Развод однозначно. Мне вот неделю писал морской инженер из США, якобы этнический кореец, выросший в штатах. Лил мне в уши, что живет в Нью Джерси (а номер телефона из Сан Диего), фотки слал. Немаловажный пункт: подкатил в инстаграме, аккаунт новый (4 подписчика всего, а в его подписках в основном женщины). Предложил общение в ватсапп, и как только мы перешли туда, аккаунт в *** был удален. Самася простая проверка на вшивость-называет ли он вас по имени? Мой товарищ меня называл только dear. Я с ним недельку поигралась, но сегодня надоело мне, потому что пошли признания в любви. Какая, к черту, любовь? Был бы умный, так хоть бы *** мой изучил, там каждое второе фото с мужем))) спрашиваю его в лоб, мол, а что ж ты, дорогой, по имени меня не называешь? Помнишь хоть, как меня зовут? Он, видимо, прифигел, но честно сознался, что не помнит))) герой-любовник, елы-палы... Далее, прошу его прислать фото-тут же скидывает. Прошу записать видео, на котором сказать "привет"-начинаются отмазки, типа, ты мне не доверяешь, считаешь меня фальшивкой, я зол на тебя и т.п. и самое главное. Я задавала личные вопросы. Типа, сколько лет. В самом начале он мне сказал, 26. Ну ок. Сомневаламь ч еще, а вдруг не врет? Фотки уж очень в тему подобраны были... А сегодня думаю, а ну я еще раз спрошу, если врет и не только мне одной пишет, обязательно должен проколоться. Ну и что бы вы думали? Вьюноша за неделю повзрослел аж на 8 лет, сегодня ему уже 34 годика))) вот что значит, не по дням, а по часам))) задавайте личные вопросы, запоминайте, что они вам плетут и перепроверяйте.
Пы.Сы.: когда я мальчику указала на его резкое повзросление, то любовь у мальчика испарилась и он обозвал меня дурой и отправил в ад))) ну я в долгу не осталась тоже))) наврала, что муж работает в фсб и уже пробивает его номер))) так-то вот я поразвлеклась)))