в каком возрасте вы поняли, что молодые наступают на пятки?
Когда вы заметили, что на девушек моложе обращают больше внимания, а вы уходите в тень?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Сера
В 31.
Гость
Ни в каком, у меня своя жизнь у них своя, они мне не мешают и ни куда не наступают.
Гость
40 лет в этом году, так и не заметила если честно. И это учитывая, что ещё недавно была в активном поиске (4-5 лет назад), до того как встретила своего третьего мужа.
Гость
Я как-то никогда и не соревновалась в охоте на мужиков ни с кем. Поэтому не обращаю внимания, нравлюсь я мужским массам или уже нет. Мне много мужчин не надо, это те, кому нужно кавалеров коллекционировать, пусть волнуются.
Гость
Как челюсть поменял так и понял
Гость
Я не то что в тень не ухожу, а наоборот, получаю больше мужского внимания, чем в молодые годы.
34 года ... до сих пор не чувствую ,что молодежь "наступает.) Наоборот увствую себя более уверенной и сексуальной))) тем более многие девушки сейчас в молодые годы выглядят старше 30 летних... так что всё зависит от того, насколько ты сама себя ощущаешь. Моей свекрови 50 лет ( очень ухоженная женщина) реально дашь ей лет 38) и мне в моем возрасте комплименты делают и молодые парни и взрослые мужчины.)
Гость
Странный вопрос, в 20 на тебя обращают внимание молодые парни, в 30-40 более старший возраст, но внимание не зависит особо от возраста, просто заметила, когда идёшь ты вся такая красивая, уверенная в себе и мужчины к тебе настроены по другому, пытаются помочь, поухаживать, делают комплименты, смотрят так тепло..., а когда загружена своими проблемами, то как-будто не замечают и даже натыкаются на тебя по пути, как-будто ты прозрачная идёшь)
Гость
Смеётесь?С какого подпрыгу ТПшки стали конкуренцией?!
Гость
Ппц,у автора комплексы
Гость
Да как то в молодежной среде не общаемся. Может если бы общались то что то и заметила бы, но вот как то не пересекаемся. У молодежи своя жизнь, у нас своя. Мы на молодежные тусы не ходим( что мы там забыли?), молодые девочки в тех местах где мы отдыхаем тоже не частые гости- для них дороговато.
Ну не воспринимать же как конкуренток девочек с ресепшена или официантку в ресторане?)
Как там у Жванецкого было "Ты пешком. я в Мерседесе, поговорим если догонишь".
Ну не воспринимать же как конкуренток девочек с ресепшена или официантку в ресторане?)
Как там у Жванецкого было "Ты пешком. я в Мерседесе, поговорим если догонишь".
Гость
Не заметила. То есть, уверена, что мужского внимания иман я стало меньше, но я пропорционально меньше внимания на это обращаю. Не, не пропорционально, экспонентно. К 45 годам стало совершенно забыла аплевать, вы мание только раздражает.
Ирина
Ближе к 30) когда уже 24-25 лет девушек на работе стало больше, когда среди знакомых и друзей из жён я самая старшая. Ххх. Да и пофиг, зато я с 25 занимаюсь спортом, хорошо выгляжу без косметики, волосы длинные и ухоженные, а помладше из окружения чаще полные и намазанные, и без образования высшего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да на той же работе мужчины коллеги охотнее помогут юной чем старшей , мне 26 уже стала это щамечать(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне по моей работе( я врач- стоматолог) помогать не надо.Я врач высшей категории,постоянно повышаю квалификацию, стаж работы более 15 лет. Да я просто буду в шоке если ко мне у пациента кто то с незваными советами полезет или с помощью. Восприму как кто то посмел усомниться в моей компетентности.
Вы на работе мешки ворочаете что ли?
Или Вы про двери открыть, пальто подать?
Вы на работе мешки ворочаете что ли?
Или Вы про двери открыть, пальто подать?
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни78 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов