Знакомство, или развод на деньги!
Не знаю, почему написала, просто хочу понять, как распознать таких людей, и как отгородить себя, и не переживать потом, если это вообще возможно. Я всегда понимала, когда хотят развести на деньги, а тут попала. И не могу понять, как так получилось, почему поверила. Просто у меня нет возможности знакомится в жизни, по здоровью. Хоть внешностью бог не обделил, Познакомились в интернете больше месяца назад, потом поняла, что смысла нет общаться, он далеко живет, и переписка закончилась, а потом он сам пишет, мол куда пропала, что приснилась, и все понеслось. Как они все это делают, придумывают, что в голове. Что правда, а, что лож. Я влюбилась по полной, и он так к себе расположил, и все во мне его устраивало, и приехать хотел, я понимаю, что буду всех с ним сравнивать, Как так можно развести на деньги, и удалиться. И все так закрутил, все у него плохо. Я еще и виноватой себя чувствую. Понимаю, что все верить уже не смогу. Боюсь, что уже буду одна. Мне 35 и хочется свою семью. Просто в разобранном состоянии. Я не могу понять, за чем так делать, как они с эти живут, совесть не мучает...
Елена
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла!
Наталья
Когда я писала разводки, то быстро поняла, что такой стиль палевный. Переписывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!
Гость
вы друг друга не понимаете - каждый боится не продешевить. Шутка.
Гость
Наталье надо обязательно встрясть.
Гость
Турок что ли? Это они деньги просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турки бескорыстные, деньги просят египтяне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Египтяне воняют. Деньги просят африканцы.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Терпи и не шамкай своими протезами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турки бескорыстные, деньги просят египтяне.
ну курды
ну курды
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет Русский, просто думаю, сколько женщин они могут еще развести на деньги, и ни как их нельзя, проучить потом.
Гость
"За чем" так делать, "лож" - дальше читать не стал
Олег
Елена
Сообщение было удалено
как он развел? ты ему деньги на билет послала?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ты его в "Скайпе" видела? Схема разводки??
Елена
Олег
Сообщение было удалено
Да и не только на билет, деньги, бог с ними, у меня была возможность я помогла, просто больно и обидно, что так сделал.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
В скайпе, как раз и не видела, видела фотки, а может и не его были, он не разговаривает, после аварии. А может наврал.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь все понятно. Елена, это профессиональные разводчики. Аферисты. Ну, типа наших - которые бабушек разводят. Был про них репортаж, вроде в "Человек и закон". В основном они в ЮАР базируются. Теперь вы у них в базе данных. Ждите, ещё какой-нибудь клоун пожалует.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пожалует, или попоробует, буду себе больше доверять, и думать, а не кидаться в омут с головой. Так я ему сказала, как-то ты чего время разводишь, ох он так возмущался, пиши номер карты я все верну, я ответила приедешь вернешь, а он просто удалился и все. Он из Иркутска. Я-то не особо верила, что приедет, а он клялся, слово даю, или я не мужик. Ну вот.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Просто смысл в том, что он Русский, и как находился в группах, по знакомству, людей с ограниченными возможностями. И как хватило совести, таких людей разводить на деньги, я не понимаю, скорее всего я не одна, кого развел.
Олег
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ничего, забей на него, впредь будь осторожней, если человек тебя сразу о чем-то просит, значит разводит. По любому полно старых знакомых, если у меня проблемы, разве я буду просить у инет знакомой, я попрошу у друзей, у родителей?! И да, желаю тебе выздоровления!
Елена
Олег
Сообщение было удалено
Не было у него никого, детдомовский. Так все закрутил. Буду в преть осторожнее. Спасибо! И Вам всего хорошего)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
БУДУ ,. В ПРЕТЬ,. ??? О/*****/У/*****/Т/Ь/ !!! ***** безграмотная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Деньги не давайте, да и все. Взрослый человек, если надо, найдёт деньги на обычные нужды типа проезда.
Форум: Красота
Всего: 71 794 темы
Новые темы за месяц: 355 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема