сколько вы тратите на предметы личной гигиены?
Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы справедливо если бы гнали только на траты.
там вдобавок куча "особенностей")
там вдобавок куча "особенностей")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
беспристрастно, но таки - плохо. и хамство было, и посылания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эти байки мы уже тыщу раз слышали.. именно поэтому блески за 20 руб липнут и скатываются а за 500 р держутся и губы увлажняют. еще гель для умывания чл щиплет безбожно а пенка кларинс мягкая что потом и кремом не хочется на ночь лицо мазать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
держАтся простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, для меня пенка Биотерм в этом плане была, прям открытие. в розовой упаковке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
декоративная косметика априори не может увлажнять сухую кожу губ - это нереально. вазелин не обладает такими свойствами. так что мимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из какого региона? там где я живу - вода настолько гадкая жесткая минерализованная, что зубы покрываются камнем спустя месяц после чистки. мне ваш хваленый кларинс не поможет...увы. учитывайте и такой фактор.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас на вопросы отвечаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня блеск буржуа эффект 3д называется прозрачный как вода. лучше любой гигиенической помады помимо того что красивый(я вообще блески и помады не люблю тк считаю что ими могут пользоваться женщины только с идеальными губами и зубами) но этот супер как водичка на губах ,никаких блесток и губы мягкие мягкие так что не скажите
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Да, у меня такое же впечатление(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что - нет таких веществ, которые используются и в декоративке, и в уходовой (том же бальзаме для губ)? не бывает цветных бальзамов, например? и какой еще вазелин в блеске?
странное какое то высказывание для химика...
странное какое то высказывание для химика...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с юга. водой тоже стараюсь очищенной лицо умывать когда не лень ибо тоже не айс вода в кране
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это лишь один пример. их немало
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Хамства с моей стороны не бывало, равно как и посыланий. Всё - только в ответ, при чём только тогда, когда уже в 100500-й раз набрасываются. Я оч воспитанная, ничего не могу с собой поделать( Всем даю шанс понять, что они не правы и извиниться, и если много раз не понимают, то уже идут в жoпy.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
можете успокаивать себя сколько угодно.
еще перла "завидуете" не хватает
еще перла "завидуете" не хватает
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Мне не требуется себя успокаивать)
А завидуют многие - факт.
А завидуют многие - факт.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я не в теме, скажите пжл чему именно завидуют?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чаще всего фигуре. На втором месте умению организовать время. Ну и дальше в случайном порядке тому, что имеем возможность воспитывать сына без сада, тому, что живём у моря, что с мужем делим быт и заботы о ребёнке и так далее. А если уж заикнусь о том, что ем сладкое без ограничений...)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Круто, я тоже вам завидую. Тому, что живете у моря)) рай, а не жизнь)
та, что 70р да про колготы
44 кг
Сообщение было удалено
А где вы у моря живете?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) хохочу.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать неконструктивно))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
44 кг
Сообщение было удалено
В южной столице России)
Гость
Сообщение было удалено
Так не мажьте кремом. Кто вас просит. Кожа вообще-то сама должна справлятся со всем.
44 кг
Сообщение было удалено
В Краснодаре?
44 кг
Сообщение было удалено
Ну вы уж совсем(с) В Севастополе
44 кг
Сообщение было удалено
Блин. ))).
Гость
Сообщение было удалено
увл крем необходим коже. зимой особенно. если вы за собой не ухаживаете то не вводите других в заблуждения пжл
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас лето и жаркое. Пейте воды больше. Кожу изнутри увлажняйте.
Но..добавлю, пользуйтесь на здоровье.
ПС, где бритвенный станок лежит, я знаю. И это не значит , что я не ухоженная.))))))))
Но..добавлю, пользуйтесь на здоровье.
ПС, где бритвенный станок лежит, я знаю. И это не значит , что я не ухоженная.))))))))
Гость
Сообщение было удалено
воды это вы верно говорите. только не пойму как бритвенный станок связан с ухоженностью?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне же приписали, что я не ухаживаю. Вот сразу и картина в голове......буга гага гагабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ухоженность ассоциируется у вас с бритьем ног и подмышек то да.. бугага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, за мой французкий, а что по вашему уход...мытье мордахи умывалкой и нанесением крема?
Если у вас смысл жизни заключается растранжириванием денег на прокладки от .....на пенки от...... то, мне вас очень жаль.
Если у вас смысл жизни заключается растранжириванием денег на прокладки от .....на пенки от...... то, мне вас очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уход это очень много чего. и не мытье мордахи. мытье это естественная процедура. для вас же не является уходом пописать сходить.. кароч вы троллиха какая то других объяснений вашей тупости не нахожу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну давай продолжай. Если я по твоему троллиха, то ты курица, у которой мозга только хватает, чтоб ценник проанализировать и купить очередную умывалку с лауретом, да прокладки от.....
А теперь коротко, бери ручку и записывай: уход за собой-сон, питание, образ жизни.
ну давай продолжай. Если я по твоему троллиха, то ты курица, у которой мозга только хватает, чтоб ценник проанализировать и купить очередную умывалку с лауретом, да прокладки от.....
А теперь коротко, бери ручку и записывай: уход за собой-сон, питание, образ жизни.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
клуша. клюют тебя не из за зависти о сладком, а потому что тв при этом другим говоришь о ПП и о вреде котлет
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) Если люди такие необразованные, что не знают о пп-сладостях и вреде всего жареного, то не мне им глаза открывать.
44 кг
К тому же, я не придерживаюсь традиционного ПП, мне не нужно) Зато практически всё о нём знаю, так как нужно мужу, родителям, худеющих друзьям.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
тебе все обьяснили про жареные. троллоло, верящая в местную черешню)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, как раз вы троллоло) Жить в Крыму и покупать импортную черешню - идиoтoм надо быть полным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозгов у меня достаточно. 2 высших образования лингвистических.. но не о том речь. мое "много чего" абсолютно не исключало слн регул секс прогулки на свеж воздузе пп спорт некурение не распитие спиртных напитков и тд. так что курица это спорный вопрос)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
вы и есть эти самые. больше половины привозные, по словам продавщиц. им в нужном обьеме и расти то негде. едите даже морковь привозную - как милые
Гость
как же вы в СПб то жили, что же ели, идейная наша))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы вообще. К нам сейчас из овощей-фруктов вообще практически ничего не везут, нерентабельно. А египетские персики-абрикосы лежат, никто не берёт, все спрашивают, местные ли, и не берут)
Не сравнивайте юг со средней полосой, тут всего через край. В случае необходимости можно прекрасно прожить лето-осень на том, что просто на улице растёт)
Не сравнивайте юг со средней полосой, тут всего через край. В случае необходимости можно прекрасно прожить лето-осень на том, что просто на улице растёт)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А понятия не имею, я ребёнком была и конечно ничего не понимала про экономику и пользу продуктов.
48 кг
44 кг
Сообщение было удалено
Я вообще не придерживаюсь никаких пп, пью вино, когда захочу, ем жареное, курю кальян, выгляжу отлично) фигура изящная, при этом грудь 3, попец как орех, талия 57см и длинные ноги. При всем этом мне никто не завидует, знаете почему? Потому что я приятный человек и окружающие ко мне относятся доброжелательно, всегда помогут, если попрошу. Кроме привлекательной внешности надо еще обладать красивой душой, что не каждому дано)
44 кг
48 кг
Сообщение было удалено
Меня тоже все любят в реале)
48 кг
44 кг
Сообщение было удалено
Когда любят не завидуют, а вы про зависть писали
Гость
[quote="48 кг" message_id="52163716"]Когда любят не завидуют, а вы про зависть писали[/qu
господи что за святоша пожаловала. завидуют всегда если есть чему и к любви это не относится. я например завидую моей сестре что у нее фигура идеальная от природы и люблю ее очень при этом. так что бред не говорите
господи что за святоша пожаловала. завидуют всегда если есть чему и к любви это не относится. я например завидую моей сестре что у нее фигура идеальная от природы и люблю ее очень при этом. так что бред не говорите
48 кг
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, мне это чувство не знакомо
Следующая тема