Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на предметы личной гигиены?

Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки 200 руб., ополаскиватель для рта - 700 руб., зубная нить - 170 руб. Итого около 3 500 р. Может вы напишете, что можно подешевле средства брать, но я не привыкла мазать себя совсем дешевым)) Вроде бы небольшая сумма. А как у вас?
Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Девки, с жиру беситесь! У нас с мужем и сыном грудным доход около 100 т.р. Беру пасту и ополаскиватель Колгейт, шампунь 100 рецептов красоты за 80 рублей, гель для душа Нивеа беру, скраб для тела - не, не слышала:) Для лица Чистая линия, и крем и скраб, Тампоны Ашан или "О-ла" рублей 60 за пачку в 16 штук. У меня и зубы кожа хорошая от природы и волосы не крашенные, обхожусь самым дешманом, выгляжу при этом прекрасно!
Гость
Натали
Сообщение было удалено
есть на сайте локситан, но там за 2500 не помню есть или нет
но они еще для россии делают наценку
Гость
Девушки,а как вы можете обойтись одной пачкой прокладок или тампонов?
Ведь выделения разной степени интенсивности.
Или те,кто берет только прокладки.сейчас лето,жарко,запахи.Да и как можно купаться и загорать с прокладкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беру только тампоны! Пачка в 8 штук супер-плюс (на первый день-два), пачка 16 штук super, пачка 16 нормал. На два месяца хватает. Ну плюс ежедневки пачка, по паре штук на последние дни менструации.
♡♥♡
Я пользуюсь Эйвоном,Бабкой Агафьей , Чистой Линией и кремами а ля Календула от Невской Косметики, прокладки Натали или Натурелла,паста Колгейт ,гели,кремы ,умывалки , шампуни и бальзамы расходуются экономно,так что около 1000р выходит, не понимаю зачем переплачивать
Гость
Зубная паста- невская косметика.

Гель для душа - 1 флакона типа Фаберлик хватает на год, а обычно моюсь черным мылом Агафьи или куском итальянского дорогого мыла, за 300 руб, одного куска хватает минимум на 7 мес мыло для рук - кусок на год мининум, шампунь летит - 1 упаковка типа Черная береза планета Органика за 100 руб - хватает на 3 месяца( волосы длинные), скраб - тоже самое, бальзам для волос - 1 пачка на полтора мес.

Вообще всё очень бюджетно, если захотеть и найти хорошие органические средства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Черное мыло Агафьи попробуйте, рекомендую. Я вообще не покупаю мыло и гели для душа, мне всё дарят. Гелями полы мою, мылом- руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гель для душа-вещь крайне бесполезная. Купите себе теркую мочалочку такую,мыло хорошее и все будет ок,плюс ощущение легкости. Тампоны(прокладки)-все что ли за месяц расходуете??? У меня дневные тампоны и ночные котекс-оби месяца на 4 хватает. Ополаскиватели для рта,зубная нить-лишнее, можно пользоваться только нитью,но все равно лишновато.
Гость
Вот насче шампуня все правильно. Я пользовалась и за тысячу,две тысячи, и за 300-разницы нет. Шампту хороший.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Скраб Органик-Шоп попробуйте,отличный просто!!И стоит нормально,и самый лучший.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А я хочу найти дезодорант спрей без запаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем нравится ходить в прокладках-памперсах. Хотя они довольно экономные, у меня пачки на полгода хватало.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Жалко влезать, у вас тут так интересно))
Но что такого в 5-7 тысячах-то? Много? Мне столько нужно. Не понимаю, по какой причине нужно от чего-то отказываться. Общий доход у нас сейчас около 40. На еду 12, но считаю много, постараемся вписываться в 10, это оптимально. У нас дешёвые продукты.

Да, мы знаем что у вас все дёшево в Крыму. Коммунизм уже вашими молитвами. Есть у меня подозрение и думаю оно верное - пишет 44-я ( она же Севастополька) за деньги. Работает на дому, фриланс, не дизайн и не ай-ти, какая то редактура. Посты о том как все дёшево и стоит копейки и как в крыму все счастливы. Подозрение давнее - наследила она здесь сильно.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Жалко влезать, у вас тут так интересно))
Но что такого в 5-7 тысячах-то? Много? Мне столько нужно. Не понимаю, по какой причине нужно от чего-то отказываться. Общий доход у нас сейчас около 40. На еду 12, но считаю много, постараемся вписываться в 10, это оптимально. У нас дешёвые продукты.

Но ленивая или с арифметикой так плохо. Какие 7000 на гигиену при доходе 40000 на троих? Ленится подсчитать и врёт уж очень неправдоподобно.
Гость
[quote="Гость" message_id="52115991"]серьезно? у меня полно знакомых.колупаться с нитками....десны вон народ режет. да и не прочищают нитки так как ирригатор - вокруг коронок, карманы, дальние межзубные[/qu

Я сама узнала только брекеты начала носить. И купила конечно . И в дальнейшем им буду пользоваться. Классная вещь
Гость
Насчет 44 кг интересно . Тратит на себя каждый месяц по 5 -7 тыс . Но на еду 12. Хотят еще в 10 уложиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и нитями ,ершиками не пользуются люди.думают что щетки достаточно. А потом на их зубы без слез не взглянешь
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я подружилась с Клоран-спреем (нежно-зелёный флакон, он даже спорт выдерживает).
Баба Ира
Натали
Сообщение было удалено
Конечно, это очень индивидуальные вещи, выше написали, что Локситан, мыло беру там же лавандовое за 350 руб.
Баба Ира
Т.е. если наступят грустные времена, то буду просто мыло брать за 350 руб., но тогда придётся и молочко/крем для тела покупать.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я веду вообще-то бухгалтерию)
Скопирую спец для вас. Покупаю только самое нужное.

