сколько вы тратите на предметы личной гигиены?
Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний —
Перейти
Гость
48 кг
Сообщение было удалено
аааа. вы никогда не кому не завидовали и никем не восхищались... ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому точнее простите
48 кг
Гость
Сообщение было удалено
восхищаться восхищалась, конечно, но завидовать- увольте-с
Гость
48 кг
Сообщение было удалено
а завидовать можно и без злости. по-доброму. объективно оценивая что у кого то что то лучше чем у тебя и стремиться к такому же
44 кг
48 кг
Сообщение было удалено
Зависть исключительно на вумане. В жизни не встречала, но я и не знаю, как она проявляться может, так как сама не умею всерьёз завидовать.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ой девчонки я с вас не могу.. все такие хорошие добрые никому не завидуют все их любят.... дай бог чтоб и в жизни вы такие были! а не только ляля
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Разве это зависть?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я лично верю, что большинство людей всегда добрые, если их не злят) Вы не добрая? Я вообще ко всем хорошо отношусь по умолчанию, пока они не сделают мне что-то плохое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блаблабла)))) начинаю зевать , когда начинаю слушать, а уж тем более читать про 2 ВО, секс итп)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так не читайте пойдите Гюго например полистайте а в комп пяльтесь
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В электронном виде всё читать приятнее вообщет)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
в электронном виде читать ужасно для меня лично. глаза болят нет связи с текстом.. другое дело книга! тактильные ощущения цвет запах.. и многое другое. это наслаждение от чтения. а в элект виде можно только краткое содержание читать для ознакомления а не наслаждения.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
фу блин. не надо за всех говорить. как гамбургер и стейк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никакой культуры чтения)))
44 кг
Я уже лет 10 не читаю с бумаги, неудобно, глаза от неё болят, шрифт не поменяешь, держать неудобно, закладки постоянно теряются.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ну ваше мнение в этом вопросе вряд ли авторитетное. вы лучше опы и колготки обсуждайте))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит меня затыкать, я книголюб огромный, часто рецензии на прочитанные книги пишу, а вы?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
я филолог
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это никак вас не характеризует.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ха.. это характеризует род моей деятельности и вопрос о чтении и рецензировании отпадает сам собой
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Когда это работа - это не совсем то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прокладками пользуется только древняя деревня.Из тампонов лучшие- Котекс и Оби, но я не люблю апликаторов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ой ну вам виднее конечно. есть чтение для работы а есть для души. вот для души элек книги не подходят точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насчет туши согласна. Единственная,что стоит своей цены-это Елена Рубинштей,опупенная. Все остальные действительно примерно одинаковые, что МаксФактор, что Ланком...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам лично не подходят. Странно, конечно, но бывает и такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из блесков брендовых тоже немного оправдывающих свою большую цену. Диор вот если только,а так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ив сен лор у меня был. очень хороший. диор хороший. буржуа мне нра. лореаль макс фактор мейбелин ширпотреб
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
всем не подходят. 1 книга просто 500р стоит - много бы вы прочитали?))
это как секс с резиновой женщиной
это как секс с резиновой женщиной
Гость
да и потом...СКОЛЬКО литературы не выпускается электронно
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Раньше я в библиотеке постоянно торчала) А электронные книжки тоже денег стоят, если хочется читать в норм качестве, а не сканы.
Как раз читалка - это максимально настраиваемое под личные требования устройство.
Как раз читалка - это максимально настраиваемое под личные требования устройство.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Научной - да.
orange horse
Филфак, как известно не обременяет студента начерталками, анатомиями и прочими сопроматами; трепологический факультет, где более ценится расплывчато-общая культура и умение изящно рассуждать на отвлеченные темы. (С)[quote="Гость" message_id="52164804"]я филолог[/quote
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в комп, а в телефон. Гюго не нравится. Текст для меня тяжелый. Да и книги еще, совдепия, мелкий шрифт. Я "Войну и мир " перечитываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ужасного в том, что посуда моется руками? Никогда не задавалась вопрос, но на вумане, всё ужасно почему-то
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
От 3 000 рублей
До бесконечности
До бесконечности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? в чем хоть один + ?
15 мин * 30 дней = 450 мин в месяц. это 7,5ч - полный рабочий день.на мытье посуды
15 мин * 30 дней = 450 мин в месяц. это 7,5ч - полный рабочий день.на мытье посуды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, у вас как. Мне чашек хватает помыть две минуты. Просто гору не копим. У меня мойка+гимнастика.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
да и паста за 600 тоже)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
филфак как вам неизвестно обременяет студента чтением тонны литературы на разных языках. заучиванием латыни древнерусского старославянского зубрежкой начиная от крылова заканчивая фрейдом и спинозой а истории там сколько учат... тьма!! и не только войны и революции но и культура литература наука искусство стили и тд и ***** так что если вы не учились там то не надо ляля. а память какую вырабатывают.. читаешь книгу 700 листов а тебя препод спрашивает а какого цвета была рубашка у Глаши в 5 главе? не знаешь?- не сдал
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
HR - какая? Если в леопардовом тюбике, то именно ее я выбросила и пошла за любимым Макс Фактором, 2000 калорий, проверенным годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
едите из чашек куру гриль руками?
тут были ветки про посудомойки. предметно перечислено что из посуды задействовано при приготовлении ужина, да и за весь день. если вы это моете 2 минуты - что ж, все понятно с качеством мытья.
тут были ветки про посудомойки. предметно перечислено что из посуды задействовано при приготовлении ужина, да и за весь день. если вы это моете 2 минуты - что ж, все понятно с качеством мытья.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Я завидую. Фигуре, точнее прессу и заду. По-белому завидую, правда.)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
этой тушью 2000 ккал пользуюсь уже лет 6. ни ланком гипноз ни диор вся в буквах которая ни шанель черная с ней рядом не стояли для меня. единственно сейчас совмещаю ее с диваж как то так называется она дешевая 90 60 90. вот один слой макс фактором другой ей.. она очень пушистая и насыщенно черная. классно получается
Гость
а уж сколько посуда копится когда есть ребенок - мама родная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ккал написала по привычке))))))))))))))))
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
О, надо попробовать. А я недавно изменила МФ с Вивьен Сабо за 170 р, Вы знаете, ни разу не жалею, ресницы просто загляденье, пару раз даже спрашивали, не нарастила ли?)
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
ой расскажите какую именно. я люблю чтоб пушистые были. не палки
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
так пресс накачать - ничего сложного.. действуйте)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я не такая целеустремленная и упертая как 44 кг) Лени много) Вот ее силе воли еще завидую)
Следующая тема