Гость
Статьи
Кокосовое масло

Кокосовое масло

Девочки)))Много слышу о кокосовом масле)Кто пробовал поделитесь)))!!!Плиииз!!!Очень хочу ПРАВДИВЫЕ отзывы)))
Дана
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
мерзкая ***** гадость
Гость
Я купила в Тайланде, пользовалась после загара. Когда вернулись домой, продолжала пользоваться. Обычно после солнца кожа начинает шелушиться, одит загар. В этот раз шелушения не было. Плохо, что оно замерзает в нашей температуре, приходится размораживать в горячей воде.
Гость
удивительный фильтр: слова мерзкая и гадость прошли, а слово в.o.н.ю.ч.а.я. - нет
Гость
А что Вы с ним делать собираетесь? Я заказываю через инет и использую для волос (мажу теплым маслом волосы на ночь, утром мою голову). Эффект есть хороший, волосы более блестящие и лучше лежат.
Крис
Дана
Сообщение было удалено
Я пользуюсь мне нравится))Что в нем мерзкого и гадкого,я увы не понимаю...Очень хорошее средство я вк группу нашла там и заказываю!
Дана
А можно ссылку на группу?)))
Мррр
Знаете, это отличная вещь!Покупайте не раздумывая!!Оно для всего!!Для тела,для волос, для загара превосходно вообще)Я слышала что некоторые его даже пьют.
Таша
мне не понравилось. Использовала для волос, жутко жирнятся после него. Сейчас использую масло арганы - нарадоваться не могу!
Гость
вы главное настоящее покупайте...
ничего особенного в нем нет. Если вы ждете чудес, то не стоит. Волосы не станут гуще, а кожа на 10 лет моложе
LANA
*****.com там уйма отзывов о масле
LANA
i h e r b . com
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да!!!жирнятся они могут от не настоящего масла, у нас в городе прям проблема найти хорошее НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО поэтому я по рекомендации через сайт заказываю
Дана
Гость
Сообщение было удалено
САААЙТ МНЕ КИНЬТЕ)))
Кира
расскажу о своем опыте. у меня есть марки Parachute, можно в наших интернет-магазинах приобрести. к моему большому разочарованию, ожиданий маслице не оправдало. если честно, не припомню, чтобы я испытывала вау-эффект хотя бы от какого-то масла. конкретно от кокосового: после нанесения на тело - кажется, что кожа сухая, даже обезвоженная, и это одновременно при масляной пленке! пробовала его, естественно, в качестве масок для волос или их компонента. эффекта ноль. я уж не говорю о напитанности или увлажненности волос. даже элементарного блеска не было. для моих обветренных вечно сухих губ тоже не подошел - наносила его на ночь, а с утра короста была еще толще, ко всему еще и болела.брр! единственное, что вокруг глаз неплохо себя ведет - комфортное ощущение, без раздражений, чесаний, опухлостей и т.д. плюс о ура!! ощущение увлажнения и питания всё же присутствует.
что сказать в итоге? столько чудес в интернете прочла, конечно, за такую подставу по отношению к себе от чудо-масла было обидно)) и даже чуточку завидно, глядя на шелковистые волосы девушек как результат действия масла, от фото до-после у меня горело прям) но что поделать уж, я вначале еще сказала, что масла - видимо не моё. даже всеми любимый кларанс с пипеткой разочаровал)
а вам желаю испытать вау-эффект, а не так, как я);)
Мария
Не знаю, никакого чуда с волосами не делает, перхоти еще больше стало только и зуда
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Оооо я пробовала этот ПАРАШЮТ портит все представление о настоящем кокосовом масле(((я была разочарованна...потом мне посоветовали сменить марку на THAI PURE и тогда я ощутила разницу!!!И испытала вау-эффект) Волосы у меня заблестели,кожу реально питает.Так что ищите такую марку..удачи вам
Рузанна
Начала пользоваться маслами для кожи и волос как попала в Индию, там все шло в ход, снабдила себя на 5 лет вперед кокосовым, но мажу только ноги после эпиляции, хорошо увлажняет и быстро впитывается, волосы предпочитаю другими маслами лечить, а так масло и масло..
Гость
Чем вам масло не угодило...хорошая вещь...для меня даже незаменимая..я его и пью..и мажу везде куда можно...постакне лечила им..все хорошо..может правда много подделок?
Гость
У меня было привезенное из Тайланда- увлажняю кожу ( на волосы не рискнула), грандиозного эффекта не увидела. Действительно- масло, как масло... И соглашусь с первым комментом- эта полузастывшая субстанция тоже какое то отвращение вызвала.
Гость
Thai-herb.ru чрез этот сайт заказывала много чего в том числе и масло..осталась довольна
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!:) А то страх как надоело разочаровываться(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кремы для лица заказывали?Мне нужен отбеливающий крем,присмотрела себе на этом сайте,написано не вызывает аллергии.У меня кожа чувствительная,мало что подходит,Подскажите как насчет качества продукции?Можно ли доверять написанному?Давно слышала что тайская косметика очень хорошая,действенная,вот хочу попробовать.
Гость