Большие влажные салфетки (3) 150
Маленькие антибактериальные салфетки (20) 400
Платочки (пак) 60
Зубная паста 500
Гель для душа 110
Шампунь 150
Крем для лица 550
Маска для лица (2) 700
Крем для тела 350
Скраб для лица 50
Скраб для тела 350
Прокладки ежедневные для стрингов 100
Прокладки ежедневные обычные 200
Прокладки обычные 200
Крем для рук 150
Крем для груди 3100
Масло для волос 350
Крем вокруг глаз 90
=6950
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от потребностей. Еды нам больше не съесть.
44 кг
Про еду вообще смешно читать) Клубнику по 60 брали, черешню по 100, всё очень дёшево. Только тут читаю жесть какую-то про дорогие фрукты и овощи.
Баба Ира
44 кг
Сообщение было удалено
Там, где я живу, за 60 клубнику не продадут, даже если она "умерла".
Баба Ира
44 кг, смотрю самое дорогое у Вас крем для груди, а помогает?
Zмея
понятия не имею. не считала.
44 кг
Баба Ира
Сообщение было удалено
Думаю, да. Сейчас уже просто поддерживаю результат, но после окончания ГВ, я уверена, очень помог именно он.
44 кг
Баба Ира
Сообщение было удалено
Я понимаю, но ведь я же в этом не виновата((
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я веду вообще-то бухгалтерию)
Скопирую спец для вас. Покупаю только самое нужное.

Большие влажные салфетки (3) 150
Маленькие антибактериальные салфетки (20) 400
Платочки (пак) 60
Зубная паста 500
Гель для душа 110
Шампунь 150
Крем для лица 550
Маска для лица (2) 700
Крем для тела 350
Скраб для лица 50
Скраб для тела 350
Прокладки ежедневные для стрингов 100
Прокладки ежедневные обычные 200
Прокладки обычные 200
Крем для рук 150
Крем для груди 3100
Масло для волос 350
Крем вокруг глаз 90
=6950

Да-да, самое необходимое и бюджетное на 7000. Пенсия месячная в регионах. Все ясно? Требуй новых методичек старые не справляются.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
Я понимаю, но ведь я же в этом не виновата((

Да что ты говоришь. Вашими молитвами у нас цены взлетели. Смойся-всех уже здесь достала.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ой да отстаньте уже, меня тут любят, и крымчан все россияне любят. Отрицать очевидное смешно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Всё лето, а лето полгода, осенью тоже дёшево.
44 кг
Конечно, сейчас цены намного больше, мы на еду стали в два раза больше тратить в последнее время, это напрягает немного, но что делать. Это ж не повод от чего-то нужного отказываться.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Нет, всего только на месяц, разве что крема для груди хватает на 3, потому что груди мало осталось)) Геля для душа вообще обычно 2 в месяц выходит, и масла для волос вроде на 2 месяца. Но в другой месяц нужны духи, это 1500-2000. В другой месяц бытовая химия для дома закончится, или там губки-швабры.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я беру только местное, думаю, это все запомнили тут уже.
гость
Натали
Сообщение было удалено
тоже удивляет, откровенно говоря - любое копеечное детское мыло, и кожа мягкая и здоровая, плюс экономия. И на детское аллергия?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А нафига они осенью? Осенью персики и абрикосы будут, айва, виноград, груши, яблоки, кизил, инжир, гранат, малина до ноября плодоносит.
Хурма к зиме поспевает.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому вы за мной хвостом ходите?
44 кг
гость
Сообщение было удалено
От любого мыла кожа сухая, жёсткая и загар облезает.
Баба Ира
гость
Сообщение было удалено
Вот уже ответила в п.123, 124, с гелем комфортнее.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт прокладок не скажу, то одними пользуюсь, то другими, так как под разное бельё. Обычно 1 пачка ежедневок, 1 пачка обычных в месяц уходит, я часто меняю.
Я получаю большое удовольствие от ухода за собой.
44 кг
Питание у меня идеально подобранное, о чём свидетельствует прекрасное качество тела, развивать эту тему тут странно, так как она об уходовых и гигиенических средствах.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, это вы тоже в каждой теме обо мне пишете, даже если я с утра до ночи как раз за компом не была) Продолжайте, это забавляет.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Дык всё органика, натуральное, кроме ухода для груди.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
крема и маски - их же надолго хватает, не каждый же месяц покупать
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня почти всё на месяц. Баночки-то не литровые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато тема развИлась
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вам какая печаль до тех косметических продуктов, которые я выбираю?
Гость
не знаю, у нас доход больше 44 кг намного, но я не трачу столько
44 кг, может это ваша отдушина - всякие баночки?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам до этого дела? Чего прикопались к чужому карману?