Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Я ничего не думаю, кроме того,что избыточная худоба - это не красиво, а ее навязывание преступно.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Да чур меня про такое читать. Хватит и того, что сестра подруги вышла за араба, и им нужен был мальчик, чтобы передать наследство. Ей пришлось рожать трижды, все девочки, красота и здоровье загублено, наследство перейдёт какому-то брату её мужа. После такой информации я поняла, что от их обычаев нужно беречь свою психику как можно лучше.)))
Гость
[1406157233]
44 кг
Сообщение было удалено
упитанные люди тоже бывают счастливы,если есть уважение Если и без семъи-то главное себя любить......... кому как комфортно,хотя конечно-лишний вес фактор развития диабета и отдышка вот только разве ради здоровья а по сути всем всеравно
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
В этом я вас полностью поддерживаю.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Так не читайте. В чем проблема? Сидите и кушайте салатные листья.нет же,вы читаете и читаете дальше.
Гость
[1406157233]
44 кг
Сообщение было удалено
не ездите и не общайтесь......
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Всем всё равно, но любой лишний вес влечёт за собой неудобства и болезни. Спроси любую полную женщину, хотела ли бы она завтра проснуться стройной, ничего не делая, вот разве хоть одна откажется?:) Но работать над собой ленятся, пока жареный петух не клюнет (здоровье).
Простое и ,думаю, порадующее все стороны решение.Но не для мазохистов.конечно.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Я читаю про возможности сохранения красоты после беременности и жую лаваш с мёдом, это вы тут про восток начали зачем-то, или собеседница ваша.
Гость
[1406157233]
Дарима
Сообщение было удалено
да,анорексичность это и вредно и не красиво....... не надо перегибать
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не езжу, что вы, просто один раз 7 лет назад оказались в гостях у общих друзей, наслушалась, до сих пор под впечатлением.((
Гость
[681776504]
44 кг у тебя ***** нулевочка?))) Открою тебе великую тайну мужчинам нравятся приятные женские округлости. И грудь трешечка и попка выпуклая. А ты доска с таким весом даже при росте 155
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Модели прекрасно рожают здоровых деток.) Моя знакомая весом 39 и ростом 152 родила здоровую двойню.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Грудь 65В-С, рост 157, ещё вопросы будут?:)
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Ваш муж спит с другими?!
Гость
[1406157233]
я вообще человечка спросила про тему гаремов,интересно
Дейенерис
[780377601]
Гость
Сообщение было удалено
Когда грудь на теле женщины существует исключительно за счёт лишнего веса - это мужчинам не нравится ещё больше. Чё вы пристали к 44кг?
Гость
[1988192621]
44 кг
Сообщение было удалено
Вы риторический вопрос задаете. Ясное дело, что там, где живет Дарима, жена только для деторождения и ведения хозяйства, а страстный секс и романтику мужчины получают в другом месте. Не удивлюсь, если Дарима в очередной раз беременна, должен же агрегат выполнять свои функции.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Ой...
44 кг
[117481509]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Кстати, да. А своя собственная, а не от лишнего веса которая, грудь всегда смотрится хорошо и гармонично.
Гость
[1183488477]
Да, роды с вероятностью в 100 процентов негативно отразятся на здоровье. Это: - проблемы с зубами - вплоть до необходимости потом ставить импланты; - растяжки - против них никакие крема и упражнения не помогут - это генетически либо будет, либо нет; - проблемы с сосудами - у очень многих моментально вылезают вены; - обострение хронических болезней; - проблемы с костями и позвоночником; - сбитая гормоналка и вечная полнота; - проблемы с щитовидкой. При этом при родах умирают больше людей, чем в армии. Потом еще добавятся такие проблемы, как: - недосып; - недо.рах; - возможно, разрывы; - проблемы с мужем в 99 процентах; - лет 20 кабалы и содержания ребенка. Вот и думайте сами. Плюсы есть, конечно, но роды еще никому здоровья/красоты не прибавили за крайне редким исключением.
Гость
[1183488477]
Забыла добавить: грудь еще изменится, причем неясно, в лучшую ли сторону. У некоторых после кормления только пластика/подтяжка способна вернуть грудь в приемлемую форму.
