загаром.
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поздравляю))) А чё так агрессивно-то?)
Не только пудрой недостатки скрывают, но и тональным кремом, корректором... Только вот я не слышала ни разу, чтобы всё тело тональником или пудрой штукатурили. Некоторые, особо продвинутые и с руками откуда нужно, и автозагаром умеют пользоваться...
Не только пудрой недостатки скрывают, но и тональным кремом, корректором... Только вот я не слышала ни разу, чтобы всё тело тональником или пудрой штукатурили. Некоторые, особо продвинутые и с руками откуда нужно, и автозагаром умеют пользоваться...
Сердце Львицы
Я вот не считаю,что все должны быть загорелыми,но мне очень идёт загар,да и сам процесс я люблю,лежать и млеть на солнышке,для меня это релакс.Зачем этот спор,кто красивее? Имеет место быть и загар и белокожесть,но назвать загар колхозным это конечно финиш.Колхозным делает образ,внешность,воспитание в конце концов,но уж никак не цвет кожи,особенно если загар ровный,не чёрный,а шоколадный.
Лже-блондинка
вредно для кожи, немодно. И сегодня, если вы знаете, существуют миллион типов всякой декоративной косметики с нужным вам оттенком и автозагары... Ну еще и смотрится неэстетично, такой явно поджареный непонятный видок получается. Люди себя со стороны просто не видят или со вкусом у них что-то не то...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А тело тут причем?? Для этого есть одежда или вы в трусах по улице ходите?? А ещё жиреть не надо, никакой загар не скроет.
Гость
Красивый загар прекрасно смотрится зимой. Но он достигается поездкой, а не солярием. Загар в солярии красив только с хорошей косметикой. Терпеть не могу фитнес-обезьянок, экономящих на себе. Вопрос про вред солярия для меня был закрыт после просмотра в википедии статьи о фотариях - это солярии в СССР. Сезон посещения, частота и длительность указаны. Обладательницам плохо загорающей кожу могу только посочувствовать. Прилечу с новогодних каникул и сразу поддерживать загар начну, до 8 марта).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы только лицом загараете? Тело белым остается? Про "жиреть" - это Вы вообще не туда пошли))))
Лже-блондинка
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, а мне кажется, что про "жиреть" - она пошла почти именно туда ))) Загар, по идее, стройнит тело... тело кажется более подтянутым. Но когда жирная тушка загорает, то здесь уже впечатление чего-то поджаренного на вертеле.. У меня сразу такая картина нарисовалась..
Конечно, есть различие между натуральным загаром и загаром в солярии. Выдает,во-первых, сезон. Нельзя в феврале ходить загоревшей (или загорелой?), если только это не в Африке. Во-вторых, бледность - это так аристократично.... Даже румяна розового, персикового цвета сегодня смотрятся ужасно по-деревенски.. как Марфушенька из "Морозко". Сегодня это уже просто смешно красить щечки розовым цветом...
Мне нравится, когда слегка слегка оттеняют скулы (точнее, под скулами) пудрой цвета легкого загара. Я купила такую из Lancome.. называется Star Bronzer: Sun Cherub. Она - большая... вот сейчас измерила: 12 см диаметр. Эта пудра у меня уже лет 5, и никак не заканчивается! Стоила что-то около 20 евро. Там наисано :для лица и тела, но я оттеняю только скулы.. иногда использую ее в качестве основы для теней (не на всё веко).
Ой, что-то я не туда... )) Говорила о "жирнеть", а закончила веком.. Вечно меня не туда несет. Хотя, что это я на себя наговариваю... Тема о загаре ) .. так что я осталась в той же тональности, музыкально выражаясь..
Конечно, есть различие между натуральным загаром и загаром в солярии. Выдает,во-первых, сезон. Нельзя в феврале ходить загоревшей (или загорелой?), если только это не в Африке. Во-вторых, бледность - это так аристократично.... Даже румяна розового, персикового цвета сегодня смотрятся ужасно по-деревенски.. как Марфушенька из "Морозко". Сегодня это уже просто смешно красить щечки розовым цветом...
Мне нравится, когда слегка слегка оттеняют скулы (точнее, под скулами) пудрой цвета легкого загара. Я купила такую из Lancome.. называется Star Bronzer: Sun Cherub. Она - большая... вот сейчас измерила: 12 см диаметр. Эта пудра у меня уже лет 5, и никак не заканчивается! Стоила что-то около 20 евро. Там наисано :для лица и тела, но я оттеняю только скулы.. иногда использую ее в качестве основы для теней (не на всё веко).
Ой, что-то я не туда... )) Говорила о "жирнеть", а закончила веком.. Вечно меня не туда несет. Хотя, что это я на себя наговариваю... Тема о загаре ) .. так что я осталась в той же тональности, музыкально выражаясь..
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
А вы что, до сих пор не поняли, что я вообще принципиально не загараю??? Если я сторонница белой кожи, то логично, что я избегаю загара. О Боже, у людей отсутсвует логика.((
Гость
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Исключение - только естественный румянец с мороза.)
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Маруся
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
"Жирная тушка", как Вы выразились, одинакова смешна и в "сыром" и в "поджаренном" видах )))))
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Мне откровенно начхать на Ваши вкусовые предпочтения. Разговор, вообще-то, шел о ЗАГАРЕ КАК ТАКОВОМ, а не о загаре (или его отсутствии) на отдельных частях Вашего прекрасного тела... Говоря о Дите фон Тиз, я имела ввиду её ОБЩУЮ природную белокожесть, которая лично мне представляется исключительно красивой. До Вашей же белокипенности мне лично нет никакого дела))))
Сердце Львицы
Вы всё спорите?Оставьте нам,любительницам красивого,природного загара возможность выглядеть эффектнее и наслаждайтесь белизной своей кожи.По поводу розовых румян,они идут многим,но именно на коже слегка смугловатой смотрятся естественно,коричневые румяна не в тему,старят некоторых,смотрятся отдельно от лица.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Как и мне на ваши.
Гость
Сердце Львицы
Сообщение было удалено
И вы тоже оставьте нам, белоснежкам, возможность выглядеть эффектнее и наслаждайтесь загаром.
Гость
Автор, не слушайте никого!!! Загар-это очень красиво!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Бледные уродцы заткнитесь!!!
Анна
Глупейший спор, сродни тому, кто красивее - блондинки или брюнетки. Очевидно же, что есть люди, кому загар идет, и кому нет, в зависимости от цветотипа и общего стиля. Блондинкам он не идет хотя бы потому, что светлая кожа краснеет, а не загорает, отсюда этот эффект красного ожога. А вот люди со смуглой коричневатой кожей загорают красиво, и это лишь углубляет их природное очарование. Что до солярия, то есть разумный предел - не более 2х сеансов в месяц по 5-6 минут. Это выровняет тон кожи и подчеркнет линии тела. Если же вы будете сидеть там по 10-15мин, как любят делать фанаты дикого загара, эффект курицы гриль" вам конечно обеспечен. Как и проблемы со здоровьем.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема