Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на предметы личной гигиены?

Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
стало очень интересно, а кто какой маркой тампонами и прокладками пользуется?
та, что 70р
Гость
Сообщение было удалено
Эсти, биби-тампоны. Прокладки того же про-ля, что и Биби и эсти (Халява). Ежедневки не всегда. Но сейчас лежат китайские. Короч, не могу сказать, что ах и ох. Так средненькие. Ничем не лучше среднестатистических.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Libresse, потому что они этичная фирма.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
А ничего, что сырье возят из Китая?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И что тут такого? Мне главное, чтобы на животных не тестировалась продукция, и чтоб подходила (без аллергий и раздражений, приятная ткань)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Поняла Вас))). Сейчас придет мадам, которая шарахается от прокладок коробками в подарок, и начнет в конвульсиях бится.
Может она , и та, дама, которая билась в конвульсиях в теме про колготки, одно и тоже лицо))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а расскажите, я не в курсе) Заинтриговали)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Поищу тему, скину ссылку)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я вас тоже нашла )))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
*****.. вы все форумы помните...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это плохо) Естественно, я помню все дискуссии, в которых с интересом участвовала. А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом такого плохого? Память у девушки хорошая вот и всё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта девушками сутками на форумах сидит и отвечает молниеносно но.. каждому свое) одинокая небось
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируйте дальше)) Например, на выходных меня, считай, два дня дома не было, вечером вылезла пообщаться, а мне снова "сутками сидит")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот , к примеру, на работе сижу. на мобилке пишу. И одиночевством не пахнет. Свой образ просто на нее не примеряйте.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
та нам как то по боку если честно.. я ж говорю каждому свое.. просто заметила что ни один форум без вас не обходится и отвечаете быстро т.е. у вас десять вкладок открыто и вы блюдите где кто ответил))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я тут не торчу круглосуточно зайду на 10 мин раз в неделю поору с вас и выйду))))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Общаюсь только в интересных темах, сейчас всего 4 вкладки вумана, автоматом обновляются, и 20 вкладок интернет-магазинов)) Как раз сегодня планирую закупки июльские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поору? Это как?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А где торчите?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Это сленг школоты, типа "поржу".
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
В туалете видимо))))).
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ааа, поняла)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой смешно пошутила как))) Петросян)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серьезно чтоль в туалете? Я и думаю, что ты так на г а в н о изошлась). Видимо вуман облкгчает сий процесс. Ничё ...бывает
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
я балдею от этих наивных л о хушек, верящих в этичность))) сами ничего не тестируют, но просто покупают результаты тех же самых исследования на зверушках. а потом разводят таких этичных))

химия домашняя у вас какая, этичные? хотя бы Нордланд может быть?))
Лиса
44, привет! Посмотрела Ваши фотки с телом "после", шикарные результаты! не поделитесь как добились? Какие именно упражнения, сколько раз в неделю? Насколько я помню, вы дома занимаетесь?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня фрош и содасан.
Гость
44 кг на одних ветках ноет, что она мамашка в декрете и у нее вечная нехватка денег, живут на 30000 втроем, а на других травит байки о пастах за 600 руб.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут все врут
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нам хватает денег на все нужные вещи, о чём я всегда и говорю. Спасибо, что так беспокоитесь о нас)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно?))) На анонимном форуме?)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Гость
тут все врут
врут и все несостыковывается))
а вес 44 кг - это генетика. у меня точно такая же генетика, я вешу 45 кг уже много лет, пару раз в неделю хожу в спортзал и виден пресс, т.к. прикрывать его нечем))) так что непонятно бахвальство 44 кг, кидает какие-то пустые понты.

гораздо больше верится, что вы живете на тридцатку в месяц и целыми днями сидите дома с дитем.))))) а не про пасты по 600 р
44 кг
Моё тело к генетике никакого отношения не имеет. Мой обычный вес 49, и процент жира всегда в организме был большим, до тех пор, пока не появился ребёнок, который, естественно, все соки выжал, так как активный. А набор массы уже только за счёт спорта возможен, мне как-то не нравилось ходить без попы и с ногами-спичками, так что делаю их)
Понтов совершенно никаких нет как по жизни, так и тут, напротив, каждому желающему помогу и дам совет по спорту и питанию.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ахахаха, вот это шиза тогда)
44 кг
Лиса
Сообщение было удалено
Не за что)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да как вам угодно)) Мне важно, чтобы фирма просто была из этичного списка, а ещё лучше из магазина с вывеской "organic", больше ничего не интересует по этому поводу.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, почему вы навязываете мне пасту за 600, тогда как я писала, что моя стоит 300? Подошла бы за 600, пользовалась бы ею, паста - это святое, о чём я тоже писала здесь.
И ещё интересно, откуда смешные заявки про сидение дома? Вчера ходила сама к врачу, потом ребёнка водила к врачу, потом по магазинам ходила, сегодня ездили делать узи, потом погуляли, потом в магазин зашли, сейчас чай допью, поеду забирать результаты вчерашние, потом по магазинам отдалённым, вернусь, видимо, к вечеру, завтра вообще капец - развивалка, потом стрижка у ребёнка. Опускаю бесконечные покоримть-переодеть-искупать-пописать-принести то-принести сё-поиграть.
Без ежедневника не справляюсь
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
про этичный список я неясно написала?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ох и нравится вам оправдываться сидеть...))
Гость
У меня после прочтения вумана иной раз складывается впечатление, что его основной контингент эдакие бабцы у которых очень туго с деньгами и большие комплексы по этому поводу.Вот как не зайдешь в какую-нибудь тему про траты многие начинаются бесконечно бахвалиться какой-нибудь черешней, персиками и несчастным лососем. Причем так они орут о необходимости сих вещей и готовы убить первого встречного-поперечного, кто с этим не согласен, что понимаешь , что видать последние копушки они в эту черешню вбухивают. явно от себя отрывают и верят, что только за это в рай попадут. Вот не первый раз наблюдаю как эту несчастную 44 кг буквально гвоздями эти заботливые мамаши семейств к позорному столбу приколачивают. Но девчонка молодец, ни разу нигде до откровенного срача не опустилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в себе? кто из за разницы 60р за черешню отказался от квартиры из за "отрыва от себя"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но вообще фигово вы читаете, раз до сих пор не понимаете, за что ей достается постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень многие здесь. очень и это очевидно. я раньше даже не подозревала, что масштабы этого бедствия так велики в нашем обществе) Видно кризис еще и усугубил это черное дело. Изначально я думала, что проблема просто в поведенческой культуре многих мамушек, потом поняла, что дело глубже - ну, не может чье-то отличие так по-скотски заставлять вести себя людей. Видно на больную мазоль многих наступает.
Гость
посвящаю тетке, которая падает в обморок от умывалок за 70 рублей и говорящей, что лицо - не *опа.
сейчас присядь и возьми нюхательные соли или нашатырь.
я покупаю мыло в фикс прайсе за 45 р огромный бутылек и им и умываюсь и тело мочалкой тру и попу с писей им мою, даже посуду и обувь. и .... моя кожа идеальная - как на лице, так и на попе. так же не жалуется посуда и кожаная обувь. хватает на месяц. а ты и дальше покупай прокладки за 400р и пенку за 600))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто беспристрастно читаю) 44 кг - по уровню поведения, общей культуры, умению аргументировать и дискутировать на несколько уровней выше большинства ей хамящих. Но больше всего мне в ней импонирует, что она не злится и не опускается до уровня опустившихся. Вот это уж вообще редкостное качество для вумана))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ***** че еще сказать.. нищенка... это бывает.. дело не в том что за 600 р намного лучше (хотя это так, там не такие агрессивные компоненты) но вы ж бес.толковые вам не докажешь.. а в отношении к себе! это ж каким г.а.м.н.о.м надо сеья считать чтоб р.о.ж.у и обувь мыть одним мылом.. скоро и муж ваш будет вам на 8 марта мыло хозяйственное дарить а х.у.л.и))))))))
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
+100 мне она тоже нравится. находясь на этом форуме неприятно обнаружила сколько мерзских злобных баб в стране. складывается впечатление злой нации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я химик по образованию и по совпадению работаю на предприятии, производящем эти самые гигиенические средства. так вот формулы мыла за 20р, за 200 и 2000 существенно не отличаются. в более дорогой просто добавляется больше глицерина и консервантов способных сохранить кое-какие экстракты. а также более дорогая отдушка (менее летучая).
где то выше девушка покупает гель за 3 тыс - наценка идет за бренд и нормальное количество глицерина. с тем же успехом она могла бы в обычное детское мыло капнуть несколько капель масла холодного отжима и одну каплю эфирного масла. эффект тот же.
так же смеюсь над девами с тушью за 3000 тысячи и ни копейкой меньше. формулы тушей для ресниц и блесков для губ приблизительно тоже одинаковы. просто где-то больше восков где-то меньше.
Игра «Кроссворд»
Перейти