Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
еще бухаете и курите с дитем! ФУ! выражения выбирайте.
Гость
[1444847583]
Surella
Сообщение было удалено
Surella
вы что на 15 выглядите?????????
как все продавцы говорят выгляжу меньше 18 лет.
Ну да! ОХотно верим! Куртка по пуп зимой, каблуки 15 см, колготки сеточкой, в зубах сигаретка, а за руку волочится ребенок. На малолетнюю б.. вполне тянет))))
Гость
[1099066781]
Surella
Сообщение было удалено
и курите в квартире конечно же и от ребенка этим смердит так, что в классе с ней сидеть никто не хочет(у меня в классе были такие)
Ну да! ОХотно верим! Куртка по пуп зимой, каблуки 15 см, колготки сеточкой, в зубах сигаретка, а за руку волочится ребенок. На малолетнюю б.. вполне тянет)))) Оправдываться и отчитываться перед Вами не имею ни малейшего смысла.
и курите в квартире конечно же и от ребенка этим смердит так, что в классе с ней сидеть никто не хочет(у меня в классе были такие) Представьте себе, не смердит.
Гость
[1444847583]
Surella
Сообщение было удалено
Представьте себе, не смердит. ну да! ну да! Розами пахнет!))) Как из ближайшего кабака-гадюшника, где вентиляция не работает))) Жратвой и куревом))) Бр-р-р-, как вспомню таких бедные дети((( ФУ СТЫДОБА!!!!
Представьте себе, не смердит. ну да! ну да! Розами пахнет!))) Как из ближайшего кабака-гадюшника, где вентиляция не работает))) Жратвой и куревом))) Бр-р-р-, как вспомню таких бедные дети((( ФУ СТЫДОБА!!!! Прежде, чем судить о ком-то, подумайте, так ли это на самом деле. И как я ребёнку своему говорю, подумай сначала прежде. чем что либо сказать или сделать. Видимо Вас этому не учили.
ну да! ну да! Розами пахнет!))) Как из ближайшего кабака-гадюшника, где вентиляция не работает))) Жратвой и куревом)))Бр-р-р-, как вспомню таких бедные дети(((ФУ СТЫДОБА!!!! а мне жаль таких детей, ведь у них выбора нет. Взрослый человек хоть возмутится может. А этот маленький и несчастный живет и дышит этим смрадом. У меня подруга врач-педиатр. Сходила на вызов в такую семейку была в ужасе. Вроде и не алкаши не наркоманы, а в квартире запах притона, как вы и сказали жратвы и курева. Ребенок по 5 раз в год с бронхитом валяется, а мамаша стоит надо сковородкой, что-то мешает и сигарету в зубах зажала. Подруга им замечание сделала, что раз ребенок так часто болеет, то немешало бы на улицу курить ходить. 1й этаж все-таки. Так папаша на её как оторвался, мол лечи, а не в свое дело не лезь. во какие, из-за во/нючей соски готовы ребенка гробить
Представьте себе, не смердит. ну да! ну да! Розами пахнет!))) Как из ближайшего кабака-гадюшника, где вентиляция не работает))) Жратвой и куревом))) Бр-р-р-, как вспомню таких бедные дети((( ФУ СТЫДОБА!!!! Да и у нас не квартира, а частный дом, где всегда можно выйти и покурить на улице. В доме у нас никто не курит.
ну да! ну да! Розами пахнет!))) Как из ближайшего кабака-гадюшника, где вентиляция не работает))) Жратвой и куревом)))Бр-р-р-, как вспомню таких бедные дети(((ФУ СТЫДОБА!!!! а мне жаль таких детей, ведь у них выбора нет. Взрослый человек хоть возмутится может. А этот маленький и несчастный живет и дышит этим смрадом. У меня подруга врач-педиатр. Сходила на вызов в такую семейку была в ужасе. Вроде и не алкаши не наркоманы, а в квартире запах притона, как вы и сказали жратвы и курева. Ребенок по 5 раз в год с бронхитом валяется, а мамаша стоит надо сковородкой, что-то мешает и сигарету в зубах зажала. Подруга им замечание сделала, что раз ребенок так часто болеет, то немешало бы на улицу курить ходить. 1й этаж все-таки. Так папаша на её как оторвался, мол лечи, а не в свое дело не лезь. во какие, из-за во/нючей соски готовы ребенка гробить
ну да! ну да! Розами пахнет!))) Как из ближайшего кабака-гадюшника, где вентиляция не работает))) Жратвой и куревом)))Бр-р-р-, как вспомню таких бедные дети(((ФУ СТЫДОБА!!!! а мне жаль таких детей, ведь у них выбора нет. Взрослый человек хоть возмутится может. А этот маленький и несчастный живет и дышит этим смрадом. У меня подруга врач-педиатр. Сходила на вызов в такую семейку была в ужасе. Вроде и не алкаши не наркоманы, а в квартире запах притона, как вы и сказали жратвы и курева. Ребенок по 5 раз в год с бронхитом валяется, а мамаша стоит надо сковородкой, что-то мешает и сигарету в зубах зажала. Подруга им замечание сделала, что раз ребенок так часто болеет, то немешало бы на улицу курить ходить. 1й этаж все-таки. Так папаша на её как оторвался, мол лечи, а не в свое дело не лезь. во какие, из-за во/нючей соски готовы ребенка гробить Скажу и вам, не обобщайте таких ко всем, кто курит. Да есть такие не спорю.
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
а мне жаль таких детей, ведь у них выбора нет. Взрослый человек хоть возмутится может. А этот маленький и несчастный живет и дышит этим смрадом.У меня подруга врач-педиатр. Сходила на вызов в такую семейку была в ужасе. Вроде и не алкаши не наркоманы, а в квартире запах притона, как вы и сказали жратвы и курева. Ребенок по 5 раз в год с бронхитом валяется, а мамаша стоит надо сковородкой, что-то мешает и сигарету в зубах зажала. Подруга им замечание сделала, что раз ребенок так часто болеет, то немешало бы на улицу курить ходить. 1й этаж все-таки. Так папаша на её как оторвался, мол лечи, а не в свое дело не лезь.во какие, из-за во/нючей соски готовы ребенка гробить да, мне тоже жаль таких деток(( и сколько семей курящих знаю, где оба родителя курят, то на улицу(в подъезд) никто не выходит, зимою особенно. Будем надеяться, что у вышеотписавшейся дамы действительно все не так. А если так, то это заставит её задуматься! Курящим людям и впрям не почувствовать запаха этого ужасного. А окружающие чувствуют. Да плевать на окружающих. РЕБЕНОК ЭТИМ ДЫШЕТ
Гость
[1444847583]
Surella
Сообщение было удалено
а мне жаль таких детей, ведь у них выбора нет. Взрослый человек хоть возмутится может. А этот маленький и несчастный живет и дышит этим смрадом.У меня подруга врач-педиатр. Сходила на вызов в такую семейку была в ужасе. Вроде и не алкаши не наркоманы, а в квартире запах притона, как вы и сказали жратвы и курева. Ребенок по 5 раз в год с бронхитом валяется, а мамаша стоит надо сковородкой, что-то мешает и сигарету в зубах зажала. Подруга им замечание сделала, что раз ребенок так часто болеет, то немешало бы на улицу курить ходить. 1й этаж все-таки. Так папаша на её как оторвался, мол лечи, а не в свое дело не лезь.во какие, из-за во/нючей соски готовы ребенка гробитьСкажу и вам, не обобщайте таких ко всем, кто курит. Да есть такие не спорю.
Я, к сожалению, других не встречала, увы(( мудрости вам и крепкого здоровья ребенку!
а мне жаль таких детей, ведь у них выбора нет. Взрослый человек хоть возмутится может. А этот маленький и несчастный живет и дышит этим смрадом.У меня подруга врач-педиатр. Сходила на вызов в такую семейку была в ужасе. Вроде и не алкаши не наркоманы, а в квартире запах притона, как вы и сказали жратвы и курева. Ребенок по 5 раз в год с бронхитом валяется, а мамаша стоит надо сковородкой, что-то мешает и сигарету в зубах зажала. Подруга им замечание сделала, что раз ребенок так часто болеет, то немешало бы на улицу курить ходить. 1й этаж все-таки. Так папаша на её как оторвался, мол лечи, а не в свое дело не лезь.во какие, из-за во/нючей соски готовы ребенка гробить да, мне тоже жаль таких деток(( и сколько семей курящих знаю, где оба родителя курят, то на улицу(в подъезд) никто не выходит, зимою особенно. Будем надеяться, что у вышеотписавшейся дамы действительно все не так. А если так, то это заставит её задуматься! Курящим людям и впрям не почувствовать запаха этого ужасного. А окружающие чувствуют. Да плевать на окружающих. РЕБЕНОК ЭТИМ ДЫШЕТ Это действительно так, я не враг своему ребёнку и ей объясняется периодически в чем вред курения, алкоголя и наркомании. Показываю для её возраста ролики о вреде курения и т.д. Сама была бы рада бросить курить, не могу никак, хоть и было много попыток и все безрезультатно.
Гость
[1444847583]
Surella
Сообщение было удалено
да, мне тоже жаль таких деток((и сколько семей курящих знаю, где оба родителя курят, то на улицу(в подъезд) никто не выходит, зимою особенно.Будем надеяться, что у вышеотписавшейся дамы действительно все не так.А если так, то это заставит её задуматься!Курящим людям и впрям не почувствовать запаха этого ужасного. А окружающие чувствуют. Да плевать на окружающих. РЕБЕНОК ЭТИМ ДЫШЕТ Это действительно так, я не враг своему ребёнку и ей объясняется периодически в чем вред курения, алкоголя и наркомании. Показываю для её возраста ролики о вреде курения и т.д. Сама была бы рада бросить курить, не могу никак, хоть и было много попыток и все безрезультатно. я бросила. Мне было 20, до этого я курила по пачке в день с 16 лет. Сейчас мне 27. 7 лет прошло и не тянет, думаю ролики для неё не слишком убедительны. ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ КУРЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ КУРЯТ. Будете смеяться, но мне помогла книга Алана Кара" Легкий способ бросить курить"
И вот не думаю, будь я заядлой курильщицей или алкоголичкой, выглядела бы в свои 30 ниже 18-ти. Согласитесь же.
Гость
[1099066781]
Surella
Сообщение было удалено
да, мне тоже жаль таких деток((и сколько семей курящих знаю, где оба родителя курят, то на улицу(в подъезд) никто не выходит, зимою особенно.Будем надеяться, что у вышеотписавшейся дамы действительно все не так.А если так, то это заставит её задуматься!Курящим людям и впрям не почувствовать запаха этого ужасного. А окружающие чувствуют. Да плевать на окружающих. РЕБЕНОК ЭТИМ ДЫШЕТ Это действительно так, я не враг своему ребёнку и ей объясняется периодически в чем вред курения, алкоголя и наркомании. Показываю для её возраста ролики о вреде курения и т.д. Сама была бы рада бросить курить, не могу никак, хоть и было много попыток и все безрезультатно. а я думаю вы справитесь и у вашей дочери будет красивая женственная мама с белоснежной улыбкой, звенящим голосом и свежим дыханием
Гость
[1099066781]
Surella
Сообщение было удалено
вы только не обижайтесь, но не совсем благополучные одноклассницы так и выглядят - менее 18, при том, что им под 30))) Чести тут никакой в 30 ниже 18 это не совсем здраво - это инфантилизм)) в 30 можно выглядеть красиво и достойно на 30. 30 сейчас это расцвет, и совершенно не быть похожей на несформировавшегося, угловатого подростка
Читалада, мне тоже жаль таких деток((и сколько семей курящих знаю, где оба родителя курят, то на улицу(в подъезд) никто не выходит, зимою особенно.Будем надеяться, что у вышеотписавшейся дамы действительно все не так.А если так, то это заставит её задуматься!Курящим людям и впрям не почувствовать запаха этого ужасного. А окружающие чувствуют. Да плевать на окружающих. РЕБЕНОК ЭТИМ ДЫШЕТ Это действительно так, я не враг своему ребёнку и ей объясняется периодически в чем вред курения, алкоголя и наркомании. Показываю для её возраста ролики о вреде курения и т.д. Сама была бы рада бросить курить, не могу никак, хоть и было много попыток и все безрезультатно. я бросила. Мне было 20, до этого я курила по пачке в день с 16 лет. Сейчас мне 27. 7 лет прошло и не тянет, думаю ролики для неё не слишком убедительны. ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ КУРЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ КУРЯТ. Будете смеяться, но мне помогла книга Алана Кара" Легкий способ бросить курить" Прочитала всю, не помогло. 4 раза бросала с таблетками Табекс, но максимум 3 месяца и срывалась. В 5 раз с этими же таблетками пошла обратная реакция, чем больше не курю, тем сильнее хочется. Извела всю семью в течении 2 месяцев бросания. Муж уже не выдержал, который добровольно не курил дома, а только на работе, купил мне пачку со словами, только будь спокойна как танк, как раньше. Хотим съездить к бабке, которая отучила его напарника от курения. Тот в тот же день бросил и не курит уже 2 года. Это моя мечта уже наверно. Устала.
