Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
А у тёти у моей обвисшая нулёвка после двух детей.(( Лишнего веса у неё ни грамма, и до детей была хорошая грудь. Так вот.((
ljb/ljb
[3873920718]
Автор темы, отвечаю как мама - красавица двоих детей : роды, как и всё остальное, на каждой женщине отражаются в индивидуальном порядке. У кого-то растяжки по всему пузу, чуть ли не до груди после первого ребенка, у кого-то их нет совсем и после троих детей. У кого-то грудь тут же упала, у кого-то не изменилась ни капельки. Видела в своей жизни всяких рожавших, в том числе и в голом виде. В плане веса то же самое. Сестра, как родила, сразу же заимела свой прежний вес. Да, есть общая тенденция у большинства рожавших к некоторому "обабиванию", но далеко не ко всем это относится. Иногда сразу после родов девушка выглядит не очень, мягко говоря, зато через пару-тройку лет - красотка, как и в молодости. Уход за собой опять же, диеты. Так что все зависит от того, насколько повезет именно вам. Посмотрите на своих родных, прикиньте. Часто на основе этого можно сделать кое-какие выводы. )
Гость
[295714435]
самое беспонтовое что может быть -это варикоз (но он с годами даже у нерожавших вылазиет,так что тут спорный вопрос, не у всех бер.он появляется,далеко не у всех). Растяжки-это генетика (что там у вашей мамы на животе и титьках,то и у вас будет или не будет), но щас косметология такие чудеса творит,что это все фигня. Зубы лечить надо,чистить нормально и кальций пить,-и все будет норм. С годами женщины не молодеют, смешно читать от 40ка летних теток,что они на 25 выглядят)) Но я б раньше 25лет не решилась рожать,-психологически с младенцем тяжело, надо нагуляться ,а потом уже замуж и рожать если оч хочется
Гость
[1444847583]
44 кг
Сообщение было удалено
ну что вы ужаса нагоняете? Ваш вес 44 кг. - это вес девочки-семиклассницы. Конечно, если вы такая маленькая и хрупкая, то и роды вам тяжело дались
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
До беременности я была довольно крепенькая, весила 49 кг. И ребёнок родился 2500, в принципе, вполне соответствующий моему размеру, но от разрывов не спас его вес почему-то. И где ужасы-то?
ljb/ljb
[3873920718]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не смешно, ничуть ). Такое, действительно, бывает, хоть и нечасто. Моя сестра, ей 37 - тому пример. Дочери 14 лет - они одного роста, веса и сложения. Вместе катаются в парке на великах. Растяжек нет, грудь - молодые еще позавидуют ), оптимальный объем, отличная форма, красивые соски. На лице возраст видно, конечно, но только при самом ближайшем рассмотрении, издалека - девочка да и девочка. И то, что значит - возраст видно - лет 28 дают.) Так что всё возможно ). Если говорить о генетике именно в этом случае, то ни мама, ни бабушка сестры такими данными не обладали, по обеим линиям. Наоборот, все полные, выглядели старовато. Отец тоже пузарик ). Но она следит за собой, блюдет все посты, выбирает самую здоровую еду, не курит. Образ жизни активный. но далеко не спортсменка, работа как раз сидячая в основном. Любите себя и заботьтесь о своем теле - и будет где-то также ), даже с детьми.
ljb/ljb
[3873920718]
По поводу гемора, варикоза и разрывов сказать могу только за себя - никогда не было и нет, хотя второй ребенок родился крупным - 4 300. Запорами также никогда не страдала. Опять же, с юности я следила за питанием, самым строгим образом. Ничего удивительного тут нет. Обычно все проблемы бывают у тех, кто себе позволяет отрываться во время беременности или даже еще до нее, а также у тех, кто привык питаться как попало и чем попало, вообще над этим не особо задумываясь.
Да не всегда же. Вам просто повезло с генетикой. Я всю жизнь веду ЗОЖ (ну, не считая 5-7 классов школы, когда ела чипсы), запоров не бывает вообще никогда, какой-нибудь физкультурой всегда занималась, сильно лишнего веса не было никогда (49 кг - максимум), всегда за питанием очень следила. Алкоголя и сигарет никогда не пробовала. Возможно, если б не ЗОЖ, было бы ещё хуже всё, не знаю.))