Да..было дело..давно заказывала!Вы знаете,мне понравилось все!Мне еще даже подарок положили..эхх люблю приятности..так что могу сказать насчет качества как ни странно абсолютно все понравилось..Как я уже говорила масло заказала,потом крема заказывала рискнула так сказать заказала два крема (один отбеливающий интимную зону,а другой неровности всякие постакне) результат есть!уже где то 4 месяц пользуюсь, собираюсь еще заказывать,потому что ранее нигде нече подобного не пробовала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да..было дело..давно заказывала!Вы знаете,мне понравилось все!Мне еще даже подарок положили..эхх люблю приятности..так что могу сказать насчет качества как ни странно абсолютно все понравилось..Как я уже говорила масло заказала,потом крема заказывала рискнула так сказать заказала два крема (один отбеливающий интимную зону,а другой неровности всякие постакне) результат есть!уже где то 4 месяц пользуюсь, собираюсь еще заказывать,потому что ранее нигде нече подобного не пробовала..
Гость
заказывала масло кокосовое ниче так,мне кожу лица сухую увлажняет достаточно хорошо..кстати заказывала точно не помню но что то тоже на сайте под названием тай херб или майхерб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробуйте!Смело!Я уже год на тайской косметике и не жалею!Главное ищите качественную продукцию!
Гость
Дана, Крис, Мари и разные гости, ты тему для своей гaлимoй рекламы создала? Так знай, мы из принципа на твоих пoгaных сайтах ничего заказывать не будем! Не надо считать себя умнее других, oфцa!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы спалились конкретно! Вы от немкольких разных людей пишете и рекламируете свои сайты,а другие опускаете,не стыдно?? Вас айпи сдал с потрохами!))))))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ндаа девочки только НЕ ПАРАШЮТ,не тратьте деньги на эту дешевую *****!Г*но редкосное...Лучше добавьте и купите НАСТОЯЩЕЕ НЕ РАФИНИРОВАННОЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же смотрю выше точное название написали Thai-herb.ru ,и после пишите что точно не помните.Я чуть не повелась,хотела кремы заказать.Такой обман уже вызывает недоверие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что разоблачили,я бы ***** заказала бы,на номера не смотрю.
И правда один человек от разных имен пишет.
Гость
Короче всем ясно,что на этот ваш тай херб ни ногой! Аонапрсали тут рекламы с разных айпи,еще и сценки разыграли! Для кого весь этот театр???
Гость
автор,вопрос такой,как будто минимум машину или квартиру покупать собралась.
фигня это масло.любых фирм,и без фирм вообще,нерафинированное,которое при вас отожмут,тоже фигня
Гость
Мне очень нравится кокосовое масло, использовала как крем зимой для лица, как лосьон для тела летом, бывает как крем для рук или ног, но постоянно мазать дороговато. Для волос мне не понравился, не увидела эффекта. Запах мне нравится и впитывается хорошо, увлажняет сразу.
Козерожка
Тоже покупала Парашют в синих пластиковых бутылочках в Индии. Эффекта чуть больше, чем 0. Разве что запах приятный, как печенье Кокосана). Что кожа, что волосы не реагируют никак. Оно вроде как покрывает пленкой, пахнет, но внутрь не впитывается. Более или менее проявил себя на теле, когда я его мазала после душа на влажную кожу и сразу в сауну. В горячую кожу впитывается получше. Хотя, даже масло Джосонс бэйби после душа и без сауны дает более лучший эффект- кожа гладкая, увлажненная...В общем я разочарована этим маслом. Добавляю в качестве доп.компонента в маски для волос с вонючими маслами ( тоже из индии). Тогда просто запах лучше.
Гость
бгггг, тихо сам с собою я веду беседу.

А я и не заподозрила ничего, даже не обратила внимания на цифры, думаю - о, щас про свой опыт расскажу и где покупаю. А тут рекламное разводилово))))
Злата
А мне только запах и понравился!) Купила в Египте недавно,так вот эффекта не увидела,ни на волосах,ни на коже,но надо пользоваться,не выкидывать же...
Кошковод
Мне нравится запах. Я жарю на нем оладьи и овощи. Делаю маски для волос, неплохо. Нравится больше чем оливковое. Но и проблем с волосами нет. Так, от нефиг делать. Беру любое органик экстра верджин.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Добавляйте немного масла в кремы и маски.
Николь
Я Кокосовое всегда беру, мне нравится оно очень в смеси с Аргановым от Меджик Гланс, для волос очень положительный результат.
Гость
Я тоже разочаровалась в этом масле (( Но я делала его сама, в магазинах покупать- жаба задушила)) наносила на концы волос(у меня они очень сухие и тонкие) - результат нулевой (((( да ещё и грязнятся быстрее. Пришлось просто сьесть )))) Теперь вот вычитала, что его на тело наносят для красивого загара, снова что-ли попробовать сделать.. )))
Форум: Красота
Всего: 70 380 тем
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 187 тем