Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
никГость
надо правильно выбирать мужчину и все у вас будет хорошо ;)
Гость
Сообщение было удалено
хм... а у меня также )) С родителями я бы сказала не жила а мучалась (( А с мужем расслабон начался )) Может конечно потому что родители меня не любили особо ((
Баба Ира
Сообщение было удалено
Может для этого надо запретить до ЗАГСа бегать лет до 23-25?
Гость
Сообщение было удалено
Надо уметь отличить нормального а то они так хорошо маскируются)
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же! Помню, мама велела что-то сделать дома после школы. А я пришла жутко усталая и... уснула. ДАк она потом ругалась "вот! пришла и спать!". Воще конечно (( У меня подростковый возраст, последний класс, подготовительные курсы ко вступлению... Жуть нагрузочка была ((
Или как вспомню - КАЖДУЮ неделю уборка с родителями. А муж может сказать "Да ладно, у нас чисто - на след. неделе уберешься!" ))
Или как вспомню - КАЖДУЮ неделю уборка с родителями. А муж может сказать "Да ладно, у нас чисто - на след. неделе уберешься!" ))
Гость
Сообщение было удалено
да не! Все проще - надо просто ДО ЗАГСА в гб годик хотя бы пожить.
Прекрасная Незнакомка
женщину старят не муж, а дети. и если муж хороший, то с ним только моложе становишься. есть мужики, которые своим женам домработниц нанимают, чтоб жена не упахалась
Гость
Сообщение было удалено
Да дело даже не в быте, у меня в браке и домработница 3 раза в неделю приходила, мне оставалось только готовить иногда. Просто когда вместе живешь все приедается, какой то день сурка. А хочется встреч, романтики..
*nickname
Девушки,те кто отписались,сколько Вам лет!?
Гость
Сообщение было удалено
жаль вас, но .... муж вас не любит, да и вы его, скорее всего, тоже. Выходили замуж ради замужа, а то "че люди скажуть"...
В нормальных семьях дела домашние делят и друг помогают
С чего вы взяли,что я вышла замуж лишь бы выйти??Я выходила замуж по любви.Муж обожал,пылинки сдувал.Долго ухаживал.И ребёнка просил.Но года через 3 после загса всё стало меняться.Когда родился малыш всё усугубилось.Возможно потому что у нас нет рядом родных,нам никто не помогает и у нас совершенно нет времени личного друг на друга.Муж не пьёт не гуляет не курит,спортсмен,с ребёнком очень помогал и по быту тоже.Готовил исключительно он раньше.А потом его повысили.Он стал больше работать и посчитал,что всем остальным должна заниматься только я.Последние 2 года очень непростые для меня.Я измоталась.Я тоже работаю.Если раньше я мужу пожалуюсь на что то,то он со всей серьёзностью относился.А сейчас говорит,ну подумаешь быт...вот у меня на работе......и долго о своих проблемах вещает.
Я ещё слишком чистюля.Мне надо чтобы всё было идеально,чтобы везде был порядок.Сама себя загнала с этой чистотой.Когда семья,то много труда надо вложить в быт,чем когда одна живёшь
В нормальных семьях дела домашние делят и друг помогают
С чего вы взяли,что я вышла замуж лишь бы выйти??Я выходила замуж по любви.Муж обожал,пылинки сдувал.Долго ухаживал.И ребёнка просил.Но года через 3 после загса всё стало меняться.Когда родился малыш всё усугубилось.Возможно потому что у нас нет рядом родных,нам никто не помогает и у нас совершенно нет времени личного друг на друга.Муж не пьёт не гуляет не курит,спортсмен,с ребёнком очень помогал и по быту тоже.Готовил исключительно он раньше.А потом его повысили.Он стал больше работать и посчитал,что всем остальным должна заниматься только я.Последние 2 года очень непростые для меня.Я измоталась.Я тоже работаю.Если раньше я мужу пожалуюсь на что то,то он со всей серьёзностью относился.А сейчас говорит,ну подумаешь быт...вот у меня на работе......и долго о своих проблемах вещает.
Я ещё слишком чистюля.Мне надо чтобы всё было идеально,чтобы везде был порядок.Сама себя загнала с этой чистотой.Когда семья,то много труда надо вложить в быт,чем когда одна живёшь
Гость
Скажу о себе лично.
Когда была в активном поиске, естественно выглядела лучше, ярче (дабы на меня обращали внимание) Но не могу сказать, что жила хорошо в материальном плане. Сейчас замужем. Да, выгляжу скромнее, одеваюсь в дорогую, качественную одежду, но не броско. Макияжа минимум. Маникюр, педикюр и.т.д это все естественно.
Не могу сказать, что я состарилась так уж, за 15 лет счастливого брака. Я старею как ВСЕ люди. Но на ровне с многими сверстницами, выгляжу очень хорошо. И лично мне с мужчиной живется замечательно, не обременительно так уж точно. Обо мне заботятся, меня любят, балуют...
Когда была в активном поиске, естественно выглядела лучше, ярче (дабы на меня обращали внимание) Но не могу сказать, что жила хорошо в материальном плане. Сейчас замужем. Да, выгляжу скромнее, одеваюсь в дорогую, качественную одежду, но не броско. Макияжа минимум. Маникюр, педикюр и.т.д это все естественно.
Не могу сказать, что я состарилась так уж, за 15 лет счастливого брака. Я старею как ВСЕ люди. Но на ровне с многими сверстницами, выгляжу очень хорошо. И лично мне с мужчиной живется замечательно, не обременительно так уж точно. Обо мне заботятся, меня любят, балуют...
Гость
Есть хорошая знакомая. Ей 39, не замужем, стройнее меня, мы почти ровесницы. Я замужем всю разумную жизнь, она побыла лишь года два. Живет для себя, отлично одевается, много отдыхает, мотается по курортам, иногда два раза за год. Всю жизнь ищет мужика подходящего, не находит, почти забила. Фигура как у девушки, но лицо на свои года. У меня фигура не так хороша, но лицо лучше чем у нее, моложавее. Понимаю однако, что без мужчины не смогу, не смогу уже быть одна, не представляю как она..
крыса лабораторная
Примеры вокруг говорят об обратном. Замужние в 40 уже с приличным жильем, детьми подростками, долей здорового пофигизма, ходят в спортзал посмотреть на молодые тела, заодно и фигуру шлифуют. Не брезгуют тяжелой косметологией, многие пластику после сорока сделали, любят одежду и хороший отдых.
Одинокие в 40 либо с родителями, либо в бабушкиной неотремонтированной квартире, либо тянут ипотеку. Денег на спорт и внешность не хватает, вечно занимаются дома по каким-то программам, мажут на лицо и волосы содержимое холодильника, верят в гимнастику для лица, несмотря на заломы.
Остервенело верят в гороскопы, особенно в поздний брак.
Одинокие в 40 либо с родителями, либо в бабушкиной неотремонтированной квартире, либо тянут ипотеку. Денег на спорт и внешность не хватает, вечно занимаются дома по каким-то программам, мажут на лицо и волосы содержимое холодильника, верят в гимнастику для лица, несмотря на заломы.
Остервенело верят в гороскопы, особенно в поздний брак.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в 10 лет уже лечатся от нерегулярности цикла.
Гость
мне с мужиком удобнее. работать не надо, дома всегда все налажено, сплю до обеда. одна за всю жизнь была всего год, нервы все на работе истрепали, похудела на 5 кг и выглядела как измученный мешок с костями, даже синяки под глазами появились. нее, с мужиком жить лучше
Гость
Сообщение было удалено
щас уже лет с 9ти месячные никого не удивляют
в 14-15 уже поздновато, у меня в 11 начались и у половины девчонок класса месчные уже были в то время, точно помню.
в 14-15 уже поздновато, у меня в 11 начались и у половины девчонок класса месчные уже были в то время, точно помню.
Гость
Сообщение было удалено
Как глупо поставить себя в зависимость от мужика, а что будете делать когда постареете и он вас бросит?
Вау
Сообщение было удалено
Есть же умницы на форуме) мне тоже от брака одни плюсы.
Гость
Сообщение было удалено
зависимости нету. зачем жить как мне неудобно, если можно жить как удобно?
гость
Сообщение было удалено
мне 34
Гость
Сообщение было удалено
А вас уже бросил??
А меня не бросит, уверяю вас))))
А меня не бросит, уверяю вас))))
гость
Сообщение было удалено
во-первых не бросит, наоборот мужики ценят тех, в кого вложились, во-вторых деньги откладывают норм женщины
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
Сообщение было удалено
+1000 также
Гость
Я организовала свой бизнес в 22, сейчас в 35 у меня уже не один бизнес и пассивный доход от коммерческой недвижки, лет с 30 все мое время занято исключительно собой и ребенком, замужем была 2 раза, поняла что не мое это жить с мужиком, просто абсолютно. Любовник есть, но я его даже домой не приглашаю, на свидания езжу на такси, и ничего не рассказываю о своем мат. положении, мне так проще
Гость
Сообщение было удалено
А что есть гарантии? Наивняк. Врочем в это верят все кто в таком же положении
Гость
Сообщение было удалено
А мы видим отношение мужа к себе, я своему как-то в шутку сказала, что другого нашла, так скандал закатил, типа я не имею права от него свалить после того, что он для меня сделал и сколько вложил. Кстати, вы попробуйте, когда тебя содержат - не так-то просто и уйти, наоборот даже если захочешь - трудно будет от мужа избавиться
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет зависимости? Деньги на прокладки просить это не зависимость?
