Знакомство с иностранцем, работает морским инженером, "развод"?
Добрый день! Меня зовут Елена, недавно в соцсети ко мне написал один иностранец. Рассказал о себе, что разведён и воспитывает сына 11, сейчас находится в море по контракту, так как работает морским инженером в ООН. Очень хочет русскую жену, так как друг женат на русской и с серьёзными намерениями ко мне пишет. Переписывались где-то пару недель, и вот сегодня он пишет, что контракт заканчивается и чтобы он получил все проценты,которые ему полагаются, просит связаться по почте с его компанией и следовать инструкции, чтобы получить за него деньги 500 000 долларов, так как сын несовершеннолетний, а мать в пансионате для престарелых. На вопрос, а кто получал деньги до этого, написал, что раньше выходили в море со своими картами, а после того, как напали пираты, этого делать нельзя. Может быть такое, или это точно "развод"? По моим ощущениям - да. Благодарю.
У меня на фото он был в черных очках, сам чернявый, но довольно приятный, симпатичный и фото где то в порту или на фоне порта, смутило сразу что мало друзей и из тех кто есть , одни женщины, потом не на все вопросы отвечает и раз уж так понравилась, как пишет, то почему судит только по 1 фото, не зашел на страницу посмотреть твои увлечения, вообще сразу много вопросов и странностей, это мошенник. Как тяжело стало жить.Ведутся ведь, мы своим то мужчинам, из нашей страны, не нужны, какому иностранцу нужна обычная среднестатистическая женщина?? У них своих таких же полно , а если он такой обиженный и вся страна девушек и женщин для него не такая , стоит задуматься такой ли он сам положительный . Женщины и девушки, лучше жить одной, чем лишь бы с кем, держите ухо востро, тем более , что он обещался обычным мошенником
Гость
[69527177]
Гость
А мой сегодня тоже сбросил шаблон письма для компании в которой работает. Тоже хочет в отпуск и якобы, жениться на мне хочет. Обещает озолотить. Говорит, что его деньги, моя семья даже за двадцать лет не сможет растратить. Зовут, Эдвард Скотт. Правда, я не верю ему.
Ну он честно признался хотя бы что Скотт🤣🤦🏻♀️
Гость
[69527177]
Гость
Тоже самое. Просит денег, чтобы приехать. А фото его у вас было? Жаль мужика или это парни делают этот развод. Заигрался...
А у меня есть фото, только я сюда не могу скинуть, не вижу нужных функций , не знаю как. У меня на фото он симпатичный чернявый в черных очках на фоне порта
Гость
[1229560602]
Гость
Nik Kelvin - кто такого знает, отзовитесь!
Мне тоже Девид писал. До денег не дошло, я заблокировала его уф
Гость
[1229560602]
Гость
Мне тоже Девид писал. Англичанин. Умерла жена, дочь в интернатеТоже много сладких слов. Поняла кто и заблокировслс
Гость
[1229560602]
Гость
Я переписывалась с " Eric Joe" морской инженер Черноморфлот из Берлина, сначало писал что из Англии, теперь он на сайте из Америки . Писал , что жена во время родов умерла , выставляет фото немецкого политика . Захотел приехать но ТК контракт я должна за его отпуск фирме" перевести на карточку 3500 евро. Отказала и он написал кучу гадостей
Вот, вот! Одно слово правды напишешь мешок гадостей получишь! Тоже такое было у меня. До денег не дошло, сомнение всегда было. Денег не просил, наобортт хочу, говорит, тебе прислать, чтобы ты встретила меня. Я конечно про карточки знаю. Заблокировалс. И все они инженеры в море, в корабле.
Это африканские мужчины, фразы о любви подкопирку. Если пишут в вацап, посмотрите какой стране пренадледит код его номера. Деньги будут просить на дорогу, да ещё с дочерью или сыном. Ну так от 2000 до 5000 евро.. Скажите, что вы сами приедете, услышите бред, они вдруг резко уезжают.
А меня один в гости зовет😀Друг, говорит иммиграционный офицер, визу сделает и т. п. Папа- одиночка( правда, дочки с мамой( бабушкой) живут) 😅 Жена- погибла, русская была, из Москвы. Но имя мое ни разу не назвал- все милая, да дорогая. А деньги еще не придумал, за что просить- мне ж самой надо приехать🤔
Гость
[1576381938]
Гость
Моя история вточь в точь вашей. Зовут Пол Мартин. Австралия. Дети в интернате в Нью-Йорке. Жена умерла. Сам морской инженер сейчас Касабланке. Общаемся неделю,сперва в контакте, теперь ватцап. До денег ещё не дошли. Но письма красиво поёт.
У меня тоже в Касабланке инженер. У него жена умерла 4 года назад. Вот он заключил контракт . Сам из Англии . Есть дочь живёт в Интернете Зовут его Джон Алекс Мы переписывались он фото отправил дочери она мне писала , мамой называла ей 16 . Он решил расторгнуть контракт и ему нужно заплатить 3500 долларов . Он и учительницу пригласил она мне писала что из Омска и что нужно помочь она уже перевела деньги на счёт компании . Я тоже перевела где то 150т рублей мне компания сначала письмо прислала про деньги чтобы заплатила. Чтобы он мог ко мне приехать А теперь нужно ещё 5300 долларов Из-за войны России с Украиной его будет сопровождать солдат , и вот я должна отправить эти деньги в компанию macdu Shipping Company. Вот такая история
Гость
[1576381938]
Гость
Мне недавно написал такой же под именем Джон Алекс, работает по контракту инженером в судоходной компании Macduff в Касабланке , сам из Великобритании, бабушка русская из Самары, сказал , что жена умерла 4 года назад, есть дочь 15 лет, которая живёт в интернате, на мой вопрос, почему в интернате, есть ли бабушки и дедушки ,ничего не ответил , как я заметила , весь акцент переписки делался на то что бы перейти в общение в ватсап, те дать свой номер телефона ему, после моего отказа дать ему мой номер, тут же заблокировался
У нас один и тот же даже описание как под копирку.Ещё бы фото сверить
Гость
[3183514804]
Гость
Мне тоже пишет Дэвид. Можете написать его историю. Интересно, один и тот же?
Гость
[3183514804]
Гость
Мне тоже Девид писал. Англичанин. Умерла жена, дочь в интернатеТоже много сладких слов. Поняла кто и заблокировслс
Мне тоже пишет Дэвид Можете описать его историю? Фото он скидывал свое и дочери?
Гость
[2478977580]
Один в ОДИН , Жена умерла , дочь 14 лет живет в интернате . Контракт с компанией до 2028 года . нужно 600 долларов на лодку . телефон скрыт .
Гость
[2478977580]
Гость
Я тоже переписывалась с иностранцем 3 месяца чтобы приехать в россию его компания попросила денег на дорогу до россии ззотысячь я отказала он сразу перестал писать
ДЕВОЧКИ ! Но СОГЛАСИТЕСЬ !!!!! Даже если Вы прнимаете ! Что Он врет ! Жизнь ВЕСЕЛЕЕ !
Гость
[2478977580]
А свои деньги держите при себе ! Они хотят дурачить нас .................. может повернуть оглобли в другую сторону ! Что бы Все эти " УМНИКИ ! " Получили свое Зеркальное ОТРАЖЕНИЕ !
Гость
[3988641475]
Гость
Военно-морской архитектор Макдуф / Дизайнер судоходства, 2791 год. Абдельлатиф, Бен Каддур, Касабланка Марокко, Оспа 3671. Уважаемая Оксана Загороднева, Мы пишем вам из офиса Macduff Ship Design and Naval Architect в сотрудничестве с силами UN/82/LG ООН в филиале Касабланки в Марокко. Мы понимаем, что вы просите своего жениха-инженера Энтони Эднана посетить вас во время его предстоящего отпуска там. в России Мы хотим обратить ваше внимание на некоторые правила и положения, которые связывают нашу компанию и Организацию Объединенных Наций здесь, и эти правила заключаются в следующем: (1) Вы должны указать адрес, по которому к вам в Россию приедет ваш жених инженер Энтони Эднан, (2) И что вы собираетесь взять на себя ответственность за его поездку в Россию, его билеты на самолет. (3)Вы должны заверить нас, что в России с ним будут хорошо обращаться, Пожалуйста, ответьте на приказы и законы штата об отпуске здесь, чтобы продолжить обработку вашего заявления. Благодарим вас за обращение в Macduff Morocco. Мы с нетерпением ждем вашего ответа. Примите заверения нашего офиса, Подпись: Руководство, судостроительная компания Macduff и военно-морской архитектор.
Я тоже с таким сталкивалась
Гость
[3988641475]
Гость
Мне тоже тут один начал писать Вк: Буду очень рад узнать о вас побольше, я по профессии морской инженер, а какая у вас профессия?Вы такая красивая женщина, общались ли раньше с иностранцами? Очень хорошо, меня зовут Джеймсон Уильям, я здесь новенький, и я из Сиднея, Австралия. Мне приятно познакомиться с вами здесь, в каком городе вы живете? Я спрашиваю, много ли у вас людей, с которыми вы общаетесь здесь, на сайте? Jameson 23:50
По профессии я морской инженер, и сейчас я за пределами своей страны. У меня контракт с Macduff Shipping and Design Corporation в Касабланке, Марокко. Замужем ли ты? Jameson 0:05
Я вдовец, 5 лет назад потерял жену из-за рака легких. У меня двое драгоценных детей, сын и. дочь, моей дочери 17 лет, а сыну 15 лет и они учатся в интернате Да, я помогаю себе с переводчиком. Я был в России на Олимпиаде 2014 года. "Да, мои дети давно остались без матери, и я очень по ним скучаю. Я молился Богу, чтобы он послал мне женщину, которая поймет меня с доверием, а также возьмет моих детей как своих детей и полюбит их. Я люблю русский" "Большое спасибо, я тоже хочу инвестировать в ваш город, поэтому поговорим об этом завтра." Я ответила ему по-английски, сказала, что сама зарабатываю себе на жизнь и что муж не помогает деньгами. Короче, сказала, что хочу продать ему свои картины и что самая недорогая будет стоить 200 долларов. Мы с мужем смеялись, когда писали эту чушь, потому что уже был опыт общения такого плана:несколько лет назад мне писал американский генерал на *** и такая же история была. Так что,девочки, всё старо, как мир. И не верьте никаким африканским принцам, морским инженерам, американским генералам и прочим альфонсам. Все сопливые истории с зоны должны закончиться уже. Морской инженер пропал и его профиль был удалён на другой день кем-то.
да и я столкнулась с этим человеком и текс один в один
Гость
[3988641475]
Гость
Да, конечно, моя работа очень трудна, но это была моя профессия в течение многих лет, и мне нравится работать, но я начал ненавидеть свою работу, когда стал свидетелем пиратского нападения ea, и теперь я хочу уйти с работы mt и инвестировать в бизнес по управлению недвижимостью, нефтью и газом, а также гостиничный бизнес в вашем округе, потому что я был в вашей стране в 2014 году, когда Олимпийские игры были зафиксированы в городе Сочи.Поэтому я люблю эту страну, потому что там много моря, и я люблю морскую зону для отдыха.Я потерял свою жену 5 лет назад из-за рака легких, но, к счастью, она оставила меня с двумя детьми-мальчиком и девочкой, которые в настоящее время учатся в школе-интернате в Турции.Эти дети так беспокоили меня, что я женился на новой маме, но я сказал им, что не хочу жениться или снова влюбляться, но с тех пор, как я увидел тебя, я чувствую себя полным и хотел бы, чтобы у нас было взаимопонимание
вот мой Алекс сегодня написал, хоть бы истории меняли
Этот Алек и мне писал, не верьте ему
Гость
[1087694720]
Гость
А мой сегодня тоже сбросил шаблон письма для компании в которой работает. Тоже хочет в отпуск и якобы, жениться на мне хочет. Обещает озолотить. Говорит, что его деньги, моя семья даже за двадцать лет не сможет растратить. Зовут, Эдвард Скотт. Правда, я не верю ему.
У меня Харрисон хочет приехать в отпуск и просит,что бы я ему в компанию написала. Якобы его не отпустят в отпуск если я не напишу в компанию. Очень сильно торопил,чтобы я ему написала свою почту.
Гость
[1087694720]
Это точно развод. У меня такое же. Только я сразу поняла,сейчас стебусь над ним. А может и он надомной.
Гость
[877948819]
Гость
Мне тоже пишет Дэвид. Можете написать его историю. Интересно, один и тот же?
Напишите пожалуйста даже интересно, мне тоже Девид пишет
Гость
[460690753]
Здравствуйте, мне тоже пару недель написал иностранец, работает там же, только у него не сын , а дочь, тоже с сельезными намерениями, послал фото, даже видио , как зовут вашего, моего зовут Девид, если просит почту, то это развод, через вашу почту, он взломает ваши гос услуги, вот и я думаю, когда он у меня попросит что нибудь.Спасибо ,если ответите .
Напишите пожалуйста даже интересно, мне тоже Девид пишет
Меня зовут Дэвид Оуэн, мой отец из Канады, а мать из Самары в России. Я некоторое время учился в Турции, а затем переехал в Австралию, где получил степень магистра в области машиностроения. Я перешёл в компанию McDuff Marine Company в Англии, где сейчас живу и работаю. Я работаю менеджером по операциям в одной компании. Я работаю в этой компании уже 12 лет. Я люблю свою работу, но она рискованна, потому что мы постоянно в море. У меня есть 14-летняя дочь Грейс. Она живёт с женой моего дяди, но сейчас учится в школе.
Гость
[460690753]
Гость
Меня зовут Дэвид Оуэн, мой отец из Канады, а мать из Самары в России. Я некоторое время учился в Турции, а затем переехал в Австралию, где получил степень магистра в области машиностроения. Я перешёл в компанию McDuff Marine Company в Англии, где сейчас живу и работаю. Я работаю менеджером по операциям в одной компании. Я работаю в этой компании уже 12 лет. Я люблю свою работу, но она рискованна, потому что мы постоянно в море. У меня есть 14-летняя дочь Грейс. Она живёт с женой моего дяди, но сейчас учится в школе.
Ответьте мне пожалуйста.
Гость
[460690753]
Гость
У меня Харрисон хочет приехать в отпуск и просит,что бы я ему в компанию написала. Якобы его не отпустят в отпуск если я не напишу в компанию. Очень сильно торопил,чтобы я ему написала свою почту.
Девочки нас разводят!!!а фото его можете прислать?
Гость
[460690753]
Гость
да и я столкнулась с этим человеком и текс один в один
У меня на фото он был в черных очках, сам чернявый, но довольно приятный, симпатичный и фото где то в порту или на фоне порта, смутило сразу что мало друзей и из тех кто есть , одни женщины, потом не на все вопросы отвечает и раз уж так понравилась, как пишет, то почему судит только по 1 фото, не зашел на страницу посмотреть твои увлечения, вообще сразу много вопросов и странностей, это мошенник. Как тяжело стало жить.Ведутся ведь, мы своим то мужчинам, из нашей страны, не нужны, какому иностранцу нужна обычная среднестатистическая женщина?? У них своих таких же полно , а если он такой обиженный и вся страна девушек и женщин для него не такая , стоит задуматься такой ли он сам положительный . Женщины и девушки, лучше жить одной, чем лишь бы с кем, держите ухо востро, тем более , что он обещался обычным мошенником
Да, у меня тоже в черных очках, немного смуглый, борода седая.
Гость
[3351049913]
Гость
Мне недавно написал такой же под именем Джон Алекс, работает по контракту инженером в судоходной компании Macduff в Касабланке , сам из Великобритании, бабушка русская из Самары, сказал , что жена умерла 4 года назад, есть дочь 15 лет, которая живёт в интернате, на мой вопрос, почему в интернате, есть ли бабушки и дедушки ,ничего не ответил , как я заметила , весь акцент переписки делался на то что бы перейти в общение в ватсап, те дать свой номер телефона ему, после моего отказа дать ему мой номер, тут же заблокировался
Прямо мой иностранец))) Правда, Дэвид.
Гость
[4052658683]
Гость
Военно-морской архитектор Макдуф / Дизайнер судоходства, 2791 год. Абдельлатиф, Бен Каддур, Касабланка Марокко, Оспа 3671. Уважаемая Оксана Загороднева, Мы пишем вам из офиса Macduff Ship Design and Naval Architect в сотрудничестве с силами UN/82/LG ООН в филиале Касабланки в Марокко. Мы понимаем, что вы просите своего жениха-инженера Энтони Эднана посетить вас во время его предстоящего отпуска там. в России Мы хотим обратить ваше внимание на некоторые правила и положения, которые связывают нашу компанию и Организацию Объединенных Наций здесь, и эти правила заключаются в следующем: (1) Вы должны указать адрес, по которому к вам в Россию приедет ваш жених инженер Энтони Эднан, (2) И что вы собираетесь взять на себя ответственность за его поездку в Россию, его билеты на самолет. (3)Вы должны заверить нас, что в России с ним будут хорошо обращаться, Пожалуйста, ответьте на приказы и законы штата об отпуске здесь, чтобы продолжить обработку вашего заявления. Благодарим вас за обращение в Macduff Morocco. Мы с нетерпением ждем вашего ответа. Примите заверения нашего офиса, Подпись: Руководство, судостроительная компания Macduff и военно-морской архитектор.
Добрый день! Я тоже получала письмо с таким текстом, но поздно поняла что это полный развод.
Гость
[2077603738]
Гость
мне как иностранец писал звали в Ильяс инженер морской точно развод меня коснулось деньги нужны
У меня такая же ситуация была ,тоже деньги просил. Главное все они пишут ,что жёны их бросили или умерли и у всех у них дети маленькие где-то учаться в Англии.😆
Гость
[2077603738]
Гость
а мне морской инженер из Шотландии денег не дала и все
Мне тоже из Шотландии писал тоже инженер ,зовут Чарлез Алвин.
Гость
[1245856593]
А мне вот посылку отправил с, касабларки инженеи. Теперь нужно жа боставку заплатить. А месяц назад писал военный с сирии и тоже посылку отправил и тоже жа босиавку заплатить надо. Неужели ктото еще вто верит? Там такие сладкие речи. Там тебя уже женой называют. Ну нельзя же быть совсем слепыми. Я веселюсь. Он думает что меня разводит,. Дурачок
Гость
[1245856593]
Гость
А мне вот посылку отправил с, касабларки инженеи. Теперь нужно жа боставку заплатить. А месяц назад писал военный с сирии и тоже посылку отправил и тоже жа босиавку заплатить надо. Неужели ктото еще вто верит? Там такие сладкие речи. Там тебя уже женой называют. Ну нельзя же быть совсем слепыми. Я веселюсь. Он думает что меня разводит,. Дурачок
Прошу прощения за ошибки. Без очков писала
Гость
[1028929128]
Гость
Мне тоже пишет Дэвид Можете описать его историю? Фото он скидывал свое и дочери?
Роберта ни у кого не было??😂 Из Австралии. Сейчас в Касабланке, в какой-то морской компании. Но какие они вежливые!!!
Гость
[1028929128]
Гость
Этот Алек и мне писал, не верьте ему
Похожее пишет Роберт из Австралии. Был в 2014 в Сочи, двое детей. Сейчас в Касабланке.... Смех. Других городов не знают, что ли.
Гость
[3250250048]
Гость
А у меня есть фото, только я сюда не могу скинуть, не вижу нужных функций , не знаю как. У меня на фото он симпатичный чернявый в черных очках на фоне порта
Девочки, он уже джеймс льюис, написал мне недавно, общаемся в месенджере, жду года он уже деньги попросит у меня
Девочки, он уже джеймс льюис, написал мне недавно, общаемся в месенджере, жду года он уже деньги попросит у меня
Дополню: через неделю общения он, без всяких предисторий и объяснений просто написал: мне нужны деньги. Наверное край у него. Мне они тоже нужны. Просто обидно мог бы и подольше поухаживать. Мне в общем то это нравилось. Здравствуйте мэм….. Как дела моя прекрасная леди….эх
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3294702366]
Гость
Дополню: через неделю общения он, без всяких предисторий и объяснений просто написал: мне нужны деньги. Наверное край у него. Мне они тоже нужны. Просто обидно мог бы и подольше поухаживать. Мне в общем то это нравилось. Здравствуйте мэм….. Как дела моя прекрасная леди….эх
Я 1,5 мес переписываюсь с морским инженером Майклом Хопкинсом, сам из Австралии, работает в Шотландии, двое детей учатся в США. Сначала деньги нужны были чтобы детям помочь, т.к. его карточки заблокированы, я проигнорировала просьбу, теперь на их платформу напали пираты, просит оплатить билет, кампания предоставила отпуск. А какие письма нежные пишет, зачитаешься.Пробила фото, оказался немецкий политик. Надо прощаться, кончилась сказка....