Гость
Статьи
Правда ли,что роды …

Правда ли,что роды отнимают у женщины молодость и красоту?

Мне 30 лет,ни разу не рожала ещё,но я не выгляжу на свой возраст,при росте 172,у меня хорошее тело и вес в норме 58,с виду выгляжу как 25 летняя девчонка,некоторые даже удивляются,это не генетика,а скорее всего то,что я не курю,не пью и что самое главное,ни разу не рожала!Боюсь,что после родов,постарею,буду выглядеть на свой возраст,а то и старше,тело уже не будет таким упругим,ведь рождение ребенка отнимает много сил и энергию,выжимает все соки из организма,мои рожавшие ровесницы выглядят старше своих лет,либо не ухоженно,либо "поплыли" ((Я хочу ребенка,но мысль о том,что потеряю свою красоту и молодость навевает на грусть. Женщины не рожавшие,которым 28-30,вы выглядите на свой возраст??
Гость77
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому нечего передавать такое "счастье" по наследству. Или если сам в дерь ме оказался, надо и другого притащить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем отличаются. и фигурой и лицом. также как и 20тилетние отличаются от 25тилетних.
Гость
А мне вот интересно на сколько лет я выгляжу, объективно и чужими глазами.. Подруги все равно правду не скажут, а чужих спрашивать же не будешь..

http://f-picture.net/lfp/s010.=radikal=.ru/i312/1503/04/cafa82e83585.jpg/htm
http://s017.=radika=l.ru/i423/1503/29/ee4c6215c284.jpg

Убрать знаки = до и после radikal
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было у меня не геморроя, ни вен, ни тромбоза .тыб лучше русский подучила " вылазят". Другой вопрос, что пока ребенка вырастишь-потеряешь все здоровье. Они все хороши, пока маленькие. А потом сами становятся геморроем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ot 20 do 30
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Я бы подумала что Вам 31-32 по фото.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А я что-то в 20 и 25 одинаковая примерно, судя по фото.%) Только в 25 худее на 5 кг, чем в 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм..., а 18 от 20 летних отличаются, а 23,5 от 27?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, вся ща сядут и буду значки убирать, долбаться))))
jhvj
Гость
Сообщение было удалено
Бред, бред и еще раз бред. Ну не у всех это, поймите же! Так же, как и растяжки. Видела полно рожавших девушек без единой растяжки на теле !!!! Две из которых были в больнице и при мне кормили ребенка, раздетые до пояса (жарко) - всё, как у девочки, и грудь, и полное отсутствие растяжек! Помню, главврач, молодой еще мужик, ходил и прикалывался "ой, какие у нас сосочки!" )))) Также, в нашем роду для многих женщин характерно не иметь рястяжек, раньше часто вместе мылись в бане с более взрослыми женщинами - ну нет у них растяжек, даже после троих детей!! Ни на груди, ни на животе, не надо тут всех этим делом стращать. Точно так же про гемор и вены. У меня никогда этого не было, за обе беременности. И что такое ходить в туалет с мучением - тоже не в курсе, тьфу-тьфу. И влагалище быстро восстановилось, вовсе не растянутое, иногда даже больновато бывает при резком "входе" )), особенно если недельку не тр..лись, там как бы сразу всё сужается. А сексом стали заниматься через неделю после родов в первый раз и через две - во второй, так как ребенок был крупный, но разрывов все равно не было (больше просто сама как-то боялась начинать )). У кого какая к чему предрасположенность.
ЛЮДМИЛА
Естественно, некоторые воспринимают женщин как детородный орган вообще
Гость
ЛЮДМИЛА
Сообщение было удалено
кто это вас так воспринял???????????
jhvj
Гость
Сообщение было удалено
может и отличаются, да не все )), некоторые из моих подружек совсем не отличаются, в том чиле и я. И фигурочки, как и раньше, и лицо, не "измученное" родами и ребенком. Вот я заметила, что кто сами "страшные" - морщины, отсутсвие свежести в лице, лишний вес - так они и пишут, что да, роды
это жуть, потеря здоровья и красоты, бла-бла-бла... Соглашусь только с тем, что с ребенком тяжело, и бессонные ночи, и болезни - ну так это ж не навсегда, через год уже гораздо легче, а через три уже почти как свободная пташка, особенно если ребенок в детсаду ))). Позитивные девушки очень быстро приходят в форму и вовсе не выглядят старо или даже просто старше. Ничего подобного.) Опять же, в больнице в палате была еще одна молодая девчонка, 23 лет, ребенку 9 месяцев - ну просто потрясающе плоский живот и худая талия, вся такая подтянутая, стройненькая, и высокая, кстати, с упитанной грудью, на ноге татуировочка, как щас помню )). Раздевалась перед сном до белья - опять-таки -никаких растяжек и даже намека на целлюлит, очень спртивная, но отнюдь не перекачанная. Так что хватит тут разводить базар про всякие страхи, всё бывает, конечно, но из всех ситуаций можно выйти в итоге всё равно победителем, если только захотеть.
jhvj
Гость
Сообщение было удалено
А чему вы удивляетесь, милая дама? ) На улицах городов полно красивых, стройных мамочек, и молодых, и уже не очень. Когда и фигурка миленькая, и личико не подкачало. Сколько угодно видела таких, и всегда такими любуюсь и восхищаюсь, потому что завидовать, собссно, мне нечему, я и сама такая ). Всегда нравится, когда девушки умеют хорошо выглядеть несмотря ни на что. И если болеют - причесываются и подкрашиваются, и в роддоме не как пугало огородное, и одетые нормально, и помытые, и потом не воняющие. Просто нельзя позволять себе распускаться ни на секунду, вот и весь секрет.
Queen
Гость77
Сообщение было удалено
это как успокоительное .28-30 лет детей мужа нет и поют себе успокоительную что зато молодая и красивая. и еще живут траблами и их множат как страшны роды и беременность. не жила не пробовала а уже боится. как запечный таракан)
Гость
jhvj
Сообщение было удалено
я удивляюсь самомнению некоторых дам)) а еще удивляюсь "мне 30, а я выгляжу на 25" - как это определяется вообще. Вот идешь ты по улице, тебе на встречу мужик, а ты ему:"Мужик, мужик, насколько я выгляжу", а он:"На 25 с половиной", а ты :"М-м-м-, круто, а мне 26")))
Так чтоли?)))))
Я говорю о том, что с кремами, залами, процедурами и нашим образом жизни, который отличается от образа жизни наших мам в 70е и бабушек в 40 е НЕТ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ 25 или 30, мне порою вообще сложно определить.
Выясняю только по тому, как человек держится, говорит и т.д.
Гость
Нет, не отнимают. Все в первую очередь зависит от генетики, во вторую от образа жизни и отчасти от материального положения. В окружении как рожавшие, так и не рожавшие.
Queen
как раз с 28-30 лет у таких женщин и появляются первые изменения возрастные и абсолютно такие же как у рожавших и даже больше так как организм не работает в соотвествии с тем что природой заложено.
у нас в офисе три таких девушек (две правда замужем но дети не получаются) . выглядит только одна хорошо но ей 27 лет а вот двум другим 32-33 выглядят хуже рожавших.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть знакомая, фигурка хорошая но она круглосуточно на фитнесе. не видела месяца три. смотрю лицо разбухло. думаю может почк или болеет) и выглядит ну прямо скажем не айс. Оказалось курс гиалуроной прошла.
Лили
молодость и красоту вы не потеряеете. поравитесь само собой, изрядно пострадают только волосы и зубы. пейте витамины. похудеть не так сложно, только худейте года через полтора когда закончите кормить грудью.
Гость
А я вот заметила, что у кого как. Может все-таки генетика играет роль. Некоторые девочки,родившие лет в 25 становятся прям бабенци.ями, а некоторые в 30 родившие прям светятся все, хорошеют и ни фига особо не толстеют.
lkjb
Лили
Сообщение было удалено
опять бред, да сколько можно ! Ну, пострадали у вас, так не все же такие - то! Ну ведь сказали же - ге-не-ти-ка. У меня отличные зубы, с двумя детьми. И длиннющие шикарные волосы, кстати, после второго они стали гораздо гуще и очень быстро росли. И у моей (не родной) сестры зубы в 37 лет - просто сказка, от природы очень белые и красивые, один ребенок. Не всем же так не везет, божеж ты мой...
Гость
На своем примере расскажу:родила в 30, за беременность набрала кг 15. Тоже сильно боялась поправиться после родов.Родила в принципе нормально, мне конечно адом показалось, но врачи в голос утверждали что легко отделалась. Сейчас ребенку 10 месяцев. До добеременного веса осталось лишних 3 кг. Через месяц после родов влезала в свои добеременные джинсы. Вес сам ушел, ничего особо не делала, пресс только качала. зубы на месте ттт, волосы и ногти тоже, волосы даже лучше как то расти стали. Растяжки только на груди и то парочка.Окружающие отмечают изменения в лучшую сторону, говорят похорошела. Единственная проблема животик не большой остался. Ну никак не убирается и кожа как будто маленько висит. Девочки, может кто что посоветует, как кожу на животе в тонус привести, пресс что-то не особо помогает. Мазилки всякие тоже. А вы, Автор, не бойтесь. Хотите ребенка-рожайте. Нет-дак и не мучайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
khv
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ПЛЮСУЮСЬ. Ничего такого со здоровьем не произошло, организм быстро восстанавливается и потом чувствуешь себя совершенно так же, как и раньше. Посмотрите на окружающих людей - кругом рожавшие женщины, все работают, многие хорошо выглядят, ходят по клубам, ресторанам, развлекаются.... Что за траур-то такой в связи с деторождением? Это обычный процесс, как у всех самок в природе. Сначала немного тяжело с потомством, но к следующему марту кошечка опять готова встретить дюжину кавалеров ))). И дети, и красота! - вот мой девиз.) Нечего делать проблему из того, что предписано самой природой.
Гость
khv
Сообщение было удалено
Ну никто ж не будет показывать другим варикоз, гемморой и растяжки на груди. Многие проблемы в принципе не видны. Не знаю не одну женщину, у которой бы здоровье/красота осталась на прежнем уровне - у всех какие-то проблемы.
44 кг
jhvj
Сообщение было удалено
Во-первых, растяжки чаще всего именно под бельем.
Во-вторых, упитанная грудь - естественно, ведь в 9 месяцев обычно еще кормят.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
По лицу я бы сказала 27, по телу 37.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
Совсем не факт. У подруги после двух родов волосы стали лучше, чем были до, это наш общий парикмахер сказал
44 кг
Лили
Сообщение было удалено
Расскажите, а как можно поправиться "само собой"?:))
khv
44 кг
Сообщение было удалено
давайте конкретно об этой девочке не будем, (а так-то она и кормила при мне тоже - НЕТ у нее растяжек), как и у меня, и у моей сестры, можете не верить - мне как-то пофик ))) А также, как я уже говорила, гемора и варикоза. Бог миловал.
44 кг
khv
Сообщение было удалено
Она без лифчика, что ли, кормила?
В отсутствие растяжек верю, так как я за беременность набрала 8, у меня появились растяжки, мама набирала 25, и у неё ни одной.
khv
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю таких. Фигура и грудь без изменений, у сестры даже красивей стала, потому что чуть-чуть прибавила в объеме. Это предмет ее особой гордости, да и мущинки без ума ))). На лицо она немного изменилась в последнее время лишь благодаря возрасту, а до 30 вообще была ровно как школьница, безо всякого преувеличения. Даже одноклассницы все удивлялись. А у меня, напротив, с лицом вапще без изменений (хотите верьте-хотите нет, полное отсутствие даже самых мелких морщин), а фигура стала просто более женственной (не упитанной!, а по линиям). Да, среди правил бывают исключения ). И слава Богу, не мы одни с сестрой такими являемся )).
khv
44 кг
Сообщение было удалено
То есть ???? А вы - в лифчике ?! Первый раз о таком слышу )))). Я вообще-то тоже кормила БЕЗ, да и другие девочки, с кем жизнь столкнула - тоже без него. Что еще за новомодная дурь? ))) Это же неудобно! )
44 кг
khv
Сообщение было удалено
Вообще-то ни разу за два года не кормила без лифчика для кормления. Без него и неудобно, и вредно. Первый год банально же молоко подтекает из второй груди, когда кормишь. На полотенце, что ли, лежать кормить?)) Может, если грудь не раздуло от гормонов и молока, то нормально и без, я не знаю, мою с 70С до 65Н раздувало на всё время грудного вскармливания.
khv
44 кг
Сообщение было удалено
а, ну я не знаю, у меня вообще грудь сама по себе средняя, где-то два с половиной, и она сильно не увеличивалась при кормлении, почему-то, но у меня и молока было не так уж и много ))), не дойная я коровка.)) Месячные пошли через 1.5 месяца после родов, то есть буквально сразу же (я не употребляла никаких ни таблеток, ни препаратов, ни конрацептиков, даже ДО), и молоко как-то пошло на убыль, и вскоре я кормить перестала совсем. Ребенок попросту не наедался, а потом, после смеси, брать сисю уже не хотел. )) Кстати, а есть такие, у кого так же с месячными?
