Знакомство, или развод на деньги!
Не знаю, почему написала, просто хочу понять, как распознать таких людей, и как отгородить себя, и не переживать потом, если это вообще возможно. Я всегда понимала, когда хотят развести на деньги, а тут попала. И не могу понять, как так получилось, почему поверила. Просто у меня нет возможности знакомится в жизни, по здоровью. Хоть внешностью бог не обделил, Познакомились в интернете больше месяца назад, потом поняла, что смысла нет общаться, он далеко живет, и переписка закончилась, а потом он сам пишет, мол куда пропала, что приснилась, и все понеслось. Как они все это делают, придумывают, что в голове. Что правда, а, что лож. Я влюбилась по полной, и он так к себе расположил, и все во мне его устраивало, и приехать хотел, я понимаю, что буду всех с ним сравнивать, Как так можно развести на деньги, и удалиться. И все так закрутил, все у него плохо. Я еще и виноватой себя чувствую. Понимаю, что все верить уже не смогу. Боюсь, что уже буду одна. Мне 35 и хочется свою семью. Просто в разобранном состоянии. Я не могу понять, за чем так делать, как они с эти живут, совесть не мучает...
Елена
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла!
Наталья
Когда я писала разводки, то быстро поняла, что такой стиль палевный. Переписывайте.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!
Гость
вы друг друга не понимаете - каждый боится не продешевить. Шутка.
Гость
Наталье надо обязательно встрясть.
Гость
Турок что ли? Это они деньги просят.
Гость
Сообщение было удалено
Турки бескорыстные, деньги просят египтяне.
Гость
Сообщение было удалено
Египтяне воняют. Деньги просят африканцы.
Наталья
Сообщение было удалено
Терпи и не шамкай своими протезами.
Гость
Сообщение было удалено
Турки бескорыстные, деньги просят египтяне.
ну курды
ну курды
Елена
Сообщение было удалено
Нет Русский, просто думаю, сколько женщин они могут еще развести на деньги, и ни как их нельзя, проучить потом.
Гость
"За чем" так делать, "лож" - дальше читать не стал
Олег
Сообщение было удалено
как он развел? ты ему деньги на билет послала?
Гость
Сообщение было удалено
Ты его в "Скайпе" видела? Схема разводки??
Елена
Сообщение было удалено
Да и не только на билет, деньги, бог с ними, у меня была возможность я помогла, просто больно и обидно, что так сделал.
Елена
Сообщение было удалено
В скайпе, как раз и не видела, видела фотки, а может и не его были, он не разговаривает, после аварии. А может наврал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь все понятно. Елена, это профессиональные разводчики. Аферисты. Ну, типа наших - которые бабушек разводят. Был про них репортаж, вроде в "Человек и закон". В основном они в ЮАР базируются. Теперь вы у них в базе данных. Ждите, ещё какой-нибудь клоун пожалует.
Елена
Сообщение было удалено
Пусть пожалует, или попоробует, буду себе больше доверять, и думать, а не кидаться в омут с головой. Так я ему сказала, как-то ты чего время разводишь, ох он так возмущался, пиши номер карты я все верну, я ответила приедешь вернешь, а он просто удалился и все. Он из Иркутска. Я-то не особо верила, что приедет, а он клялся, слово даю, или я не мужик. Ну вот.
Елена
Сообщение было удалено
Просто смысл в том, что он Русский, и как находился в группах, по знакомству, людей с ограниченными возможностями. И как хватило совести, таких людей разводить на деньги, я не понимаю, скорее всего я не одна, кого развел.
Олег
Сообщение было удалено
Елена, ничего, забей на него, впредь будь осторожней, если человек тебя сразу о чем-то просит, значит разводит. По любому полно старых знакомых, если у меня проблемы, разве я буду просить у инет знакомой, я попрошу у друзей, у родителей?! И да, желаю тебе выздоровления!
Елена
Сообщение было удалено
Не было у него никого, детдомовский. Так все закрутил. Буду в преть осторожнее. Спасибо! И Вам всего хорошего)
Гость
Сообщение было удалено
БУДУ ,. В ПРЕТЬ,. ??? О/*****/У/*****/Т/Ь/ !!! ***** безграмотная.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Деньги не давайте, да и все. Взрослый человек, если надо, найдёт деньги на обычные нужды типа проезда.
Форум: Красота
Всего: 72 387 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа