Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в какой это сказке родители все делают? и оплачивают все и обслуживают? ахахаха
Гость
поколение наших мам мало отличалось от нас, например обе мои свекрови не работали ни дня в жизни. моя мама работает только потому что у нее какая-то маниакальная любовь к своей работе, она директор гимназии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу про всех, но по моим наблюдениям больше половины мужиков либо бросают своих старых жен котопых содержали всю жизнь либо живут на две семьи. Можно конечно надеяться на исключения, главное не забывать обеспечить себе подушку безопасностм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже

Уверяю вас, подушка безопасности у меня есть, и даже более чем. По этому, он меня не бросит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А среди моих знакомых разводятся работающие тетки как раз, последний случай: жена из командировки вернулась и мужа застала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож вы всего боитесь то. в одну тему зайдешь - боятся пить ОК, в другой боятся рожать, в этой боятся что муж бросит. живите в свое удовольствие, без страха. я гарантирую что сразу станете намного счастливее. чему суждено произойти все равно произойдет. наличие сбережений и недвижки естессно никто не отменял при этом.
Гость
Я вообще не видала такого, чтобы муж все жене купил (квартиру, машину дорогущую, денег на счет закинул на 10 лет вперед, содержал несколько лет), потом тихо-спокойно слился, неа, не знаю таких случаев. Хотя знаю, что некоторые тетки даже были бы рады, подоила, слился, нового можно взять, так как старые приелся за 5-10 лет) Обычно мужик если так тратится, то потом его пинками не выгнать никуда, быстро сливаются те, у кого жены работают либо их содержали на уровне покупки еды, оплаты интернета и шмотья, ну когда жалеть собственно не о чем.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Просто такая, как Вау в данном случае промолчит, иначе лишится еды и интернета, отправится к родителям, вот домохозы и молчат.
Еще они молчат, когда их лишают нормального отдыха, не дают денег на одежду и прочие женские радости, сидят на форумах, со сметаной на лице и пишут о сумках "гивенчи":)
Гость
В.
Сообщение было удалено
Потому что эти темы разные люди создают. Вот и получается 50 на 50.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Ага, не содержат. Сколько здесь тем про то, что бюджет общий, а муж проедает и на машину тратит большую часть общего бюджета. Про кредиты, помощь свекровям я вообще молчу. Да и не здесь и в реале таких ноющих полно. Жены Жалуются, что ребенка тащат, платят за одежду, садики, школу, а муж купит набор фломастеров и типо вложился. А большую часть зарплаты тратит на тюнинг машины, посиделки с друзьями и тд Вот честно там где мужья хорошо зарабатывают, не пьют, покупают квартиры и семья нормальная там жены не работают. Но мужья очень хорошо зарабатывают, конечно. Это молодежь. Современные реалии. А поколение совка все работали, да. Сейчас девушки не хотят пахать, максимум имеют хобби: вяжут, шьют, поют, уроки йоги/танцев дают и тд Некоторым с жилкой карьеристки мужья помогают с собственным бизнесом. Но чтобы жене пахать пятидневку на дядю - это удел бедных семей в наши дни.
Гость
Сообщение было удалено
А которых мужья не содержали , тех не бросают?)))
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
вау просто тролль, вы разве не поняли еще=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они из-за своих страхов и работают, а то не дай Бог муж бросит) умора, как можно переживать о том, кто бросил и кому получается на тебя нацрать? не понять мне этого никогда
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Из тех знакомых домохозяек которых бросили мужья я таких тоже не знаю. Нормальные среднестатичечкие бабы, просто у мужиков бес в ребро или просто не стоит уже на жен, или возрастной кризис, или много молодых искательниц состоятельных мужиков. Не знаю причин
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А то, гарантия же ж, главное на работу ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так прекрасно, пока был молодой и со стояком, а как постарел и слиться захотел - пусть валит, замечательный шанс начать жизнь заново да еще с деньгами, объясните мне, что плохого? А, вы бы лучше с занудным старичьем бы жили, который уже вас не хочет лишь бы был рядом? Что за страхи у наших женщин? Откуда они?
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
А я к этому тексту какое отношение имею?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всем известная истина! Но глупые тетки всё равно продолжат набивать шишки. Да и чтобы так вкладывались в женщину надо ее очень любить, поэтому для некрасивых и без харизмы вообще без шансов. Лучше карьерой заняться, чем надеяться на чудо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обо мне речь вообще, я про себя тут уже написала, у меня налаженный бизнес и моя ноловная боль как сохранить и приумножить капиталл, мужики меня давно уже не парят
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Домохозы не истрепались на работе, не устали, внешний вид не потеряли и спокойно скажут - до свиданья и найдут другого в 2 счета. А вот замучанные работяжки, которым и искать-то кого-то некогда, с утра на работу, потом в садик, кому они будут нужны уже такие? Тут одна отписалась уже, что в 30 лет выглядит старо, как так можно-то? ужас
Гость
Гость

чтож вы всего боитесь то. в одну тему зайдешь - боятся пить ОК, в другой боятся рожать, в этой боятся что муж бросит. живите в свое удовольствие, без страха. я гарантирую что сразу станете намного счастливее. чему суждено произойти все равно произойдет. наличие сбережений и недвижки естессно никто не отменял при этом

Это же вуман)))
Здесь вчера тема была, там одна пишет, что они с мужем помогают ее подруге (вдове)
Так на нее накинулись- Ну ти дурра, туппая что ли? Да он спит с твоей подругой.

При чем ей не переубедить их было вообще.
В их понимании, все мужья еще и спят с подругами !!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть валит, еще чего предателя держать.
Самодостаточная женщина такими страхами не озабочена )
Это ж работяги тут пишут постоянно о том что муж бросит. Зачем себе нервы мотать ?)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Из всех хорошо обеспеченных семей знакомых нет ни одной с домохозом, есть девушка, работающая в суде, есть две женщины в мэрии, есть девушка врач, еще одна архитектор.
В просто небедных семьях и работники банков, менеджеры, переводчик, журналист и много кто еще.
Домохозяйки это как раз уровень прорабов, таксистов, зарабатывают мало, но там жены хорошей специальности не имеют, и работе кассира предпочитают сидение дома, у компа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если с деньгами - то конечно нет проблем. Твм полно тех кто без денег остался, имкнно в этом проблема, а мужик с возу - кобыле легче
Гость
Сообщение было удалено
Капиталл? Тогда уж бизнесс))
Гость
Я заметила что старят не мужики, а роды . Особенно если денег нет
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Бросают, чаще они сами бросают. Речь то не об этом. Все таки не привыкла я обьяснять элементарные вещи, не общабсь с домохозами
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Толку-то, что не истрепались, у них денег не было на уход, кого они в 35 найдут, второго прораба вместо первого, и снова в съемную квартиру, к новому компу?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну ))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Бизнес налажен, а вот чтобы деньги не потеряьь в еаше воемя , это нужно постараться
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Суд и мэрия, архитектор если блатные места и зарплаты выше 10 тысяч $, возможно. Но на них столько же домохозов. Я в Швейцарии на русские семьи работала (няней) в огромных домах с бассейнами(родители кстати приезжали только на уикенд провести время с детьми) и долларовыми миллионерами в качестве глав семейст. Так вот ни одна жена там не работала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конечно с деньгами или вы думаете живя с состоятельным мужем 10-30 лет ничего к рукам не прилипнет? )
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
да какой там уход в 30 лет? в этом возрасте у большинства без ухода все норм
я понимаю там после менопаузы обычно происходит жесть, а до этого времени спорт и правильное питание. усё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это хабалки только не работают . Их везде полно и в Москве также . Порядочная девушка всегда работает. Главное не общаться с хабалками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, какой там нужен офигенный уход до 40 лет?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Там половина жен бизнесвумен, вторая половина чиновницы, ни одна жена чего-то добившегося мужчины не будет сидеть домохозом, богатая дама, скучающая по салонам и СПА целыми днями, это клише из дешевых сериалов для малообеспеченных домохозяек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы жены миллионеров работать там вздумали. Зачем им-то? Эти по-любому в накладе не останутся, им и при разводе перепадет достаточно.
Это только совсем бедные могут дрожать, что муж бросит и останется голая, а тут нет таких проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я вообще не сторонница тыканья себе в харю иголками с 25 лет. а легкие пилинги, и другие салонные процедуры можно в 40 поделать, да. стареть тоже нужно со вкусом.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Я таких клише могу провести рчень много. В Москве в состоятельных семьях тоже работала, на 3 бизнесвумен (согласна, их много) приходится 7 неработающих. Но вот чтобы на дядю пахать с 9 утра до 6 и подъемом в 7... Такого среди обеспеченных ни разу не видела. Мне кажется это удел только бедных, либо очень жертвенных увлеченных натур (врачей, которые не могут не помогать, например)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не могу вспомнить ни одного домохоза из знакомых где реально состоятельеый муж, там и прислуга и жена как правило каким то бизнесом занимается или сама на приличной непыльной должности. Обычео домохозяйки это жены не состоятельных мужчин, середнячков , прилипнуть там может максимум жилье, может небольшие накопление, о больших капиталах речи нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме оскорблений и обиды на жизнь ничего в вашем посте не увидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?? Мне жилье прилипло, и несколько счетов в банке. Муж со средним достатком.
А мне звезд с неба и не надо.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Они не с 9, но все равно работают. Не видела ни одной жены состоятельного человека, которая бы гордо звалась домохозом. Даже на этом форуме полно домохозяек, но все темы о том, как сэкономить, о домашних средствах ухода, о том, что главное вкус, а не бренд, и все остальное на пользу бедных.
Гость
ну это хабалки только не работают . Их везде полно и в Москве также . Порядочная девушка всегда работает. Главное не общаться с хабалками.

Беспонтовый выссер, садись, двойка!
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Там и о небольших речи нет, вон Вау даже нигде не была, такие и пишут с придыханием о европах, в которых не были.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Это вы как раз пользуетесь клише из глянца о дурацком саморазвитии и прочих глупостях для бедных. А миллионерши чихали на это с высокой башни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и работающие дамы далеко не все миллионы долларов себе заработали? Это ваше окружение, всего лишь. Я работала в богатых домах, где по 8 человек прислуги в каждом доме - среди них работающих на дядю не встретила ни одной.

Если к моим знакомым с кем я общаюсь перейти, то те у кого муж меньше 150 зарабатывает обычно работают, те у кого муж от 200 уже либо то работают то нет, хобби некоторые оплачиваемыми занимаются, но работу от звонка до звонка как правило бросают. Быть домохозом при зп мужа 40 тысяч это глупость, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Только большинство теток пашет в замужестве за 25-30 тыщ, да и муж примерно так же )) правда жизни.
Реально состоятельных мужиков с миллионными доходами - их очень немного.