Гость
[1444847583]
Surella
Сообщение было удалено
по-моему это равносильно что в 20 выглядеть на 10)))
Гость
[1444847583]
Surella
Сообщение было удалено
Это действительно так, я не враг своему ребёнку и ей объясняется периодически в чем вред курения, алкоголя и наркомании. Показываю для её возраста ролики о вреде курения и т.д. Сама была бы рада бросить курить, не могу никак, хоть и было много попыток и все безрезультатно.я бросила. Мне было 20, до этого я курила по пачке в день с 16 лет. Сейчас мне 27. 7 лет прошло и не тянет, думаю ролики для неё не слишком убедительны.ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ КУРЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ КУРЯТ.Будете смеяться, но мне помогла книга Алана Кара" Легкий способ бросить курить" Прочитала всю, не помогло. 4 раза бросала с таблетками Табекс, но максимум 3 месяца и срывалась. В 5 раз с этими же таблетками пошла обратная реакция, чем больше не курю, тем сильнее хочется. Извела всю семью в течении 2 месяцев бросания. Муж уже не выдержал, который добровольно не курил дома, а только на работе, купил мне пачку со словами, только будь спокойна как танк, как раньше. Хотим съездить к бабке, которая отучила его напарника от курения. Тот в тот же день бросил и не курит уже 2 года. Это моя мечта уже наверно. Устала. УСПЕХОВ ВАМ! Вы ответственная женщина! Все у вас получится!
вы только не обижайтесь, но не совсем благополучные одноклассницы так и выглядят - менее 18, при том, что им под 30))) Чести тут никакой в 30 ниже 18 это не совсем здраво - это инфантилизм)) в 30 можно выглядеть красиво и достойно на 30. 30 сейчас это расцвет, и совершенно не быть похожей на несформировавшегося, угловатого подростка Моей матери было 62 на момент смерти, но она не выглядела на них. Все давали 50 и удивлялись, когда говорили реальный возраст. Отцу сейчас также 62 и он не выглядит на них, максимум 48-50
Это действительно так, я не враг своему ребёнку и ей объясняется периодически в чем вред курения, алкоголя и наркомании. Показываю для её возраста ролики о вреде курения и т.д. Сама была бы рада бросить курить, не могу никак, хоть и было много попыток и все безрезультатно.я бросила. Мне было 20, до этого я курила по пачке в день с 16 лет. Сейчас мне 27. 7 лет прошло и не тянет, думаю ролики для неё не слишком убедительны.ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ КУРЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТИ КУРЯТ.Будете смеяться, но мне помогла книга Алана Кара" Легкий способ бросить курить" Прочитала всю, не помогло. 4 раза бросала с таблетками Табекс, но максимум 3 месяца и срывалась. В 5 раз с этими же таблетками пошла обратная реакция, чем больше не курю, тем сильнее хочется. Извела всю семью в течении 2 месяцев бросания. Муж уже не выдержал, который добровольно не курил дома, а только на работе, купил мне пачку со словами, только будь спокойна как танк, как раньше. Хотим съездить к бабке, которая отучила его напарника от курения. Тот в тот же день бросил и не курит уже 2 года. Это моя мечта уже наверно. Устала. УСПЕХОВ ВАМ! Вы ответственная женщина! Все у вас получится! Спасибо, хоть кто-то уловил мою мысль и о чем я вообще тут пишу. и вам и деткам здоровья.
Гость
[2901552931]
Дамы, ну чего вы в самом деле. Понятное дело, что есть нерожавшие, которые выглядят хуже рожавших ровесниц, но если взять конкретную женщину, то ни одной еще роды красоты-здоровья не прибавили. Растяжки, разрывы или же шрам после кесарева, варикоз, геморрой, испортившиеся зубы и выпавшие волосы есть в той или иной степени у каждой. У меня подружка одна есть, она рожала, я нет, но она настоящая красавица, и многие сказали бы, что она сейчас выглядит лучше меня. Но на самом деле у нее не осталось и половины шикарной гривы, порушились зубы, растяжки по всему телу, дряблый живот, плюс операция и заметные шрамы на каждой груди из-за гнойного мастита, геморрой и прочие прелести. Она выглядит все равно хорошо, потому что у нее был огромный запас красоты. Но если бы все это применить к девушке с изначально посредственной внешностью, то от красоты бы ничего не осталось.
Гость
[295714435]
если у женщины с гормонами все нормально,то ничего не будет (бер. и роды -это естественный процесс, а не смертельная болезнь). Обычно после родов Ж испытывает такой стресс,что вес "уходит" очень резко в первый месяц после родов, а толстухи неухоженные с колясками-это просто лентяйки или нищие,которые не могут найти на себя хоть час в день,чтоб за кожей ухаживать,голову вымыть и макияж дневной нанести. А по поводу "звезды"- от одного ребенка ниче там не растянется криминально и через пол года все опять будет так же, ну а если разорвалась,то накопи денег или пусть муж платит за операцию(все зашьют так,что девственницей себя почувствуешь)
Алиночка
[1120992400]
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, только родив узнала все прелести секса. Мне теперь понятно, что такое быть женщиной в полном смысле слова. Чувственность пришла и красота. Если есть здоровье, то женщина полностью востанавливается за два года,а если со здоровьем плохо - то и без беременностей проблемы будут к 35 годам +-.
Классно. А мне три года после родов вообще секса не хотелось, при чём до беременности хотелось каждый день, а потом как отрезало. Гормональных проблем не было, просто вот такая какая-то ерунда.
44 кг
[117481509]
*до и во время
Гость
[2477820110]
Гость
Сообщение было удалено
Вот единственное из минусов,это небольшие растяжки внизу живота и на груди,от этого я с удовольствием избавилась бы. Кожа-волосы,как были не проблемные,так и остались,всё тот же 42 р-р одежды,что и до родов(хотя 7 лет уже прошло). От дряблости живота и всего прочего очень хорошо помогают занятия спортом. Если всю дорогу сидячая работа и неактивный образ жизни,то тут и рожать не надо,что б тело было как желе) Здесь такие страсти понарассказывали,и геморрои,и маститы,честное слово, рожать второй раз уже страшно стало)
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что же, молчать о них, если они были и есть? Ещё и мастопатия после завершения ГВ образовалась, хотя все сторонники естественного родительства говорят, что долгокормление - буквально панацея от мастопатии.(( Слава Богу, ни геморроя, ни мастопатии не видно, и никто о них не знает.)
44 кг
[117481509]
Ну, хоть растяжек на животе нет, и то огромное счастье.)) Иначе пришлось бы татуировками закрашивать, а наверняка больно((
Гость
[3684834864]
У меня подруга после вторых родов поправилась и пошла в фитнес заниматься, да так втянулась, что пошла потом на курсы инструкторов и дошла до уровня очень высокого, мастер спорта международного класса по спортивной аэробике.. Ну стоит ли говорить, что фигура у нее стала лучше чем до родов намного, после даже вторых родов, а не первых. Ни грамма целлюлита. Так что лень -матушку свою засовывайте подальше и работать нужно над своей фигурой.. Рыхлых вон и нерожавших полно.
Гость
[2477820110]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну Бог миловал,ни мастопатии,ни геморроя не появилось. Говорю же,у меня никаких глобальных проблем ни с беременностью,ни с родами не связано,может именно поэтому, весь этот процесс оставил в основном приятные воспоминания.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Да, про фигуру полностью-полностью согласна! У меня самой до беременности были только кубики пресса, остальное всё так как-то, после просто для здоровья пошла заниматься спортом, теперь красиво абсолютно всё, и целлюлита нет.))
