Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на предметы личной гигиены?

Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Отдушина - это для души, для души у меня другое) Баночки я просто люблю, и декоративку люблю, и моду люблю. Я же девочка.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Объясните, какое вам дело до того, что какая-то далёкая севастопольская девочка выбирает косметику в магазинах, на которых написано "Organic" и радуется этому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я больше на баночки трачу, тыс 30 в мес, но люблю разнообразие
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
недалекая скорее
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
зачем писать что столько не съедите? если вы ничего качественного в принципе не покупаете?
44 кг
Короче, Гость [783385925], советую взять ник, чтоб я тебя сразу узнавала и игнорировала твои реплики. Очень однообразно и уныло троллишь, хоть мне и лестно личного тролля иметь на хвосте.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Только качественное и покупаем, всё самое лучшее, балансируем свой рацион по БЖУ.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Объясните, какое вам дело до того, что какая-то далёкая севастопольская девочка выбирает косметику в магазинах, на которых написано "Organic" и радуется этому?

Нам есть дело что эта девочка зарабатывает деньги, распространяя на форумах ложную информацию. Ты новичков здесь можешь разводить. Остальные тебе все равно не верят. Ложь, ложь и ложь.
Гость
Немного 44 кг тратит, вот у меня на одни маски для волос уходит в среднем 2500-3700 в мес, шампуни - 1 тыс в мес или больше, глина - 5 тыс в мес, это 2 кг, туалетная вода - 5-10 тыс в мес, всякие маски для лица, скрабы, пенки - уж не считаю
44 кг
[quote="Гость" message_id="52118526"Нам есть дело что эта девочка зарабатывает деньги, распространяя на форумах ложную информацию. Ты новичков здесь можешь разводить. Остальные тебе все равно не верят. Ложь, ложь и ложь.[/quote]
Ну а мне до ваших фантазий никакого дела нет. Так что можете успокоиться и не писать мне больше под разными циферками, ваш "стиль" слишком узнаваем, если присмотреться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, на еду тратим 30-40 тыс на двоих
Гость
И в этой теме все смеются над 44. Куда не зайди, везде она)))
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
О, да, так и поверю, уж на что мы с мужем - 2 дистрофика реально, а едим на 30-40 тыс в мес
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Цены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слава Богу, что не 40 тыс на троих, свят свят
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
ну что цены? говядина 650 руб за кг, свинина дешевле, семга 400-500 руб за 300 г, мороженое 100 руб за 1 штучку
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Нет, девушка, я так напрягаться не буду чтобы писать с разных браузеров. Пишут разные люди. Ты так здесь всех достала, что реакция и слова на тебя у всех одинаковая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению , это один и тот же человек.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У нас примерно в 2 раза дешевле. Потому что при здешнем уровне зарплат, когда работающие люди получают намного меньше пенсионеров в большинстве своём, такие дорогостоящие продукты, как вы написали, покупать могли бы разве что туристы в сезон.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Дада, я сделаю вид, что поверила тебе) Ок) Сдрыcни уже, не мешай обсуждать кремики.
Гость
Прокладки-прошлый век!
Гость
На одной курогруди долго не протянешь, тоска
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
а где он продается? я тоже его видела в инете,но ***** дорогой)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вкуснее неё только шоколад) Но я ем, конечно, и говядину, и вот рыбу подключаю постепенно, треску. Курогрудь всё равно вкуснее всего, и по БЖУ идеальна, и готовится молниеносно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я флайк-пралине слила с этого форума. Тоже дама любила небылицы рассказывать. Но в возрасте была. Совестливая А этой - ссы в глаза, божья роса. Деньги не пахнут,верно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пралине пропала, верно
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Есть и в аптеках и интернет-магазинах.
44 кг
Блин, вуманские тролли любую тему на жратву переведут. Скучно! Пойду в душ, маски на себя намазывать))
Кстати, по теме, те, кто скрабами не пользуется, как на удалении волос эпилятором это сказывается? У меня без скраба вростают, бывает.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Дада, я сделаю вид, что поверила тебе) Ок) Сдрыcни уже, не мешай обсуждать кремики.

Да не кремики ты обсуждаешь, а деньги зарабатываешь. Начать тебе на кремики.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Откуда деньги ждать? Вам скинуть номер карточки? Пришлёте? Давайте)
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Xepня про гормоны.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
за посты платят тебе, сколько? руб 3? позор так наживаться и вранье в массы нести
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Откуда деньги ждать? Вам скинуть номер карточки? Пришлёте? Давайте)

Придут деньги, не бойся. На вас пока деньги есть. Пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как кучу квартир заработали с мужем быстро
Баба Ира
А если про мясо, то больше люблю индейку.
Гость
44 кг, кончай с пропагандой хорошей жизни на 40 тыс руб в мес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на кремики дешевые можно заработать наверное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что пралине плела такого откровенного? ник помню примерно

Тоже про экономию. Расходы превышали указанный доход раз в 10. Но она видимо плохо знала о доходах мужа. Так, получала здесь всех. Просто ради идеи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума не сходите. Или вас 44 заразила???)))
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках. Могу дать мастер-класс по организации времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в адеквате вообще ???? Или тут кругом все как 44???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. Видно не поняли))) я написала, что все смеются Я подумала, что вы написали Что этих 44 много. И это разные люди. И пошло поехало. )))) ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гель для душа у вас уходит больше чем шампунь?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот знаете тут ребенка водила к стоматологу, она сказала купить зубную пасту Rocs и гель для зубов (мазать после чистки зубов) обошлось 500 рэ. Другие нам не подходят((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот знаете тут ребенка водила к стоматологу, она сказала купить зубную пасту Rocs и гель для зубов (мазать после чистки зубов) обошлось 500 рэ. Другие нам не подходят((

Как много людей Роксом пользуются. А я 2 года на ней просидела и мои в общем то здоровые зубы стали то тут , то там лететь. То кариес,то дефект пришеечный. Поекратила, все залечила, вроде сейчас получше. Пользуюсь теперь Сплатом. Вот и как это обьяснить? Лично мне не подошла? Ни с какой пастой такого не было. Но я не чтобы вас отговорить, а так - поделиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я к тому же.как можно тратить на прокладки или тампоны 100 р. Это мне не ясно.
гель для душа 100-120
паста 50-150
скарб 250-300
дезодарант 100-150
И всего этого не по одному экземпляру, сейчас порой бью себя по рукам что бы не купить очередной гель для душа который будет стоять как и множество других на полки в ванной.
Гость
44 кг , извините что не в тему, а вы где живете?Город какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много людей Роксом пользуются. А я 2 года на ней просидела и мои в общем то здоровые зубы стали то тут , то там лететь. То кариес,то дефект пришеечный. Поекратила, все залечила, вроде сейчас получше. Пользуюсь теперь Сплатом. Вот и как это обьяснить? Лично мне не подошла? Ни с какой пастой такого не было. Но я не чтобы вас отговорить, а так - поделиться.
ребенку стоматолог(!) назначил рокс, поэтому мы следуем его назначениям.
Игра «Кроссворд»
Перейти