Кстати, потому что крайне мало информации о том, как ухаживать за грудью с самого начала беременности и потом всегда. Зато все ЖК увешаны вредными советами...
Гость
[1406157233]
44 кг
Сообщение было удалено
Дарима свое мнение по поводу многоженства и граемов вообще,так и не написала.....интересно
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Может, правда другую тему вам создать?:)
Гость
[1183488477]
44 кг
Сообщение было удалено
Так по-любому грудь изменится, ухаживай или нет. Если запрограммировано, что после ухода молока - обвиснет, значит, обвиснет, и хоть заухаживай. ГВ очень негативно влияет на красоту груди.
Ну торчащие кости тоже мужчинам не нравятся.они же не собаки.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет, если не ухаживать, будет жесть 90%, если ухаживать, не так вообще всё страшно. Я как-то один раз шла с пляжа без лифчика (просто в платье) во время кормления, так у меня ТАК тянуло кожу от шеи до груди больно, что ужас вообще. Представляю, что было бы, если бы я не носила лифчик круглосуточно всю беременность, всё ГВ и год после ГВ, пока она в норму приходила. Плюс кожа становится тонкой, нужно её увлажнять бешено, тогда она утолщается, лучше сокращается, ну, масса нюансов там. У меня просто всё шло к тому, что будет кошмар, так как раздуло грудь очень сильно, до размер 65Н при кормлении, но благодаря уходу грудь сейчас в порядке. Да, она совершенно другая, до беременности были больше, была круглая и твёрдая, сейчас обычная, но не висит - и то огромное везение и вознаграждение за труды по уходу и правильному кормлению.)
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, просто чтоб остальных впечатлительных вроде меня не травмировать.))
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что у меня торчат кости?:) Нет, не торчат, так как я занимаюсь спортом.
Дарима
[2403635755]
Гость
Сообщение было удалено
Я хозяйство не веду. Детей рожаю, младшему ребенку три месяца,третьего планируем,когда закончу кормить грудью.
Гость
[1444847583]
https://vk.com/burlakova_f Девушка-мама 1986 года рождения Фигура заглядение. ДУМАЮ МНОГИМ ВУМАНОВСКИМ "КРАСОТКАМ", которые бдят фигуру ЦЕНОЮ МАТЕРИНСТВА до НЕЁ ДАЛЕКО
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Да мы тоже под впечатлениемот Ваших страстией,а еще больше от Вашей уверенности в том,что все,кто живет не так,ужасно мучаются.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Квадры на мой вкус сильно слишком, остальное прекрасно, да.:)
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Человек без странностей - странный.) Но всему есть предел же, есть вещи, которые современным нерелигиозным человеком не приемлются ни в каком виде. И какие ТАКИЕ УЖ странности вы находите во мне? Я всего лишь не ору на каждом углу, что беременность, роды и ребёнок до трёх лет - легко и прекрасно, нет никаких трудностей, одна малина. По-моему, такие вещи любая родившая женщина понимает. Кроме вас.)
Меня окружает много людей,религиозных и не очень,разных религий и национальностей,но ни от кого я не слышала,чтоб говорили,что первые 2 года жизни ребенка - это кошмар,что противны любые разговоры о детях. И я не хочу таких людей рядом,это за пределами понимания любого адекватного человека,хотите вы того или нет.
44 кг
[117481509]
Я в восторге вот от таких материнских фигур: https://vk.com/photo-28627911_352975935 https://vk.com/photo-28627911_354147556 https://vk.com/photo-28627911_355524911
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Вот видите, а среди моих знакомых и даже среди форума таких женщин много, кому ребёнок дался тяжело, и вспоминать им этот кошмар тяжело и не хочется. Рожает как кошка среди моих знакомых только одна. Возможно, в вашей стране другая генетика у людей, другие врачи.
