Вам встречались люди с красивыми глазами?
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, обожаю тип россиян у которых глаза большие как у европейцев, но приподняты в уголках
Гость
Обожаю карие глаза, сексуальные и завораживают
Гость
У меня очень красивые глаза)) Люблю в зеркало смотреть )))
Гость
Цвет не важен, главная форма
Гость
Карие
Гость
У моего мч тоже ооочень красивые глаза, правда он на это говорит, что карие глаза красивыми не бывают. Бывают еще как! А красота не от цвета зависит, а от формы.
Гость
Карие глаза всегда яркие
Гость
***** все это. зеленые глаза самые красивые. карие, голубые- это стандарт надоедливый..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Какая форма для Вас красивая?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая форма для Вас красивая? всякая разная
у Кристен Стюарт очень красивые глаза, например
Хотя все что кроме глаз - так себе))
у Кристен Стюарт очень красивые глаза, например
Хотя все что кроме глаз - так себе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякая разнаяу Кристен Стюарт очень красивые глаза, напримерХотя все что кроме глаз - так себе))
Чтооо? Эти близкопосаженые щёлки это красивая форма?
Чтооо? Эти близкопосаженые щёлки это красивая форма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всякая разнаяу Кристен Стюарт очень красивые глаза, напримерХотя все что кроме глаз - так себе))
Чтооо? Эти близкопосаженые щёлки это красивая форма? думаю, лучше чем ваши "щелки")))
Чтооо? Эти близкопосаженые щёлки это красивая форма? думаю, лучше чем ваши "щелки")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зря так думаете. Такие некрасивые глаза как у нее надо еще поискать у девушек, видимо она страдает переизбытком тестерона.
И зря так думаете. Такие некрасивые глаза как у нее надо еще поискать у девушек, видимо она страдает переизбытком тестерона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что хуже карих только черные....ничего яркого нет
Самые классные зеленые и голубые, синие.
Самые классные зеленые и голубые, синие.
Гость
)[/quote]Чтооо? Эти близкопосаженые щёлки это красивая форма?[/quote]
о вкусах не спорят...
о вкусах не спорят...
мч.
На подсознании цепляет фигура ,глаза,голос.Мне повезло.
Одних глаз маловато(лично мне)
мч.
Всмысле -мне повезло с той которая рядом.
quote="мч." message_id="55019658"]На подсознании цепляет фигура ,глаза,голос.Мне повезло.Одних глаз маловато(лично мне)[/quote]
quote="мч." message_id="55019658"]На подсознании цепляет фигура ,глаза,голос.Мне повезло.Одних глаз маловато(лично мне)[/quote]
Автор
мч.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Но Вы замечаете если у девушки красивые глаза?
полностью согласна
Но Вы замечаете если у девушки красивые глаза?
Зеленоглазая кошечка
САмЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА У ТОГО, КТО СМОТРИТ НА ТЕБЯ С ЛЮБОВЬЮ...
е
Гость
Сообщение было удалено
от глубины дущевной
Гость
Встречала. Разрез и форма глаз мне нравится у арабов с Аравии. Очень красивый. А цвет глаз люблю зеленые, серо-зеленые. У Милы Кунис, Шейк, Джоли красивый цвет глаз
Гость
у Авшарии Рай красивый цвет глаз, у Джоли красивый разрез, люблю синые глаза с сероватым оттенком и изумрудные как у Орнеллы Мути, вообще кошачьи глаза самые красивые по форме а цвет под вкус
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
У меня непонятный цвет. Ближе всего к зелено-ореховому. Причем от настроения и самочуствия меняется. Могут быть цвета молодой травы когда плачу или молнии мечу.
Собиралась средство для роста ресниц купить, а там побочный эффект, цвет глаз может поменяться. Муж нечаянно узнал, запретил под страхом смерти. Сказал мой цвет моя большая изюминка, чуть ли не главная. А я и не задумывалась над этим. Оказалось муж все годы именно цвет отмечал и очень любил.
Собиралась средство для роста ресниц купить, а там побочный эффект, цвет глаз может поменяться. Муж нечаянно узнал, запретил под страхом смерти. Сказал мой цвет моя большая изюминка, чуть ли не главная. А я и не задумывалась над этим. Оказалось муж все годы именно цвет отмечал и очень любил.
Гость
Без ложной скромности скажу -у меня красивые глаза.
