Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно)
Думаю, если бы родители взваливали на меня быт в детстве и юности, я бы не смогла мужа организовать делить обязанности, а просто взвалила бы всё на себя, как большинство несчастных женщин, и развелась бы через пару недель. А так, как у нас, в принципе нормально. Но нельзя сказать, что легко. Однако, если бы я заставляла мужа и работать, и полностью домом заниматься, и ребёнку с рождения няню нанять - было бы как-то нечестно.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
На ихнее право никто не претендует, это они претендуют на наше право жиьь как нам хочеца
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила

Где и как они претендуют?
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Не жалко. Мой муж к даме с бешенством матки и может заразной не пойдёт, а на других мне наплевать.у каждого свои мозги.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за ребенка тяжело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конешно завидуешь, тебе то приходится долгие годы терпеть одного старикана
С ребенком в любом случае наверное тяжело, ответственность как никак, но в замужестве думаю с ним все же проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к какой бабе пойдет твой муж?)) или он у тебя чипирован и ты гарантированно можешь рассуждать куда он ходит?)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ну вы что, не замужем и с ребёнком классно! Сразу столько денег появляется и свободного времени!
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Пытсются со своей колокольни делить женщин на нормальных и ненормадьных, поучают с кем мне спать а с кем не спать, это как называется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь, куда твой раза недельный е барь ходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да спи со всеми, а я не хочу.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот)
Вообще не стоит совать свой нос в чужую жизнь.
У меня есть разные приятельницы, с разными принципами в жизни, достаточно приятные для меня в общении женщины, но до их постельных дел мне нет дела)
У одной есть муж, но она любит время от времени встречаться то с одним, то с третьим своим женатым любовником, в гостинице, ресторан - ужин - подарки-секс- романтика. Это ее дело) Выглядит - отлично в свои - 50!!! Позитвная, подтянутая, ухоженная, молодая в общем.

У второй муж и постоянный любовник на длительное время, каждый лет по 6.
Ухоженая, достаточно стройная, всегда при макияже, прическе и пр.

Третья - разведена. Ребенок. Мужиков нет. Фигура - просто отпад. Но, зациклена на ребенке, очень ответственная мать, тревожная - личико все в морщинках, взгляд тревожный, старый какой-то.

Про себя выше писала уже.

По моим личным наблюдениям не старятся и особо не болеют те женщины, которые не парятся, живут легко, не углубляются в проблемы глубоко.
Это менее связано с наличием мужика, я думаю.
Повлиять на это больше могут дети, а точнее отношение к ним.
Сильнее всех старятся на мой взгляд чокнутые яжематери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут не только в быту дело. Я, к примеру, подрабатывать начала сразу после школы. И деньги отдавала в семью полностью. А когда денег в семье не хватало, то брала больше работы. Впереди маячила ипотека на трешку. Естественно не мою, а общую семейную. Мне просто повезло что здоровья не хватило в нее влезть. Потому что чувство долга - эта та мотивация на которой далеко не уедешь. Надо ли объяснять какие варианты у меня были с замужеством?
Дуня сколхозу
Bay
Сообщение было удалено
Да. Именно так.
Тревожные мысли, как на что учить, не связался бы с компанией, или с д у рой какой, да банально - он мечтает ездить на мотоцикле - от одного этого у меня сердце замирает.
Что делать?
Просто гоню эти мысли прочь. И 90% забот складываю на отца ребенка.

А когда женщина одна и она при этом сумашедшая мамаша - это караул.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
мне светло- фиолетово кто на что делит и в какую категорию меня относит
и вам рекомендую
морщин будет меньше
Гость
В.
Сообщение было удалено
Это разные возрастные группы.
Гость
Верно)Думаю, если бы родители взваливали на меня быт в детстве и юности, я бы не смогла мужа организовать делить обязанности, а просто взвалила бы всё на себя, как большинство несчастных женщин, и развелась бы через пару недель. А так, как у нас, в принципе нормально. Но нельзя сказать, что легко. Однако, если бы я заставляла мужа и работать, и полностью домом заниматься, и ребёнку с рождения няню нанять - было бы как-то нечестно.

Странно на меня родители в детстве и юности взваливали быт, с мужем я наоборот отдыхаю по большей части, знаете почему? Я жена мужу, а не ребенок. Это ребенка можно приучать к труду, на жене и так много всего, чтоб ей еще весь быт везти на себе. Да и мама у нас не особо напрягалась, поэтому я всегда знала, что выйду замуж и буду жить в свое удовольствие.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но вам не случалось доводить такие ситуации что называется "до точки". Правильно говорят, - "кто везет на том и едут". Если женщина не "везет", то это делают муж, ее, мужа родители и так далее. Если все перечисленные особи с той же философией живут, то такая стрекоза долго не попрыгает, а эвтаназию пока еще не узаконили. Будет лежать и гнить на "дне жизни", пока Бог не отпустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, с ребёнком не замужем хуже. Возраст не при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит денег мало, няня, помощница вам помогла бы. Да и ребенка не надо торопиться заводить в браке. Не понимаю, куда все так спешат? Чтобы не беззаботно и трудно было? Почему бы не пожить без детей лет 5-8?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок без мужа - конечно хуже, вообще ад, не понимаю тех кто рожает для себя, совсем полоумные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А через 5-8 все то же само легче будет? ИМХО, тут либо\либо.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
вы сильно сгущаете краски

Все живут более-менее одинаково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я дома с родителями шуршала по хоз-ву много, училась, подрабатывала, в общем занята по самые уши была, с мужем не горбачусь, а отдыхаю. Глупо считать если горбатилась с родителями - то также будешь и с мужем.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Нет.

Рожают для себя (таких я тоже видела), женщины достаточно обеспеченные, продуманные, у которых уже на все скоплено и отложено.

Хуже тем, кто родил в браке, в надежде на мужика и его помощь. А потом развод, или смерть мужика. Вот тут атас и начинается. Как жить, на что жить, сразу полголовы седых и первое время шок от непонимания что делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом дело, не легче, но 5-8 лет вы поживете для себя! В удовольствие! Без забот и хлопот! А то ведь как: школа, вуз, работа, замуж, потом ребенок сразу, усталость-то накапливается, так как женщина все в одной колее и как лошадка скачет, без продыха. Поэтому в итоге может сорваться. А если перерывчик такой сделать, выйдя замуж не рожать сразу, а просто на полную насладиться жизнью вдвоем, путешествиями, отдыхом, то спустя несколько лет со свежими силами гораздо приятнее будет рожать ребенка и заботиться о нем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что мне есть дело до того чего вы хотите или не хотите
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Вот поэтому я давно пишу что рожать надо, если муж обеспечил максимально, +недвижимость, содержание, деньги на счёт.
А не "хочу от тебя доченьку чтоб была красивая как ты"
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Да мне тем более фиолетово, вы спросили про то кто на что имеет право, я вам ответила)
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Да ну ладно, продуманные женщины для себя рожают)) Не смешите, 99% обычные, не хватающие звезд с неба, видела я таких. Еле еле ребенка и себя тянут, на хлеб хватает и рады. А кто рожает в браке - кроме денег на счетах (умная женщина все таки в никуда не станет рожать, от нищего мужа) в случае форс-мажора остается жилье опять же, помощь бабушек-дедушек со стороны мужа также, много всего. Рожавшая для себя - изначально во всех смыслах в более ущербном положении, это конь с яйцами, даже во время беременности она не позволит себе капризничать и просить клубнику в 3 ночи, никто ее не пожалеет, не говоря уж о деньгах, все сама заработай, потом сама роди - вообще извращение какое-то. То ли дело муж заработал - на счет кинул, чтобы беременела спокойно и тетка вынашивает и рожает.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да, кстати вот так непродуманно рожают часто молоденькие девочки лет 20, они еще не знают что и как надо с мужа спросить или стесняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему это пустословие, вы же сами тут писали, как прекрасно со всеми спать без мужа, я вам ответила, что прекрасно не для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в родительской семье горбатятся - значит есть на то материальные причины. Какое в принципе взамуж, если два взрослых человека не справляются с бытом и обеспечением семьи и тянут ресурсы из своего ребенка?
Какой суммой ежемесячно вы помогаете своим родителям, как часто им требуется помощь в быту и как к этому относится ваш муж?
Не бывает такого чтобы нищебродка удачно вышла замуж, да еще и не горбатилась при этом. Сказка про Золушку - не в счет. Самый лучший вариант при таких ТТХ - работают оба, быт - как повезет.
Гость
Все рожают как получится и от кого первым подвернулся, какая продуманность? Вы о чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда деньги-то появляются? ) Надо на себя заработать, на ребенка - не просто это, да и глупо. Ну хотя кто живя с мужчиной сама себя содержит да еще мужику подкидывает (вопрос: зачем?!), то наверное не замужем такой будет легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом, с третьего мужа спросят)
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что в ее жизненных приоритетах есть именно хлеб. Не забывайте этого.
В любом случае, когда женщина принимает для себя решение родить без мужа, у нее НЕТ никаких иллюзий насчет того, что ей кто-либо будет помогать.
А уж на хлеб ей там хватает или на гарвард для ребенка - это лишь шкала приоритетов. Не более того.

Рожая в браке, мы все же имеем надежды на мужа, на его родителей (помощь, наследство и прочее).
Но надежды на кого-либо кроме себя - дело опасное.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Может быть. Я просто эксперементы ставила.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
В основном, да.
Но и то, что захотела кашу - вари сама, тоже достаёт. Хотелось бы, чтобы всё делал кто-то другой)))) А я бы только спрашивала, что сегодня на обед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, откуда деньги появляются. Но я тут на вумане темы видела - мол надоело замужем , ребёнок, быт заели. Вот мол избавлюсь от мужа и заживу счастливо. Ну может если ещё ребёнка в детдом сдать, ваще жизнь малина станет.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Возможно такое и бывает.
Лично я не встречалась.
Даже сколько на моих глазах было случайных залетов, женщина долго и мучительно решала аборт или роды.
Чаще, кстати, решение принималось в пользу аборта. Особенно, если один ребенок уже есть.

Рожалок за всю жизнь видела только парочку. Но там полный аут с головой.
То ноет, что не знает, что будет делать, если мужа уведут, куда она денется с двумя детьми...И ПРИ ЭТОМ усиленно лечится, чтобы родить третьего - это выше моего понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не бывает? Я не нищебродка, просто не горбачусь в браке. Не очень поняла какие ресурсы из меня тянули родители? ) Они меня содержали вообще-то до 24 лет, я подрабатывала себе на колготки, косметику и *****, по мелочи, понятно, что не жила на заработанные деньги. По хоз-ву шуршала - то есть готовила временами, ходила в магазин и пр, не сказать что у меня была только учеба и работа и все. С мужем я конечно больше отдыхаю, просто сразу так себя поставила. Родителям деньгами помогаю, но не много, насчет помощи в быту - мы живем далеко от них (15 часов на поезде ехать) - поэтому этой помощи нет конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой-то ужас((
Я в старших классах начала подрабатывать, но все деньги тратила на себя. Ну, подарки родителям покупала, да, но им всегда неловко принимать мои подарки.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Аналогично))
Да, одна бы я морально не справилась точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите дело не в том, сколько денег у девушки, недвижки и пр. Будет горбатиться она в браке или нет зависит от ее самооценки, как она себя поставит сразу, только от этого. Не захочет - не будет и муж тут ничего не сделает, так как если она в случае ущемления своих интересов согласна развестись, то чего ей бояться? Горбатятся в браке те, кто ОЧЕНЬ боится остаться одна, лишиться статуса замужней, потерять мужа...добавьте еще что считаете нужным. И это кстати могут быть очень хорошо зарабатывающие женщины и из богатой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у вас и ситуация не сильно выходит поменялась. В плане работы и помощи по хоз-ву от вас немного и требовалась. Тем более что учеба у вас уже закончилась. Диплом получили и легче стало.. Замужество тут ни при чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что на жене?
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Тут я могу сказать по примеру лучше подруги. После развода она скопила достаточно приличные деньги. Есть и на всякий случай, и на море и ты ды.
Алименты мужика идут на счет ребенка - на его учебу в будущем.

Когда жили с мужиком - за душой не было ни копейки, и даже своего жилья не было (подруга сейчас выплачивает ипотеку, кстати). Все уходило на его жратву, пиво-сигареты, на бензин и вечные поломки его ведра на колесах.

И это не единичный пример. Мужик в семье - это очень большая статья расходов.