Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?
Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Ну свежести и легкости точно не будет. Недосып, заботы, хлопоты? переживания за ребенка и многое другое- откуда тут легкости взяться?
Гость
[2421593312]
Дарима
Сообщение было удалено
вот вы сами навязываете людям ваши дурацкие взгляды, а когда их кто-то пытается опровергнуть, как 44 вас корёжит
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Если бы погуглили, то поняли бы, что расстройство и заключается в том, что человек не может травмировавшую его ситуацию забыть. Сейчас мне уже намного легче, чем в первые годы, так как я активно работаю над проблемой. Таких женщин предостаточно, я со многими знакома. Правда, тема не о том, а исключительно о внешности, так что и давайте говорить о внешности. Именно внешность тут всем интересна.
Гость
[2421593312]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна в бреду у знакомого жена весит 48 кг при росте 170 родила второго ребёнка в 23 здорового Анорексии нет, да будет известно для тех,кто в танке анорексия -это болезнь А есть люди.которые едят много не поправляются, как она.И, вообще ,как раз толстым тяжелее всего рожать., а не худым
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна, что со свежестью и лёгкостью покончено либо лет на 20, либо навсегда.) Мне интересно просто, в чём она выражается? Как вам кажется? Я, например, стала бледная (хотя спустя 3 года гемоглобин удалось нормализовать), и кожа сухая, я окунулась в мир хайлайтеров и румян, столько красивущих штучек есть, оказывается.)) Но то ли я делаю, вот вопрос.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью правы.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Идеально, когда ещё партнёрские роды.
Жуть какая. Не удивительно,что потом травмированными становятся.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Без мужа на родах несравнимо хуже отношение персонала, и сама когда одна, просто с ума сходишь от страха. У меня получилось и так, и так, первые шесть часов я была одна, потом его пустили, наконец. Какая-то неразбериха была.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну уж лучше врачей найти нормальных,это же недело мужа,принимать роды.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Самое важное дело мужа - быть рядом и помогать жене при родах. Адекватный мужчина сам понимает и настаивает на партнёрских родах. Вы, наверное, не были в СНГшных роддомах, я самого лучшего по отзывам врача выбирала, а она в тот день просто не в настроении была, даже не приехала вовремя. Никто от такого не застрахован, надо обязательно брать мужа, но только не заставлять, инициатива должна быть его. Среди моих подруг и знакомых рожала одна только одна, у неё большие психологические проблемы по поводу внешности, панически боится показаться некрасивой мужу, вот и запретила ему. Если таких комплексов нет, то не понимаю, по какой причине нужно отказываться от колоссальной помощи мужа? Как можно отказать ему в том, чтоб он первым увидел ребёнка? Очень странно, на мой взгляд, впрочем, у всех свои тараканы.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
При родах должны помогать врачи, а не муж. А если муж настаивает,это вообще странно. Меня бы насторожило. Я же его жена, а не порнушка из интернета,которую можно глянуть из любопытства. Для меня это неприемлемо. И это не комплексы, так договримся,что и какать на людях надо,ходить голыми,тоже без комплексов все это можно делать. Задача мужчины - оплатить лучшуюклинику, если надо,за границей,найти лучших врачей и быть на связи,чтоб все разрулить,если что. Но в родовую палату доступ мужчине закрут.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Ну, что ж, в этом вопросе нам с вами друг друга тоже не понять, на том и закончим оффтопик, ок? Вот вы как думаете, в чём визуально выражается свежесть и лёгкость женского лица?
это я, цветов не надо
[1225947190]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже 44 кг и мелкая, у меня грудь 75С это 3 размер. Вы просто применяете 44кг на высоких, поэтому думаете что груди нет.
Дарима
[2403635755]
44 кг
Сообщение было удалено
Ну когда кожаухоженная, без морщин, глаза блестят,нет мешков,здоровый цвет лица,
Гость
[1444847583]
44 кг
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Вы правы! Все красотки! А где же тут обещанные крокодилы????????? Которыми пугают полопвина вумана:::::::::
44 кг
[117481509]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ого.)) А какие обхваты у вас груди и под грудью? Обычно у невысоких просто грудная клетка поуже, но не у всех.
44 кг
[117481509]
Дарима
Сообщение было удалено
Мне кажется, такого мало... Ну, посмотрим, кто ещё что скажет.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Весь альбом посмотрите, такааая мотивация, ух!:) А крокодилья фигура ТОЛЬКО у тех, кто ленится и не вкалывает.) С активными детьми, коих сейчас большинство, очень трудно не похудеть, а там уже дело за малым - тренировками.
