Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Избавлюсь, заживу - в моральном плане многие устают от мужа, от его присутствия, нытья например или занудства, а в материальном - с мужем-то легче в большинстве случаев.
Гость
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
В постелЕ это что-то, видимо в ЦАО самые плохие школы:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, денег никогда не бывает достаточно, сколько бы их ни было(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама работала, сама бытом тоже занималась, за собой следила, 2-е детей, мало что ли. В любом случае бытовухи больше делала мама из всех членов семьи, скорее у нас равномерно так было распределено между всеми членами семьи бытовые дела. Но сказать что мама все одна на себе везла - не было такого конечно 100% как в других семьях, я кстати всегда поражалась как другие женщины, мамы моих подруг выглядели как замученные лошади уже, мама моя долго выглядела молодой и красивой, сейчас конечно возраст уже берет свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не со всеми а с теми с кем хочешь) конеш это прекрасно, если для вас нет, то не сптте или спите с тем кгэого не хотите)
крыса лабораторная
Такое ощущение, что пишут старые девы, которые мужчину живого видели последний раз на выпускном, дцать лет назад.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
только если он постоянно не выплачивает кредит за очередную более дорогую машину, живя при этом по большому счету на деньги жены.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Мне всегда очень удивительно такое читать, что мужик - большая статья расходов) я вообще этого не понимаю, как тетки на такое соглашаются, видимо рохли настоящие. Не знаю я привыкла к такой схеме, что 90-100% дохода приносит муж и больше половины денег, если не еще больше тратится на меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я читала, что женщины пишут, мол, в семье денег не хватает, устали от безденежья, надо с мужем развестись. Наверно думают, что сразу олихарх Прохоров в любовницы возьмёт или женится, ребёнка усыновит, и будет сразу море денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых которые наоборот после развода в материальном плане выросли или решили те проблемы которые не решались пока был муж, а некоторые еще и от долгов избавились вместе с мужиком
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Наверное у вас все плохо в семье или что? Я лично больше 10 лет замужем, у меня ощущение что пишут тетеньки из ссср, которым лет 60 и которые давно в разводе, когда читаю, что мужик - большая статья расходов.
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть давайте померяемся хуяями;)
То, что вы вводное слово не выделяете запятыми-это фу как плохо для выскакивающей, как чОрт из табакерки, озабоченной филологини;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень непонятен вопрос: зачем живя в браке они соглашались на неудобные для себя условия и жили в материальном плане в ущерб себе?
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Вот это как раз пример, как фигово жить с нищим и жадным мужиком. Одной конечно лучше )
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Да полно мужиков у которых деньги как в песок уходят и наживают только долги, полео игроманов или просто авантюристов или лoxoв
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Не все с детства были такие продуманные как вы.
Увы.

Я вообще считаю, что должна или не работать или просто для удовольствия чуть-чуть.
Но, когда спустя 15 лет брака у мужа случились серьезные проблемы в мат. плане - пришлось жить так, как пришлось. То есть лишь на мои деньги. Достаточно длительный период. И если бы в тот момент я была одна с ребенком - нам хватало бы на гораздо больше всего, чем хватало)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо в очередь прЫнцы с стоят к шпалоукладчицам. Если родители старта не дали, а годного мужчины в окружении не случилось (а это вполне естественно), то ЧСВ роли не играет - жить где-то надо и есть что-то тоже приходиться. Варианта тут только два - вкалывать на родительскую семью или на свою собственную. Можно, конечно, не вкалывать и ждать пока посыпется манна небесная, как будто такое чудо от уровня ЧСВ зависит.
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
как вы задрали уже с этим прохоровым
етитьтвоюмать
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Интересно и кто ж ему такое позволяет? )) Нормальная женщина просто не позволила бы такое, сразу, как только мужу пришла бы в голову эта "гениальная мысль" (платить кредит за иномарку и жить на зп жены) сразу развелась бы без проволочек и все. Я выходила замуж и мужа сразу ставила в известность, да он и сам понимал, что на зп жены рассчитывать не стоит+муж обязан обеспечивать нужды семьи, а не так что мужику иномарка, живем на деньги жены - это бред полный, кто на такое соглашается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно муж был наркоман, на наркотики деньги спускал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мат проблемы копились постепенно, кто то надеялся на лучшее кто то терпел ради ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беспрерывно наслаждалась и отдыхала как раз до замужества) Особенно когда школа кончилась, с 17 до 21 просто классно было, любимая работа, интересная учёба (ВУЗ и курсы различные), увлечения, клубы по интересам, творчество и т.п. В 21 уже была полностью готова изменить свою жизнь. Да, естественно, не ожидала, что ребёнок - ТАК тяжело)) Но позже было б только хуже чисто физиологически. У меня здоровье лучше не становится, всё новые и новые болячки находят, а ребёнок-то уже есть, так что я спокойно занимаюсь собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Принцы то при чем? ) Вполне со средним мужиком можно жить и не напрягаться. Или по вашему не работать можно только с очень большим доходом мужа? Далее: если не оказалось в окружении годного мужика - есть вариант жить одной, у вас почему-то 2 крайности либо на родителей вкалывать либо на мужа, а что одной жить - это вообще ни ни? )
Гость
А потом бывшие жены алкашей и наркоманов на вумане жизни учат, как плохо замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нариков там не было, но были любители поиграть в тотализатор или в карты
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
+1. Кредиты делить удовольствия мало. А если еще и алименты не сильно меньше фактической "прибыли" в браке, то что тут думать-то?
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Я из всего количества мужиков знакомых знаю только одного, кто умеет обращаться с деньгами.
Большинству, даже без азартных игр, дай денег и отправь в магазин - принесет какую-нить куйню и потратит все деньги.

я не одна такая, у кого была история типа : жена пришла - приволокла жратвы на неделю (образно), а когда озвучила сколько потратила - муж в шоке спросил:
Как ты умудряешься на такую скромную суму столько накупить?

Возможно, это потому что психология мужиков от природы - жить одним днем (или на войне убьют, или тупо мамонт не попадется).

Женщина, как мать, более продуманно относится к ресурсам, ибо ей детеныша тянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы спите с тем кого хотите. Прямо на улице предлагает сексануться. Классно, завидую блин!
Девочка из ЦАО
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам скажу, что " горбатятся"- это от проблем в голове.
Так принято- схема семьи родитеоей переносится в свою семью.
Знаете, во время тотального дефицита за курицей и прочим, что выбросят, бегали женщины. Поэтому мужик не приучен к быту: это ж надо еще найти, что выбросят, потом придумать, что с этими костями делать, вспомнить, что там есть в холодильнике, оптимизировать рецепт под имеющиеся.
Естественно, в таких условиях все на женщине. А мужчина бесконечно чинил жигули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж я не думаю что учеба в вузе+работа - это такое уж наслаждение) По мне наслаждаться жизнью и отдыхать - это отсутствие учебы, работы и детей и наличие денег и любящего и любимого мужа (возможность делать что хочешь, заниматься шопингом не ограничивая себя, путешествовать и пр) - как-то так. А что ребенок - тяжело, я как-то всегда знала, странно, что кто-то этого не знает)
Девочка из ЦАО
[quote="Дуня сколхозу" message_id="53059725"]Я из всего количества мужиков знакомых знаю только одного, кто умеет обращаться с деньгами.Большинству, даже без азартных игр, дай денег и отправь в магазин - принесет какую-нить куйню и потратит все деньги.я не одна такая, у кого была история типа : жена пришла - приволокла жратвы на неделю (образно), а когда озвучила сколько потратила - муж в шоке спросил:Как ты умудряешься на такую скромную суму столько накупить?Возможно, это потому что психология мужиков от природы - жить одним днем (или на войне убьют, или тупо мамонт не попадется).Женщина, как мать, более продуманно относится к ресурсам, ибо ей детеныша тянуть.[/
Можнл советовать обращать внимание на еврейских мальчиков из хороших семей. Реально работает;)
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Подруга получате вроде бы 6 тыр алиментов на счет ребенка. Смеется, говорит, что по ходу, когда были женаты, то, что он приносил в семейный бюджет - это и были УЖЕ алименты (примерно таже сумма)

(по поводу суммы - мы - провинция и 25 тыр для мужика здесь вполне себе средняя з\п)
Гость
Прямо в очередь прЫнцы с стоят к шпалоукладчицам. Если родители старта не дали, а годного мужчины в окружении не случилось (а это вполне естественно), то ЧСВ роли не играет - жить где-то надо и есть что-то тоже приходиться. Варианта тут только два - вкалывать на родительскую семью или на свою собственную. Можно, конечно, не вкалывать и ждать пока посыпется манна небесная, как будто такое чудо от уровня ЧСВ зависит.

И при чем тут шпалоукладчицы? ))) Ок, родители не богатые, но высшее образование дали, к примеру экономическое или юридическое, это уже девушка - не простая работяга+если она красивая и молодая - то у нее обычно никаких проблем в плане мужчин. Гораздо легче устроить свою жизнь красотке с модельной фигуркой и гладким милым личиком, пусть она без жилья и высокооплачиваемой работы, чем грымзе со своим жильем, подаренным родителями и с работой. У меня полно знакомых девушек, вернее женщин уже даже, кто внешне не очень, но есть квартира своя от родителей, работа высокооплачиваемая (тоже родители подсуетились), они кстати готовы в браке и работать и много что ее делать, а воз и ныне там, не привлекательны для мужчин и хоть что делай, все одни, а возраст 30+ уже.
Гость
Сообщение было удалено
+ речь же не про олигархов или их сыновей )
Дуня сколхозу
Девочка из ЦАО
Сообщение было удалено
У них баба в доме главная. Деньги у нее. Поэтому и целы.
Сколько знаю старых женщин, проживших жизнь - абсолютно все убеждены, что деньги должны быть в руках у бабы. Иначе к концу месяца придется занимать на хлеб.

Как бы не вопили мужики. Но с возрастом большинство из них тоже к этому приходят.

Я раньше тоже была продвинутая, модная. Но к своим 40 тоже прихожу к этой модели. Особенно, последняя история меня убедила (да и мужа тоже), когда он потратил за два похода в магазин сумму, которая лежала в тумбочке, с расчетом примерно недели на ДВЕ на продукты. Он спустил за два раза.
А я это дело прошляпила.

Теперь разговор простой. Деньги в ящик. Покупки по списку.
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Ну а зачем рожала от такого? Кто 25 тыс получает? Ну вот как будто кто-то заставляет, девушки, ну сами ведь проблемы создают себе, рожают от малоимущих, потом пучат глаза и говорят как плохо в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я очень любила работать, и учиться тоже было весело и интересно, плюс я бытом не занималась совсем. Не жизнь, а сказка.
А про ребёнка - так я была уверена, что я сильная, здоровая и со всем справлюсь))) Собиралась его в слинг складывать и продолжать свои походы по горам))) Розовые очки. Короче, у меня все знания о детях и послеродовом состоянии женщины были одним сплошным и беспросветным заблуждением.
Гость
Да полно мужиков у которых деньги как в песок уходят и наживают только долги, полео игроманов или просто авантюристов или лoxoв

До брака не видно этого? Если даже в браке это заметила - развестись не судьба как можно раньше при малейшем таком поступке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Сначала родить ведь нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у меня муж в пять раз больше зарабатывал, но то одно у него "стечение обстоятельств", то другое. Решение о разводе приняла, когда пошли кредиты. Костьми легла, но по соглашению выплаты в ТДС. Не работаю. Он отдает мамо на хоз-во символическую сумму, а даже если не отдает - всегда у него есть крыша над головой и еда в холодильнике. Набрал после развода еще кредитов, вложился как хотел и куда хотел, теперь назад зовет. А я что ***** что ли?
Гость
Вообще кредиты без согласия жены никто не даст мужу, я вижу это так: мужик приходит и начинает обрабатывать жену, что "нам" нужна иномарка, нужно то-то и то-то, давай возьмем кредит. Тут ее право не соглашаться, как по моему, если мужик запел о кредитах, тем более с небольшим доходом и кредит на иномарку, на которой сам же кататься хочет большую часть времени, то надо сразу думать о разводе, стоять на своем, что нет и точка, не будет такого, даже не думай, кстати если ему так твердо сказать - скорее всего он сам и отвалится от такой неудобной жены)
Гость
А потом вопить, как замужем плохо, и на замужних наезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши сексуальные фантазии мне не интересны , сорри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и пишу, что пожить надо вдвоем ДО беременности. А то меня тут спрашивали, а зачем это. Кстати еще по этой причине выходить замуж лучше пораньше все-таки, а не в 35, чтобы было время разобраться в муже, пожить для себя и посмотреть мужа что он за человек, а не рожать, потому что уже давно пора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и развелись
Дуня сколхозу
Гость
Сообщение было удалено
Да. Мы нищеброды тут все.
25 - мужик. 15 баба. Вполне приличная з\п для нашего региона.
Живем, женимся, рожаем. Не всем же быть ЧФ, правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ждать кучи стечений обстоятельств, все видно сразу, малейшая трата денег непонятно куда - все, для меня такой человек неприемлем в качестве мужа, я даже раздумывать не стану о своем решении. Хотя обычно тут чего до росписи тянуть, пока встречаются как минимум 3-4 месяца - уже все видно, как деньги тратит
Гость
У нас тоже кредит, тачка российскпя. Ну и что. У меня младший нынче баллов недобрал, не прошёл на бюджет, пришлось платно. Без мужа я бы платить не смогла
Гость
Дуня сколхозу
Сообщение было удалено
Плюсую.
У нас побольше, но у большинства вокруг 10 женщина, 15 мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас мания? Никто на вас не наезжал. Разговор начался с того что лучше иметь любовников и жить без мужика, если мужик нищeeб , а вы начали вопить что траxaца не с мужем это ненормально))