сколько вы тратите на предметы личной гигиены?
Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний —
Перейти
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
живот супер
Гость
это чужое фото, если в том же ракурсе было, что и первое фото то еще можно поверить
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Именно пресс делать несложно, кстати.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Фото моё) Не завидуйте, а идите в зал)
Гость
Боже, как, как, девки, постоянно сидеть на форуме ( при этом мило кокетничая, что чисто случайно мимо проходила-глаза красила-ребенка кормила), при этом параллельно заниматься младенцем и прочими членами семьи?!? Причем замечено-как мать с младенцем-так стабильно сидит на форуме 24 часа в сутки, совершенно случайно (ага) комментируя все посты без передыха, потому как " ребенка только что уложила";)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вопрос к таким, как вы) Вы, когда "сидите на форуме", совсем больше ничем не занимаетесь? Просто сидите? Вам не скучно так?
Гость
s019.r*adikal.ru/i644/1506/0c/51dd0f554859.png
мне то завидовать? бугага)))
мне то завидовать? бугага)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за дешевый фотошоп?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Свет неудачный, рельефа не видно. Или его нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже хорошая фигура
Гость
вы у многих видели после родов рельеф сразу? ))) я по крайней мере не выставляю чужие фото и мне не нужно голодать и сидеть на диете. Ем все что хочу, в каких угодно количествах)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так и я не выставляю чужие фото, называя их своими, много и вкусно ем, на диетах в жизни не сидела, если не считать тех, что для набора массы.
И уже начинаю сомневаться в том, что то фото - ваше. Раз вы без причины во лжи обвиняете других, то выводы напрашиваются.
И уже начинаю сомневаться в том, что то фото - ваше. Раз вы без причины во лжи обвиняете других, то выводы напрашиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигура у вас классная!!! но вот что не надо голодать и ешьте все подряд это не ваша заслуга конечно) гораздо приятнее и стимулирующе когда молодые мамы усилием этого добиваются)
Гость
ну да когда придраться не к чему, фигура то идеальная, все равно найдут к чему прицепиться. То фотошоп дешевый, то еще что то)). Вы свои жиры все равно никаким ракурсом не закроете.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Так придираетесь как раз вы. Я считаю, ваша фигура норм, хорошая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вы не заметили то никто не придирался к фигуре а наоборот вам комплимент сделали. а остальной комментарий по поводу стимула а не внешнего вида. вы для этой фигуры ничего не делаете вам просто повезло таких мало, поэтому другим нужен стимул коим вы не являетесь.44 кг хоть в спортзале пашет и то дело
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу быть мотиватором, так как за беременность набрала только 8 кг, ну да, пресс сделала, попу сделала. Мне нравится смотреть на до/после тех, кто кг 30-40 набирал, а потом фитоняшкой становился.
Гость
пашет пашет (что очень сомнительно), а толку нет, плоскопопый рахитик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та уж лучше чем 100500кг))))))
44 кг
Блин, ну как вам живётся такой завистливой? Займитесь собой.
Гость
хуже жира во внешности может быть только жир!! и жирные тетки, зная это, но теша себя гормонами, стрессами, широкой костью и тд пытаются хоть как то оправдать свой убогий внешний вид и то что их мужья живут с куском сала(при этом может быть чудеснейшей женщиной) но тем не менее... вот и пишут гадости худышкам))
Гость
кому был адресован это злобный коммент? У меня уж точно нет ни жира, ни сала))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тем кто пишет что плоская опа у девушки) лучше плоская чем жирная)
Гость
где вы на моем фото увидели жирную попу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да при чем здесь ваше фото. тут не вы одна ее обо/срали. у вас хорошая точеная фигура я ж не спорю.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю таких комментов, если честно)
Загуглила "плоская попа", вот так она выглядит:
http://img.babyblog.ru/6/8/8/688df399674778993d5b084c3bb824be.jpg
У меня совершенно другая форма ягодиц.
Но я согласна, что лучше даже самая плоская, лишь бы из мышц, а не из жира.
Загуглила "плоская попа", вот так она выглядит:
http://img.babyblog.ru/6/8/8/688df399674778993d5b084c3bb824be.jpg
У меня совершенно другая форма ягодиц.
Но я согласна, что лучше даже самая плоская, лишь бы из мышц, а не из жира.
Мурло
44, привет))) и чего все на тебя тут накинулись по поводу цен? на юге цены на овощи/ягоды действительно летом отличаются от питерских. однажды тут мадам сказала, что в москве покупает томаты по 400 рублей... зато фермерские))) мне было жаль тетку))
животик у тебя красивый - у меня "бывают" 2 верхних кубика и то появляются только если пью молокочай (обезвоживающее) 3 дня. в обычном состоянии просто сильно выделяющиеся полоски на прессе.
животик у тебя красивый - у меня "бывают" 2 верхних кубика и то появляются только если пью молокочай (обезвоживающее) 3 дня. в обычном состоянии просто сильно выделяющиеся полоски на прессе.
