Девочки, беда! Я родила сыночка, сижу в декрете уже 1,5 года, до этого дома на больничных. Серьги ни надевала уже года 2 (из дома не выходила: беременность, роды, кормление) А тут пригласили на праздник, попробывала надеть серьги - НЕ ЛЕЗУТ! Что делать? Ума не приложу, идти колоть по новой что-ли?
Прасцице, крыша не съехала два года из дома не выходить? И почему с ребёнком не выходят из дома? А уши колоть заново
Гость
[77024195]
Ну да, серьги при беременности очень мешают)))) а уши заново колоть
Горыныч
[1355059370]
Я сначала не решался прочитать, боялся, что волосами заросли)).
Гость
[2228793038]
Горыныч
Сообщение было удалено
А я думала ушной серой (((
Гость
[2228793038]
Вдруг тоже два года уши не мыли, ведь из дома не выходили ( беременность, роды, кормление жеж)
Гость
[1103401858]
скорее всего мозг зарос, как серьги мешают беременности, и как можно два года никуда не выходить. Попробовать вставить серьгу, вряд ли они за два года заросли напрочь, ну или проколоть заново.
Бляяяяяя а серьги то чем вам помешали , зачем их вообще снимать?мешают вынашивать и рожать?
Гость
[4167598372]
Гость
Сообщение было удалено
А я думала, травой )) Меня в детстве пугали, что если уши мыть не буду, они у меня травой зарастут ))
Гость
[2099552326]
Дама наверное имеет ввиду, что два года не выходила в свет. Идите в любой салон, вам проколят по новой.
Гость
[118100693]
В декрете тоже серьги не носила, уши заросли, прокалывать не стала, хожу теперь без сережек. Но я итак планировала зарастить, поэтому для меня не трагедь. А вы прокалывайте, если хотите, что тут еще делать-то.
сразу дыроколом проколите. Вот че нельзя гвоздики вставить, если висящие серьги мешают?
Гость
[1851064983]
Я уж думала, совсем заросли. У овулей то кости скрипят, то хвост отваливается. Зато телок теперь у нее сиськи сосет
Гость
[2213200040]
Гость
Сообщение было удалено
а вы все сиськи бережете? не надейтесь, все равно до пояса отвиснут
гость
[120994156]
Вот чему курица отупевшая от сидения дома и памперсов может ребенка научить? Разве что на горшок ходить да спать по-часам. Развиваться надо даже в декрете.
Гость
[1851064983]
Гость
Сообщение было удалено
Это легко исправимо. зато никакие телки по ночам орать не будут и серить по 20 раз за день
Гость
[2213200040]
Гость
Сообщение было удалено
легко? сказкам верите до сих пор?
Гость
[2213200040]
Гость
Сообщение было удалено
а по поводу "орать ночью" так это временно, а что вечно, так это любовь...
гость
[120994156]
давайте не отклоняться от темы. У моей подруги в декрете чуть пи*да не заросла. Так увлеклась воспитанием, что о члене позабыла.
Гость
[2213200040]
гость
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, тема про уши, а ваша пи*да тут к чему?
Гость
[2428842402]
Гость
Сообщение было удалено
А вы до сих пор верите, что это все сказки?) Даже к косметологу не ходите наверно. Беда-печаль
Гость
[1184422219]
Ржу под столом. у меня трое детей, ничё нигде не заросло, даже пирсинг в интереснных местах))). я думала она беременная стричься боится))), потом осенило может из ушей попёрло, но вспомнила, что это встречается исключительно у мужиков-признак сцеплен с у-хромосомой))
это все взаимосвязано, некоторые мамаши обо всем на свете забывают, что зарасти может все что угодно.
Гость
[2428842402]
гость
Сообщение было удалено
Телки теперь пирсинг сосут)
Гость
[26240831]
Не уши заросли, а мочки ушей.
Гость
[629467554]
Инесса
Сообщение было удалено
Если беременной лежать на сохранении, то в некоторых больницах и роддомах просят все украшения от колец до серег и цепочек оставлять дома. Типа безопасность - вдруг кто потеряет, чтобы не нести ответственность. Или вдруг кого придется срочно на операцию, а посторонние предметы на теле могут помешать, особенно металлические, если не дай Бог остановка сердца и придется его запускать дефибриллятором (хотя такое бывает очень редко, но перестраховка). В разных больницах и роддомах по-разному, где-то "все снимай и до выписки ни-ни", а где-то не придают значения. И если лежать на сохранении месяцами, то все это время в таких заведениях без сережек. А после родов - дети разные, есть такие, которые все теребят и хватают, и цепочки, и серьги, вот и приходится все снимать, а волосы постоянно в пучке днем и ночью, пока ребенок не начнет бегать во всю и на руки поднимать не очень часто. Бывает такое, верю. И "из дома не выходила"- это видимо,значит выходила только на прогулки с ребенком и до ближайшего магазина, даже по городу вовсю не ходила и никакие другие заведения не посещала.
гость
[120994156]
Гость
Сообщение было удалено
Кароче это нормально ходить с немытым пучком, все равно на площадках такое же деградирующее бабье сидит.
Гость
[265220236]
жесть.... два года не высовываться из дома... ДВАААА!!!! зачем так деградировать? после таких примеров и боятся заводить детей. Всё, жизнь кончена, круг интересов сужен до одного только ребенка. Что мешает ходить куда-то кроме лавки у подъезда?( Это же кошмар и трагедия, дамы.
Гость
[2570840827]
Гость
Сообщение было удалено
Так реально и сами уши и пиззденка зарастет. Вот так чихнешь и мох из пиззззды пулей вылетит
Йокарный трынд.ец
[3103205719]
Гость
Сообщение было удалено
В пп--яязде что ли сосут пирсинг? Фу, рожать тёлков чтобы они сооссали пирсинг. Вот смысл жизни
Гость
[265220236]
Йокарный трынд.ец
Сообщение было удалено
В пп--яязде что ли сосут пирсинг? Фу, рожать тёлков чтобы они сооссали пирсинг. Вот смысл жизни
А тебя не мама родила? видимо плохая, не долюбила тебя, раз ты такая злая)
Гость
[1628552477]
гость
Сообщение было удалено
отлипись от моих сисек, там пирсинга нет! сиськи очень аккуратные 1,5 все супер!я свое туловище люблю!
+++++++++ А зачем ей выходить вообще куда-то? У НЕЁ ЖЕРЕБЁНАЧЕК. Муж и так обязан ДОЛЖЕН после этого любить, АНАЖЕРАДИЛА. Вот так тётки и деградируют со своими личинусами, потом удивляются чего это в стране кризис
Гость
[3331490450]
У меня в одном ухе 2 дырки и одна тоже зарастает часто от неиспользования. Беру сережку гвоздик,ищу заросшую дырочку,давлю посильнее.Немножко крови и всёёё😆
Йокарный трынд.ец
[3103205719]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам моё мнение не нравится и кажется вам злым - это не значит, что я злая. Просто вы ограниченная, не можете понять и пошевелить извилинами, что есть много мнений, а не только "ваше" и "неправильное". Мне что надо было, сказать ой родила дитачку! Сюсипуси рожайте побольше! Дитачкиэтажищастье!! Тогда угодила бы вам, распрекрасный центр всея Вселенной с царём в придачу
Гость
[1624370972]
Гость
Сообщение было удалено
Фууууу... (((((((( Доска - два соска! ТЬФУ на тебя!!!
Гость
[2570840827]
Йокарный трынд.ец
Сообщение было удалено
А потом со своими жеребятами такими королевами чувствуют. Была где-то тема, что одна курица на улице укладывает ребенка спать в коляске либо на детской площадке, либо когда гуляет, и все ее бесит: и что машины громко едут, и что люди на улице разговаривают, собаки лают, что мелкотня на детских площадках визжит, а нельзя, пиzzденыш же в коляске спит - весь мир заткнуться должен
Гость
[2570840827]
Гость
Сообщение было удалено
В такую доску муж даже член не просунет) Облом ему промеж сисек жахать
Гость
[1628552477]
разводка на сцрач, скорее всего. нигде сейчас не просят снимать серьги, ни в одном роддоме, ни на сохранении не просили. если только серьги-пылесборники огромных размеров.
Гость
[265220236]
Йокарный трынд.ец
Сообщение было удалено
Если вам моё мнение не нравится и кажется вам злым - это не значит, что я злая. Просто вы ограниченная, не можете понять и пошевелить извилинами, что есть много мнений, а не только "ваше" и "неправильное". Мне что надо было, сказать ой родила дитачку! Сюсипуси рожайте побольше! Дитачкиэтажищастье!! Тогда угодила бы вам, распрекрасный центр всея Вселенной с царём в придачу
мнений может быть много, так же как и манер их изложения. Ваша манера агрессивна. Я не на стороне автора , и не на стороне деградирующих женщин, которые считают что их ребенок центр вселенной и все им должны. Но и ненавидеть всех людей с детьми, крича об этом налево и направо, считаю крайностью.
Гость
[1628552477]
Гость
Сообщение было удалено
займись в каникулы чем-нибудь полезным, школота сцрано-сопливая, а не задницу отъедай. а то твой мужик потом пока до звезды доберется в сиськах, ляжках и складках на ***** бется.
Гость
[1624370972]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хде школоту увидала, TBAPЬ голодная ?!? Когда ты, MPAЗИHA, училась в школе, я там преподавала! Убейся об стену, чупакабра бешеная!!!
гость
[120994156]
Гость
Сообщение было удалено
заато ниче не зарастет!
гость
[120994156]
вот оно повылезло все бабье Вумана)
Гость
[265220236]
гость
Сообщение было удалено
ахахаха +++
Гость
[1628552477]
Гость
Сообщение было удалено
иди п осри, ж иробасик, облегчись . и завидуй молча! тем у кого ничего никогда не обвиснет.