Родственники мужа предложили кафе
Будет семейный праздник. Собирались на тех выходных ещё ехать бронировать столик в ресторан, по поводу которого уже определились,собрались чисто постдеть, безо всяких танцев.И нам сторона мужа(к ним я хорошо отношусь, если что) говорит, мол какая-то родственница открыла кафе не так давно, сказала всё организует. Ну по будням мы не можем из-за работы. Решили на этих выходных(по субботам тоже работаем), вроде как супруг обсуждал этот момент со своими, и мы(я,муж, его родители) сегодня должны были встретиться в кафе у неё. Ну я уже собралась, и муж пишет, что сегодня к ней не надо ехать, она уже закрылась. То есть закрылась?? (Причём время 2 часа дня) Обычно в таких случаях люди остаются. Я считаю, если был бы интерес,то она осталась, тем более мы скоро бы приехали. Ну раз не надо, то может быть не стоит? Лучше уже заказать то, что собирались, а то вообще без ничего не останемся
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы на что хотели посмотреть-то? В чем цель поездки? Я так понимаю, ваши родственники, которые все организуют кафе уже видели? Вообще мнение будет определяющим? Похоже, что там все уже без вас решено.
Гость
Дополню. Тем более, на карте мы даже не нашли этого кафе, такого дома даже нет, и там частный сектор, чувствую, что какая-нибудь забегаловка, куда не хотелось бы. Да и название нам так и не сказали
Гость
Сообщение было удалено
Они не видели тоже его. Собирались просто ехать там встретиться
Гость
И?
Я бы все равно поехала посмотреть. Если все же будет закрыто, то хотя бы увидеть в каком здании это кафе
*** вам это?????? Тратить время на РЫгаловку?. Хотите посидеть едьте в нормальное кафе. Думаете у родствеников дешевле будет? Они там на вас с такими недовольными физиями будут смотреть мол нафига приперлись, понаехал иблин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
то есть хозяйка кафе знала, что вы приедите, но решила закрыться в 2 часа дня? если это так и ей пох* на то, что вы должны были приехать, то почему вам на нее не все равно должно быть? там и обслуживание наверное такое же, с таким же отношением.
Форум: Психология
Всего: 214 100 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- Почему снится бывшая одноклассница?20 ответов
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Сказка про Ксену: зачем Системе такой бред и почему на него ведутся умные люди2 ответа
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Если уснешь днём, то ночью уснуть не получается, почему?2 ответа
- Как пережить синдром отличника?1 ответ
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему снится бывшая одноклассница?20 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна15 ответов
- От криков и вечных скандалов люди сильно толстеют?10 ответов
- Почему принято спать ночью?9 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Давайте поругаемся8 ответов
- С людьми лучше не общаться вообще сейчас?8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Пришла хозяйка кладбища наяву, в дом6 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
Следующая тема