вы выбрали дурака в мужья. Так всю жизнь планируете что-то доказывать, оправдываться и чувствовать себя виноватой. Дали список и пусть идет: хочет в магазин, хочет на сайт и заказывает доставку. Чего вы бежите впереди паровоза? Сейчас начнете "изиняться" перед этим дибилом.... и продолжать с ним жить. Зачем ему что-то менять, если лебезящая обслуга при нем: да и секс наверняка регулярно получает и чистоту и красоту молодого тела. Готовите наверняка. Не дорос он до звания "мужа", но вы все равно к нему прилепились. В вагине чесалось? Куда-то спешили???? Вы попали в дурацкую ситуацию: купили машину, которая не ездит. Если вы будите вокруг нее бегать и говорить: я хорошая, я терпиливая, я тебя поддерживаю, верю, что поедишь!!!! я виновата, я исправлюсь, я заработаю, я все налажу.
ему плевать на вас, на ваши потребности, он предлагает вам выкручиваться, а он будет продолжать жить в свое удовольствие. Захотите детей: поступайте так же как и с покупками до свадьбы - закупитесь заранее, ой простите, заработайте и отложите на декрет заранее. Только если он сейчас не вытягивает себя и вас, как вы видите ваше "кушание" с ребенком???
Я вам подскажу: вы не его женщина, вам отношения нужны больше и он ждет от вас денег. Проснитесь. А если вы не будите их приносить, то он на вас всех собак повесит. Он будет на вас раздражаться, агрессировать и ссориться. А вы все будите не понимать "почему". Он ждет от вас денег, а под каким это предлогом вам подается: мы семья, у нас все общее, ты должна вносить свой вклад.... Он видит в вас в будущем тяговую лошадь, и уже приучает: что-то не нравиться - иди зарабаывай. Сейчас вы начнете его защищать и хвалить. Ваше право.
Вы молоды и благодаря этому обладаете большой ценностью на рынке невест. Неужели мать не может вам подсказать: он не вывозит и не измениться. Вы изменитесь, и подстроитесь под реалии этого времени.Вы все правильно пишите: на 10-15 тыс сейчас не выжить в продуктовом на 2-их.