Дегтярное мыло. Вы пользуетесь?
Отзовитесь, кто использует дегтярное мыло. Каким образом пользуетесь и какой результат? Имею ввиду в быту, косметических процедурах, для животных и тд. Родственник привез нам большую упаковку такого мыла. Не знаю как применить)
Анна
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то не дал ему в кулуарах...((
Inna_92
я иногда одежду мою, но мне запах очень не нравится, некоторые, знаю, ванну промывают, в косметических целях я предпочитаю пробиотические средства использовать.
еще оно вроде бы пятна хорошо удаляет.
о, еще собаку им мою, потому что оно ей кожу не пересушивает =)
еще оно вроде бы пятна хорошо удаляет.
о, еще собаку им мою, потому что оно ей кожу не пересушивает =)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
На шампунь совсем нет денег?
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле. Конечно охотно верим))))Вы про все такого мнения,и считаете что это мыло варилось на заводах без всякой химии?
Я читаю составы. Состав этого мыла мне понравился. Абсолютно натуральное.
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле. Конечно охотно верим))))Вы про все такого мнения,и считаете что это мыло варилось на заводах без всякой химии?
Я читаю составы. Состав этого мыла мне понравился. Абсолютно натуральное.
не автор
лицо им мою)еще от геморроя помогает.подмываться им если))))
чих-пых
фигня ваше дегтярное, мне больше нравится немецкое мыло Auschwitz
вот оно и пахнет приятно и кожа после него не сохнет
вот оно и пахнет приятно и кожа после него не сохнет
Кошковод
Кроме как для стирки белых носков оно ни на что не годно имхо. Для кожи гораздо лучше добавить пару капель дегтя из аптеки в любое средство для умывания (лучше органик гель).
Кошковод
По совету с вумана однажды помыла им голову. Жесть. Не советую.
Кошковод
[quote="Inna_92" message_id="еще собаку им мою, потому что оно ей кожу не пересушивает =)[/quote]
Это очень агрессивное средство. Лучше купите нормальный собачий шампунь.
Это очень агрессивное средство. Лучше купите нормальный собачий шампунь.
Варя
Гость
Сообщение было удалено
С кем с "ним"?! С Арменом?!? О_О
брррр
обожаем. просто душ. голову не моем. знаю, что многие эмигранты просят друзей присылать его им из россии
Березовый деготь
мммм обожаю его.много лет назад мама купила папе чтоб он один мылся.сперва я не замечала.но потом мыла не осталось банного и решила им помыть и влюбилась.Отпаднейший наркотический запах...ммммм...я даже пробовала на вкус.обалденно.и с тех пор уже 7 лет.это мое любимое мыло.даже кусочек однажды привязала на веревку и носила на груди.нюхала день и ночь пока голова не закружилась от дурмана.ах ха ха.дегтярное мыло имеет удивительное свойство успокаивать и дарить гармонию души и телу.уникальная вещь.никогда не надоест.
Березовый деготь
кстати когда моете лицо,кожа до скрипа становится чистой и исчезают всякого рода прыщи и камедоны и черные точки,лицо румянится так.про то что сушит кожу это неправда.
Грибковый Ноготь
не автор
Сообщение было удалено
Оно и от шанкров помогает нефигово!!
Гость
Березовый деготь
Сообщение было удалено
Аааа))) наркотаааа!
Гость
Моюсь черным мылом Агафьи, оно чудесное. В банку попадает понемногу вода, я перемешиваю содержимое и сливаю во флакон, который вожу с собой во все поездки.
Ничего лучше из мыл я еще не видела!!! Это же говорят те, кто им мылся.
Ничего лучше из мыл я еще не видела!!! Это же говорят те, кто им мылся.
Гость
помогло от отрубевидного лишая. периодически вылазил, особенно летом. моюсь дегтярным мылом - исчез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печеное, мне 42, я лучше знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так запах сразу уходит, как смоешь. Но в ванной еще немного времени попахивает:)
Гость
Кошковод
Сообщение было удалено
:)) По совету с вумена я масло жожоба на волосы щедро нанесла вместо кондиционера, а потом семь раз голову полоскала. Тоже жесть!
Галя
Гость
Сообщение было удалено
А я глаза мыла. Вернулось зрение! Было -8.
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Мне тоже офтальмолог это советует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стакан горячей воды! Аппетит отобьет на пару часов, проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
а я его кусочек клала во влагалище, по совету бабушки. и забеременела через месяц. а до этого бесплодие ставили все врачи
для лица. отличное средство, но часто использовать нельзя, может сушит кожу.
Elza
У дегтярного мыла резкий неприятный запах. И сушит кожу оно сильно. Если кто хочет мылом от прыщей умываться, то рекомендую соляное. Можно недорогое от "Спивак", можно подороже от "Юрассик спа".
Гость
Я пользуюсь черным мылом от Агафьи, в круглой банке. Беру с собой в баню, там еще 37 трав, кожа ммммм)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
По моему "мыло" от Агафьи, скорее гель для душа нежели мыло. По составу оно совсем не мыло, так что сравнивать его с дегтярным не корректно. Это просто хорошее средство для купания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я по совету вумена купила крем для мужчин после бритья фабрики свобода и довольна как слон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по совету вумана я воспользовалась хной лаш не могла отмыть волосы неделю от масла в ней Но насчёт битья полотенцем подбородка хороший совет
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Анна, там нюанс один: по мылу рожают быстро, надо успеть ребзя словить.
Мармотка
моюсь им.
только недавно ко мне приятель зашел увидел это мыло и сказал "так вот чем от тебя пахнет!!!"
наверное вся таки запах остается
только недавно ко мне приятель зашел увидел это мыло и сказал "так вот чем от тебя пахнет!!!"
наверное вся таки запах остается
Елена
Кроме дегтярного мыла ничего не признаю. Подсела года два назад - кожа очень проблемная, прыщей нет, но жирная и неопрятная сама по себе. Дегтярное мыло "отполировало" кожу. Сейчас еще стала покупать шампунь и маску дегтярные "Невской косметики" - КЛАСС. Забросила все дорогие уходовые шампуни, маски, скрабы и т.д...
Т.Т.
В советское время им пиcькy подмывали.)))
Маша
Оно хорошо для лица от угрей,но только для жирной или смешанной кожи и только курсами. Натуральное. Сушит,но при этом отмоет/отстирает что угодно.
Применяю в хозяйстве))) стирка, уборка) отлично все отмывается!
если оно еще из старых запасов - это вообще клад. Оно применяется в косметологии очень обширно. Им можно волосы мыть. Вообщем вам очень повезло.
С.К.
frau
Сообщение было удалено
Дегтярный шампунь есть. Воню-ю-ю-ючий - страх!
Гость
на irecommend нашла отзыв про дегтярное Нижегородское ...так и избавилась от прышей, там есть такой рецепт из него делает маску с добавками , я ее полюбила, прыщи нет!
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема