Не знаю, почему написала, просто хочу понять, как распознать таких людей, и как отгородить себя, и не переживать потом, если это вообще возможно. Я всегда понимала, когда хотят развести на деньги, а тут попала. И не могу понять, как так получилось, почему поверила. Просто у меня нет возможности знакомится в жизни, по здоровью. Хоть внешностью бог не обделил, Познакомились в интернете больше месяца назад, потом поняла, что смысла нет общаться, он далеко живет, и переписка закончилась, а потом он сам пишет, мол куда пропала, что приснилась, и все понеслось. Как они все это делают, придумывают, что в голове. Что правда, а, что лож. Я влюбилась по полной, и он так к себе расположил, и все во мне его устраивало, и приехать хотел, я понимаю, что буду всех с ним сравнивать, Как так можно развести на деньги, и удалиться. И все так закрутил, все у него плохо. Я еще и виноватой себя чувствую. Понимаю, что все верить уже не смогу. Боюсь, что уже буду одна. Мне 35 и хочется свою семью. Просто в разобранном состоянии. Я не могу понять, за чем так делать, как они с эти живут, совесть не мучает...
"За чем" так делать, "лож" - дальше читать не стал
Олег
[2543800982]
Елена
Сообщение было удалено
как он развел? ты ему деньги на билет послала?
Гость
[3491598399]
Елена
Сообщение было удалено
Ты его в "Скайпе" видела? Схема разводки??
Елена
[120847946]
Олег
Сообщение было удалено
Да и не только на билет, деньги, бог с ними, у меня была возможность я помогла, просто больно и обидно, что так сделал.
Елена
[120847946]
Гость
Сообщение было удалено
В скайпе, как раз и не видела, видела фотки, а может и не его были, он не разговаривает, после аварии. А может наврал.
Гость
[3619491780]
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь все понятно. Елена, это профессиональные разводчики. Аферисты. Ну, типа наших - которые бабушек разводят. Был про них репортаж, вроде в "Человек и закон". В основном они в ЮАР базируются. Теперь вы у них в базе данных. Ждите, ещё какой-нибудь клоун пожалует.
Елена
[120847946]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пожалует, или попоробует, буду себе больше доверять, и думать, а не кидаться в омут с головой. Так я ему сказала, как-то ты чего время разводишь, ох он так возмущался, пиши номер карты я все верну, я ответила приедешь вернешь, а он просто удалился и все. Он из Иркутска. Я-то не особо верила, что приедет, а он клялся, слово даю, или я не мужик. Ну вот.
Елена
[120847946]
Гость
Сообщение было удалено
Просто смысл в том, что он Русский, и как находился в группах, по знакомству, людей с ограниченными возможностями. И как хватило совести, таких людей разводить на деньги, я не понимаю, скорее всего я не одна, кого развел.
Олег
[1212166650]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ничего, забей на него, впредь будь осторожней, если человек тебя сразу о чем-то просит, значит разводит. По любому полно старых знакомых, если у меня проблемы, разве я буду просить у инет знакомой, я попрошу у друзей, у родителей?! И да, желаю тебе выздоровления!
Елена
[120847946]
Олег
Сообщение было удалено
Не было у него никого, детдомовский. Так все закрутил. Буду в преть осторожнее. Спасибо! И Вам всего хорошего)
Гость
[2304650265]
Елена
Сообщение было удалено
БУДУ ,. В ПРЕТЬ,. ??? О/*****/У/*****/Т/Ь/ !!! ***** безграмотная.