Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обслугой? Кого?? Вы о чем, уважаемая?
Я не работаю на дядю (обслуживая его финансовые интересы))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть что?? Любовь, заботу, уважение и внимание?
А по другому в нашей семье и не может быть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
А еще поездки в разные страны, терпеть подарки, деньги, свободное время. Какое страшное слово домохоз)
Гость
Гость

Терпеть что?? Любовь, заботу, уважение и внимание?А по другому в нашей семье и не может быть)))

+1
А еще поездки в разные страны, терпеть подарки, деньги, свободное время. Какое страшное слово домохоз)

Да и не говорите, прям врагу не пожелаешь той участи)))))
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Она меня и мужа обслуживать будет. А я буду вкусно есть))
Гость
Сообщение было удалено
Изо всех сил терплю, какой ужас))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думала, во всех благополучных семьях так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я 89-го)) Нас водили почти всех.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У кого как.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И не скачу, и не прохлаждалась, просто живу. Есть хочу - готовлю. Посуда кончается - мою. И так далее.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я его люблю и он меня полностью устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня не заставляли) Заставляли только учиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
89
В начальную школу водили всех, сами ходили только те у кого матери-одиночки и прочие неблагополучные детки((
А в 5 класс уже могла бы сама, но мы переехали, а ещё вторая смена, в темноте ходить самой мне бы никто не дал, так что только в 12 лет впервые сама из дома вышла одна. Идеально, считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так и есть! Сама не замужем и без детей, 35 лет. Выгляжу, по словам окружающих, на 26-28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот не знаю... Вас об этом и надо спросить) Тут есть над чем задуматься, на самом деле...
Zмея
верно. потому что "забивают на себя" + все в заботах.
Гость
Красотка 20л Ванилька в стрингах
Сообщение было удалено
Так и есть. В обеспеченной семье у женщины хватает денег и на себя, и на детей, и на помощницу по дому.
Гость
Оо
Сообщение было удалено
+ 1000000.
То есть ,если женщина любит она должна делать для него всё, а он просто любит))) Ага, не надо такого счастья! Пусть дальше трясутся над своими копейками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже,когда мне было 20, тетушки доставали вопросами "Когда я буду рожать?", а я в то время еще училась и ни о каких замужествах не думала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы женатому было в браке плохо, то развелся бы. впрочем они так и делают.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Всё верно. Иначе просто не интересно. Нет смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, с 7 лет сама ходили в школу и со школы, а лет в 10 спокойно варила себе, а заодно и ужин. Бабушки-дедушки были за много сотен километров.
А современные детишки: приходит 11 летний пацан со школы, ему обед разогрели, в тарелку положили, после посуду за ним убрали да помыли. И вуаля. Это ситуация моей подруги, которая своих двух сыновей балует до невозможности.
Гость
Н
Сообщение было удалено
Да уж,вот такие наседки и растят немощных мужиков,которым жена впоследствии обязана их но
ски собирать по углам,стирать да ещё и "сортировать"