Мурло
Мурло
Сообщение было удалено
но у меня жира в теле много - и ляхи приличные и грудь объемная, хотя параметры роста/веса/измерений примерно как у тебя.
44 кг
Мурло
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже так было) И тоже только 2 верхних кубика просматривались. Нормально)
44 кг
Мурло
Сообщение было удалено
Привет)
Да и зимой отличаются.Всё же перевозки не требуют они, что не может не отражаться на ценах.
Спасибо. У меня если поесть и совсем расслабить, то тоже только полоски, но у меня с детства привычка постоянно держать подтянутым пресс. Балет)
Да и зимой отличаются.Всё же перевозки не требуют они, что не может не отражаться на ценах.
Спасибо. У меня если поесть и совсем расслабить, то тоже только полоски, но у меня с детства привычка постоянно держать подтянутым пресс. Балет)
Гость
Паста зубная концерн "Весна" Мятная -26р, там хоть кальции на втором и третьем месте.
Шампуни...не скажу. Перед поездкой на море купила "Свобода" Роза шамп и бальзам . Думала, что попользуюсь и выкину их. В итоге, привезла обратно. Комплект руб 70 в Ашане. Понравились. Моюсь.
Соль для ванны беру в Пятерочке, либо лаборатория "Катрин".
Гель для душа не беру. Либо мыло НМЖК, либо скраб самодельный.
Умывалка Планета Органики. Брала руб по 70 еще.
Прокладки , подруга работает на предприятии, которое производит как раз средсва гигиены... Прокладки коробками лежат. Тампоны поеупаю только. Руб 60 в месяц.Дезодорант ..не помню. Может 170р
Шампуни...не скажу. Перед поездкой на море купила "Свобода" Роза шамп и бальзам . Думала, что попользуюсь и выкину их. В итоге, привезла обратно. Комплект руб 70 в Ашане. Понравились. Моюсь.
Соль для ванны беру в Пятерочке, либо лаборатория "Катрин".
Гель для душа не беру. Либо мыло НМЖК, либо скраб самодельный.
Умывалка Планета Органики. Брала руб по 70 еще.
Прокладки , подруга работает на предприятии, которое производит как раз средсва гигиены... Прокладки коробками лежат. Тампоны поеупаю только. Руб 60 в месяц.Дезодорант ..не помню. Может 170р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть.................................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что жестокого. Химия , думаю, что по 100, что по 1000 р одна и та же)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умывалка за 70 р.. вы ж лицо умываете а не опу! шампунь надо нормальный покупать. на тампонах и прокладках экономить тоже жесть.. короч соболезную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я покупаю вместо скраба в аптеке глину косметическую, стоит дешевле, но эффект - вы не поверите!!!!! волшебный. там же некоторые масла, кстати дезодорант тоже на мазь аптечную сменила, но это с целью скорее лечебной (въедливый запах пота). до этого тратила на дезодоранты: виши, драй драй и прочее кучу денег! все это покупаю не из экономии, к примеру ксметика декоративная у меня лореаль и живанши, на нее не скуплюсь. вообще на средства гигиены не скуплюсь, уж лучше потратиться на хорошие прокладки тампоны шампуни чем облафетиться при людях....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эт точно) тут люди за 90 и 70р крем для глаз покупают и умывалки.. вот где бедность.. лучше на жратве экономить чем на таком
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А у меня от любой глины кожа облезает, а потом прыщами покрывается) Нунафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ,хотите расскажу, где эту умывалку от 200р купить можно)))).
да и средства гигиены, подумаешь, в подарок достаются...а у вас уже ломка)))))
да и средства гигиены, подумаешь, в подарок достаются...а у вас уже ломка)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а кто ж тогда всё в Хуешанах скупает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет благодарю, я средствами за 200р не пользуюсь)) а средства гигиены в подарок...)) боже упаси, подарки у меня другие) побираться прокладками это не мое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не,реально после мочалки легче становится,чешуйки кожи удаляются. Мыться с мочалкой надо каждый день, а то потом жалобы на форуме "почему воняют все в метро".
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ну не знаю....смотря какое мыло и какой гель) я еще заметила, что разницы между интимным мылом и обычным нет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз заметила, что есть. Только не мыло, а масло для интимной гигиены. Хорошая вещь, не сушит.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Любой повод ищут)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
В том и разница, что у нас просто нет более дорогой. Поднимут цены, когда она будет отходить, и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня высокий доход, но разницы между умывалками не вижу в упор. Что ЧЛ, что кларинс, что виши - одна туфта пахучая Умываюсь настоем ромашки. пачки за 45 руб хватает на месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она себя спокойно чувствует, когда тратит на товар от энной суммы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хрен большой с Вами. Делов то. Торгаши хоть поживут за Ваш счет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, нищие, давай рассказывай дальше. Если бы нищие отоваривались, то у нас ни эта сеть, ни какая другая ..не рассширялись по всей стране
Следующая тема