Гость
У меня красивые большие кошачьи глаза, зеленые...и брови красивые с изломом. Только толку то, счастья личного нет
Гость
Для меня красивые глаза, когда радужка имеет рисунок, как у граненого бриллианта,Глаза светло голубые,как горный хрусталь. Правда иногда такие глаза с сарказмом называют стеклянными.
Гость
А вообще в России много девушек с большими глазами (голубыми, зелеными, серыми). В Европе наших девушек по внешности сразу узнают
Гость
Самые красивые глаза это у меня. Глубокие, выразительные и пронизывающие. Девочки просто млеют, когда я им смотрю в глаза.
Гость
Я любую девушку или женщину могу успокоить глазами, могу заинтриговать, возбудить и даже заставить делать то, что она думала дня два назад, что никогда не будет думать. Коварные глаза. Зелёные, глубокие, пристальные и сумашедше страстные.
Гость
У меня почти черные , все обращают внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отталкивают. Но хочется. Есть одна девочка с глзами чернее ночи. Из далека вроде как карие, а когда близко, то аж страшно... чернючие. Влюбилась она по самые уши, работаем вместе, нельзя, плачет. Говорили, а когда позвонил, то сразу ответила. Улыбалась, успокоилась. А сейчас мне что делать? Хочет , я вижу и чувствую. Молодая дурёха.
Гость
самые красивые это не туппые славянские как у баранов,а АЗИАтские и кавказские.Вот
Кс
Главное это выразительность глаз.
У самой глаза разного цвета,но большие)
У самой глаза разного цвета,но большие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чёрные глаза, как у собаки? Фу. Нет у Вас вкуса
И, кстати, темноглазые чаще всех остальных носят цветные линзы и мечтают иметь голубые или зеленые глаза.
И, кстати, темноглазые чаще всех остальных носят цветные линзы и мечтают иметь голубые или зеленые глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня, если человек не уверен в себе, то будет менять и цвет глаз и нос и губы, а если уверен- тот ему всё по барабану и всё в себе нравится, у меня карие глаза - и я счастлива, слава богу что не голубые или серые , А еще нравятся у девушек черные глаза - очень выразительные. Так что каждому своё
Гость
у меня темно-карие глаза, а белок глаз имеет голубоватый оттенок
Инесса
Гость
Сообщение было удалено
у Кристин Стюарт некрасивые глаза, а всё остальное вообще отталкивающее, особенно на фоне глаз выглядит страшным лицо
у Кристин Стюарт некрасивые глаза, а всё остальное вообще отталкивающее, особенно на фоне глаз выглядит страшным лицо
Гость
Мне нравятся большие ярко синие или зеленые глаза, которые напоминают сапфиры или изумруды . Примеры - Кейт уинслет в Титанике . Карие глаза тоже бывают красивы за счёт разреза и длинных ресниц . А светлые глаза красивы за счёт цвета глаз и его оттенков
Гость
У меня зеленые глаза,на солнце желтые как у кошки . Может из за этого у меня большая любовь к этим пушистикам . И те кто пишут что зеленые коварные , бл.я.дские не правда )) самые коварные это голубые без обид .
Очень нравиться карий цвет они такие страстные горячие .
Очень нравиться карий цвет они такие страстные горячие .
Гость
Блин, главное, чтоб не красные и без синяков и отвислостей под ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то слишком много самомнения и самоуверенности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно я ! Точно меня описали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я серьёзно. ) Чувствуется прям какая-то власть над человеком. Крута, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы человек мог одним видом и цветом глаз получить власть над другим - такого не бывает)
Гость
Для меня любые глаза прекрасны,когда солнечно-буквально сияют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые красивые зелено голубые/ именно не зелено серые.а зелено голубые/.смотрится нежнее чем просто зеленый цвет и загадочнее чем просто голубые.его еще аква называют.в цветных контактеых линзах.У Айшвалии Рай такой цвет глаз и у Милы Иовович
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы собака не укусила и прекратила лаять, ей нужно просто посдмотреть в глаза и когда она отведёт взгляд от вас, то она уже "ваша". Тоже самое с людьми )
Гостья
Ой. Была во Франции, попала на концерт одного музыканта... он сам по себе хорош: высокий, правильно сложен, но глазааааа))❤ выразительные, голубые, очень красивые. Подруга правда сказала, что он похож на маньяка, а мне понравился 😅 Можете загуглить если интересно: Julien Loko.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и правда на маньяка похож
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот везучая! какого цвета волосы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Признаюсь, немного завидую. Даже без косметики глаза красивые, а если наведет марафет на 5+, вообще атас.