Я очень худая?
Мне 37 лет, рост 165, вес 49, астеническое телосложение и я себе кажусь не сексуальной,не женственной, не привлекательной, но набрать вес не удаётся. Так хочется округлостей, неужели это не реально?
Гость
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько людей столько и мнений. я никогда без мужского внимания не страдала, и проблем с выходом замуж не было. и это при гренадерском росте 175 см. ))
странно что ты так яро доказываешь что твой рост нормальный, а все что выше 172х это гренадер... можешь меня разубеждать, но это сильно похоже на зависть=)) высокая красотка увела у тебя мужика?
странно что ты так яро доказываешь что твой рост нормальный, а все что выше 172х это гренадер... можешь меня разубеждать, но это сильно похоже на зависть=)) высокая красотка увела у тебя мужика?
Гость
Ну ты тоже уверяешь, что быть тощей скпер) и мужики таких любят, а у меня свои стандарты и вполне себе четкие) мужа нет,есть жених, который в ноябре станет мужем, он как раз, полностью разделяет сои взгляды на красоту, а в школе была забавная история, платоническая любовь, он предпочел в 10 классе другую) пухлую( именно с жирком) и очкастую, только потому что она была готова к постельным играм) ростом не отличалась, а мужчины, которые были со мной тоже не счмтали большой рост у женщин плюсом, хотя будущий муж 192см, что касается внешности мое все устраивает, попа, сиси-*****, ноги, бедра, все что считаю красивым есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где я уверяю что быть тощей супер? скопируй пожалуйста
тузик
Автор
Сообщение было удалено
Надо не только в себя еду заталкивать, а еще и спортом заниматься. Я всю жизнь тоже с таким же весом - при росте 164 вешу 47-48. На диетах никогда не сидела, здоровье лошадиное ,просто такое телосложение. 5 лет назад. увлеклась велоспортом ( сначала КК потом шоссе ) - тельце стало более подтянутым, чуть мышцевидным ). Рельефы прорисовались, руки ,ноги стали более красивыми. Ем как лошадь но и тренируюсь. Вес стабильный все это время. А если просто есть калорийные продукты - то кроме жирного пузика и жо.пк.и ничего не будет.
Автор
тузик
Сообщение было удалено
Да, велик тоже уважаю, все лето каталась на даче, но в городе нет возможности, только в бассейн хожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот ушёл мужчина из-за того, что я поправилась. Весила,когда познакомились 47 кг рост 164(было 34 года), а потом стала 55. Сказал,что, мол, тогда я выглядела на 25, а, как поправилась ,сразу на свои .Потом ведь вес не заставишь равномерно распределиться, и подбородочек провис. Кстати у меня и при 47 лицо было не худое и не было пресловутых морщин.Мне только женщины вокруг внушали,что надо поправиться. Короче понятно любил бы не ушёл, но факт,что после поправки внимание мужчин убыло сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы не молодеете и свежесть личика уходит,а списываете все на вес,понятно так проще чем то себя успокаивать)
Гость
Я 163 см, 45 кг. 26 лет. Сколько себя помню больше 49 не весила никогда. Я себе нравлюсь. Стройная, кости не выпирают. Нормальная Вы, не переживате. Главное поувереннее в себе будьте!)
гость
борщ густой на ночь, часов в 8-9 с майонезом) пару раз в неделю. я вот уже 3 кг набрала, хотя раньше вес вообще на одном месте стоял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага внимание убыло резко как поправилась, сейчас худею и оно возвращается, а со свежестью у меня всегда всё в порядке,моя проблема двойной подбородок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще мне нравятся такие всезнайки:))) мне может не очень укусить надо,а сама будешь вечно молодой или ты мужик с вялым членом?
Гость
Автор, про борщ с маонезом на ночь это хороший совет был. Как мужик скажу что худые действительно не очень привлекательны. Но и жирные тоже
не айс.
не айс.
Гость
Какая автор противная и подпевающие ей астеники с ветки. Завидуют они дамочкам с выпуклостями, талией, линией бедра и ногами, понимаете ли! А почему только таким, они составляют максимум 20 процентов от всех типов фигур?? А мне, гиперстенику яблоку с короткой шеей и грудью 3-4 размера не хотите позавидовать??? С широкой спиной и плоской попой??? На меня ничего не садится, хожу в трикотаже стретч, с 12 сантиметровых каблуков не слезаю.
