Гость
Статьи
Правда ли,что роды …

Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?

Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
s019.=radikal.=ru/i633/1503/f7/d6434e925506.jpg

Как думаете, сколько лет этой женщине?
Гость
гость
Сообщение было удалено
она и до родов страшила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сообщении выше уберите знак =
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да это не мужчины пишут,это женщины-тролли. у которыхмужчин не бывало с пошлого столетия, как и родов,скорее всего. Мужчины такого никогда не скажут.потому что это полнейшая ересь. Разве закомплексованные какие,у которыхсекс только наедине с собой случается.
мне 30,двое детей,первого родила в 26,второго в 29.я всегда выглядила моложе, чем я есть,после родов ничего не поменялось,некоторые говорят,что роды наоборот омолаживают,что рожать полезно для женского организма
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. не скажут,потому что это чушь. И потому что в узкомвлагалище ничего хорошегонет,на самом деледля нормального мужчины. А историюэту комментить дажесмешно.До 40 лет она не зналао недержании, а тут вдруг в голову стукнуло?))) Мужничего не чувствовал, а она все чувствовалаи не знала,что все растянуто?Ну читайте хоть матчасть,преждечем сочинять разводки на форуме,уже от смеха продолжительность моей жизни за 100 лет перевалила давно.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Тебе откуда знать про нормальных мужчин, если ты регулярно слизываешь чужие бабские выделения с его члена?
Гость
zendro
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что может ничего не поменяться. А то, что роды омолаживают, простите, бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по лицу лет 30, по фигуре - 40+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицо лет на 35-38 фигура же с животом в любом возрасте может быть
44 кг
Я бы сказала так: правда, но можно бороться.:) Я стала выглядеть старше, так как сильно после беременности похудела, плюс изменился тип кожи (была жирная, стала сухая), сильно выпали волосы, сильно ухудшилось состояние зубов. Я сейчас говорю только про косметические проблемы, которые являются лишь вершиной айсберга других проблем. Но со всем можно бороться со временем. Когда начинаешь высыпаться (через 2-3 года), внешний вид очень улучшается сам собой. Плюс остервенелый уход ежедневный - естественно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
35 или больше немного
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ох... Я давно подозревала, что что-то с вами не то, но чтоб настолько... Не обижайтесь, плиз, просто я вас всерьёз воспринимала, больше не буду.:) Слишком разные миры.
44 кг
А, ну и ещё мелочи вроде растяжек на груди (их не особо видно, конечно, но они есть, и много), и того, что сама грудь из 70С-D стала 65В-С. Мне и так, и так нравится, так как я фанат миниатюрности, но не всем понравится такое превращение.)
44 кг
teranna676
Сообщение было удалено
Есть, я сама такая, но кто ж знает, чего оно стоит.)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но и роды тоже, особенно если пройдут не вполне удачно. Боль очень старит. Плюс сами роды - огромный расход энергии. У меня, например, в день родов исчезла пятая точка, стала совершенно плоской. Сейчас, спустя три с лишним года, всё ок, накачала и продолжаю качать, но в тот вечер реально всё сгорело там - попа и ноги. Просто жесть.
Гость
А как же Геморой? А вены на ногах? А осложнение тромбоза? Это у всех беременных вылазит. А сколько денщмн не может в туалет сходить нормально помле родов долго, а нечувствительность полная до года? Почему все молчат и поют лабуду про щастье? Да Летит Нафик Здоровье у большинства! Только никто не признается. Лечатся ходят, по пластическим хирургам. Врачей спросите акушерок, пластиков- вот они вам расскажут, как роды омолаживают) роды - это тяжелый физиологический процесс, забирающий ресурсы у организма женщины, в большинстве своем негативно сказывающийся на здоровье. Дети большая ответственность, лотерея без гарантий. Да роды забирают молодость и красоту, примеров вокруг множество.
Гость
Да
Да
Да
Подруга рожавшая не раз-лицо уже поплыло.обвисает,а всего сороковник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спроси их .узнаешь:-) :-)
Гость
При прочих благоприятных условиях роды действуют на организм омолаживающе. У меня даже собака помолодела после родов. Родила первый раз в 8 лет, сразу шерсть зашелковистилась, вонять псиной перестала. Питание было плохое у нее, 90-е годы. А что уж говорить о человеке в нынешнее время при всех условиях. )) Ну и своим примером тоже могу подтвердить. Я, правда, не работала во время беременности. Думаю, что сидение в офисе сказывается очень отрицательно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
С венами проблемы не обязательны, у меня нет, правда! А геморрой да, конечно, и проблемы с туалетом в первые месяцы - безусловно. И позвоночник. Но этого всего не видно хотя бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей 29 лет, родила двоих детей. И что-то она не особо омолодилась, выглядит старше своих лет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вы заставили меня задуматься.) До родов я вообще никакой тампон вставить не могла (до беременности не жила половой жизнью), и сексом было больно заниматься. После могу нормально вставлять самые невпитывающие, но, Боже, как их больно вынимать.((( Что за xpeнь?(((
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
29?!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо появление долгожданного ребенка перекрывает все эти проблемы.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Да, ей 29 лет! И семья у них очень состоятельная, своя клиника. И вот так вот выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем там счастье? Геморрой лишний приобретать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленький надрез в *****.кошмар. мне от интенсивного куни там иногда неприятно.а там ножом. Жесть. Не буду рожать никогда. Роды это извращение какое то. Прямохоящее существо вообще не предназначено для родов
Гость
Автор, вы правы. Роды и уход за ребенком высасывают из женщины все соки. Это действительно так. И не слушайте кумушек, которые твердят, что это не так, вранье
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Только у тех, кто пошёл в маму.((
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Шокирована...(
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично)) Я делаю вывод о том, что выгляжу старше своих лет, основываясь на том, что меня в коллективах, где все люди постарше, всегда держат за свою. А как ещё определить - не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может собаки и хорошеют .а люди вряд ли:-) я была беременна один месяц.меня не тошнило.но вылез ужасный болючий прыщ. Зрение испортилось.у меня и так плохое.потом востановила до прежнего уровня.ну то что в туалет бегала каждые 2 часа пописать это уже мелочи конечно.и это только первые цветочки были. На фиг нужны эти страдания..а роды это вообще средневеквая пыточная..и ради чего это все? Чтобы произвести на свет еще одного человека.не в самый лучший мир?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Оно не тут, оно в те моменты, когда тебя ребёнок обнимает, целует или сладко спит)) Но после 3 лет только))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А мужикам наверное кайф с вами?:-)
44 кг
Моя собака, кстати, после родов увяла, даже пришлось перестать выставлять. Шерсть и зубы в хлам, характер ужасно испортился, и через пять лет умерла от гинекологических проблем.(( Безумно жалею, что не стерилизовала её в первый же год. Питание и уход были максимально хорошими.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня только муж, вроде всё ок.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только от приложенных усилий. Есть еще такая вещь, как гормоны. Например, грудь. С возрастом, мышечная ткань сокращается, а жировая увеличивается, мышечная ткань заменяется на жировую, процесс ускоряется после родов в несколько раз. И так во всем.
Но я считаю, что детки стоят того, просто нужно стараться поддерживать себя в хорошей (насколько возможно) форме.
Гость
У меня вопрос, а правда, что кесарево сейчас делают только под эпидеральной анестезией? Можно ли потребовать ОБЩИЙ НАРКОЗ?
Гость
Эпидуральной, опечаталась
Гость
Господи, ну что за глупости тут пишут. Роды -физиологический процесс! Моя прабабушка, будучи вдовой с пятью детьми, вышла замуж за прадеда и родила ему еще семеро детей. Причем оба были из обеспеченных семей, без мезальянса.

Жены декабристов в Сибири рожали по пять-десять детей своим каторжным мужьям!

А вы холящие свою увядающую красоту, похожи на красивый, но засохший торт, с истекшим сроком годности. Торт для того и красивый, чтобы его сьели, а не любовались. В несвежем красивом торте смысла столько же сколько в бездетной красивой женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже родила и даже больше трех. И я вам ничего доказывать не собираюсь. Просто старость придет ко всем, и к рожавшим и не к рожавшим. Только смысл-то быть красивым пустоцветом, когда бабий век все равно один срок для всех - короток. У родивших хоть в детях красота продолжится. А у неродивших только на фото юности.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Мне выбрать предложил анастезиолог.
Гость
Сейчас беременна первым желанным ребенком. 8 месяц.
что хочу сказать: НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВОСПЕВАЮТ "ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ" БЕРЕМЕННОСТЬ или забыли как оно было или дальше будет только хуже(второе меня пугает.
ИЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ МОГУ ОТМЕТИТЬ:
1. восхитительный секс в 1м триместре. Все мои оргазмы до того - оказались жалкой пародией, такого чувственного наслаждения я не испытывала в жизни.
2. Уменьшился рост лишних волос на теле(живот, ноги, интимные места и т.д.)
3. На голове волосы лезть перестали.
4. Шевеления малыша - чувства непередаваемые. Это просто нирвана.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ:
1. Боль в спине, правом подреберье, тазовой области.
2. Лицо обсыпало жуткими чирями, которые никто лечить не берется. Салонных процедур никаких нельзя понятное дело.
3. Геморой - меня он "порадовал" еще до родов, ах ну и запоры(до этого не знала вообще что это такое)
4. На десне вырос эпулис(надеюсь пройдет после родов)
5. Стала я неповоротливая, как бомбовоз, хотя ЕЖЕДНЕВНО хожу в бассейн и плаваю по 1,5 км.
Радует одно, что ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. Ну если их все пережили как-то, то и мне удастся, ну чем я лучше(хуже) в конце концов!)))
Трепетное отношение своей красоте и фигуре могу понять только у женщин, которые этим зарабатывают:балерины, маникенщицы, актрисы, спортсменки и т.д.
Более чем уверенна, что половина отписавшихся здесь "красоток", имеют вполне заурядную внешность и печься о её сохранение предприятие довольно сомнительное.
А там каждая решает для себя сама.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
ну фиг знает. Мне 30, есть дочь. Часто приходиться показывать паспорт при покупке сигарет или спиртного. Когда нет паспорта, бывали случаи, что сигареты мне не продавали( Один раз пошла с дитем за сигаретами, не прокатило, сказали, что я младшую сестренку подговорила хД
Гость
Surella
Сообщение было удалено
вы что на 15 выглядите?????????
Гость
Surella
Сообщение было удалено
еще бухаете и курите с дитем! ФУ!
Surella
Сообщение было удалено
я не алкоголичка не подумайте такого, с мужем литр максимум пива в праздник. А так да оба курящие.
Гость
Сообщение было удалено
вы что на 15 выглядите?????????
как все продавцы говорят выгляжу меньше 18 лет.