сколько вы тратите на предметы личной гигиены?
Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний —
Перейти
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А я, еще (далее шепотом, а то заклюют вумановские миллионерши:)) касторовым маслом их здорово напитала, суперские просто были! Потом поехала на море и все по_херилось...Опять вот восстанавливаю.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
касторовым маслом очень хорошо их мазать. я тоже мазала как то)) потом обленилась)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я, чтоб с ленью бороться и не забыть прям пузырек с маслом ставила рядом с кремом для век, знаете, помогало :)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
дело говорите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куру гриль не готовлю . Если приспичит кцрицу щапечь, то запекаю на листе духовочном с бумагой для запекания. Ничего не подгорает и не прилипает
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
я дикая лентяёка. но это самая легконакачиваемая часть тела. 5 минут в день достаточно - ток регулярно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть удумайся. Можешь хоть роман "Фантазер" писать
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
У меня какое-то "нездоровое" отношение к этой теме в принципе. Я не могу заниматься чем-то одним. Мне надо или все, или ничего. Ну, комплексом, ноги-руки-зад-пресс. А это час минимум и для результата надо три раза в неделю минимум. Поэтому как только расхолаживаешься (критические дни, отпуск), то потом сложно опять себя заставить. Я вот все на Джиллиан Майклз заглядываюсь. Наверно, все же попробую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а о чем там думать и что фантазировать?
различия только в чистоплотности и меню могут быть.
различия только в чистоплотности и меню могут быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам посудомойка доставляет спокойствия, то замолкну. Меню различное. Переходим на питание? Теперь послушаю, как вам привозят прямым рейсом гусинный паштет Франсе и сыр с Швейцарии). Да семушку нашу доставляют прямым рейсом, не успевшую остыть))). У нас ведь так на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы перед тем как шутить бы ознакомились о чем пишете - сыр "С" (!!!)) Швейцарии и франц. паштет лежат во всех магазинах спокойно)
но за сыром - да, за твердыми сортами - сами ездим в соседнюю страну. и что вы этом такого понтового и необычного? весь регион, имеющий визы этим занимается.
и смысл об этом говорить? бедные люди - для них посудомойки и сыры - какие то понты. еще недавно такие недоумевали - зачем стиралки-автоматы)
семушки зато.. - это что вообще?
но за сыром - да, за твердыми сортами - сами ездим в соседнюю страну. и что вы этом такого понтового и необычного? весь регион, имеющий визы этим занимается.
и смысл об этом говорить? бедные люди - для них посудомойки и сыры - какие то понты. еще недавно такие недоумевали - зачем стиралки-автоматы)
семушки зато.. - это что вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так долго отвечали)))).
Поздравляю!!!!)))) очередной вуманский треп.
Поздравляю!!!!)))) очередной вуманский треп.
Гость
Кстати, что-то не встречала фуагру в наших магазинах. Надо хотя бы в Спаре поискать.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.. Это цитата вообще-то. Странно, что филолог этого не понял ;)
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
В карусели была точно.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
чья цитата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так долго отвечали)))).Поздравляю!!!!)))) очередной вуманский треп.
поищите, только гусиННый С Франции не найдете, наверное)
ну не удался вброс у вас, что поделаешь.
ну не удался вброс у вас, что поделаешь.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Веллер
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
понятно. его тв-во мне не нравится и цитат его я не знаю и не считаю нужным знать
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Тем не менее это мнение имеет право на жизнь, и очень многие его разделяют. Да, учиться везде непросто, но технарям сложнее, согласитесь.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
От нас Карусель далековата. О..у нас Метро рядом. ))) Забыла про нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг, как пишется. Мы на анонимном форуме, а не в форуме клуба филологов. Там выше пост есть, куча опечаток. Ручку красную возьмите-исправьте , плиз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
когда я училась рядом в соседнем корпусе учились ребята на физмате. они когда видели какие книги мы тащим и в воск в библиотеках сидим крестились мимо литфака проходя, так что у каждого свое мнение на этот счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опечатки это одно. а не грамотность другое. гусинный это неграмотность. а гусимый например опечатка. так что не прокатит)))!!
Гость
Теперь понимаю, откуда прокладки, да умывалки для пиздялки по 1000р. Конечно, русский человек любит вые...вообщем, пальцы веером..
"Ты куда , да надо в Финляндию съездить, прокладки купить. А то в России за 50р стремно покупать)))))".
эх, вуман-вуман. Ты, наверное, никогда не поменяешься.
"Ты куда , да надо в Финляндию съездить, прокладки купить. А то в России за 50р стремно покупать)))))".
эх, вуман-вуман. Ты, наверное, никогда не поменяешься.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы серьезно считаете, что на филфаке учиться сложнее, чем на физмате??? Да ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омг, застрелите меня. Занудство гостя прет со всех щелей. ))))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
+++
Но здесь этого не поймут - грамотность нынче не в моде((
Но здесь этого не поймут - грамотность нынче не в моде((
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
А если серьезно, финские прокладки не лучше наших. Вот лейкопластырь у них - вещь! И еще памперсы у них есть биоразлагаемые.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
каждому свое я уже озвучила свою позицию. для меня физмат ад для мужа моего филфак. все относительно, у кого как мозг устроен
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
ну занудой обзывают при этом) лучшая защита - нападение. не хочет признавать что тупезень)))
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Вашу позицию по этому вопросу не разделяю, а вот грамотные сообщения читать очень приятно))
Пока, полетела арбайтать...
Пока, полетела арбайтать...
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Угу, огрызаются безграмотные... Лучше бы запоминали.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
подгузники..это подгузники. Памперс-это фирма детских гигиенических товаров. Бренд.Так что, прежде чем соглашаться с гостем про грамотность, учитесь сами вещи называть своими именами.
Хорошие японские подгузники. Сейчас их много стало. Пробовала Франсе еще. Ребенок правда не мог сказать о своих ощущениях. В Германии ...так мы сами тут подгузники Памперс покупали и отправляли туда, так как дешевле.
Хорошие японские подгузники. Сейчас их много стало. Пробовала Франсе еще. Ребенок правда не мог сказать о своих ощущениях. В Германии ...так мы сами тут подгузники Памперс покупали и отправляли туда, так как дешевле.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
плодотворной вам!
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
+++
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
Ухахаха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и С Швейцарии - тоже опечатка. как и фуагрУ
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупезень?))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слов запас расширяйте дамочка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 ВО. первое - чистый технарь (физика). второе - как раз филология.
Техническое - гораздо сложнее. Пусть и обьем изучаемого на втором был больше.
Техническое - гораздо сложнее. Пусть и обьем изучаемого на втором был больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оч хорошо) пусть так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато словечко красивое вставила.. небось и в глаза не видела))))))))
Гость
[quote="Гость" message_id="52171984"]слов запас расширяйте дамочка))[/quote
более другого я тут и не надеялась прочитать от вас).
более другого я тут и не надеялась прочитать от вас).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
более другого...... ты нерусская что ли? тогда ясно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть тебя страшилку не увижу. А то будешь за мной бегать с орфографическим словарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну страшилка это спорный вопрос. я как то на вумане свои фото выставляла.. так представляешь даже здешние злыдни признали что красавица)) так что.........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Германии русский позабыла, видимо) спишем на это.
хотя мадам несколько неадекват.
хотя мадам несколько неадекват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как догадались?
Следующая тема