44 кг
khv
Сообщение было удалено
Тогда и про грудь без изменений можно поверить.)) У меня ОЧЕНЬ много молока было, сама вся высохла за ГВ (параметры в первые полгода-год были 92х60х80), месячных не было всё ГВ и ещё 2 месяца после того, как молоко ушло.
khv
44 кг
Сообщение было удалено
ну не знаю, в этом ли дело, сестра кормила 7 месяцев, и си.ськи были как у с.и.с.ь-моделей ))), даже муж офигевал ))), а потом они вернулись в свое прежнее состояние. Просто у нее хорошая упругая кожа, наверное, поэтому. Гены, они кругом.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как. Многие до родов мучаются с месячными, после родов все проходит,кожа,волосы лучше становятся.
khv
Гость
Сообщение было удалено
Лицо - от 25, точно не на 20 (по моим представлениям, хотя и 20-летние тоже всякие бывают), тело хорошее, хоть и упитанное, но приятное. Такое может быть и в 20, у коровушек )), и позднее, где это уже практически норма. Если такое тело у женщины в 40 - считай, повезло )). Но я бы дала примерно 30, по телу. В целом образ девушки лет 27-30, если ориентироваться на среднестатистичность.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а мне наоборот, там где она раздетая и ненакрашенная(на море) моложе кажется
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Странно)) Я не претендую на то, чтоб разбираться в возрастах, конечно)) Но тело в очень плохой форме при том, что лицо не толстое, потому, наверное, и кажется без одежды старше намного. Среди моих тех же одноклассниц 25-26 лет таких полных нет ни одной, хотя уже многие родили, потому мне привычно думать, что полнеют к более старшему возрасту.
khv
44 кг
Сообщение было удалено
Нет, тело вовсе не в плохой форме, обычная женственная фигура, целлюлит вроде нигде не сияет, грудь приятная. Ну, если только вы не являетесь поклонницей кубиков на животе от накачки и ног как у лошади, когда сплошные мышцы, как у культуриста. Ненавижу подобные фигуры, лишены женского изящества напрочь. У девушки приятная, естественная полнота, мужики таких очень, кстати, любят, есть за что подержать ))), плюс, заметьте, у нее не тонкая кость, она мощная деваха изначально. Нет, вполне хорошенькая, и лицо тоже ничего так). Не супер-пупер красота, но привлекательная. Правда, к 40 есть все шансы конкретно обабиться, с ее типом. Кстати, а сколько вам реально лет, девушка с фото? Вы рожавшая или нет? ) По фото можно было бы предположить, что нерожавшая, так как всё пока на месте, не как у большинства рожавших )).
44 кг
khv
Сообщение было удалено
Я 1-2 страницы назад давала ссылки на фигуры, которые считаю идеальными, пролистните там, если хотите. Тело, на мой взгляд, хорошо, когда выглядит молодым, на животе должны быть хотя бы три вертикальные линии, кубики - по желанию. Лишнего жира не должно быть. Целлюлит, кстати, спереди и не виден обычно, он на задней поверхности бедра первым делом вылезает, на попе, потом, после 45-55 лет лезет на живот и переднюю поверхность бёдер. Полнота теоретически может быть милой лет в 17, пока она вся такая свежая и почти детская, потом уже отвратительно.
44 кг
А вот в одежде полненькие женщины мне нравятся.)) В бассейне и на пляже же - просто печаль вселенская. С одеждой классно, особенно если не пренебрегают банальным корректирующим бельём и носят миди и макси платья, полноту можно очень красиво упаковать.
44 кг
Аргумент: "мужчинам нравится" мне вообще не понятен, так как мы поддерживаем в себе красоту, молодость и здоровье не для кого-то, а для себя, ну и разным мужчинам нравится разное, моему мужу и моим друзьям нравятся осиные талии, плоские животы, попы как футбольные мячи, тонкие ножки и ручки.)
Девушка с фото
khv
Сообщение было удалено
А можно я еще немнжко мнений почитаю, если будут, не раскрываясь... Интересно же на себя чужими глазами глянуть. Позже напишу обязательно!
khv
44 кг
Сообщение было удалено
Спортивные фигуры тоже хороши, но только когда в меру. Слишком сухие и перекачанные совершенно не нравятся. Мне нравятся чистые, естественные плавные линии. Хорошо, когда есть приятные округлости в соответствующих местах. Вот вы говорите - когда тело выглядит молодым. У этой девушки тело старым точно не выглядит )). И уж точно не печаль вселенская ))). Многим бы такая "печаль" вовсе не помешала ). Так, как вы, я рассуждать не могу - где и какие линии на животе и как все должно быть. Я тело воспринимаю сразу, целиком, его гармонию или дисгармонию. Бывает полненькая - и гармонично, худая - но жуть. Всё индивидуально. Фигуры могут быть типичными, да, но насколько важны нюансы, их же тысячи! ))) Щас попробую найти одну фотку с абсолютно фантастически юной фигурой одной моей знакомой, в ее 30+.
44 кг
44 кг
Сообщение было удалено
Мне вот такие нравятся.
Конечно, если трудно соблюсти баланс, лучше перекачаться, чем оставить где-то участки желе.