Весёлая медуза
[3755214695]
Мне 27, месяц назад родила сына. Планировала рожать после 30 лет, но так получилось:)))) Муж настоял на рождении ребенка. Лишнего веса нет - поправилась на 7 кг за беременность (питалась правильно, ограничивала себя, очень боялась разжиреть)после родов сразу они и ушли, как была 55 кг до Б, так и осталась, свой 42 размер вернулся. Растяжек не было - мазалась дорогущей Mustela всю беременность. Грудь во время Б не увеличилась,всю беременность и после нее носила поддерживающий бюстгальтер, сын с рождения искусственник, тем не менее, грудь обвисла, неполный второй размер висит, как две тряпочки. Животик небольшой все равно остался, несмотря на ношения послеродового бандажа. Рожала сама,роды недолгие были - 4 часа схватки, 20 минут потуги, была эпизиотомия, шов болит, влагалище стало шире намного, сама чувствую. Ребенок, тьфу, тьфу, спокойный, не орет просто так, тем не менее, очень мне геморрно кормить его каждые 3 часа - 9 вечера, 12 ночи, 3 утра, 6 утра и. т.д. Каждый день - день сурка. В 9 проснулся - умыла, переодела, развлекла, уложила. В 12 тоже самое, после обеда прогулка, затем опять кормление и сон, затем купание, кормление и сон, затем пару часов сна ночью. Муж отпуск взял на пару месяцев, и то я за....ахаиваюсь - уборки и готовки себе и мужу никто не отменял, плюс с мелким гулять надо пару часов в день, да и о себе забывать не хочется. Черт его знает, сейчас без сыночка и жизни своей не представляю, ну копия мужа моего любимого! Ну получился Ванька наш незапланированный, выносила-родила, осознанно никогда не стала бы детей заводить! И второго не хочу, хотя муж уже сейчас желает доченьку через пару лет.... Нет, это выше моих сил
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Да на форуме вообще,что ни день,то маски шоу. Такой концентрации бреда мало где увидишь. Ну просто надо здоровье беречь с детства и не ограничиваться душными фитнес-залами и подсчетом калорий.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Здоровый образ жизни веду с детства, всегда занимаюсь какой-нибудь физкультурой, живу в хорошем месте с чистым воздухом и отсутствием вредных производств, никогда не пробовала сигарет и алкоголя, не жила половой жизнью до брака... Мало?
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Мало. вы мысли не те имеете,зацикливаетесь и создаете проблемиз ничего. Запоминаете трудности и обмусоливаете их годами,усилиая ипритягивая ихеще больше.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
А вы быстро забываете самые страшные события в вашей жизни?
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Самые страшные память вырубает автоматически. А Вы просто мусолите несуществующую проблему,постоянно говорите о ней. Я не верю,что вообще это с Вами было,ну не может мать рождение своего ребенка назвать самым страшным событием.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Везёт вам, что не верите. Можете на досуге погуглить о посттравматическом стрессовом расстройстве после родов, впрочем, вам ни к чему.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Да даже не собираюсь время терять. Я не получаю удовольствия от страданий,чтоб еще их выдумывать. Вы тверите-твердите одно и тоже из ветки в ветку, и нет дня,чтоб Вы об этом не думали. Чего Вы тогда удивляетесь,что не можете это забыть? Да Вы просто не хотите,Вам это не надо. Впочем, я верю в лучшее и думаю,что Вы просто троллите.
Гость
[3307975057]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут отписывавшись уже про то, что только что родила в первый раз в 37. Неправда, что мужу легко дети достаются, мой например так ждал сына, что даже похудел :-) сколько денег потратил, в последние дни так вымотался из-за стресса и ожиданий в госпитале, что спал полтора суток не просыпаясь даже поесть. Сам покупал кроватку и ванну, сам купает малыша, научился даже подгузники менять. Я к чему, к тому, что нормальный, созревший для отцовства мужчина тоже очень много вкладывает эмоционально и материально. Просто нужен муж, который реально созрел для всех этих детских дел.
Гость
[3307975057]
Тут пишут про боязнь набрать вес и потерю красоты - ну дак надо правильно питаться и не наберешь много веса, я уже писала, что набрала около 2.5 кг в конечном счете. Но думаю счаз они быстро сойдут с моими кормлениями. Если так важна собственная красота и/или свобода, так и не надо рожать тогда :-) в моем случае, я поняла, что красивей все равно не стану уже, куда еще затягивать с детьми. Все равно, рожай не рожай, после 40 мало кто выглядит как 20-летняя нимфа. Да и приоритеты как то сами собой меняются под сороковник.