Что молодит, а что прибавляет возраст ?
Гость
350 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
"Халы и башни" с завидным постоянством наворачивают невесты и их гостьи, юные и не очень:)) И еще начесы с ленточкой. "Красиво"! Вроде, живу в региональном центре, не в глуши. Еще будучи обладательницей длинных волос, пошла на свадьбу с прической - гладкие волосы и хитро закрученный низкий пучок безо всякого декора, сделанной, естественно, в салоне. Прям чужой себя ощутила среди локонов и башен :)) Не праздничной какой-то.
Арина
Реально старит загар. Я все лето на море всегда загораю очень дозированно. В прошлом году чета расслабилась и сильно загорела. Так сразу +5 лет. И это мне все сказали) Хотя легкий загар наоборот меня молодит. Лицо свежей как-то. Главное не переборщить.
Арина
Ну и реально что выдает возраст это унылый взгляд и медленные лишенные энергии движения. Именно лишенные энергии! И такое я даже у молодых вижу. И выглядят они поэтому старше. Надо легко плавно ходить, излучать позитив и жизнелюбие. Ну и взгляд должен быть сияющим и как бы распахнутым.
Гость
Сообщение было удалено
О да, совершенно согласна!
Гость
А я вот еще что заметила. Молодит открытый взгляд на жизнь, такая что-ли "незашоренность" "незамыленность" сознания. Открытость всему новому и восприятие этого спокойно и с интересом без навешивания ярлыков и проставления оценок. А старит как раз обратное, стереотипность мышления, костность сознания, нежелание принимать что-то новое, перестраиваться под новый ритм жизни. Это все внутриннее самоощущение, но оно очень сказывается на внешности по моим наблюдениям.
Керен
Верно. Медленные движения это возраст. У меня есть такая проблема. я двигаюсь медленно и знаю, что это прибавляет возраст внешне. Не люблю двигаться быстро. Это трудно перестроить, хотя надо бы. Но мне не нравятся резкие движения тоже, это выбор у меня такой, я не могу его поменять.
Керен
И закрытость восприятия это возраст. Но это вообще почти не поддается влиянию. К 45 человек в среднем уже сформирован. Не гнется ни в какую. К 50 его уговорить на другую точку зрения это вообще почти невозможно. Вот это кстати и есть настоящие признаки возраста, а не прически и не морщины, как молодежь воображает. Усталость, износ души и нервов, невера в себя. На внешности это может почти совсем не отражаться. У меня очень сильный износ. Я была очень крепкая духом, а сейчас мне откуда подует я впадаю в нервозность и уныние. По моей морде и по моим ногам этого абсолютно невидно. Так что не верьте видимости, она не соответствует.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, молодит и освежает. Особенно в сочетании с очень белой кожей.
Гость
Сообщение было удалено
НЕ старят чёрные волосы, запомните это наконец! Дита Фон Тиз правильно сделала, что не осталась блондинкой. Со светлыми волосами она никакая.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, старит не черный , красный или белый цвет волос, а неправильно подобраный цвет волос под ваш тип внешности. Что актуально в любом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Дита вся заштукатуренная под образ, поэтому и цвет волос подобран нормально. Практически любого можно заштукатурить в любой цвет радуги, если образ того требует.
В России недавно все поголовно красились в черный и на что это было похоже? Славянский типаж и цветотип смотрится болезненным на фоне черного цвета волос.
В России недавно все поголовно красились в черный и на что это было похоже? Славянский типаж и цветотип смотрится болезненным на фоне черного цвета волос.
Гость
Круглое лицо и короткая прическа. К совокупности с темным карандашем для губ и нарисованными бровями, продавщица булочной моего детства. Лишний вес, это да, прибавляет возраст даже если 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
наконец-то кто-то нашел ваше больное место
Гость
Сообщение было удалено
какая глупость. все правильно та девушка пишет. она молодец.
Гость
Прибавляют возраст-лишние кг
Жирные руки,
жирные ляжки,
жирные лица,животы
Все это не молодит
Жирные руки,
жирные ляжки,
жирные лица,животы
Все это не молодит
Гость
Желание всех строить и поучать-признаки возраста. А также занудство. Скрипучий голос тоже только у старух бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Жемчуг - это именно безвкусица, и он действительно старит. Жемчужные бусы - старческий атрибут и любят его только те, кто вообще не разбирается в ювелирке и модных тенденциях. Старят короткие стрижки, старят классические юбка-блузка-пиджак. Но подростковые вещички и подростковые прически (типа 2 косички) на явно возрастной даме - старят не меньше. Молодит легкий загар, достаточно длинные волосы, хорошо прокрашенные, худоба, джинсы, натуральная помада, спортивный стиль
Гость
Сообщение было удалено
с каких это пор жемчуг = безвкусица, а??? Он совсем недавно перестал быть актуальным, но как выше написали, это классика
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, абсолютно согласна!!! от себя добавлю,что не забываем про детский крЭм !!!
Гость
Сообщение было удалено
Юбка миди и обувь на шпильке старят???? О_О
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Лично меня, очень старит.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
144. Гость | 28.07.2015, 15:38:58 [2695135607]
Лишний вес просто мега-старит. С возрастом надо худеть, а не толстеть.
Как раз наоборот. В молодости лучше быть худышечкой. а с возрастом чуть чуть прибавлять. А когда вы были девушкой в теле, а потом начали худеть, морщины форева!
Знаю не мало таких, кто начинал с возрастом худеть, в надежде помолодеть, но получалось все с точностью наоборот. Плывут щеки вниз, носогубки все более броские, и куча морщин. Молчу про грудь.
Лишний вес просто мега-старит. С возрастом надо худеть, а не толстеть.
Как раз наоборот. В молодости лучше быть худышечкой. а с возрастом чуть чуть прибавлять. А когда вы были девушкой в теле, а потом начали худеть, морщины форева!
Знаю не мало таких, кто начинал с возрастом худеть, в надежде помолодеть, но получалось все с точностью наоборот. Плывут щеки вниз, носогубки все более броские, и куча морщин. Молчу про грудь.
Гость
Старят отсутствие ухода и генетика.
И время. Никто не избежит старости.
И время. Никто не избежит старости.
Гость
Старит тяжелая жизнь и нервы..
Гость
Вы запарили хаять короткие волосы, дамы) можно подумать, в 45 с косами вы за 20-летнюю сойдете)
Я, кстати, знакомым в районе 40-50 "примеряю" мысленно длинные волосы, и чет образ не фонтан рисуется)
Я, кстати, знакомым в районе 40-50 "примеряю" мысленно длинные волосы, и чет образ не фонтан рисуется)
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Дабля ни так короткие, как БАБСКИЕ стрижки.
Боб каре например к этому не относится, как и каре классика. Это вполне моложавость придает.
А вот БАБСКИЕ стрижки (под мужика короче)+ цвет бабусячий- Каштан, Махагон....
Боб каре например к этому не относится, как и каре классика. Это вполне моложавость придает.
А вот БАБСКИЕ стрижки (под мужика короче)+ цвет бабусячий- Каштан, Махагон....
Гость
Сообщение было удалено
Умеренная худоба- это сколько в килограммах?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кому там сложно похудеть, но я в свои38 лет мечтаю поправиться на пару кг. Сейчас я 175/ 55. Лежать весь день на диване, объедаясь шоколадками и булками, не хочу. Иначе испортится кожа и начнутся проблемы с желудком. Хочу есть здоровую еду и много двигаться, но именно при таком образе жизни я не полнею, а худею.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!
Взять Яну Рудковскую. Как бы она не рядилась в девАчковые платьица, видно же, несмотря на опухшее от ботокса и филлеров лицо, что ей под полтинник. Это видно по ее старым обвисшим коленям, несмотря на всю ее худобу!
Взять Яну Рудковскую. Как бы она не рядилась в девАчковые платьица, видно же, несмотря на опухшее от ботокса и филлеров лицо, что ей под полтинник. Это видно по ее старым обвисшим коленям, несмотря на всю ее худобу!
Гость
Сообщение было удалено
"реферамбы" ))))) Вот это неграмотность!
"Дифирамбы" вообще-то ))) Лучше грамоте поучиться, чем время зря тратить и на толстых гавкать ))
"Дифирамбы" вообще-то ))) Лучше грамоте поучиться, чем время зря тратить и на толстых гавкать ))
Гость
Меня молодит рыжий цвет волос, но натуральный и талия. К сожалению поработав на износ два месяца обострила носогубки, теперь не знаю как с ними бороться. Ботокс какой нибудь не охота пока.
Гость
Сообщение было удалено
Липофилинг лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Пока молодые ничего вроде, эдакие булочки, а вот только чуть "за" становится, все это начинает плыть, и это уже зрелище.. Подбородки в три ряда, дряблые щеки, животы холодцом, ляжки в ямах.. Лучше себя не запускать все таки..
Гость
Сообщение было удалено
Плюс тыща! И Гостю 178 тоже! У меня светло-русый пышный "боб", который меня украшает, и я жалею, что столько лет длинные волосы "берегла".
Ми
Сообщение было удалено
Моих наоборот, старят короткие стрижки.
Гость
Сообщение было удалено
Если сустав болит, как бодро и легко выхаживать?
Гость
Сообщение было удалено
Длинные это как? У меня чуть ниже плеч и то только сзади. Это длинные?
Гость
Сообщение было удалено
Сильно зависит от того как худеть. Если на диетах, то да, лицо обваливается. А если с небольшим урезанием калорий, физ.активностью и пп, то все в порядке. Но диеты быстрее и легче
Гость
Длина волос должна выбираться в зависимости от фигуры, строения лица и типа волос. Одинаково старят как тонкие, длинные волосы с дешевой краской, так и плохая короткая стрижка на мощном туловище. К сожалению с возрастом многие женщины экономят на парикмахерах и получается кошмар
Злата
Я часто думаю об этом и наблюдаю, пришла к выводу, что старят; 1- Лишний вес 2- Неестественный цвет волос и броский макияж. 3- Плохая кожа лица ( пористая, бугристая, прыщи). 4- Обколотое лицо ( филлеры, боткс), делают лицо одуловатым и возрастным. 5- Мешки под глазами и сухая кожа. 6- Сильный загар. 7- Бабская одежда ( бриджи, туники удлиненные, цветастые кофты, бархатные костюмы, юбка-гаде до середины икры,подростковые вещи на взрослой женщине и тд...)
Гость
Сообщение было удалено
Излишний вес тяжёл, но излишняя худоба точно старит. Посмотрите на Светличную, это же тихий ужОс, а на Быстрицкую - прелесть как хороша
Злата
Кстати,яркий блонд старит и подчеркивает недостатки лица и морщины, молодит средне-русый и светло-русый цвет волос, ну или другие варианты... Так считают стилисты.
Гость
Сообщение было удалено
Номер 7 пояснмите пожалуйста. Я люблю длинные юбки, типа цыганских и джинсы. Это бабская или подростковая одежда?
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, любое излишество старит, что в ту, что в другую сторону )) Но с возрастом лишний вес проблематичен не только эстетически, но и для здоровья. Никто не говорит, что надо дохудеться до состояния мумии.
Злата
Сообщение было удалено
Длинная юбка в пол смотрится хорошо при среднем и высоком росте, но не фасон-гаде, это оставьте до пенсии...), рваные джинсы тоже нелепо выглядят на возрастной женщине...
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно на пенсии, нет у меня гадэ, конкретно говорю о цыганских широких юбках в пол, с несколькими расширяющимися книзу слоями. Не сильна в портновских терминах. Очень яркие с одноцветным топиком обтягивающим верх. Джинсы обыкновенные классические.
Гость
Рост 162, вес около 70 кг (+ -). Я не знаю, высокая или средняя
Гость
Сообщение было удалено
Если вам самой нравится и комфортно, то разве важно что об этом думают на форуме? )))
Злата
Сообщение было удалено
По описанию ваша юбка все де возрастная и верх не удачно подобран...
Молодит -такой стиль а-ля Лера Кудрявцева , слегка вульгарнаЯ блондинка - ногти стрижка- мелирование-рваныеджинсы -кроссовки на танкетке и тд
Заметила что многих молодят длинные волосы .
Перекачанные губы старят -они становятся расплывчатыми как у алкашки. А сделанные в меру -молодят. Ибо губы в нитку точно старят.
А ваши наблюдения ?