Гость
Статьи
Правда ли,что роды …

Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?

Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни у автора, ни у вас признаков интеллекта и опыта не заметила. Обе чушь редкостную пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы юлите, объясните русским языком.
Почему если у рожавших вместо влагалища ведро, то как это ведро удерживает тампон, который удерживает и влагалище нерожавшей девушки?
Или объяснения этому нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, еще и интеллектом тут козыряет. Никакой логики в словах. Сама свою "теорию" про огромные влагалища объяснить не может
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гены рулят! Если у автора проблемы со здоровьем - рожать не стоит.
А если здорова как бык, хороший обмен веществ, пусть хоть 10 наплодит, страна нуждается в здоровом генофонде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно???? ЧТО У МЕНЯ ТАМ ВСЕ РАВНО, ЕСЛИ ЭТО НИКАК НЕ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЕМ ЗДОРОВЬЕ И КАЧЕСТВЕ МОЕЙ ЖИЗНИ. Свое влагалище никогда не видела и какие эмоции ощущения оно вызывает у осматривающих меня теток, волнует мало.
НЕ НАДО НАМ ТУТ ВРАТЬ, ЧТО ВЫ ГИНЕКОЛОГ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ССЫЛКА НА МЕДИЦИНСКИЙ САЙТ, ДЛЯ "ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО" ВРАЧА. Самообразование вам не помешает. Прежде чем пороть чушь, подумайте http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/intimnye_voprosy,_nauchnye_otvety/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть про тампоны объяснения не будет?
Гость
у меня роды отняли только свободное время. вся жизнь посвящена ребенку. а красота вся при мне осталась. рожала в ранней молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, только сомневаюсь, что у вас вообще есть какое-то образование, кроме школьного.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У нас недавно коллега родила (31 год), высокая стройная барышня, фигура такой и осталась, но вот лицо, не знаю как объяснить, очень повзрослело что ли и с зубами проблемы начались.
Автор, а Вы фото мамы видели (когда Вы родились)? Были сильные изменения?
Гость
Вообще,это всё индивидуально,мне месяц назад 26 исполнилось,на меня роды никак негативно не повлияли. Р-р одежды-42,внешне выгляжу очень молодо,перед д.р. заходила в магазин за шампанским на работу,пока паспорт не показала-не продали) Знаю много девочек,у которых примерно такая же ситуация. Но есть и обратные примеры,когда после родов девчонки реально "обабились". Смотришь иной раз на фотографии в контакте и недоумеваешь...
Гость
Мне 26, не пью, не курю, несколько раз покупала мужу сигареты и мне не продавали. Но это скорей всего потому что у меня мелкий рост 160 и была ненакрашена) а так может на свой и выгляжу, а может и помладше, не могу судить и льстить себе нет смысла, это смешно. Не рожала, вот тоже думаю рожу и все отвиснет и состарится)))
Гость
Так все равно надолго упругое тело не сохранить, 30 лет, отсчет на увядание пошёл. Смысл переживать? Какая бы вы классная сейчас не были, как в свои 18-20 уже не будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт - если у вашей мамы ничего не отвисло , то вероятнее всего у вас тоже будет в тонусе . Тут генетика большое значение имеет и питание , на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну лучшие годы до 30 жалко в плохом состоянии проводить . Самая красота .
Ну мне кажется если соблюдать правильное питание , то ничего не отвиснет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так авторше 30 уже, самое то рожать, раз уж она так трясется за свою красоту.Лучшие годочки отгуляла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёто у моих подруг ничего не востановилось...да и вообще старит то что? Старит опыт, а роды, высокая должность, много мужиков, развод, короче бурная жизнь это все опыт и он старит. Красота лучше всего сохраняется в тепличных условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну страшно, я ее понимаю. Вообще рожать дело не из приятных . У меня подруга тоже супер эстетка , когда забеременела , говорила ,не могу так противно что живот растет . Но потом все прошло . Она кстати фанатела над тем что бы ничего не отвисло , чего только не делала , и не отвисло . По крайней мере чисто внешне . Ну она худенькая сама по себе . Рожала в 31.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Это ЛОТЕРЕЯ. Какой билет вытянешь. Очень многое зависит от генетики, можно проследить по своим родственникам- мама, ее мама, и т.д- как у них это проходило, и какие итоги. Те же растяжки- очень часто их наличие или отсутствие зависит банально от того, толстая кожа или тонкая, прозрачная как бы (сосуды просвечивают на ногах, руках иногда). Кожа толстая- и при минимальном уходе во время беременности растяжек не будет. А тонкая- и хоть замажься- все равно растяжки появятся даже при не очень большом животе. То же самое- волосы, зубы, ногти. Очень зависит от обмена веществ и конкретно- от того, насколько эффективно усваивается (и задерживается в организме) кальций. Тоже- плохо усваивается (от рождения, генетически обусловлено)- и вылезают волосы, зубы в дырках. Хорошо усваивается- и все остается в норме
Гость
Мне тоже 29, и рожать тоже не хочу.
А можно вопрос не по теме? КАК вы определяете, на сколько лет выглядите? Это ведь можно объективно оценить только со стороны свежим взглядом! Я вот про себя знаю, что на лицо красивая и на фигуру очень стройная, но сколько лет мне дают незнакомые люди - понятия не имею...
Гость
автор послушайте- лет пять еще можете наслаждаться жизнью, тем более если вам важна ваша внешность. не слушайте сказок рожавших, которые якобы покрасивели вмиг и все у них там еще уже стало)) Как ни крути при равных данных 20летняя нерожавшая выглядит лучше 20летней рожавшей, 30летняя нерожавшая лучше чем 30летняя рожавшая и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это каким боком к вопросу относится? Ну сушат и что? Вас не просят высказаться относительно пользы, Вас другое спрашивают: почему тампоны для рожавших и нерожавших одинаковые? Нет ответа - так и скажи, мол, я п/и/з/д/а/б/о/л/к/а
Гость
Блинчик
Сообщение было удалено
У одной из моих подруг после вторых родов бедра стали в 2 раза шире плеч, уже 3 года прошло, а она так и ходит- узкие плечи и широченный таз. Фигура ба.бская, вот и выглядит она не как девушка, а как те.тка.
Гость
у меня мама рожала в 37. с роддома встречали- девочку.. реально, помолодела, посвежела. я рожала в 25. врачиха думала что мне 18. мне кажется от того как беременность и роды проходят- так женщина и выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, с 20 -30 это самые лучшие годы, романтика в голове , самая красота в теле , т.е когда есть огромное желание очаровывать всех))))))) , после 30 это все постепенно пропадет . С 20-30 годы перспектив и амбиций . Ну действиетельно , жалко их потерять . Ну это на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Постоянный недосып, нервы, стрессы, переживания, сама себе не принадлежишь- ну и где тут счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина а причем здесь вообще тампоны?))) их вообще то выбирают не по РАЗМЕРУ, а по ИНТЕНСИВНОСТИ выделений, если вы не в курсе) .Рожавшая и нерожавшая могут пользоваться "тремя" каплями, например, и все будет ок и той и у другой, но при сексе разница очевидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется что это зависит от гормонов . Т.е. за не обвисание отвечают женские гормоны .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы меня внимательно читаете? )ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ ДАННЫХ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, тампоны всё же существуют в 3 размерах: мини, нормал и макси. Мне нерожавшей достаточно неприятно запихивать в себя нормал, но это не значит, что в меня не влезает член)))
То что слизистая поверхность и форма влагалища позволяют удерживать в себе маленький шороховатый предмет, еще не говорит о малых размерах влагалища. О размерах свидетельствует то, насколько плотно оно обхватывает крупный предмет.
Гость
Скорее не роды сами по себе, а вымотанность и стресс при отсутствии помощников с ребенком. Или наоборот, такие помощники, которые не помогают, а только мозг выносят.
У меня после родов фигура сразу же пришла в норму, через месяц уже было и не сказать внешне, что рожала (разве что мышцы были дрябловаты, но через пару месяцев и они пришли в норму). И здоровье особо не ухудшилось сначала. А вот когда ребенку был год, тут уже видно было, что морщинки повылезали даже там, где их не было, и спина болела нередко... Но как ребенок подрастает и уже нет необходимости его постоянно таскать на руках и кормить каждый 2 часа днем и ночью, можно спать всю ночь, где-то отдохнуть и заняться своими делами, так все это восстанавливается. Разве что кроме морщинок. Но ведь возрастные изменения происходят и у нерожавших тоже.
Гость
Не сколько красоту (всё-таки красивых рожавших женщин много), сколько здоровье. Зубы сыпятся, ТАМ дыра, всё рвётся, ужасно просто.
Гость
правда. живот в растяжках, еще и мышцы разошлись, образовалась пупочная грыжа, нужна операция. грудь из красивой двойки, стала 4 кой, что будет после окончания кормления - не представляю. морщин вроде не прибавилось, но сплю мало, поддерживающую терапию - биоревитализация, ботокс - пока кормишь делать нельзя. на свои 34 наверно не выгляжу, но что 30 есть - это уже вне сомнений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вашей мамы как беременность так же проходила?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость77
Сообщение было удалено
Наоборот.

Шрамы украшают мужчин, роды украшают теток.

_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда человечество наконец то дойдет до пробирок )))))
Дарима
Мда, какого только бреда на вумене не начитаешься.))) Ну давайте.расскажите, как там роды чего отнимают,что я после рождения ребенка вышла замуж за мужчину своей мечты,хотя до этого считала,что мне это не удастся никогда,родила второго ребенка,после двух родов только красивее и здоровее стала.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, некоторым вырастить в пробирке и подсадить хоть капельку мозгов явно не помешало бы)))
Дарима
Мой муж наоборот всегда говорит,что ничто неделает женщину настолько красивой как беременность и рождение ребенка.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
т.е. без ребенка он бы на тебе не женился чтоли? бедная)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Без ребенка я ,наверно, не осознала бы важность мужчины в моей жизни,важность семьи,брака. Это только после рождения первенца пришло.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
ага) многие разведенки с прицепом вдруг осознают "важность мужчины" и т.д))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
И что вы хотите этим сказать?
Дарима
А вообще Автор еще не родила, даже еще не беременна, а уже такие мысли в голове. Как можно противопоставлять какую-то фигуру,тело рождению малыша? Это вопрос приоритетов. С такими мыслями,наверно, рано рожать,еще не доросли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вон у супермодели-блондинки( немка вроде) муж-негр и пять детей. У негров такие размеры, что ему и после 10 детей тесно ТАМ будет.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Конечно, пока он пялит чужих баб, ты должна вынашивать или выкармливать очередного сопляка. Баба должна быть при деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Низкорослая д"уро"чк"а поди? )))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,поэтому продолжайте и дальше писать всякую фигню в интернете, Вам так положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рожавшая использую мини. в начале(конце) менструации, нормаль в середине. И мини не вываливаются представьте и нормал тоже как и до беременности)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть разница 13см и 25см(как у моего мужа) разницу после родов не замечаю))