Парен говорит, что я не толстая
Мой рост 175, вес 70. Я считаю, что мой идеальный вес 55 кг. Летом еду на море, там живет мой мч. Он говорит что я вовсе не толстая. Я пытаюсь сбросить вес хотя бы до 65, но не получается. Может быть бросить все попытки и не мучиться? 96-70-103. я бы скинула до 88-65-96 например....
Гость
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мой рост- 170, вес 55
Гость
вес у женщины д.б. рост- 110
Гость
Парень- ne3добол. Бросьте лучше его.
Гость
Мой рост 170 вес 50 (идеальный 55)
Автор, считаю вам нужно сбросить, зато летом в купальнике гордо будете ходить!
Автор, считаю вам нужно сбросить, зато летом в купальнике гордо будете ходить!
да ладно
у меня рост 174, вес 56 кг, и то я считаю, что есть немного лишнего. А тут...
Вес 70 это много для девушки, очень много.
И да, Ваш идеальный вес 55 кг, вам нужно худеть
Вес 70 это много для девушки, очень много.
И да, Ваш идеальный вес 55 кг, вам нужно худеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это рост у женщины должен быть вес + 110
Гость
да ладно
Сообщение было удалено
да я знаю, но не получается! прошлым летом было 66 и живот так не болтался как сейчас. ну до 66 я скину, но когда парень говорит что и так нормально, то стимула нет. Он сам 186/90, пуза нет
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так всегда считала. При моем весе рост-120 я уже казалась неимоверно тощей. Куда еще худее? После родов поправилась сильно. Мечтаю вернуть хотя бы до рост-110
Трость
а я говорю что толстая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от слова ПЕЗ-ДА? что за слово ???
Гость
да ладно
Сообщение было удалено
как вы не поймете, ее парень живет около моря, ЗНАЧТВ ТУРЦИИ НАВЕРНЯКА, или в БАКУ -айзер. вот для них автор худая))))))))
М
Я весила всю жизнь при росте 175 см -- 65 кг. Тоже неплохо.
Гость
Автор, скажу вам как мужик. Если вы в постели бревно, какой бы идеальной фигурой и весом не обладали, вы быстро наскучите мужчине! В отношениях рост и вес не главное, поверьте!!! Вам важнее мнение парня или мнение окружающих???
Лето
Нормальная у Вас фигура! Разница между талией и бедрами большая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не слово, это орган.
Гость
не важно, что он говорит.
просто эти вечные запаривания на тему похудения парней напрягают.
худейте сами, для себя, если считаете нужным -- но парня при этом не посвящайте, ему совершенно до одного места ваша диета и ваши усилия.
просто эти вечные запаривания на тему похудения парней напрягают.
худейте сами, для себя, если считаете нужным -- но парня при этом не посвящайте, ему совершенно до одного места ваша диета и ваши усилия.
Фрося Бурлакова
Гость
Сообщение было удалено
Дело говорит. Автор, лучше посмотрите порнхаб, наберётесь полезных умений.)
Подснежник
Вот женщины, а... Я иногда понимаю, почему мужики шизеют... Автор, НАФИГА его то спрашивать? Вы сами не видите? А если видите, то откуда проблема со стимулом? А если не видите, откуда комплексы? Вы определитесь.
Не надо мужиков мучить такими вопросами. Зачем Вы их ставите в такое положение? Это как если бы он Вас спросил о параметрах своего достоинства например... ответили бы честно? Что нравится, а что не очень? И что такое честность при таких вопросах?
Он любит Вас, поэтому любит и Вашу фигуру, тут он честен. Но это не значит, что он не обрадуется,если Вы похудеете или/и подкачаетесь. А может его еще +10 кг обрадуют? Потолстеете ради него? Не для мужчины надо делать это, а для себя. Если Вам нравится, то расслабьтесь и живите спокойно. Если нет - меняйтесь.
Не надо мужиков мучить такими вопросами. Зачем Вы их ставите в такое положение? Это как если бы он Вас спросил о параметрах своего достоинства например... ответили бы честно? Что нравится, а что не очень? И что такое честность при таких вопросах?
Он любит Вас, поэтому любит и Вашу фигуру, тут он честен. Но это не значит, что он не обрадуется,если Вы похудеете или/и подкачаетесь. А может его еще +10 кг обрадуют? Потолстеете ради него? Не для мужчины надо делать это, а для себя. Если Вам нравится, то расслабьтесь и живите спокойно. Если нет - меняйтесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
как вы не поймете, ее парень живет около моря, ЗНАЧТВ ТУРЦИИ НАВЕРНЯКА, или в БАКУ -айзер. вот для них автор худая)))))))) нет не угадали)))) но смешно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не бревно, за мужское мнение спасибо))
Гость
Люди! Давайте любитьсвоих любимых! И они пусть любят нас! При чем здесь килограммы??!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно у меня знакомая сама говорит что в постели бревно А мужики за ней всегда стадом красивая и такая хитренькая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём возраст? Ну, подумаешь,мне 100 лет, а я вот хочу 50- летнего, а он меня нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы дрищ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие "умные" формулы?
Гость
Ваш парень прав. У вас хороший вес. Норма веса сильно колеблется. При одном и том же росте разница между минимальным и максимальным нормальным для этого роста весом килограммов 15. Нижняя граница - вы ужасная худышка. Верхняя - вы пышная девушка с формами. Большинство отписавшихся выше либо врут про свои параметры, либо их нужно уже насильно откармливать - слишком худые. Зачем вам с больными анорексией тягаться? Я думаю при вашем росте обхват талии 70 - это очень-очень хорошо. Особенно если у вас не астеническое телосложение. У вас идеально сложенная фигура. Ну вот у некоторых жирораспределение правильно работает и делает их только красивее :) При похудении у вас уменьшатся два других параметра - обхват бедер и груди. Вы же не хотите уменьшать грудь? При сильном скачке она еще и отвиснуть может. Значит вам нужно уменьшать бедра и попу. Если вы действительно хотите похудеть. Для этого нужно делать упражнения на них. Если будете делать несложные посильные упражнения каждый день, то понемногу сбросите. Ну вот у меня рост 162. Мой идеальный вес - 55 кг. При 50 кг от меня уже ничего не остается. Груди и так нет, а попа вообще исчезает - выгляжу при 50 кг как скелет. А тут чушь про 50-55 кг нормы пишут для роста 170. У меня физически талия не может быть меньше 65см. И 65 см делается только если я очень-очень худая. А так обычно колеблется 66-70. Но я нормостеник.
Гость
Кстати, еще один факт. Высокий рост, низкий вес (низкая мышечная масса), высокая гибкость часто говорят о тяжелом заболевании соединительной ткани. Хвастаться нечем, завидовать тоже нечему. Это приводит к пролапсам-опущениям. Такие люди редко долго живут. А уж рожать женщинам с таким заболеванием очень опасно. У них как раз во время родов самые тяжелые осложнения и возникают.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
+++
согласна.
55 для 170+ очень мало. Или они просто тощие без мыщц. Мыщцы не могут весить мало. Катя Усманова весит 58 при 164 и она стройная.
согласна.
55 для 170+ очень мало. Или они просто тощие без мыщц. Мыщцы не могут весить мало. Катя Усманова весит 58 при 164 и она стройная.
Булавка
Гость
Сообщение было удалено
+++
согласна.
согласна.
Миранда
худеть для себя надо а не для парня. мой рост 172 вес был 62, мне не нравилось хотя парень говорил что я стройная, но скинув 5 кг он прям смотрит на меня теперь по другому, любуется))
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
мыж не видели как она выглядит. бывает так что две женщины одного роста и веса выглядят совершенно по-разному. я 173 и 52 кг и у меня все округлости присутствуют,грудь большая, попа 90-92см. а недавно смотрели с мужем фильм, там глав героиня была вылитая анорексичка, даже муж зафукал хотя он любит стройных. я посмотрела ее рост и вес, оказалось 168см и 52кг. я выше и кажусь толще ее О_о
Лайтофстар
Девочки, ну откуда в нас эта зацикленность на цифрах??? Кто же нас в этом так убедил...