И при этом пахать с 9 до 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Европейцы за а.налом ходят к простит.уткам и доплачивают за эту услугу 100 евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
70% населения России не имеют загранпаспортов. То есть не только не были в Альпах и на Мальдивах, но и Турции с Таиландом не видели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто им мешал копить, а не прос.ирать все заработанные деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не после менопаузы, а раньше. У многих в 40 лет лицо совсем не такое как в 35, а намного хуже. И спорт и правильное питание помогут только поддерживать фигуру, а для лица- как мертвому припарка.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Так и есть. Она может посидеть дома с грудным ребенком, но у нее есть либо своя клиника, либо салон красоты, либо еще что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких мужиков большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сзади пионерка, а спереди на свои выглядят все равно. Причем если слишком худа, то как раз возраста это может добавлять. Если щечки , не жир, а умеренная полнота, то лицо даже моложе выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а почему паспорта то не делают? Ведь это же бесплатно. Даже если ехать никуда не планируешь, вдруг потом понадобится неожиданно, а паспорта нет. Лучше сделать всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, из очень маленького городка? Я в 27 родила, почти самая первая из подруг и одноклассниц)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше половины подруг причем еще не замужем. Заметила тренд на оттягивание детей на после 30 в последние годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего это бесплатно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сотку тысяч долларов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это теперь плохо выглядеть на свои? обязательно нужно все подтянуть, исколоть, чтобы как монстр выглядеть в 40 лет?=)
Гость
крыса лабораторная" message_id=" [quote="крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Замужние 40летние ходят в спортзал? Откуда тогда на улицах огромное количество бесформенных женщин за 40? Или они все не замужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу одна и у меня, почему-то и холодильник нормально работает и стир.машина хорошо сливает. А если что-то и ломается, один звонок в сервисную службу и нет проблем. Приедут, посмотрят, починят если надо. В чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
г.Хабаровск, население 600 тысяч. Никто из моих подруг раньше 26 не рожал.
Ромашка
Сообщение было удалено
Девочки.которые умные, ВСЕ в наших руках!
Володя
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас загран паспорта точно нет)))
Иначе знали бы, что сделать его совсем не бесплатно. Гос. пошлина составляет 2000 рублей за паспорт старого образца на 5 лет, 3500 рублей за биометрический паспорт нового образца на 10 лет.
Ну и плюс расходы на фотографии, ксерокопии - будем считать, что это мелочь.

А вот, если срочно понадобится лететь за границу(смерть близкого родственника, лечение и т.п.), то сделают паспорт за пару дней.
Гость
Ну короче все порешали. Замуж есть смысл выходить только если мужик богат и способен содержать семью чтобы жена не работала. А если выходишь на нищeeба то будь готова пахать в три смены, быстро состариться и сдoхнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно только не учли, что богатых на всех ну никак не хватит (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужние 40 летние как раз в основном и ходят в спортзалы. Гораздо чаще, чем молоденькие. А насчет женщин на улицах - тут вы просто продемонстрировали собственную глупость. Откуда вы можете знать, сколько им лет? Вы у каждой из них подошли и спросили ее возраст? В паспорт заглянули? Бесформенными и молодые могут быть и выглядеть старше своих лет и тетеньки за 50, а в этом возрасте все очень по-разному выглядят, некоторым и 40 можно дать, несмотря на полноту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А богатых и глупых, которые женятся на женщине не из своего круга, еще меньше)
Так что помечтали и хватит, расходимся...
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Не надо богатых и " Алигархов".
Просто почему-то если мужик зарабатывает ( да и не мужик, а дама) более продиточного минимума, то он и она автоматически становится " бохатой".
Вся система услуг ориентирована на людей, у которых есть доход свыше прожиточного минимума. Тут на форуме очень маленький процент людей, которые имеют возможность приглашать помощницу на уборку ( в том числе потому, что клин в мозгу), но в основном-из-за финансов. Очень мало тех, кто может ходить на нормальные процедуры, ничтожен процент тех, кто может заказывать готовую качественную еду ( хрючево-салаты из бюджетных копеечек/пятерочкк не в счет).
Даже хороший район/дом -это уже совершенно иное качество жизни!
При этом хамужняя/незамужняя не имеет роли.
Гость
И откуда вы может знать, замужние они или разведенные, или вдовы например?)))
Считать однозначно, что некая дама в возрасте с хорошей фигурой ОБЯЗАТЕЛЬНО незамужняя и работающая, а располневшая непременно домохозяйка - это просто какой-то крайний случай иди о тизма.
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас выпускники Итона-редкое явление;)
Из " своего круга" -нет пока в РФ такого явления, хотя расслоение коллосальное.
Даже в грейт бритон свадьба Кэтрин и Уильяма ( так его зовут?;)- это явный, явный пример " женился на девушке не своего круга".
Гость
Женщина в поиске всегда выглядит лучше. Она может быть НЕ замужней, и может быть женщиной, имеющей любовников. Ибо стимул.
Конечно есть и исключения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0