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.:) Если всё прошло легко, то и воспоминания приятные.
при том, что если всю бер для ее поддержания сидеть на всяких дюфастонах(или как они там называются), то организм не естественно ее поддерживает(бер), бабы на нем жиреют. А когда гормоны свои собственные бер. сопровождают,без всяких таблеток и прочей *****,то организм легко беременность переносит. А те,кто годами забер. не могут и потом жрут гормоны, у тех проблемы и во время и после родов,тк организм на них подсаживается. то же самое с противозачаточными- сидишь на них(кожа чистая, волосы блестят),заканчиваешь пить ок-становишься прыщавой и тд.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Вы описываете только гормональные проблемы с беременностью, а ведь есть ещё миллион других, куда более страшных, их совсем нельзя назвать лёгкими. У меня гормональных проблем, например, не было, но беременность вспоминаю как самое худшее, что со мной произошло, год, выброшенный из жизни.
44 кг
[117481509]
Хотя, возможно, что именно гормональные проблемы максимально влияют на внешность, а ведь мы тут именно внешность обсуждаем...
Queen
[3733973560]
во время беременности организм отдыхает от процесса овуляция-месячные поэтому при здоровом организме. беременность омолаживает
Гость
[3684834864]
44 кг
Сообщение было удалено
Да и почитайте сколько девчонки мучаются с ЭКО и ИКСИ, колят гормоны, стоически переносит народ все и фигура это последнее о чем они думают
Гость
[1470090246]
Я после родов вернулась в прежнюю форму и выглядела прекрасно. Ничуть не хуже чем до них. Просто не надо запускать себя, а то в таком случае можно и без них обабиться.
44 кг
[117481509]
Queen
Сообщение было удалено
Спорно. У меня 3 года не было месячных (беременность и грудное вскармливание), моложе выглядеть нифига не стала. Организм до беременности был, в целом, здоров.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу читать, так как не понимаю ТАКОЙ бойни с собственной природой, какой-то другой мир для меня все такие женщины и мужчины, позволяющие своим жёнам такое с собой делать.((
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
"Запускать себя" - вы про вес? А как же другие вещи? Зубы-волосы-растяжки-обвисшая грудь-изменения в позвоночнике-варикоз-что там ещё бывает?
Гость
[4036049807]
Портят и еще как! Абсолютно у всех рожавших появляются растяжки на теле , у кого меньше , у кого больше . Целлюлит, талия пропадает , живот становится дряблым , и только усиленными тренировками можно вернуть прежнюю форму . Если вы видите рожавшую женщину в одежде , не спешите делать выводы о её сохранившейся красоте. Даже Джоли после родов подурнела , с её то возможностями
Гость
[3684834864]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаете их, они не понимают вас, просто люди очень хотят ребенка и готовы на все
Гость
[3684834864]
44 кг
Сообщение было удалено
Обвисает большая грудь, которая еще до родов была немаленькая. А вот сколько вижу женщин с маленькой грудью, вообще никаких изменений после родов. Большая грудь и без родов быстро провисает, кожа становится с годами все менее упругой и вес груди тянет ее вниз, законы тяготения еще никто не отменял. У меня грудь начала еще до родов потихоньку обвисать, размер большой, так что я особо и не парилась по этому поводу
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех) У моей мамы нет ни одной растяжки до сих пор, просто вот такая кожа, повезло. Целлюлит и проблемы с талией тоже не у всех. Целлюлита никогда не будет, если низкий процент жира в организме. Талия. У меня сразу после родов была огромная, 66 см, за полгода обручем докрутила до 57. Живот да, тренировками, кубики как-то не спешат появляться сами по себе что у рожавших, что у нерожавших.))
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще на 2 размера уменьшилась, считаю, что повезло, так как да, не висит, но уже и не мячики, такой поворот событий не каждую устроит.) Я денно и нощно была в лифчике с самого начала беременности, так как грудь очень сильно вымахала ещё в первом триместре, и я поняла, что могу не отделаться легко. Масла-крема-контрастный душ-скрабы-массажная мочалка - естественно. А остальное?