Ведь в одном и том же росте, при одинаковых параметрах можно выглядеть по-разному. Я считаю, что цифры - это не главное, главное - состояние Вашего тела. Оно должно быть гладким, подтянутым, без комков свисающего жира. Вот к чему надо стремиться. А то ставим цель - хочу 45 кг, сидим на жестких диетах, а потом похожи черти на что.
Еще недавно я сама была такая, потому что в моей жизни не было спорта. Сейчас я занимаюсь фитнесом и питаюсь по системе Минус 60. Цифры на весах и сантиметре мне показывают отсутствие результата, но в зеркале я вижу явный прогресс. Тело подтягивается, под еще имеющимся жиром начинают показываться мышцы, я становлюсь сильнее физически. Одежда даже сидит совсем подругому. И я наконец то поняла - какая разница, сколько я буду весить и какой размер одежды носить, если при этом мое тело будет выглядеть отлично и подтянуто.
Девочки, пересматривайте свои приоритеты. Люди, когда смотрят на вас, видят то, как Вы выглядите, а не сколько весите. Всем удачи и благоразумия.
Ведь в одном и том же росте, при одинаковых параметрах можно выглядеть по-разному. Я считаю, что цифры - это не главное, главное - состояние Вашего тела. Оно должно быть гладким, подтянутым, без комков свисающего жира. Вот к чему надо стремиться. А то ставим цель - хочу 45 кг, сидим на жестких диетах, а потом похожи черти на что.
Еще недавно я сама была такая, потому что в моей жизни не было спорта. Сейчас я занимаюсь фитнесом и питаюсь по системе Минус 60. Цифры на весах и сантиметре мне показывают отсутствие результата, но в зеркале я вижу явный прогресс. Тело подтягивается, под еще имеющимся жиром начинают показываться мышцы, я становлюсь сильнее физически. Одежда даже сидит совсем подругому. И я наконец то поняла - какая разница, сколько я буду весить и какой размер одежды носить, если при этом мое тело будет выглядеть отлично и подтянуто.
Девочки, пересматривайте свои приоритеты. Люди, когда смотрят на вас, видят то, как Вы выглядите, а не сколько весите. Всем удачи и благоразумия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90-92 это 42 российский размер. Какие округлости? Вы себе льстите.
Гость
у меня 170-70. 10-15 лишних кг, ну 10 точно надо скинуть ) парень и такую конечно любит и красивой называет. но сама то вижу себя на фото и в зеркале ) не на своих фото в удачном ракурсе)) а на чужих внезапных фото)) и в примерочной обтянув платьем живот)) вот в такие моменты слёзы страх и прощай сладкое. кг 2-3 скину и можно слегка расслабиться) спохватилась когда до 80 доросла. за год постепенно до 70 дошла. самой намного легче и комфортнее.
Гость
а еще представьте, что у вас реально кг 10 лишних. возьмите в руки арбуз. обычный арбуз. пройдите с ним 5 метров. и поймите как тяжело вашему организму с этими лишними 10 кг) давайте на диету к лету. чтобы не стесняться ни его, ни друзей, ни соседок стройных на пляже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здоровые, от слова "здоровье"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если авторше за 40 то конечно. а если она девушка? представляете как ее разнесет со временем, после таких уверений "у тебя все хорошо". тяжелотакой вес таскать даже в молодом возрасте, а после 30 ее начнет разносить как многих и атас - бабища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кого именно после 30 разносить стало? Если вы обленились и вам в лом любое лишнее движение сделать, то вас в любом возрасте разнесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не разносило, я 52 кг вешу всю жизнь. бяку не ем, спортом занимаюсь. не утешаю себя что попа 110 см это норма. а вот большинство подруг разнесло, особенно в пятой точке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С повальной западной эпидемией ожирения размеры увеличиваются, в том числе и наши пропорционально европейским, то что раньше было 42 размером сейчас 38 наверно российский. 90-92 довольно таки объемные бедра и попа, уж точно не как у мальчика
марина
Мне тоже мой говарит что я не толстая, но мне тяжело в моём весе мне кажется что я пончик при росте165 и весе59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считать не научились? российский размер = объем деленный на 2. 90-92-это 46 размер
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема