Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
анала с тебя муж будет требовать, а то бросит) и долгов навесит))
а с меня никто ниче требовать не может по определению
а с меня никто ниче требовать не может по определению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вам чем дороже книга-тем интереснее? логика-зашибись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не свисти ка, ты за годы брака уже в фригидную превратилась, зря чтоли ядом брызгаешь целый день)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не меряю, я и пишу почему мужчинам с вами не интересно, обыкновенная женщина обладает интересами: купить новую шмотку, новый комплект белья, накрасить морду лица, сходить на массаж, ну приготовить еще что-то может иногда. Правда и мужиков полно таких, ведущих животный образ жизни. А более развитых людей мало, но вот они всем интересны, могут что-то новое рассказать, поведать, с ними не скучно и всегда есть, что обсудить. А в браке скучно тем, у кого одна бытовуха и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы поймите наконец,что обсудить что то интересное-это не пересказать мужу содержание книги за 3500.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, какие книги мне нравятся - обычно они дорогие, так получается и никто их в сеть не выкладывает бесплатно. Как про меня муж говорит - губа не дурра, это всего касается и еды и шмотья и услуг. К примеру селедку есть не могу, в желудке дискомфорт от нее, ем только форель и семгу, так получается просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, мой муж меня бережет, это же ты дыра бесплатная левая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж и сам читает, и мы вместе обсуждаем. А с каким-нибудь колхозником, кому в опере скучно и который только в танчики режется я бы на стену полезла и развелась бы сразу
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Так Гость - это уже особенности вашего личного хобби. Это - не развитие. Это - хобби. И не все хобби требуют больших денег. А вот времени требуют все хобби.
Гость
А со мной мужу оченно интересно! несмотря на то,что я книги ро плесневелые сыры и вино не читаю. У нас и хобби общее вместе с ребенком. Необычное и дорогостоящее ,но приносящее массу удовольствия всем) я же его не навязываю вам и не говорю,что тот кто не имеет такого хобии-л о х и жизнь его не удалась.
вам лет 15,что ли? такая категоричность как у подростка в пубертате-все знаю,все умею,я один такой умный-а весь мир кругом *****. Точно ваш портрет.
вам лет 15,что ли? такая категоричность как у подростка в пубертате-все знаю,все умею,я один такой умный-а весь мир кругом *****. Точно ваш портрет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне до тебя, это же ты тысячу через себя пропустила страстная бешеная матка.
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
А он найдет себе ту, что тоже любит танчики и они оба почитают что-нить о тактиках боя. Допустим.
Гость
На оперу Кармен в Большой в сентябре никто не собирается?
Гость
Сообщение было удалено
У нас наоборот, муж дома на диване лежит, а я на его машине по делам уехала )
Представляете, бывает и все хорошо между супругами)
Представляете, бывает и все хорошо между супругами)
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
Ну может быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплатная дыра - это жена и есть) самый бюджетный вариант дыры)
Гость
Сообщение было удалено
Печалитесь что свои кредиты не смогли на мужа навесить? Как и мужа хорошего найти не смогли))
Каждый получает ровно то, чего достоин. Увы, правда жизни.
Каждый получает ровно то, чего достоин. Увы, правда жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот нам тоже в опере,еще хлеще в балете- оченно скучно,причем обоим)мы туда и не ходим. Нравятся спектакли классика,новомодный авангард не понимаем и не считаем нужным за это платит-о боги,и как не развелись еще? кошмар)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не, мне за 30. У вас общее хобби - ребенка выращивать?
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому - поменьше снобизма, плиз и самодовольства лишь на той основе, что вы прочитали книжку про вино и обсудили с мужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне важнее качество а не количество, тебе ни о качестве ни о количестве мечтать не приходится, заканчивай уже с несбывшимися мечтаниями) купи дидло, авось подобреешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне еще сам процесс нравится, нарядится, пойти, я не люблю прокуренные кабаки и ночные клубы, ну хотя в клубы ходила раньше
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видно, какая душевная травма для некоторых, развод с мужем... До сих пор женщина не оправилась, сайты знакомств не спасают (
Гость
Дуня
Сообщение было удалено
Да нет у меня снобизма, это вы уж преувеличиваете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок это приятное дополнение к браку-не обуза и не ярмо на шее,как у здешних пустоцветок) ,хобби его не назовешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, мне мой муж можно сказать жизнь посвятил и зарплату. А тебе е бари с СЗ цветы и тортик приносят? Или ты сама покупаешь молоденьким?
Дуня
Bay
Сообщение было удалено
Раздражает то, что некоторые, кому на голову упал кирпич, с умным видом запрещают другим вообще выходить на улицу.
Правда?
Правда?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Печалиться это не мое, мне свобода милее)
если б я хотела мужика поиметь на кредиты, то поимела бы , мне это на х не надо, это вам надо думать как бы побольше у мужика оттяпать если че. а то на паперти придется попрошайничать
если б я хотела мужика поиметь на кредиты, то поимела бы , мне это на х не надо, это вам надо думать как бы побольше у мужика оттяпать если че. а то на паперти придется попрошайничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через монитор прет ,без дураков. чисто моя дочка сейчас такая ,13 лет , все постигла,все знает ,всех готова научить жить.) вы от нее не далеко ушли.
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас кстати не курят нигде, тож накуренное не люблю. Даже на стадионах открытых нельзя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе то зачем, старая?) с тобой и за тортик не будут) смакуй уже стариковский стручок и не завидуй))
Дуня
Сообщение было удалено
Не то чтобы раздражает, жаль человека, что жизнь так побила.
Дуня
Гость
Сообщение было удалено
Слово саморазвитие меня просто бесит.
А про то, что яблоко купить не на что ребенку, возможно бывает.
Но эти люди вполне могут читать ребенку книжки и изучать с ним мировое изобразительное искусство по энциклопедии, взятой в библиотеке.
Не люблю, когда других людей считают ниже себя.
Я тоже многих и почти всех считаю недоразвитыми плебеями.
Но никогда об этом не говорю)))
А про то, что яблоко купить не на что ребенку, возможно бывает.
Но эти люди вполне могут читать ребенку книжки и изучать с ним мировое изобразительное искусство по энциклопедии, взятой в библиотеке.
Не люблю, когда других людей считают ниже себя.
Я тоже многих и почти всех считаю недоразвитыми плебеями.
Но никогда об этом не говорю)))
И кстати по тексту видно что муж был старый и по качеству так себе )
Гость
Bay
Сообщение было удалено
вас л0хушек троллить - это чтоль и есть душевная травма? хаха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и говорите-вы ходите наряды выгуливать,а не оперой наслаждаться. Истинные меломаны хоть в джинсах туда придут и балдеют. А такие фифы как вы не на сцену смотрят а на реакцию окружающих , которым ваш наряд вообще-то до фени)
Дуня
Bay
Сообщение было удалено
А что это за разговоры:
Иди паши,как я а то денег на книжку про вино не хватит, или муж бросит?
Достало уже.
Иди паши,как я а то денег на книжку про вино не хватит, или муж бросит?
Достало уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, ты- то молодушка совсем! В 45 баба ягодка опять!
Гость
Сообщение было удалено
Как может затроллить нас брошенная женщина с кредитами ?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
не угадала как обычно, на 3 года моложе .
ну из тебя психолох как из мартышки алигарх)
ну из тебя психолох как из мартышки алигарх)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 45 далёко еще.
и тут завидует) гыы)
и тут завидует) гыы)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Прикольно пишет, я вся усмеялась
Гость
Мне просто интересно что за баба такая, все щастье которой , что ее взамуж взяли в этой жизни?) я просто таких не видала в реале, хоть тут попинать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужто пока ещё 40? Ну на СЗ наверно тебе проходу не дают!
Дуня
По поводу работы мне понравился один коммент.
Вроде того, что:
Предложи мне работу с з\п даже в миллион евро, но при этом надо будет пахать 24\7 и прочие прелести
или
Не работать вообще и иметь вполне средненький уровень жизни, так чтобы в общем на все хватало, но без излишеств,
то я соглашусь на второе.
Я сама такая. Не нужна мне эта луи виттон и лабутены, если ради них мне придется вставать в 7, куда то переться, кому то подчиняться. Не нужно мне это все.
Да. Я существую) И имею право жить так, и на таком уровне, на котором считаю нужным жить.
Иметь вес, который я имею, спать столько, сколько я хочу, отдыхать на даче вместо мальдив, носить не самые модные джинсы и многое-многое - имею право.
И никто не имеет права меня судить.
Это - моя жизнь.
Вроде того, что:
Предложи мне работу с з\п даже в миллион евро, но при этом надо будет пахать 24\7 и прочие прелести
или
Не работать вообще и иметь вполне средненький уровень жизни, так чтобы в общем на все хватало, но без излишеств,
то я соглашусь на второе.
Я сама такая. Не нужна мне эта луи виттон и лабутены, если ради них мне придется вставать в 7, куда то переться, кому то подчиняться. Не нужно мне это все.
Да. Я существую) И имею право жить так, и на таком уровне, на котором считаю нужным жить.
Иметь вес, который я имею, спать столько, сколько я хочу, отдыхать на даче вместо мальдив, носить не самые модные джинсы и многое-многое - имею право.
И никто не имеет права меня судить.
Это - моя жизнь.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
брошеная будешь ты, причем с мужниными кредитами) а я сама бросаю, кого надо и когда надо)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это очень видно по разным знакомым тёткам, которым 50+, 60+ сейчас. Те, кто очень давно развелись и всю жизнь прожили одни или вовсе не были замужем - выглядят прекрасно, отдыхают катаются, не замученные, жизнелюбивые, с интересами. И жить будут долго, так как ни свои силы, ни нервы ни на кого не ухайдокали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе то зачем мой возраст знать? у тя возраст больная тема?) чуешь, что товарный вид уже с душком и не продается?)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Бездетные есть такие. А с детьми нет, врете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за книги? Я не читаю с бумаги, покупаю в читалку книги.
Следующая тема
Предыдущая тема