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно примеров перед глазами когда домохозяек бросали мужья без каких либо переживаний
Вау
Сообщение было удалено
А кто просит ?)) ухаха
Вау
Сообщение было удалено
Это другое поколение домохозяек скорее всего
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот меня никто не бросал никогда, хотя все содержали, более того последний раз когда я решила расстаться (с первым мужем) вы не представляете какая была война с ним, он категорически не хотел, чтобы я уходила и так со всеми. Я даже не представляю, что мужчина может бросить или спокойно отнестись к тому, что уходишь от него, в моей жизни никогда такого не было. А будущее я свое продумала давно, деньги есть, хоть и не работаю, наивно жить одним днем, как вы наверное живете. В любом случае не расстроюсь, если мужчина уйдет, наоборот удивлюсь и буду спокойна, что хоть нервы никто не треплет и мозг не выносит.
Гость
Сообщение было удалено
А в вашем понимании разводятся ВСЕ?? ВСЕХ бросают?? Вы не встречали семьи которых в любви и согласии всю жизнь живут??
Смените круг общения тогда.
Смените круг общения тогда.
Гость
Сообщение было удалено
А у меня полно примеров, когда мужья уходили от жен работающих, к другим, и те уже не работали, жили как в раю.
Вау
Да и жить за счёт мужа лучше, чем как большинство пахать за копейки, даже при условии что муж бросит потом. Работу найти не проблема.
Куда хуже при живом муже за 25 работать и еще жить на эти деньги...
Куда хуже при живом муже за 25 работать и еще жить на эти деньги...
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще брак если от него уровень жизни и комфорт снижаются. по-моему это единственный повод вступать в брак что для мужчины что для женщины
Гость
Я не понимаю женщин, которые при муже пашут ...зачем такой мужж?
Вау
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы не стала замуж идти если бы хоть что-то мне стало хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно Муж нужен, чтобы жить в кайф! Хреново жить я и без мужа могу.
Гость
Сообщение было удалено
у меня пассивный доход 2,5 тыс от сдачи дома. не бесприданницей замуж то выходила.так что на прокладки хватает))
Сообщение было удалено
Вот такие и стареют быстро, работа в 2 смены, стрессы и тд
Гость
Гость
ПРОСИТЬ?????
Я вообще -то беру, столько сколько мне нужно.
ПРОСИТЬ?????
Я вообще -то беру, столько сколько мне нужно.
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
О, снова тема на домохозов съезжает. Вау муж не бросит 100%, в этом мире очень мало женщин, способных жить с мужчиной за еду и интернет, единицы, и на них очередь
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Большинство живет и работает и еще мужа за свои кормит. Вы не знали что ли?
Гость
Сообщение было удалено
какая разница какое поколение? 35-45 лет диапазон
Сообщение было удалено
Так поколение другое, менталитет другой и тд.
У нас была соседка домохозяйка - классика просто, халат, бигуди, огромные кастрюли борща.
Ровесниц таких я не знаю вообще )
У нас была соседка домохозяйка - классика просто, халат, бигуди, огромные кастрюли борща.
Ровесниц таких я не знаю вообще )
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. да и за 100 пахать, приезжать выжатой как лимон при живом то муже не комильфо
Сообщение было удалено
Ну конкретно я даже не домохозяйка. Я просто не работаю. И от мужа одни ништяки получаю ) и голову себе не забиваю "а если муж бросит", делать мне нечего больше что ли?
Вот кто боится к маме в деревню вернуться, те пусть пашут, работящих мужья же не бросают )))
Вот кто боится к маме в деревню вернуться, те пусть пашут, работящих мужья же не бросают )))
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Только на этом форуме читаю о подобном большинстве. Если брать поколение родителей, 55-65 лет, то там домохозяйки только жены офицеров, которые в глухих гарнизонах лишились специальности. Большинство зарабатывало немного, жили на деньги мужа, иногда свои добавляли. Среди моих подруг есть и те, кто имеет хорошую зарплату, есть и на булавки, но мужей что-то никто не содержит, но и денег не выпрашивает.
Гость
Сообщение было удалено
одним днем живут как раз те кому приходится жить у кого то на иждивении. Женщина может жить как ей удобно, главное себя саму не обманывать и иметь подушку безопасности
Следующая тема
Предыдущая тема