Гость
[3337128335]
[quote="Гость" message_id="50472226"]Обвисает большая грудь, которая еще до родов была немаленькая. А вот сколько вижу женщин с маленькой грудью, вообще никаких изменений после родов. Большая грудь и без родов быстро провисает, кожа становится с годами все менее упругой и вес груди тянет ее вниз, законы тяготения еще никто не отменял.У меня грудь начала еще до родов потихоньку обвисать, размер большой, так что я особо и не парилась по этому поводу[/quot Видела жуткие маленькие груди после родов, как выжатые тряпочки
Гость
[3256052133]
Автор,не роды заберут у вас красоту и молодость. А детские болезни и беспокойный ребенок. Если малыш болеет и лежит в больнице,вы вся на нервах.Если вы уже не одну ночь нормально не спите, это тут же отразится на вашей внешности.
А беременность.... если вы здоровы, ничего с вами не будет. А просто,с возрастом, произойдут все положенные изменения с фигурой и кожей.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, морщинки на груди труднее всего убрать. Нужно много всего делать, тогда они уходят, опять же, если повезёт.
Гость
[1264228529]
все индивидуально ,сколько первых красоток в школе после родов превратились просто в кошмар,сколько крокодилиц реально расцвели став мамами ,от организма конкретного зависит
Гость
[3694818938]
Гость
Сообщение было удалено
Да, если видите рожавшую без одежду и у нее идеальное тело то ясно, что в спортзале впахивает она немало и за питанием следит.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но то же самое можно сказать и о нерожавшей, если ей больше 35 лет...
Гость
[1444847583]
я готова поспорить, что БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ТЕХ, кто здесь пекутся о своей "неземной красоте" ценою материнства - ПОСРЕДСТВЕННЫ. Обычные Тани-Мани-Гали - весьма заурядны, кто-то с кривыми ногами, кто-то с целюлитом на попе, кто-то с длинным носом или сеточкой морщин у глаз или далеко не идеальными зубами, волосами, кожей. НО ТАКИЕ АМБИЦИИ, смешно просто - СОХРАНИТЬ ВСЕ ЭТО ДО 100 ЛЕТ И ЛЕЖАТЬ В ГРОБУ КРАСИВОЙ! ЕДИНСТВЕННЫЕ кого я могу понять, это те У КОГО РАБОТА СВЯЗАННА С ВНЕШНОСТЬЮ:спортсменки, балерины, маникенщицы, актрисы и т.д. У остальных - это ***** блажь.
Гость
[2982192214]
44 кг
Сообщение было удалено
Значит, как и у людей. На кого-то роды действуют положительно, а у кого-то здоровье портится.
Гость
[582771808]
Гость77
Сообщение было удалено
Что бы не говорили, но рожавшие девушки все без исключения меняются во внешности. Гормоны! м-ать их... делают свое дело. Нет можно потом все зашлифовать у косметологов - но у рожавших чаще уже нет в лице такой свежести и легкости как у не рожавших.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
А можно поподробней про свежесть и лёгкость в лице? В чём она выражается?
Гость
[1444847583]
Гость77
Сообщение было удалено
Сказать по правде я особой разницы не вижу 25 и 30)))) По-моему это одно и то же)))
Гость
[4173463310]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. (тьфу 3 раза) Только я родила впервые в 38 лет. Талия восстановилась через год после родов.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Господи,снова тут это анорексичное чудо. Вы ж об искусстве хотите говорить,зачем пришли опять в ветку про роды? Мазохизмом страдаете?Да воспринимайте как хотите,по факту пока проблемы у Вас , а не у меня.
Ирина
[2685763550]
(Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть Когда Вы действительно захотите ребенка, про красоту будете думать в последнюю очередь.
