Дегтярное мыло. Вы пользуетесь?
Отзовитесь, кто использует дегтярное мыло. Каким образом пользуетесь и какой результат? Имею ввиду в быту, косметических процедурах, для животных и тд. Родственник привез нам большую упаковку такого мыла. Не знаю как применить)
Анна
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
муж душ принимает с ним
Гость
я унитаз только им мою
Гость
А мне и запах нравится и кожа после него чистейшая.
Гость 3
да я обожаю его запах.
Гость
Пользуюсь, и довольно часто. Кожа от него только лучше - у меня комбинированная, но ближе к нормальной. К его специфическому запаху легко привыкаешь. Правда, домочадцы норовят его с хозяйственным спутать и носочки состирнуть, но запах их отпугивает.
Гость
Когда беременная была очень нравился запах дегтярного мыла, постоянно покупала и мылась, кожу идеально промывает. Пару раз голову мыла, волосы сушит, но маски спасают от этого дела, волосы блестели. В общем, нравилось, хорошее мыло. Теперь не пользуюсь, после родов запах перестал нравиться, повыкидывала остатки.
Гость
Пользуюсь им, умываюсь, когда появляется воспаление на коже. Запах нравится, прикольный)
Гость
Сушит кожу, не пользуюсь. Но нюхаю.
Гость
Я пользуюсь и мои дети. У всех у нас очень жирная кожа и нам это мыло очень подходит. С угрями и прыщами намного легче стало справляться. Моем тело, моем лицо. Нос, лоб, подбородок по нескольку раз намыливаю. Но еще раз повторю, что у меня и моих взрослых детей очень жирная кожа.
Гость
А по мне так оно гомном воняет.Мама раньше мне его таскала пачками пока я ей не высказалась на этот счёт.
Гость
А мы им собаке подкожных клещей выводили.
Гость
от прыщей, от перхоти
после мытья головы конечно бльзамом пользоваться инче не продерете
еще мне посоветовали от потливости ног-ноги мыть
пока не пробовала
после мытья головы конечно бльзамом пользоваться инче не продерете
еще мне посоветовали от потливости ног-ноги мыть
пока не пробовала
Гость
Тоже муж уважает, а как по мне - на любителя.
Гость
Я им швы промывала, конда саморассасывающиеся нитки не хотели саморассасываться. Отпали через 2 дня.
Это мыло подсушивает прыщики. Хорошо удаляет краску с кожи.
Гость
Села на диету.Лежу все мысли о еде,а в холодильнике пироги с картошкой и супец томатный.Помогите,как не нажраться!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоброот -желудок от голод сводит и кушать можно, а в холодильнике тока суп. Я уже два раза этот суп сегодня кушала. Перешлите мне ваши пироги телеграфом срочно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня наоброот -желудок от голод сводит и кушать можно, а в холодильнике тока суп. Я уже два раза этот суп сегодня кушала. Перешлите мне ваши пироги телеграфом срочно🍕🍜🍣🍟🍝🍔кушайте на здоровье))))
Гость
А я сухарей наелась.
Гость
Я пошла и съела пирог с картошкой.Один.Я безвольная скотина!И так каждый день.....блятьььь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хе-хе. А вас запах не отпугивает умываться им? Я вообще в периоды обострения прыщей только им и спасаюсь, особенно летом, тем более у меня кожа жирная, но запах ужасен конечно(( Хотя к нему привыкаешь
Варя
Гость
Сообщение было удалено
А я арахис соленый штефкаю! С пивом "Балтика-9". Курю "Море" красное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпейте молока, мне помогает. И не думайте о еде, посмотрите ролик с толстухами по 200 кг
Варя
Гость
Сообщение было удалено
Молись теперь!!! Искупай грехи- в прорубь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ, хватит жрать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе что для этого другие средства выпускают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выпейте молока, мне помогает. И не думайте о еде, посмотрите ролик с толстухами по 200 кгГде же вы раньше то были.Молоко есть но я про него забыла и сожрала чертов пирог!Пойти вырыгать чтоли(((
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Молись теперь!!! Искупай грехи- в прорубь!!!!Помолилась в прорубь завтра поеду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ, хватит жрать
Знаю!Проклятые пироги наххер пекла!Я их так то не особо люблю,просто жрать приперло мочи нет!
Знаю!Проклятые пироги наххер пекла!Я их так то не особо люблю,просто жрать приперло мочи нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помолилась в прорубь завтра поеду
Ну вот- хорошо!!
Потом в сауну- с армянами!!
Ну вот- хорошо!!
Гость
Я запах не выношу, пробовала. Сама моюсь оливковым мылом с примесью разных масел - супер, кожу вообще не сушит, а всё остальное сушит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яподстолом))))))))
Дерсу
Гость
Сообщение было удалено
А мне придется мыло дегтярное доедать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помолилась в прорубь завтра поеду
Ну вот- хорошо!!
Аааахахахаха)))))
Ну вот- хорошо!!
Аааахахахаха)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яподстолом)))))))) Четак?)))))Загнал кто?)
Гость
Дерсу
Сообщение было удалено
А мне придется мыло дегтярное доедать.
Ахахахаха приятного ))))))))
Ахахахаха приятного ))))))))
Гость
Пользуюсь много-много лет... Никакого запаха не я ни улавливала, ни мужчины... Были и такие, кто мог высказать. Не знаю... мыло нравится, запаха на мне не оставляет. Сама молодая, мне 32 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты его поесть попробуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яподстолом))))))))Мыло доедаешь?
звезда мишлен
Мне запах нравится. Но я никакими ароматизированными мылами не пользуюсь. Детское и банное мое все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыло доедаешь?
Угу. Мыльный корень с листом крапивы.
Угу. Мыльный корень с листом крапивы.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня вечером помыла голову этим мылом, ополаскивала слабым раствором уксуса. Волосы СУПЕР. Не ожидала однако)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничесе молодая... Как сказал Астахов- после 27 лет, женщина становится старой и сморщенной... :(( Как моченое яблоко
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Мы много чего не ожидаем. С утра нахлобучь на себя майонеза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы много чего не ожидаем. С утра нахлобучь на себя майонеза[/quote Ведро))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
На шампунь совсем нет денег?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мы много чего не ожидаем. С утра нахлобучь на себя майонеза
Я правду говорю. Пока эффект хороший.
Я правду говорю. Пока эффект хороший.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле.
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле. Конечно охотно верим))))Вы про все такого мнения,и считаете что это мыло варилось на заводах без всякой химии?
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле. Конечно охотно верим))))Вы про все такого мнения,и считаете что это мыло варилось на заводах без всякой химии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Астахов д и б и л
Следующая тема
Предыдущая тема