это я, цветов не надо
[1225947190]
44 кг
Сообщение было удалено
Сейчас специально померила, под грудью 71, а сама грудь 87, лифчика покупаю 75С
Гость
[1444847583]
44 кг
Сообщение было удалено
я даже в группу вступлю!!! Сейчас на 8м месяце. До беременности моя фигура была моя гордость. Активно занималась велопоходами и аэробикой. Сейчас 5 раз в неделю бассейн, хочу как можно быстрее восстановиться после родов
это я, цветов не надо
[1225947190]
44 кг
Сообщение было удалено
Согласна, сама пошла в тренажерку правда только с лета, но я верховой ездой много лет занимаюсь. Тренажерка это вещь, конечно. Страшно довольна. И если я в 43 года имею приличное тело, то меня поражает как молодые не могут привести себя в нормальный вид и трясут жирами, ну ведь самой же противно как желе ходить. И кстати я на диетах в жизни не сидела и не голодали, как тут некая дама про вас пишет, всю жизнь примерно в одном весе.
Извините, что лезу, я просто работала одно время консультантом по подбору белья, изо всех сил изучала вопрос, 75 вам не надо носить, примерьте при случае 70С и 70D. При примерке бюстгальтер должен плотно сидеть, будучи застёгнутым на самую свободную застёжку (после стирок он растягивается, и мы переходим на следующую застёжку), в течение дня он не должен ни на сантиметр сдвигаться по спине вверх, лямочки не должны нести практически никакой нагрузки, грудь держит стан бюстгальтера. Когда мы поднимаем руки, бюстгальтер не должен сдвигаться с места. Я просто сама долгое время не тот размер носила, попробуйте 70С и 70D при случае обязательно, ок?:)
44 кг
[117481509]
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Не представляете, как приятно вас читать.)) Пойду доделаю сегодняшнюю становую тягу! Кстати, я очень много ем по меркам тех, кто пытается худеть с помощью диет. Просто активности дофига, по-другому и не скажешь.)
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Группа очень милая.)) Большой вам удачи, и пусть всё пройдёт легко и незаметно!))
это я, цветов не надо
[1225947190]
44 кг
Сообщение было удалено
Активность-наше все, я на лошади ездила за месяц до родов, ну конечно уже не скакала и не прыгала, а если все беременность на диване и после ничего не делать, так конечно остается только говорить яжемать и про другие приоритеты в жизни. И я не для мужиков стараюсь, мне на них вообще, честно говоря пофигу, просто мне омерзительно если у меня тело как желе, ну ведь реально мерзко когда трясется все и складки. Зато ощущение упругости тела, ощущение мышц, когда чувствуешь каждую мышцу своего тела, ощущение, что ты управляешь своим телом, силы- это настоящее удовольствие, драйв. И это доступно любой женщине если она хочет, ну про больных чем то я не говорю, это уже форс-мажор. Про лифчики- спасибо за совет, всегда трудно подобрать, поэтому тупо беру 75С, главное чтоб чашечки подходили и чтоб не мерить десятки, процедура примерки нудная больно)
Какая же вы молодец! Я плохо себя чувствовала, потому только гуляла довольно много, но набрала только 8 кг, если не учитывать сброшенных в начале. Восхищаюсь женщинами, которые не бросали спорт на время беременности. И про ощущение мышц и владение телом вы пишете вот прямо так, как я чувствую. Желе у меня, правда, не было никогда, если не считать живота в первые две недели после родов, но зато у меня ноги вверху тёрлись, Боже, как мерзко, особенно летом, как вспомню, так вздрогну.))
Гость
[2293165838]
Бред какой)) мне 30 в мае, сыну в июле 6 лет, 163/49, выгляжу на 25.. Главное вес не набрать, он делает женщин бабенциями, а за лицом должный уход и все в порядке
Гость
[1081718012]
да не выглядит никто в 30 на 25. че вы заливаете. и да, роды уродуют фигуру, это общеизвестный факт, не надо свистеть что это не так.
Гость
[601889785]
Автор, у меня тоже были такие страхи. В 26 лет забеременела, очень боялась растяжек ( Было время, на фоне приема витаминов разжирела на 5 кг. была 60 кг. при росте 170 см. и на левом боку появилась растяжка см.10 примерно) думала вся кожа "порвется", мазалась кремами, и очень активно готовилась к родам (как себя вести). В итоге растяжек не появилось, родила быстро и без разрывов, вес ушел в течении 2-х месяцев после родов.Грудью почти не кормила. Ребенок спокойный, с 2-х мес спит всю ночь ( с 22 часов до 7 утра, засыпает сам в своей кроватке без часовых укачиваний и тасканий на руках). Фигура, как была до родов, такой и осталась, живот ушел сразу. Дома сама делаю упражнения ежедневно, по 45 минут. Волосы стали только гуще ,один минус-растут очень быстро, не успеваю стрижки делать. Кожа в норме, зубы тоже ( мне 28, я ни разу не лечила зубы ттт, но скорее это наследственное, у родителей хорошие тоже). Влагалище тоже быстро восстановилось. Правда я делаю с 20 лет упражнения Кегеля и использую шарики вагинальные. Так, что не у всех все плохо.
Гость
[3797334352]
44 кг
Сообщение было удалено
Исчезает какое-то свечение кожи. И еще лицо часто провисает, т.е. меняется овал-либо худеет.либо толстеет.либо обвисает. Но всегда лицо от родов меняется. И кожа светится не так как до
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
блин, а чем отличаются девушки в 25 и 30 я тут бьюсь и не могу понять!!!!! При современных технологиях, кремах, спортзалах? Ну в 40-50е гг. да, понятно. Умывались детским мылом и вся физкультура с молотом и серпом!)))
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
ниче не поняла!!! вы к концу беременности при росте 170 см весили 60 кг??????????
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла.
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, кстати)) Есть много 30-летних подруг и знакомых, не выглядят они как-то отлично от 25-летней меня, разве что те, кто полные, выглядят взрослыми тётями. Но ещё вопрос на сколько лет выгляжу я, и как узнать.)) Фото лица, конечно, не выложу.((
когда вас спрашивают сколько вам лет, кокетливо улыбаться и спрашивать:"А на сколько я выгляжу?"))) Вам будут льстить что на 18-19, мотать это на ус и вещать на вумане))))
сиреневые облака
[992941389]
Гость77
Сообщение было удалено
мне 38, детей нет, все удивляются, когда называю свой возраст, принимают за студентку. У младшей сестры четверо детей, потолстела сильно, до сих пор не может сбросить (или не хочет). У вас есть сестра(брат)? Обучно у старших сильный токсикоз, младшие легче переносят беременность
Гость
[1444847583]
Почему тут никто не говорит О ПРОБЛЕМАХ У НЕРОЖАВШИХ ближе к 50 годам. Про опухоли, про ранний климакс????
44 кг
[1374172804]
Гость
Сообщение было удалено
Черт, последний раз задавали такой вопрос в школе, наверное.:-D
Гость
[1444847583]
44 кг
Сообщение было удалено
ага, лет в 13))) тогда льстили:" М-м-м-, 13? а выглядишь на 14")))))))))))))))))))) И все гордились:" Мне дают 15 лет"))
Гость
[3852756268]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хотя бы может появиться пупочная грыжа, которая без операция не уберется. И живот не будет таким, как до. Мышцы банально разойтись могут. Роды - это лотерея, какой билет вытащишь.
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
да много чего быть может! Ну чтож вот так жить и всего боятся? Как Чеховский "Человек в футляре" :"Ой. как бы чего не вышло" Жизнь пройдет и поймешь, что не жил, а только опасался
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, было такое.)))
44 кг
[117481509]
Гость
Сообщение было удалено
Да, диастаз - страшная жесть, оказывается, только оперативным путём убирается.(( Слава Богу, я до беременности о нём не знала. А у мамы есть.((
Гость
[1383455839]
Гость
Сообщение было удалено
это вы сейчас сами себя так пытаетесь убедить? Расскажите девушке лучше про варикоз, севшее зрение, разрывы до ануса, геморрой, обвисшую грудь и пр. пр. Автор у всех все по-разному, из своего опыта только пара девушек после родов расцвели (но изначально были не фонтан), все остальные состарились и обабились (дело не в уходе, они превратились из ухоженных девушек в ухоженных теток). ИМХО молодых роды старят, старых молодят
Гость
[1444847583]
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно старят, они сразу идут столбить место на кладбище!))
Жизель
[63293006]
Я и была симпатичная, но после родов только похорошела... Это я поняла по тому, что количество поклонников значительно увеличилось по сравнению с дорожавшем периодом. Так что некоторым материнство наоборот помогает рас крыть их истинную красоту.
Гость
[1444847583]
Жизель
Сообщение было удалено
симпатичная?????? Не может быть! ЗДЕСЬ НА ВУМАНЕ ТОЛЬКО ЗАПИСНЫЕ КРАСОТКИ!)))) В 30 выглядят на 15 и гордятся этим! Вы не такая - значит вы не отсюда!)))