Ветка про красоту, а не про роды, красота меня очень-очень интересует.:) А до анорексии мне килограмм 10, хотя вам с вашими округлостями не понять. Если ваша талия больше 60 см, то проблем у вас выше крыши.:)
Гость
[1724078104]
рожай после сорока, тогда всем уже плевать на твою красоту и молодость позади, вот и терять будет нечего и мозг может повзрослеет и приобретёт элементарные понятия о значимых в жизни приоритетах...а вообще, молодость и красоту наши женщины теряют от к о з л о в, которых держат рядом ради штанов в доме.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
А Вам откуда известны мои объемы и округлости? уж под ВАШИ представления о красоте я точно не стану их подделывать.простите.
Гость
[681776504]
44 кг хаха )) на большого любителя женщин с мальчишескими фигурами. Ни сисек ни попки. Фу
Роды отнимают гораздо больше чем молодость и красоту. Они отмимают массу времени (беременные ходят по врачам как на работу),нервов, это доставляет массу физического неудобства ( пузо мешает всему на свете),отнимают массу денег и самое главное -вы лишаетесь свободы. Даже если есть куча помошников-отвечать женщине. А для мужика все дети достаются даром, они ничего не теряют
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
И я, кстати. надеюсь,что однажды настанут времена,когда за такие слова будут лишать доступа в инет за пропаганду анорексии. случаев гибели от этого уже достаточно.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Всё есть, я маленького роста, вес в норме)
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Равно как и я под ваше "детиспрошноещастье".)) А вы писали, что у вас женственная фигура стала после родов (не помню, в какой ветке). Когда пишут "женственная", сразу понятно, что не без лишних кг.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Мне вас тоже за множество ваших фраз и оскорблений хочется лишить доступа в интернет, но я же молчу.))
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
У меня и до родов была женственная фигура. А лишние килограммы существуют только в вашей голове. Это и называется а-но-рек-си-я. Вот так. От этого и все проблемы, с гормонами.родами,здоровьем.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну и что?
Гость
[1406157233]
44 кг
Сообщение было удалено
ерунда это все..хоть 100 был бы настоящий мужчина добытчик,дом построит и сына вырастит......
Гость
[1406157233]
Дарима
Сообщение было удалено
Как относитесь к теме гаремов? имеет ли это место в 21 веке?
А это тут причем? Если хотите обсудить гаремы.откройте другуютему.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Изучили бы хотя бы терминологию, прежде чем заявлять всякую чушь.))
Гость
[1406157233]
На востоке вообще женщину,как гуся перед вступлением в брак откармливают.....потому тема веса не для всех актуальна
Гость
[1406157233]
Дарима
Сообщение было удалено
Тут нельзя? Просто вопрос.....
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну и Вы изучите.
Дарима
[2403635755]
Гость
Сообщение было удалено
Тут о другом.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чём вообще? Какая разница, есть ли вообще мужчина, и какой он? Разве нормально, если настолько на себя наплевать? Проблемы с психикой и тотальная нелюбовь к себе - когда талия 100 см.
Дарима
[2403635755]
Гость
Сообщение было удалено
Ее просто не морят голодом.
Гость
[1406157233]
Причем и в 20 веке рождение девочек было менее значимых событием,чем рождение барашка......В пакистане скажем
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно? Жесть какая... Хоть бы поменьше о таких ужасах знать.
Гость
[1406157233]
Дарима
Сообщение было удалено
женщина-источник деторождения..а кого сможет родить моделька? потому там так..
Гость
[1406157233]
44 кг
Сообщение было удалено
Почитайте,я уважаю чужую культуру,потому и разные взгляды тут на ветке. Да,потому что другой взгляд
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
А, то есть, вы думаете, что я и другие стройные женщины морим себя голодом?:)))) Есть, конечно, неумные/неопытные девочки, сидящие на жёстких диетах, но сейчас вроде достаточно информации для того, чтобы понимать процессы в организме и питаться, и заниматься спортом правильно.
Дарима
[2403635755]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Пока она по подиуму ходит в одежде,смотреть еще можно ,нормально. Но вот когда это чудо раздевается и ложится с тобой в постель - уже глаза лучше закрыть. Слова моего мужа.