Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на предметы личной гигиены?

Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
прикладами не пользуюсь, только если ежедневки дискрит 100
тампоны когда за 50 (каждый день) когда o.b за 150
шампунь всегда разный 100-350, сейчас из-за проблем с кожей головы детский шампунь дженсенс бейби 100
бользамы от 20 до 250, сейчас так же временно не пользуюсь
маски 20-200
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
У нас черешня 400 р за кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Севастополь))
Гоги
гель 1000 р,а дезирк всего 200?? нищебродка!
Гоги
Soho
Сообщение было удалено
а чем моешь тушку?
Гоги
44 кг
Сообщение было удалено
наверно ты страшная очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много людей Роксом пользуются. А я 2 года на ней просидела и мои в общем то здоровые зубы стали то тут , то там лететь. То кариес,то дефект пришеечный. Поекратила, все залечила, вроде сейчас получше. Пользуюсь теперь Сплатом. Вот и как это обьяснить? Лично мне не подошла? Ни с какой пастой такого не было. Но я не чтобы вас отговорить, а так - поделиться.
ребенку стоматолог(!) назначил рокс, поэтому мы следуем его назначениям.

Да, знаю. Они все сейчас назначают Рокс. А в Питере еще финскую - забыла название. На Е. В оранжевом тюбике. Рокс вообще приятная, не химозная. Может просто мне не подошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенку стоматолог(!) назначил рокс, поэтому мы следуем его назначениям.

Да, знаю. Они все сейчас назначают Рокс. А в Питере еще финскую - забыла название. На Е. В оранжевом тюбике. Рокс вообще приятная, не химозная. Может просто мне не подошла.
На первый раз назначил, ранее Жемчуг с кальцием назначал, но не подошло.
Гость
На=Нам...вернее ребенку.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ужас!
44 кг
Гоги
Сообщение было удалено
А ты, наверное, толстая очень)
Гость
Ужас.. ну вы и транжира.. Из самого дорого покупаю шампуни и бальзамы для волос, могу и 500 руб шампунь и бальзам купить, на волосах не экономлю, очень проблемные они у меня. Гель для душа не дороже 100 рублей, смысл то больше платить.. Зубная паста Новый жемчуг, уже лет 10 ей зубы чищу, до этого когда была подростком тоже разными блендамедами, колгейтами и прочей фигней пользовалась постоянно у стоматолога жила, подошла банальная копеешная жемчуг.. так то. Ну естественно еще прокладки. Раз в три месяца тысячи две выходит бывает больше если как маньячка скуплю все для волос.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чего б не "торчать"? За то время, что сейчас тут пишу, и душ приняла, и ужин приготовила, и с ребёнком поиграла, и стирку запустила, осталось вечернюю зарядку сделать, почитать и спать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много людей Роксом пользуются. А я 2 года на ней просидела и мои в общем то здоровые зубы стали то тут , то там лететь. То кариес,то дефект пришеечный. Поекратила, все залечила, вроде сейчас получше. Пользуюсь теперь Сплатом. Вот и как это обьяснить? Лично мне не подошла? Ни с какой пастой такого не было. Но я не чтобы вас отговорить, а так - поделиться.
Тоже пользуюсь сплат. Даже после родов не испортились мои зубки)))
Гость
И еще,объясните кто-нибудь назначение геля для душа. На кой он вообще нужен? Я вот жесткой мочалкой и мылом все мою,по другому не чувствую чистоты. А если гелем елозить только...
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У вас жирная кожа?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
да вроде нежирная,а что?
orange horse
А меня одну удивил крем для кожи вокруг глаз за 90р у 44 кг?
гостик
Крема для рук и ног- 200/мес.
Крем д/лица и век- 600/ 2-3 месяца
Гели д/душа и мыло- 200/мес
Зуб. паста Сплат- 100-120 руб.
Прокладки- 100
Скраб для лица Чистая линия
Крем д/тела- 200
Дез-т- 150
Шампунь и бальзам Планета органика- 150
Краска проф. д/волос- 600
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница какая интенсивность? Купила одни да меняй по мере надобности. В первый день может и 3 поменяешь,далее уже утром и вечером,на последний день у меня вообще одна уходит,скудные остатки..
Насчет купания-не знаю,я не купаюсь и не загораю в эти дни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увлажняет кожу, придает нежный аромат телу)
мочалкой пользоваться - это же жесткая жесть. кожу надо иметь, как у носорога, что бы больно не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно уже нежирная, до костей мочалкой с мылом отдраиваться))
Гость
и все опять про жрачку, да..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гель для душа и скраб по 1000 руб, при этом шампунь за 300 р? Человек, "не привыкший мазать себя совсем дешевым" не покупает шампунь за 300 р.
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
меня тоже, но я деликатно промолчала)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Просто замечала, что обычно люди с жирной кожей любят мыло, а с сухой - гель)
44 кг
А мне просто подошёл именно такой крем) Перепробовала массу всего, и глаза опухали, а с ним хорошо, комфортно.
44 кг
В 30-35 лет уже нужно будет на что-то более дорогое переходить, сейчас крем вокруг глаз - только увлажнение и профилактика морщин.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
как наз-ся?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Чистая линия освежающий фито-крем для век 25+. Сама чистую линию не люблю, и не хотела брать, но именно он - клёвый оказался.
Кошачья мята
44 кг
Сообщение было удалено
Чистая линия освежающий фито-крем для век 25+. Сама чистую линию не люблю, и не хотела брать, но именно он - клёвый оказался.