Я считаю, что слишком худых людей не бывает, если у них есть месячные (т.е. не совсем анорексики). Они могут одеться как хотят, нарастить грудь, если совсем допекло. А я же не могу ничего! Если только под каток или под бензопилу лечь! короче, астеники, не гневите бога!
Я считаю, что слишком худых людей не бывает, если у них есть месячные (т.е. не совсем анорексики). Они могут одеться как хотят, нарастить грудь, если совсем допекло. А я же не могу ничего! Если только под каток или под бензопилу лечь! короче, астеники, не гневите бога!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, как ты выглядишь, если из-за худобы плохо себя чувствуешь? Проблемы с нервами, ВСД, с давлением, с ЖКТ. Неужели согласились бы быть астеником худым, но с этими проблемами? Не верю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно сказали, все проблемы астеников написали(
Гость
Мне кажется, ни один человек в здравом уме не захотел бы, если бы мог выбирать, быть астеником.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вышеотписавшийся гиперстеник. И нервы, и ВСД и давление, ну кроме ЖКТ, все как у вас. При этом считаю себя здоровой, когда принимаю афабазол, глицин, кавинтон, ну и карсил для очистки печени. Но моя самая большая проблема, что с выпуклостями своими выгляжу как доярка в любой одежде! При весе рост минус пять у меня ребра выпирают и попа как по линейке со спиной! Да я хочу быть астеником, уж извините!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг, будь вы астеником, было бы ещё хуже? Я лично с радостью была бы толстой, но хоть чуть-чуть более здоровой.
А попу, которая по линейке, надо качать, и станет лучше. Не гузкой, конечно, но значительно лучше, я сама из состояния линейки качалась.
А попу, которая по линейке, надо качать, и станет лучше. Не гузкой, конечно, но значительно лучше, я сама из состояния линейки качалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему вы уверены, что люди с выпуклостями ничем не болеют? Потому, что не подходят к вам и не ноют? Мы с моей подругой астеником ходим по одним и тем врачам и имеем одинаковый холерический темперамент. Одинаково лечим головную боль у остеопата, профессиональные артриты ( я стоматолог, она танцор) - у физиотерапевта, пьем успокоительные. Только она в 40 - статуэточка в кроссовках, а я доярка на платформах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что так гласят исследования, потому и верю. В жизни всякое бывает, и исключения в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, такая фигура это фигово. у моей мамы такая, всю жизнь мучается подбором одежды, поэтому я тоже спец уже. тянущийся трикотаж тебе противопоказан, носи юбки средней длины, см 10 от колена и до колена. сверху приталенные жакеты+блузки. отлично выглядят свитера с V образным вырезом, из плотного хлопка или шерсти, под ними рубашка. брюки лучше носить так, чтобы блузка прикрывала попу, либо брать штаны с накладными карманами, они красиво увеличивают задницу. а вообще и фигура яблоко смотрится хорошо на худенькой девушке. пока моя мама была 50 кг при 168см роста, у нее была очень хорошая фигура и яблочность заметна не была. кстати яблокам категорически нельзя толстеть и по мед показаниям. у вас жир собирается в районе талии, по мужскому типу, это вредно для сердца, поджелудки и прочих органов. например повышается склонность к диабету и ишемии.
зато, у вас красивая большая грудь которая не уменьшается от диет, и абсолютно нет целлюлита. советую это подчеркивать короткими шортиками (если конечно тебе меньше 35) и пикантными декольте.
зато, у вас красивая большая грудь которая не уменьшается от диет, и абсолютно нет целлюлита. советую это подчеркивать короткими шортиками (если конечно тебе меньше 35) и пикантными декольте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я худой астеник, ни одной из вышеперечисленных проблем у меня нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличные параметры, не кокетничайте)
Посс
Мне помогают только регулярные силовые тренировки и усиленное питание. Основная проблема это бессонница и постоянная нервотрёпка. За день могу сбросить ненамеренно до 2 кг. Сейчас мне 34, рост 176, вес 56(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете, что пишете?? странные донельзя эти советы по улучшению внешности, когда они в ущерб здоровью
Гость
а, это был стеб)) сразу не поняла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы себе враг что ли, следовать таким советам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она права на 100%. с возрастом подкожный жир уходит с лица - черты заостряются, лицо выглядит более усталым и старым.
Ларисса
Пейте больше воды :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите,а какими лекарствами успокаивались?
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов