Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Как не была? На Украине была ))
Гость
Сообщение было удалено
я знаю парочку домохозяек с мужьями миллионерами ( в долларах естессно).
соседи наши по улице, старички лет по 80-90. очень милые люди, одна пара бездетные. жены никогда не работали. при этом их не бросили и у них все самое лучшее.
соседи наши по улице, старички лет по 80-90. очень милые люди, одна пара бездетные. жены никогда не работали. при этом их не бросили и у них все самое лучшее.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас умный вещь скажу, тока ты не обижайся. Если до дела дойдет, что касаемо заработать, то Вайка таких как ты десяток вмиг уделает по доходам. Не говоря уже о том, что если ей потребуется найти нового мужика, чтобы содержал, то тут проблем не будет точно , очередь выстроится. Она баба умная и подлая, такие всегда в шоколаде.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
))))причем здесь саморазвитие, ну не прилично сейчас на вопрос о сфере деятельности обзываться домохозом или любимой женой, как в статусах недалекие пишут. Социальный статус в 21 веке это все, и уже варианты блогер, благотворительница, или московская красавица давно не в чести.
Гость
Сообщение было удалено
Да там и работающих полно. И среди бедных есть работающие и домохозы и среди богатых есть работающие и домохозы. Я лично считаю, что муж должен стремиться быть добытчиком, а женщине уже на ее усмотрение. Конечно, если влюбилась в нищего, то без вариантов - работать придется
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Даже не сомневаюсь, у нас лучше всех в политике разбираются таксисты, а в бизнесе домохозы:)
Гость
Сообщение было удалено
Блогеры по-моему как раз на пике популярности. Любимая жена тоже звучит. Лучше чем я и лошадь я и бык я и баба и мужик
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Не осядет нормальная девушка дома, у нее хорошее образование, устремления, мечты, она это не променяет на кастрюли или салоны. Если девушка заборостроительный закончила, и в перспективе работа кассира, то да, такие мечтают дома осесть. Но таких среди жен олигархов нет.
Сообщение было удалено
У нас знакомая все пашет, бизнес мутит какой то, ребенка родила. А ее муж за 20 работает на складе каком-то, хотя мужик красивый ))
Вот это я считаю позор и дучше молчать. )
Вот это я считаю позор и дучше молчать. )
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, не честные же труженицы с тремя высшими образованиями.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
))))блогер уже давно смешно, это как владелец странички в вк, фотограф или звезда инстаграмм, даже кассирша рядом с такими успешный человек.
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка умная и образованная, то она сможет найти чем заняться и часто получать доход и развиваться вне графика с 9 до 6. Вы очень узко мыслите. Либо бизнесвумен станет либо хобби займется.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, модельки олигархические они все ну как на подбор с образованием. От 9 до 11 классов средней школы, и то два последние провели на кастингах.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у нее фоточки с Мальдив, Чикаго и Альп, то вы по сравнению с ней блоха)
Гость
Большинство мужиков даже сотку не щарабатывают. По моему тут домохозяйки лишка рамечтались об обеспеченной старости.
Гость
Я смотрю на подруг и знакомых работающих (вынужденных добывать хлеб насущный) Вот они стареют раньше, чем не работающие.
И еще закономерность, рожавшие стареют раньше не рожавших. И еще, стоит только немного набрать лишнего веса женщине, сразу выглядит старше (вне зависимости от замужества тут уже)))
И еще закономерность, рожавшие стареют раньше не рожавших. И еще, стоит только немного набрать лишнего веса женщине, сразу выглядит старше (вне зависимости от замужества тут уже)))
Гость
Сообщение было удалено
Мой зарабатывает на много больше, чем сотка.
И старость он нам обоим уже обеспечил безбедную.
И старость он нам обоим уже обеспечил безбедную.
Сообщение было удалено
У большинства и жены работают , иначе жить не на что будет
Гость
Сообщение было удалено
вот вот...
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши мужики сотку не зарабатывают, поэтому вы и пашете ;) а куда деваться)
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Сообщение было удалено
Пахать это не мое, впрочем как и терпеть мужика ради обеспечения
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Если мужик не способен семью содержать и при нем приходится пахать, то лучше одной жить на свои 50 тыщ и не мотать себе нервы )))
Гость
Сообщение было удалено
Оссподя, да на Мальдивах и в Альпах нынче только ленивый не был. Вы бы еще про Таиланд и Турцию до кучи написали, смех просто.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А чего такого несбыточного в фоточках?Заплатил и путешествуй, железного занавеса нет вроде. Или моя племянница, которая к 6 годам, за три года объехала три континента с родителями, звезда? Я ей передам:)
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще смешно читать когда бабы пиписьками своих мужей начинают мериться. Детсвд. Впрочем чего ожидать от домохозов
Гость
Сообщение было удалено
От офисного планктона конечно ожидать можно большего))))))
Гость
Сообщение было удалено
А что, у вашего мужа пиписька такая, что стыдно упомянуть? Ну давайте тогда пипиську вашего начальника рассмотрим за отсутствием других ))))
Гость
Сообщение было удалено
И я согласна. Работа и роды старят это всем известно. Про важность работы тоже еще то зомбирование людей. Чтобы работе радовались несмотря на смешные зарплаты, для этого и придумали все это "самовыражение". Гораздо больше развития можно получить просто путешествуя по миру или учась рисовать и изучая историю живописи и художников и тд, занимаясь любимым хобби, и отлично если хобби приносит доход. От большинства же работ люди деградируют и отдыхают напиваясь в баре, какое уж тут развитие.
Гость
Сообщение было удалено
Хороший номер на Мальдивах 25-65 тыс в сутки+перелет 50-150 тыс, если бизнес классом, это дешево?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то вадеквате.
Сообщение было удалено
Тут речь о том, что если муж норм зарабатывает и жене не надо пахать, особенно в две смены - то жизнь сказка.
По теме если )
По теме если )
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Да, у меня знакомая документальные фильмы снимает, только она при этом не домохоз, хоть не работает с 9 до 6.И даже пресловутые хозяйки салонов и кафе не домохозы, как бы здешние безработные к ним не примазывались
Гость
Сообщение было удалено
А что, у вашего мужа пиписька такая, что стыдно упомянуть? Ну давайте тогда пипиську вашего начальника рассмотрим за отсутствием других ))))
Ну вот налицо социофобия с явными элементами комплекса неполноценности. Тетеньки явно пересидели в обществе кастрюль, даж поругаться не с кем
Гость
Сообщение было удалено
Ну она успешнее кассирши, работающей за 20 тысяч, на данный момент и перспектив судя по таким родителям у нее в жизни больше как и шансов на удачное замужество. Еще надо смотреть что за отели, конечно, что за страны. Естественно, семья позволяющая себе Турцию менее успешна семьи, которая всю зиму прозимовала в Майями, разве не так? Вы как дитё малое удивились.
Гость
Сообщение было удалено
Не в кассу.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати в Таиланде перезимовать не дороже, а зачастую дешевле, чем те же 3-4 месяца в Москве прожить
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы это была не сказка про старуху и ее разбитое корыто
Сообщение было удалено
ага. А эти тренинги корпоративные? Начальство кучу денег тратит на психологов, которые зомбируют и настраивают на корпоративный дух.
А работники потом тут нам это возвышенно рассказывают.
А работники потом тут нам это возвышенно рассказывают.
Гость
Сообщение было удалено
Как это 25 - 65 тыс?))))) Это большая разница 25 и 65.
И я вовсе не говорила, что все, кто летал на Мальдивы, непременно летают бизнес-классом и снимают комнаты за 65 тысяч. Но что туда толпы людей уже слетали - это факт.Большинству естественно намного дешевле обходится.
И я вовсе не говорила, что все, кто летал на Мальдивы, непременно летают бизнес-классом и снимают комнаты за 65 тысяч. Но что туда толпы людей уже слетали - это факт.Большинству естественно намного дешевле обходится.
Гость
Сообщение было удалено
Если "Старуха" с мозгами, она при куске пирога по любому останется. А дУУре, так и надо.
Сообщение было удалено
Вот опять вы себя на негатив настраиваете. Зачем?
Гость
Сообщение было удалено
90% работающих теть России не позволят себе даже поездку в Тайланд каждый год на 2 недели. Это правда жизни. И безработной путешествующей по миру ох как позавидуют.
Гость
Сообщение было удалено
А здесь кстати сразу видно, у кого жизнь удалась (кто ею доволен)))))))
А кто....(((((
А кто....(((((
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - причкм тут я? ) я всегда просчитываю варианты, жить на авось конечно можно, но не нужно
Гость
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Тем более, что у безработной и времени куча есть на поездки помимо денег.
Гость
Сообщение было удалено
А здесь кто-то на авось живет??
Подруга, ты ШтолЕ????)))))))))
Подруга, ты ШтолЕ????)))))))))
Сообщение было удалено
При том, что вы боитесь разбитого корыта, поэтому про считываете варианты.
А вот мы тут при чём к вашим страхам - действительно непонятно.
А вот мы тут при чём к вашим страхам - действительно непонятно.
Гость
Сообщение было удалено
А по мне баба которая надеется по жизни на авось и есть *****
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и я не домохоз? У меня хобби, которое приносит мне немного денег. Но я к работающим себя ни за что не отнесу, для меня это оскорбление и позор мужу)))
Следующая тема
Предыдущая тема