кстати, действительно хороший крем. При том, что недорогой. Но я уже не раз убеждалась, что цена не всегда характеризует качество.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Ребенка вашего жалко. Все за его счет делается. У вас на семью откровенно не хватает, вы на таврии ездите, которую по безопасности и экологичности вообще на дорогу выпускать нельзя, а вы об облезании загара заботитесь. Не поняла я конечно, что такое "загар облез", вы обгораете до мяса, что ли?
Ну а ваш дряблый надутый живот вы тут уже выкладывали. Спортом там и не пахнет, как и превосходным состоянием тела.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме там?
http://i017.r*adikal.ru/1506/ed/1973ea4cfad3.jpg
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Это другое фото. Прежнее у вас раскритиковали из-за абсолютно рахитичной фигуры без мышц с большим животом.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
сочувствую..... для себя любимой самое дешевое г/а/в/н/о покупать((
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А у вас-то через полгода после родов кубики были точно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю, что не ее
прежнее видела про " накачаную попу "
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы об этом фото (слева)?
http://s011.r*adikal.ru/i315/1506/91/81674201504e.jpg
Полгода после родов, выгибаюсь, чтобы отклячить исчезнувшую попу. В той теме подробно писала об этом, но вам ведь из контекста вырывать нравится, переиначивать. Попробуйте книги писать)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
на фото справа хорошая фигура. точно получше чем жирные ж/о/п/ы!!
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я много вкалываю)
Гость
да Конечно чужие фото любой может выкладывать, давай покажи свой живот и что бы попу видно было, а так не понятно чье фото
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
На фото мой пресс и моя задница. Подскажите, как извернуться, чтобы одновременно живот и попу было видно? Умеете так? И сами давайте покажитесь, я поржу с радостью, и совет по спорту и питанию могу дать.
Гость
на первом фото с дряблым животом же видно и живот и попу, почему бы не сделать еще раз так?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот же. Из той же самой попной темы, которую вы вроде как помните
http://i008.r*adikal.ru/1506/d4/a1869eb986ca.jpg
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
хорошая фигура на фото справа. а как вы так быстро отвечаете? обновляете стр постоянно?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Автоматически обновляется, а я просто рядом сижу, крашусь)
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ух ты.. а почему у меня не обновляется?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Настройки браузера подёргайте.
Гость
ну я видела эти фото, тогда зачем выставлять чужие где якобы уже не выпуклый дряблый живот с кубиками? Что нету других да
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выставила свой живот. Если вы забыли, то вот:
http://i017.r*adikal.ru/1506/ed/1973ea4cfad3.jpg